Перейти к содержанию

= Предел осознанности =

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятен этот сайт, форум, в первую очередь своим – «Эгрегором»…

…Это замечал уже издавна (с тех пор как я в инете – с 26 марта 2007 года):

Каждый сайт с его оформлением и участниками – представляют собой своеобразный – «эгрэгор»… Какую то свою «волновую характеристику», и, не на каждом сайте «приходят» именно – определённого характера мысли и впечатления.

…И вот, сегодня, у меня один из дней, со времени как я здесь…

https://psycheforum.ru/topic150968.html

https://psycheforum.ru/topic150988.html

https://psycheforum.ru/topic151021.html

https://psycheforum.ru/topic151063.html

https://psycheforum.ru/topic151161.html

https://psycheforum.ru/topic151216.html

https://psycheforum.ru/topic151294.html

https://psycheforum.ru/topic151394.html

https://psycheforum.ru/topic151598.html

https://psycheforum.ru/topic151778.html

https://psycheforum.ru/topic151863.html

https://psycheforum.ru/topic151951.html

https://psycheforum.ru/topic151991.html

https://psycheforum.ru/topic152257.html

…Когда я почувствовал – «предел осознанности». Вроде бы больше не о чем и некому…

Я не знаю, что это за статистика, и по каким параметрам она ведётся…

Цитата

СТАТИСТИКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

51867

Всего пользователей

13789

Рекорд онлайна

…Но, замечал и не раз, форумы… - это обычно «один класс» в онлайн… Как в школе, в классе – от 20 до… Ну вот на момент создания этого поста – в онлайн – 70 человек… А полная «картина»:

Цитата

СЕЙЧАС В СЕТИ   70 ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, 10 АНОНИМНЫХ, 585 ГОСТЕЙ (ПОЛНЫЙ СПИСОК).

И обычно, группы больше одного «школьного класса», не бывает. Хотя – заявки, типа почти 52 тысячи… - о чём это? О всех кто когда либо регистрировался, что ли?

В процессе практических общений, обычно всё сводится лишь к 10-ку (иногда 20-ке) людей (как бы постоянных «посетителей»), и, на этом собственно всё. Достаточно скоро узнаёшь, как говорится – «кто чем из них дышит»… И… И, общаться вроде бы как то и не о чем уже…  

С дня, как я здесь, во мне происходили «интересные внутренние открытия»… Которые «плясали» по темам моим… И, искреннее спасибо всем людям, всем участникам в моих темах, которые «провоцировали» «во мне» генерирование тех или иных мысленных идей.

И вот, вроде бы – всё мне понятно. Больше нечего знать…

(ну, это из тех, кто хотел бы «осилить» все мои здесь данные темы)

…К чему и куда стремление? - В Миры Высшие… Но… - как? Через каких людей или силы? Если, на всех форумах, даже религиозного содержания – люди… Часто – самые простые и обыкновенные люди, ничем особым не обладающие, в плане Высших Сил и Возможностей. «На кого опереться»? У кого и о чём попросить? Если все… - такие же, а то и «ниже». Высшие, в этот мир, уже давненько не приходят… И…, болтаешься в этой «словолталке» с обычными людьми… - годы!

…Неужели с этого мира, выход только один – смерть?!..

«Предел осознанности»… - это что то такое, когда больше нет ничего более высокого. И – высокого – практически…

Вот сегодня, сейчас, «обводя мысленным взглядом» - всё (!, все тексты и мысли) что я тут написал с начала первой здесь своей записи – нет больше ничего «выше», как практического переживания… - «предел осознанности».

:hmm:

Мудрые люди говорят, что если хочешь «расти» ищи себе соответствующее сообщество людей…

…С людьми форума (форумов, сайтов), это, не редко «шаг вперёд, два назад»… Ну или типа того. Или в лучшем случае – «по кругу», но на одном уровне.

…Где же они эти Люди? Люди высшие. На каких они форумах живут? Чтобы приобретать с ними «высшие энергии», а не терять (притом совершенно, как кажется – бессмысленно)    среди обычных людей, то что «накопил»… Чтобы – расти! И расти – ввысь!

Где такие Люди есть, а? Шамбала иногда выходит на контакт, в интернете?.. :):hmm:  

Опубликовано

" Высшие" люди - иллюзия. Знающим людям по форумам шляться некогда, они делом заняты. И расти можно только в своём деле. "Шамбала", любовь, свобода и тд - внутри, и больше нигде их нет. В сети уж точно. 

• Нравится 1
Опубликовано

На соответствующих форумах. Здесь же, базар. То есть общество представлено разными категориями умственной и интеллектуальной наполненности. Возможно, тут есть хорошие психологи. Но, они не снисходят до обывательского общения. У них спецраздел, где они "работают". 

Возможно, тут есть высоко интеллектуальные и образованные люди. В каких то областях. Знаю точно, что тут есть два ученых мужа, Удав и ДиКош. Есть еще один неуловимый Джо. Когда то он был Рыцарем... Сейчас Леганда-16. Мальчику всего 23-24 года. Но, уровень знаний любого из нас сорокалеток и плюс заткнет за пояс. Есть знатоки религии и философии. И я далеко не всех знаю. Так что, если смотреть, то можно найти собеседников даже здесь, на общем "базаре". Ну а штучный товар, это в "бутики". Специализированные площадки. 

Статистика, скорее всего в целом, за все время существования сайта. Общее количество. Всех прошедших через этот сайт. Даже бесследно, не оставив ни одного сообщения. Количество зарегистрированных. 

Количество посещения, скорее всего, за период времени, судя по числу. Полчаса, час. Все, кто заглянул за указанный период, все посчитаны. Гости в том числе. Рекорд посещения, обычно делают транзитные гости. Так как, как Вы сами заметили, количество "учащихся в классе" постоянно пишущих, от силы человек 20-30. Остальные транзитники. Разовые посетители. Возможно, рекорд посещалки накручивается самой администрацией кратковременным ддосом. 

Опубликовано
4 часа назад, Nich сказал:

И вот, вроде бы – всё мне понятно. Больше нечего знать…

(ну, это из тех, кто хотел бы «осилить» все мои здесь данные темы)

…К чему и куда стремление? - В Миры Высшие… Но… - как? Через каких людей или силы? Если, на всех форумах, даже религиозного содержания – люди… Часто – самые простые и обыкновенные люди, ничем особым не обладающие, в плане Высших Сил и Возможностей. «На кого опереться»? У кого и о чём попросить? Если все… - такие же, а то и «ниже». Высшие, в этот мир, уже давненько не приходят… И…, болтаешься в этой «словолталке» с обычными людьми… - годы!

…Неужели с этого мира, выход только один – смерть?!..

«Предел осознанности»… - это что то такое, когда больше нет ничего более высокого. И – высокого – практически…

Вот сегодня, сейчас, «обводя мысленным взглядом» - всё (!, все тексты и мысли) что я тут написал с начала первой здесь своей записи – нет больше ничего «выше», как практического переживания… - «предел осознанности».

:hmm:

Мудрые люди говорят, что если хочешь «расти» ищи себе соответствующее сообщество людей…

…С людьми форума (форумов, сайтов), это, не редко «шаг вперёд, два назад»… Ну или типа того. Или в лучшем случае – «по кругу», но на одном уровне.

…Где же они эти Люди? Люди высшие. На каких они форумах живут? Чтобы приобретать с ними «высшие энергии», а не терять (притом совершенно, как кажется – бессмысленно)    среди обычных людей, то что «накопил»… Чтобы – расти! И расти – ввысь!

Где такие Люди есть, а? Шамбала иногда выходит на контакт, в интернете?.. :):hmm:  

Я был в Шамбале. 5 минут правда. Больше Внимания не хватило. И контакта у меня с ними нет. 

С этого мира есть выход в Жизнь. Когда говоришь смерть видишь одно, когда Жизнь видишь другое.

Мы ищем энергии из вне. А нужно искать в Себе. Другие могут только подсказать и поделится опытом. Мы же ищем сразу богов, не меньше. Поэтому тупик. 

Говорите все знаете. Щас все Знания в саентологии. Уверен что откроется огромная база Знаний.

Не в виде книг, а в виде новых техник которые там даются. Все прошлое как на ладони. Новое видение что нужно развивать. 

Предел осознанности предлагается в виде состояния Игрока тонкого плана, только на раскрытие этой идеи нужна целая тема.

Опубликовано
7 минут назад, Anasteysha сказал:

Саентология опасная вещь. Выхолащивает мозг и волю.

Если боитесь, то ходите в церковь или в прогрессивный радел психологии. Кто же против то. 

Опубликовано
6 часов назад, Suffle сказал:

Если боитесь, то ходите в церковь или в прогрессивный радел психологии. Кто же против то. 

Бояться и понимать разные вещи.

А церковь, на мой взгляд, тоже дискредитирует волю.

Опубликовано
8 часов назад, Anasteysha сказал:

Возможно, тут есть высоко интеллектуальные и образованные люди. В каких то областях. Знаю точно, что тут есть два ученых мужа, Удав и ДиКош.

Они злые, и плохие.

8 часов назад, Anasteysha сказал:

Есть еще один неуловимый Джо. Когда то он был Рыцарем... Сейчас Леганда-16. Мальчику всего 23-24 года. Но, уровень знаний любого из нас сорокалеток и плюс заткнет за пояс. Есть знатоки религии и философии. И я далеко не всех знаю. Так что, если смотреть, то можно найти собеседников даже здесь, на общем "базаре". Ну а штучный товар, это в "бутики". Специализированные площадки.

Апелляция к возрасту странна)

Есть вундеркинды которые в 12-13 лет заткнут любого кандидата наук, и мы все здесь примерно одинаковы.

Даже из кошки с джулией можно сделать ДиКоша и Удава- нейропластичность, синоптические связи, главное мотивация, и отсутствие лени.

Просто у дикоша и удава была одно детство а у джулии с кошкой другое.

Поэтому по итогу разные личности, прошедшие через разные ситуации и соответственно разные мозги.

В 23 Оппенгеймер защитил диссертацию на степень доктора философии у нобелевского лауреата, а ваш рыцарь на форумах сидит.

Выводы делайте сами, кто умный, а кто глупый.

можно себя сравнивать и с бомжом, и на его фоне быть успешным  но смысл?

Опубликовано
14 часов назад, cogitation сказал:

"Шамбала", любовь, свобода и тд - внутри, и больше нигде их нет.

Может оно так и есть. Но, что толку от того что это «читаешь» как буквы? 

10 часов назад, Anasteysha сказал:

Возможно, тут есть хорошие психологи. Но, они не снисходят до обывательского общения. У них спецраздел, где они "работают". 

Вот вот… И я об этом же. Если даже психологи не снисходят до обывательского уровня, то что уж говорить о Высших Существах… - у которых есть Силы и Энергия… - «вырвать» человека с… «обыденного предела сознания».  

10 часов назад, Suffle сказал:

С этого мира есть выход в Жизнь. Когда говоришь смерть видишь одно, когда Жизнь видишь другое.

Да да… Но это всё лишь – слова. А как насчёт – практики?

1 час назад, Legende_XVI сказал:
10 часов назад, Anasteysha сказал:

Возможно, тут есть высоко интеллектуальные и образованные люди. В каких то областях. Знаю точно, что тут есть два ученых мужа, Удав и ДиКош.

Они злые, и плохие.

Ага… - тоже это замечал. Может быть «их технологии» и работают для кого то… Это в стиле – «опустим тебя с твоего уровня – ниже», чтобы тебе казался «твой уровень» высшим… Но эта «технология» не для всех подходит… Ибо, например вот мне, хочется «выше» своего уровня… а не «спустится»… чтобы «прочувствовать» то, до чего и так уже «дорос». Потому и речь… - о Людях – Выше… Которые не будут «играть» с твоим балансом…

3 часа назад, Anasteysha сказал:

Угу… - церковь… форматирует… и делает даже ещё «худшим животным» чем человек в миру… Пробовал этот «путь» в 1996-м.

10 часов назад, Suffle сказал:

Я был в Шамбале. 5 минут правда. Больше Внимания не хватило.

Ну, Вам... повезло... Хотя бы 5 минут... 

Опубликовано
15 часов назад, cogitation сказал:

" Высшие" люди - иллюзия. Знающим людям по форумам шляться некогда, они делом заняты. И расти можно только в своём деле. "Шамбала", любовь, свобода и тд - внутри, и больше нигде их нет. В сети уж точно. 

о чем это вообще?)))

Опубликовано
1 час назад, Nich сказал:

Вот вот… И я об этом же. Если даже психологи не снисходят до обывательского уровня, то что уж говорить о Высших Существах… - у которых есть Силы и Энергия… - «вырвать» человека с… «обыденного предела сознания».  

На мой взгляд этим занимается психиатрия, а не психологи. Психологи, как раз таки возвращают в берега.

3 часа назад, Legende_XVI сказал:

Они злые, и плохие.

Я не говорю о характере, я говорю об уме

Опубликовано
33 минуты назад, Anasteysha сказал:
2 часа назад, Nich сказал:

На мой взгляд этим занимается психиатрия, а не психологи. Психологи, как раз таки возвращают в берега.

Ну да... Как то так.

Порассуждаем об этом ещё и сегодня... А завтра, будет - завтра... День, неделя, месяц, год... и так до смерти... 

Т.е., получается так, что "действительно" ДВА ВАЖНЕЙШИХ СОБЫТИЯ жизни, это - рождение и смерть. А между ними... - разного уровня игры... в пределах возможного... 

Есть такое понятие... - дваждырождённый... Это как раз - ТРЕТЬЕ между перечиленными двумя. Но, в это... посвящают НЕ многих... 

Опубликовано
6 часов назад, Nich сказал:

Да да… Но это всё лишь – слова. А как насчёт – практики?

Ну, Вам... повезло... Хотя бы 5 минут... 

Не повезло, а именно результаты множества практик. Вы же практикуете безмолвие, вот через него я вышел на одитинг, что нужен напарник-ситтер и потихоньку разобрать подсознание, чтобы была видна Жизнь. А в Шамбалу я попал благодаря посещению множество семинаров Ошо. У них была связь с Шамбалой. Так что Вы зря сетуете на собственное бессилие, нужно проявлять больше усердия, в получении разного знания, такого как стратегия и тактика собственного движения. Видели бы Вы сколько делают духовных усилий воины Шамбалы, проводящие семинары. А Жизнью я назвал подключение к состоянию Кришны, это самое крутое переживание в моей жизни - Ананда. Оно было достаточно долго несколько часов. И я не называю Кришну даже богом, тем более господином. Это просто восторг Жизни и всё. Это танец. Это рассвет в Душе. Это просто состояние.

9 часов назад, Anasteysha сказал:

Для того чтобы понять саентологию, нужно хотя бы прочитать что то. Хотя бы. 

А если например увидеть, как снимается фобия, с которой психологи даже не знают что делать, то так ваще слов не будет. И таких психологических эффектов просто море.

Так и что Вы тогда поняли то?  Как Дворкин в истерике бьется от бессилия.

Опубликовано
2 часа назад, Suffle сказал:

нужно проявлять больше усердия, в получении разного знания, такого как стратегия и тактика собственного движения.

Спасибо. Вашими «устами» пришло что то «новое»…

Цитата

нужно проявлять больше усердия, в получении разного знания, такого как стратегия и тактика собственного движения.

Ну, чего то «подобного» я всегда хотел… Ещё с молодых лет. Однако очень много времени в каждых сутках, занимало, обыкновенное – выживание… - которое «пожирало» не только физическую часть существования, но и что более важно – психическую. Т.е., простыми словами, в каждых сутках, мне нужно было тратить времени на работу… для выживания себя и семьи, минимум – 8 часов. Максимум 19. А в среднем, это и по ныне в моей жизни так – 8-12 часов, вместе с дорогой на работу и с работы. Если отминусовать 6-8 часов сна, то, остаётся в каждых сутках, «свободного времени» - …4-5 часов, это с учётом, покушать, гигиена… Какую стратегию, возможно делать в подобных условиях?

О «пределе» о котором написал выше… - всё вращается по кругу в Материальном Мире… «Ложное эго» то растёт, то уменьшается… И так – почти бесконечно, до одури и бессмысленности полной. Поэтому если и есть реальная цель, то она – Духовные Миры. Вот это и есть тот «предел понимания и осознанности» о которых написал тут выше.

…Меня перестали интересовать состояния полубогов в этом мире… И многое другое, что связано с Колесом Сансары…

Но при этом, я, всё ещё – «здесь»…  

Опубликовано
10 минут назад, Nich сказал:

… Какую стратегию, возможно делать в подобных условиях?

О «пределе» о котором написал выше… - всё вращается по кругу в Материальном Мире… «Ложное эго» то растёт, то уменьшается… И так – почти бесконечно, до одури и бессмысленности полной. Поэтому если и есть реальная цель, то она – Духовные Миры. Вот это и есть тот «предел понимания и осознанности» о которых написал тут выше.

…Меня перестали интересовать состояния полубогов в этом мире… И многое другое, что связано с Колесом Сансары… Но при этом, я, всё ещё – «здесь»…  

Мне давали такую установку - либо карьера, либо духовная жизнь. Она сработала. 

С возрастом очевидно нужна другая модель. Нужно смотреть.

А что интересует? Как Вы представляете жизнь в Духовных мирах? Там же нет тела, нет ощущений там как раз состояния. Может нужно прояснить для начала такую жизнь. Может Вы просто хотите передохнуть в раю и опять, как жена радоваться жизни. 

И куда Вы денетесь от груза бессознательности?

Опубликовано
29 минут назад, Suffle сказал:

Мне давали такую установку - либо карьера, либо духовная жизнь. Она сработала. 

Ну, такого понятия как карьера… у меня в этой жизни, вообще не было; хотя например есть «открытые для меня сведения» в этой жизни, что в связи с моей женой в этой жизни, в прошлой (точнее, в какой то из ближайших; потому что так же есть сведения… что был как то связан я… с Юдхиштхирой и Индрой; кстати сведения эти подтвердились совсем не давно)… был я фараоном Египта… Это имеет отношение именно «в завязке» с душой жены…  

29 минут назад, Suffle сказал:

С возрастом очевидно нужна другая модель. Нужно смотреть.

Модель с «возрастом»… она есть… Такая вот например:

2087938466_.jpg.682ebef1cc51883a510d0c0adf5662ed.jpg

…Только она не слишком актуальна «в наше время»… в аналоге – пенсионный возраст… А с другой стороны, чего же тут «хотеть»? Кали-юга!

31 минуту назад, Suffle сказал:

А что интересует? Как Вы представляете жизнь в Духовных мирах? Там же нет тела, нет ощущений там как раз состояния. Может нужно прояснить для начала такую жизнь.

Говорят, не знаю или это относится поголовно ко всем атмам… Когда – атма – впервые «падает» из Духовных Обителей, она получает «статус» - Брахмы (Творца вселенной)… Ну и потом… как Бог даст…  

32 минуты назад, Suffle сказал:

Там же нет тела, нет ощущений там как раз состояния.

Ну, почему же «нет» тела? А – сварупа? – «истинное эго», оно же и истинное «тело счастья» (сатчитананда). В Духовных Обителях, Индивидуальность никуда не исчезает… Исчезает – «ложное эго»… А вместе с ним и все мат. тела. Мало того – Индивидуальность полностью «Вспоминается»! Это, То, для чего Всевышний и сотворил… когда то – «именно Меня»… Для Чего? Для Своих Извечных Игр в Духовных Обителях (Лил)! У которых нет конца и края…, впрочем, как и начала.

33 минуты назад, Suffle сказал:

Может Вы просто хотите передохнуть в раю и опять, как жена радоваться жизни. 

Да нет… Спасибо… -) В раю я уже был… Притом, перед этой жизнью. Потому что «самскары» из рая… во мне ещё долго «жили» в этой жизни, чем причиняли не мало «мук и хлопот»…, пока «привык» что тут и как, и пока понял «куда вляпался»… полжизни прошло… Опасно это «помнить», тем более – в таком… мире… и времени, как Кали-юга.        

Опубликовано
7 часов назад, Nich сказал:

Ну, такого понятия как карьера… у меня в этой жизни, вообще не было; хотя например есть «открытые для меня сведения» в этой жизни, что в связи с моей женой в этой жизни, в прошлой (точнее, в какой то из ближайших; потому что так же есть сведения… что был как то связан я… с Юдхиштхирой и Индрой; кстати сведения эти подтвердились совсем не давно)… был я фараоном Египта… Это имеет отношение именно «в завязке» с душой жены…  

Модель с «возрастом»… она есть… Такая вот например:

…Только она не слишком актуальна «в наше время»… в аналоге – пенсионный возраст… А с другой стороны, чего же тут «хотеть»? Кали-юга!

Говорят, не знаю или это относится поголовно ко всем атмам… Когда – атма – впервые «падает» из Духовных Обителей, она получает «статус» - Брахмы (Творца вселенной)… Ну и потом… как Бог даст…  

Ну, почему же «нет» тела? А – сварупа? – «истинное эго», оно же и истинное «тело счастья» (сатчитананда). В Духовных Обителях, Индивидуальность никуда не исчезает… Исчезает – «ложное эго»… А вместе с ним и все мат. тела. Мало того – Индивидуальность полностью «Вспоминается»! Это, То, для чего Всевышний и сотворил… когда то – «именно Меня»… Для Чего? Для Своих Извечных Игр в Духовных Обителях (Лил)! У которых нет конца и края…, впрочем, как и начала.

Да нет… Спасибо… -) В раю я уже был… Притом, перед этой жизнью. Потому что «самскары» из рая… во мне ещё долго «жили» в этой жизни, чем причиняли не мало «мук и хлопот»…, пока «привык» что тут и как, и пока понял «куда вляпался»… полжизни прошло… Опасно это «помнить», тем более – в таком… мире… и времени, как Кали-юга.        

Все прошлые воспоминания нужно приводить в порядок, чтобы очистить ложное эго и проявить истинное, но у Вас страх перед этим. Сатчитананда результат упорной йоги сознания и это тоже состояние, которые Вам не нравятся, так куда же Вы идете то? К богу что ли? А к какому? К Кришне? Вы его тоже полубогом назвали и состояния Вам не нужны, а что нужно ощущения тела?

И какие Вы помните "Для Своих Извечных Игр в Духовных Обителях (Лил)!" Нужно представить хоть одну игру для начала. И главное чем играть то если осталось одно эго-тело. Нужно понять что может такое тело вообще. 

Опубликовано
5 часов назад, Suffle сказал:

Все прошлые воспоминания нужно приводить в порядок, чтобы очистить ложное эго и проявить истинное, но у Вас страх перед этим. Сатчитананда результат упорной йоги сознания и это тоже состояние, которые Вам не нравятся, так куда же Вы идете то? К богу что ли? А к какому? К Кришне? Вы его тоже полубогом назвали и состояния Вам не нужны, а что нужно ощущения тела?

И какие Вы помните "Для Своих Извечных Игр в Духовных Обителях (Лил)!" Нужно представить хоть одну игру для начала. И главное чем играть то если осталось одно эго-тело. Нужно понять что может такое тело вообще. 

:) Это всё... Вы мне как "специалист" заявляете? 

Если да, то какие у Вас основания и духовный статус? 

Опубликовано
24.03.2020 в 00:44, Suffle сказал:

Щас все Знания в саентологии. Уверен что откроется огромная база Знаний.

Не в виде книг, а в виде новых техник которые там даются. Все прошлое как на ладони. Новое видение что нужно развивать. 

интересно Саентология развивается или все техники остались в стандартном состоянии ?

24.03.2020 в 07:45, Anasteysha сказал:

а как ты это поняла ?

18 часов назад, Nich сказал:

Ну, чего то «подобного» я всегда хотел… Ещё с молодых лет. Однако очень много времени в каждых сутках, занимало, обыкновенное – выживание… - которое «пожирало» не только физическую часть существования, но и что более важно – психическую. Т.е., простыми словами, в каждых сутках, мне нужно было тратить времени на работу… для выживания себя и семьи, минимум – 8 часов. Максимум 19. А в среднем, это и по ныне в моей жизни так – 8-12 часов, вместе с дорогой на работу и с работы. Если отминусовать 6-8 часов сна, то, остаётся в каждых сутках, «свободного времени» - …4-5 часов, это с учётом, покушать, гигиена… Какую стратегию, возможно делать в подобных условиях?

зато если бы ты был 23 летним геем которого кормит мамка времени на всякую чушь оставалось бы поболее

Опубликовано
21 час назад, Suffle сказал:

результаты множества практик.

Есть одна такая «практика»… Отделить от «я» всё что есть «не я». И вот, можно, вполне, мысленно этим заняться… и дойти до – «ложное эго». Но это всё – мысленно… А вот как на счёт «ощущения»?! Реального переживания «этого»? Тут вот даже сместить «внимание сознания» в теле не получается… Ну скажем «почувствовать» всем сознанием – пяткой… Или там какой то другой областью организма или частью тела… Вот, сейчас «автоматически» сконцентрировано сознание в области ума, мозга… И – даже представить себе трудно, чтобы начать думать и полностью сместить всё сознание, скажем в мизинец левой ноги… (?!?!) 

Да, понимаю… что это – именно – практика – ЙОГИ… Но… заняться таким, это ж, ну, учитель нужен… И не достигается ж подобное «за один раз» или день…  

Опубликовано
2 часа назад, RUDEL5802 сказал:

интересно Саентология развивается или все техники остались в стандартном состоянии ?

Уже много людей ОТ-48, игроков много, так что и структура меняется. Некоторые К/С ят дистанционно.

Каждые линии ведут себя по своему. Сокращают скорость до клира и это хорошо.

1 час назад, Nich сказал:

Есть одна такая «практика»… Отделить от «я» всё что есть «не я». И вот, можно, вполне, мысленно этим заняться… и дойти до – «ложное эго». Но это всё – мысленно… А вот как на счёт «ощущения»?! Реального переживания «этого»? Тут вот даже сместить «внимание сознания» в теле не получается… Ну скажем «почувствовать» всем сознанием – пяткой… Или там какой то другой областью организма или частью тела… Вот, сейчас «автоматически» сконцентрировано сознание в области ума, мозга… И – даже представить себе трудно, чтобы начать думать и полностью сместить всё сознание, скажем в мизинец левой ноги… (?!?!) 

Да, понимаю… что это – именно – практика – ЙОГИ… Но… заняться таким, это ж, ну, учитель нужен… И не достигается ж подобное «за один раз» или день…   

Да, нужен учитель. Есть ещё такое понятие супервайзер. Это проще найти.

Смещение внимание долгий процесс, требует по 4 часа концентрации и второго человека, ну любит Я смотреть в материю. Нужно помогать удерживать.

6 часов назад, Nich сказал:

:) Это всё... Вы мне как "специалист" заявляете? 

Если да, то какие у Вас основания и духовный статус? 

Да, как одитор с 20-летним стажем. Основание - собственный успех и у моего напарника.

В саентологии есть такой статус состояние клир. Это состояние устойчиво, есть и остальные, но пока не тороплюсь себя поздравлять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...