Legende_XVI Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Решила, создать отдельную тему посвященную моим снимки субъективной реальности, интерпритированной моим мозгом в ходе изменения его состояния. Сюда, буду записывать интересные вещи, выделенные пациентом 6577009 в ходе когнитивных, и не очень процессов. От 2 марта 2020 года Снился Эйнштейн, мы с ним, и ещё с кем то сидели в кафе, и что то обсуждали. Потом действия перенеслось в квартиру где я жила в детстве. Эйнштейн был в зале за закрытой дверью и решал какие то уравнения, он бубнил, был весь в процессе, и словно слился с уравнениями в единое целое. Я в свою очередь пошла в ванную, где была какая то женщина она мне сказала, что ну хоть кто то наукой занимается, а нам обычным людям такое не надо- сойдешь с ума. При концентрации внимания на Эйнштейне, ощущалось, что его голова просто светится, и он что то наподобие бога. 5-15 марта Снился товарищ Сталин. Он позвал меня в свой кабинет где мы с ним вели беседу о назначение меня на новую, ответственную должность- глава НКВД. Мы обсуждали необходимость тщательно проверять граждан на правонарушение перед их непосредственным расстрелом. Он сказал что бы я не совершала ошибок, и все внимательно проверяла, иначе меня тоже расстреляют. Нахожусь на кухне, на улице мелькает фигура огромного человека его рост метра 3-4 самый настоящий великан подумала я. Он вызывает у меня какой то страх, и тут я вспоминаю "он же мне уже снился пару дней назад". Попадаю в ос, концентрирую внимание на левой руке переодически поглядывая на неё. В квартире находятся какие незнакомые мне люди которые о чем то говорят с моей матерью. А тот человек со своей девушкой собрался что то купить у продавца. Начинается землетрясение я решила разобраться из за чего оно возникло и кто его спровоцировал. Оказываюсь на улице-ни души, меня поражает сходство с реальным миром. Возникают трудности с управлением, тянет то вперёд то назад, концентрирую внимание-проблема исчезает. Пролетаю метров сто, и вижу, что в ко мне приближается самый настоящий Кинг Конг метров 15 ростом. Его намерения явно недобрые подумала я, проваливаюсь под землю в пустое пространство он меня не замечает у меня провал в память, и вот я в доме. Это очень старый дом в нем есть несколько коридоров двигаюсь в сторону одного, и вижу, что впереди меня комната двери нет но горизонтально повешена веревка на которой весит замок. Беспрепятственно прохожу через него на кресле сидит мужчина лет 50 худощавого телосложения, он очень удивился тому как я прошел через его магическую защиту. Начинаю с ним болтать, сначала от него просто исходит энергия, а уже потом она трансформируется в слова. Первое время не могла понять как мне услышать его, ушей ведь у меня нет к счастью через пару попыток все удалось. Оказывается он тоже осознал себя во сне, и это он подослал ко мне Кинг Конга. Он встаёт, и уходит в другую комнату. В этот момент я встречаю ещё одно существо, очередной 3 метровый амбал который по виду напоминает просто огромную обезьяну. Как оказалось он охранял того мужчину, однако теперь ему все надоело и он увольняется. Контролировать себя все сложнее, мир расплывается перед глазами я понимаю, что через пару секунд меня выбросит из ос прощаюсь с этими двумя перестаю концентрировать внимание, проваливаюсь, и просыпаюсь уже в физическом мире с сильным сексуальным возбуждением, и огромным зарядом энергии.Это был самый долгий мой ос, особенно поразило наличие качественных собеседников. Раньше я пробовала создать в ос людей, но они не могли ничего говорить т.е была просто кукла которая смотрела на меня тупым взглядом. Этот сон снился 26 сентября 2019 года. Сны от 15-18 июля 2019 года Я в своей школе, чувствую сильный страх люди в панике куда то бегут. Выход из школы оказался заблокированным, нас преследуют скелеты. Я оказываюсь на какой то территории огароженной со всех сторон стенами, взади дверь за которой скелеты. Один человек нашел в стене дырку, но не смог пролесть я же смогла пролезть, но дальше была ещё одна стена. Скелеты приближаются, я чувствую страх, и свою скорую погибель, к счастью проваливаюсь в иную фазу сна, и начинается другой сон.2)Мне приснилась смерть, тот самый образ человека с капюшоном на голове и без лица. Она стояла рядом с зеркалом, а я напротив нее. Потом я телепортировала ее и себя куда то в космос,испугалась что я потеряюсь там. Но вот я снова у зеркало, в зеркале я вижу то смерть то себя, и потом сливаюсь с ней в единое целое. 3) военный бункер атаковала то самое чудовище метров 300 в высоту которое мне снилась недели полторы назад. Оно искало того кто создал его и им оказался какой то военный. Оно подходило все ближе а военный пытался спастись спускаясь все ниже в бункер. Я же была бессмертным и спокойно ходил сквозь стены, и любые другие преграды.4) Меня преследует огромный динозавр, он пытается укусить меня но я летаю слишком высоко, и каждый раз у него ничего не выходит. Этот сон под номером 4 снится уже года 3 раз в пару месяцев. Мысль от 14 июля 2019 года Не знаю что делать... Может мне выбрать смерть? Там нет эмоций, нет боли и удовольствия, нет зависимости.Любишь человека он умер-будешь страдать, что не делай в итоге будешь страдать.Может мой удел быть магом смерти?
Legende_XVI Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Мысль от 18 апреля 2019 года Если бы я была демиургом вселенной и единственным созданием осознающим себя вокруг которого лишь бесконечная пустота. То наверняка я бы создала мир, стерла себе память и прожила жизнь в роли камня, человека, галактики, и так до бесконечности. И уж точно не думала бы о своих творениях и об любви к ним. Может быть пару раз бы уничтожила бы весь мир, поскольку я бы заранее создала некое высшее Я и какой нибудь зов духа выступающего в роли некого будильника и срабатывающего на определенном этапе моего заранее продуманного воплощения в виде некой помощи свыше. Дающей мне всю мою мощь демиурга но без возвращения памяти. Но это так фантазии... Мысль от 17 апреля 2019 года Мир меняется. Сначала я услышала, потом я увидела, и осознала мир его прошлое, настоящее и будущее которое прошло через все мое естество. Все мы здесь не разрывно связаны друг с другом как единый организм.Старые картины мира умерли, а в след за ними уйдут страны, и люди живущие по ним. Все эти идеи... забота об экологии, толерантность, правовое общество, свобода личности, справедливость являются наступающим будущим и новым миром. Это мир где каждый из людей брат и сестра друг другу, мир где альтруизм побеждает личный эгоизм, индивидуализм не противник коллективизму а его часть, а смерть и жизнь едины. Никаких каст уже не будет базовой прошивкой вида человек будет анахата. Уйдут в прошлое люди считающие себя выше других разделяющие мир на высших и низших, своих и чужих, привыкшие добиваться своих целей путем давления и силой. Всех их заберет за собой прошлое в котором они были рождены, в котором застряли, и в котором смерть и жизнь противоположены друг другу. Не нужно заставлять людей жить так принято в обществе ведь это лишь давление подавляющее человека, и его потенциал. Лучше стремится раскрывать потенциал отдельно взятого человека, что бы он занимался тем, что приносит ему удовольствие тем чем он готов заниматься вечность. Какой смысл рожденному для войны учить математику, физику, и философию? А зачем созданных для науки заставляют заниматься спортом, и забирать в армию? Вся эта принудиловка убивает в человеке его дух, и делает из личности бессмысленную амфорную среднестатистическую серую массу. Государство которое будет ценить отдельно взятого человека, и будет раскрывать скрытый в нем потенциал совершит невероятный технических и нравственный прогресс оставив всех остальных позади. И я думаю, что такой странной будет сша а возможно и весь западный мир. Ведь только там на сегодняшний день личность человека подавляется меньше всего. Если в 2020 за место трампа будет избран другой человек, а в конгрессе большинством будут демократы и партии с подобными идеями то такое будущее повысит свои шансы на реализацию. А россия... а россия живет прошлыми традиционными идеями. Делая семью, и рождение детей чем то обязательным и принуждая к этому, общество убивает что то высшее в людях, способное притянуть в этот мир самого настоящего Будду. Они не видят весь этот мир где есть насилие и принуждение, но его видят не самые высоконравственные души.
Legende_XVI Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 46 минут назад, Вадим_78 сказал: Т.е. основной диагноз из-за которого тебя так колбасит ты нам так и не скадешь? А че в админы и техподдержку не идешь? Туда в принцыпе и без образования попасть можно. Паралеельно какой нибудь вечерний полуфейковый вуз. И вуаля - айтишник белый воротничек. У меня онкофобия это во первых Мне все кажется бессмысленным это во вторых Я не хочу умирать, это в третьих Мне интересно знать как устроен этот мир, как он возник, почему происходит так а не иначе. Это в четвертых. Из программирования буду учить только то, что требуется в бионформатике, а это Java, BLAST, matlab, и т.д. Бионформатика с биоинженерией стоит на последнем месте в плане изучения биологических наук. Изучаю все наперед т.к 1) Не факт, что поступив я пойму материал, а значит в пустую потрачу время надо подстраховаться, у меня все равно полно свободного времени. 2) Надо провести пару лабораторных опыт с написанием недостатей что бы понять надо ли мне это вообще. Ну как там они в навуке делают. 3) Придется работать и учиться одновременно ибо на стипендию в дай бог 5000р не проживешь, а повышенную не факт, что получу. К тому же я не хочу жить в общаге, а в МСК/Питере комната тыс 15 стоит, есть еще тема с Нгу там дешевле конечно. Может даже в еб$чие программирование пойду но только года на 2, т.к опыт надо получать уже с 2-3 курса, в моем случае желательно мокрый т.е в лаборатории. 4) В идеале мне съ@ать на запад да только х@й получиться попасть на бакалавриат, его придется в раше брать, а магистра на западе. Срок который я себе дала на достижение цели- 10 лет. Да, мне настолько по$уй на общественное мнение, что могу работать там где щас и жить с матерью и в 30 лет. вонючие ипотеки, детишки, брачный партнер мне не нужны. образование с дипломом мухосранской сельхоз академии не прокатит. На западе цениться только Мгу, Спбгу, ВШЭ, Нгу, МФТИ, Нижегородский Лобачевского. Свалить на запад с дипломом биохимика колхозного вуза им. ватника это почти невероятно. Да ты и сам позырь программы того же мгу и какого нибудь самарского гос. вуза.
Вадим_78 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 8 минут назад, Legende_XVI сказал: У меня онкофобия это во первых Мне все кажется бессмысленным это во вторых Я не хочу умирать, это в третьих Мне интересно знать как устроен этот мир, как он возник, почему происходит так а не иначе. Это в четвертых. Из программирования буду учить только то, что требуется в бионформатике, а это Java, BLAST, matlab, и т.д. Бионформатика с биоинженерией стоит на последнем месте в плане изучения биологических наук. Изучаю все наперед т.к 1) Не факт, что поступив я пойму материал, а значит в пустую потрачу время надо подстраховаться, у меня все равно полно свободного времени. 2) Надо провести пару лабораторных опыт с написанием недостатей что бы понять надо ли мне это вообще. Ну как там они в навуке делают. 3) Придется работать и учиться одновременно ибо на стипендию в дай бог 5000р не проживешь, а повышенную не факт, что получу. К тому же я не хочу жить в общаге, а в МСК/Питере комната тыс 15 стоит, есть еще тема с Нгу там дешевле конечно. 4) В идеале мне съ@ать на запад да только х@й получиться попасть на бакалавриат, его придется в раше брать, а магистра на западе. Срок который я себе дала на достижение цели- 10 лет. Да, мне настолько по$уй на общественное мнение, что могу работать там где щас и жить с матерью и в 30 лет. А тогда че не тупо в медицынский? По мне план так себе - стать врачом гораздо гораздо труднее чем айтишником. Не знаю действует ли сейчас эта схема - но вроде можно было получить среднее медицвнское образование - потом работать и учится в меде. Но это реально заебешся. Не потянешь.
Legende_XVI Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 особенно обрати внимания на места где проходят практику. Вся навука в Москве, питере новосибирске. 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: А тогда че не тупо в медицынский? По мне план так себе - стать врачом гораздо гораздо труднее чем айтишником. Не знаю действует ли сейчас эта схема - но вроде можно было получить среднее медицвнское образование - потом работать и учится в меде. Но это реально заебешся. Не потянешь. какой медицинский? медицина это прикладное, меня интересует фундументалка.
Вадим_78 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 8 минут назад, Legende_XVI сказал: особенно обрати внимания на места где проходят практику. Вся навука в Москве, питере новосибирске. какой медицинский? медицина это прикладное, меня интересует фундументалка. Там не помню с какого курса можно перевестись на спецфакультет подготовки научных кадров. Но сразу говорю - забей. Не потянешь даже близко. Я как то общался с ребятами с этого факультета - там Вассерман по сравнению с ними детсадовец, даже не подготовительной группы. К таким вещам нужно с 8 класса плотно готовится. И то позновто. А без дипломов в эту сферу не пролезть никак.
Legende_XVI Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Там не помню с какого курса можно перевестись на спецфакультет подготовки научных кадров. Но сразу говорю - забей. Не потянешь даже близко. Я как то общался с ребятами с этого факультета - там Вассерман по сравнению с ними детсадовец, даже не подготовительной группы. К таким вещам нужно с 8 класса плотно готовится. И то позновто. А без дипломов в эту сферу не пролезть никак. Научные кадры готовятся после получения специалитета, либо бакалавра+магистр. Если этого нет никто в научные кадры не возьмёт. В 8 классе я в онлайн игры играла, и уроки прогуливала) Мне так нравилось с них сбегать вместе с плохими ребятами) Я шла домой или к друзьям играть в компьютерные игры, а они бухать) Вот так штаны 9 лет протирала) Но этот кайф, когда лохня идёт на субботник, а ты такая крутая сьегаешь с него, или с уроков я никогда не забуду) Как то раз нас охранник выпускать не хотел, так мы с пацанами через окно сбежали) Школьные годы чудесны)
Вадим_78 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 10 минут назад, Legende_XVI сказал: Научные кадры готовятся после получения специалитета, либо бакалавра+магистр. Если этого нет никто в научные кадры не возьмёт. В 8 классе я в онлайн игры играла, и уроки прогуливала) Мне так нравилось с них сбегать вместе с плохими ребятами) Я шла домой или к друзьям играть в компьютерные игры, а они бухать) Вот так штаны 9 лет протирала) В техподдержку!!! Если чела с такими оценками допустить в современную биолабораторию то эпидемия коронавируса покажется миру легким насморком в санатории.
Legende_XVI Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: В техподдержку!!! Если чела с такими оценками допустить в современную биолабораторию то эпидемия коронавируса покажется миру легким насморком в санатории. Иди отсюда батан) или батон? А может батанасяу?) Подвид человека очкастого) 1
Игумен Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 26 минут назад, Legende_XVI сказал: У меня онкофобия это во первых Мне все кажется бессмысленным это во вторых Я не хочу умирать, это в третьих Мне интересно знать как устроен этот мир, как он возник, почему происходит так а не иначе. Это в четвертых. Онко и проч фобии идут от подсознания. Что бы вы не провозглашали о вреде деторождения, ваше подсознание hardwired на основную биологическую цель- размножение. Чем больше у человека детей, тем мирнее он отходит в иной мир.
Legende_XVI Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, Игумен сказал: Онко и проч фобии идут от подсознания. Что бы вы не провозглашали о вреде деторождения, ваше подсознание hardwired на основную биологическую цель- размножение. Чем больше у человека детей, тем мирнее он отходит в иной мир. Правильно, это эволюционый механизм. Такой же как мораль. Evaluation development уже ответила на все вопросы. Как и теория смерти. А у меня- поломка, животное сломалось, генетический брак. В момент смерти вы впадете в иллюзию царства божьего, и у вас сработает механизм отключающий страх смерти. Но вы все равно умрёте. А я не хочу. И для полной картины- я не всегда была такой отмороженной. В 2017 году, летом я хотела двоих детей от одного человека, квартиру и любофь. О смерти и не думала. Потом как то раз я посмотрела на стариков, на других людей, и вдруг меня осинило. Они же все умрут! Их тела гниют уже здесь, и сейчас, мои дети умрут, моя любовь умрет, все здесь умрет включая меня. После этого момента все потеряло всякий смысл. После этого в одну точку я смотрела пару суток, с перерывами конечно) За 3 года состояние не прошло, а лишь стало глубже. Вот мысли в тот момент Ты родился пошёл в садик, а потом в школу которую закончил с золотой медаль. Дальше идет учёба в вузе, начала семейной жизни стремление чего то добиться, достичь. Ты живёшь по одному из 9999999 тысяч вариантов и под пунктов жизненного пути, твоя жизнь напоминает линию где имеются точки выбора. Ты жил полной жизнью, веселился, занимался сексом, и просто наслаждался жизнью. Ты смог добиться успеха в жизни, у тебя 2 детей, отличная работа, собственный бизнес, успешный муж, или красивая жена. Тебе уже 40 лет, твое тело с каждым годом выглядит все более дряхлым и становится все слабее и слабее. Боль где либо или слабость становятся твоим привычным состоянием. И вот выход на пенсию или отход от дел и через 5-20 лет тебя ждет неминуемая смерть. Возможно ты вспомнишь всю свою жизнь и захочешь пережить некоторые моменты еще раз, но момент упущен. Ты не думал о смерти когда тебе было хорошо, когда ты был молод, теперь же перед лицом смерти тебя одолевает ужас и бесконечный страх перед неминуемым концом. Не будет никаких следующих жизней, и жизни после смерти, ведь при жизни ты стремился жить и радоваться жизни, а не стремился к постижению истинны и смысла бытия. Возможно из-за страха ты обратишься к религии, но твоя религия не даст тебе никакого ответа и не избавит от страха.Ты променял возможность не жить и не умирать на стихию жизни и ее блага, и забыл что жизнь явление временное и скоротечное. Теперь находясь в предсмертной агонии ты все поймешь и увидишь людей на похоронах своего тела. Но стало слишком поздно, ты вернешься туда в пустоту и станешь ничем и никем, просто пустотой запертой в великом ничто, нигде, никогда и всегда. А бессмертные Боги лишь посмеются над одним из приближающихся к бесконечности глупцом полюбившим жизнь Какие у меня психологические заболевания? Или это новая болезнь? 1
Вадим_78 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Не в принцвпе я слышал про одного военного который в 40 лет вышел на пенсию и пошел в медицвнский. Стал серьезным хирургом. Я кстате сам знаком с девченкой которая отучилась на юриста проработала несколько лет и то ж пошла в медицвнский. Но там у нее семья в капусте как кролики. 39 минут назад, Legende_XVI сказал: Правильно, это эволюционый механизм. Такой же как мораль. Evaluation development уже ответила на все вопросы. Как и теория смерти. А у меня- поломка, животное сломалось, генетический брак. В момент смерти вы впадете в иллюзию царства божьего, и у вас сработает механизм отключающий страх смерти. Но вы все равно умрёте. А я не хочу. И для полной картины- я не всегда была такой отмороженной. В 2017 году, летом я хотела двоих детей от одного человека, квартиру и любофь. О смерти и не думала. Потом как то раз я посмотрела на стариков, на других людей, и вдруг меня осинило. Они же все умрут! Их тела гниют уже здесь, и сейчас, мои дети умрут, моя любовь умрет, все здесь умрет включая меня. После этого момента все потеряло всякий смысл. После этого в одну точку я смотрела пару суток, с перерывами конечно) За 3 года состояние не прошло, а лишь стало глубже. Вот мысли в тот момент Ты родился пошёл в садик, а потом в школу которую закончил с золотой медаль. Дальше идет учёба в вузе, начала семейной жизни стремление чего то добиться, достичь. Ты живёшь по одному из 9999999 тысяч вариантов и под пунктов жизненного пути, твоя жизнь напоминает линию где имеются точки выбора. Ты жил полной жизнью, веселился, занимался сексом, и просто наслаждался жизнью. Ты смог добиться успеха в жизни, у тебя 2 детей, отличная работа, собственный бизнес, успешный муж, или красивая жена. Тебе уже 40 лет, твое тело с каждым годом выглядит все более дряхлым и становится все слабее и слабее. Боль где либо или слабость становятся твоим привычным состоянием. И вот выход на пенсию или отход от дел и через 5-20 лет тебя ждет неминуемая смерть. Возможно ты вспомнишь всю свою жизнь и захочешь пережить некоторые моменты еще раз, но момент упущен. Ты не думал о смерти когда тебе было хорошо, когда ты был молод, теперь же перед лицом смерти тебя одолевает ужас и бесконечный страх перед неминуемым концом. Не будет никаких следующих жизней, и жизни после смерти, ведь при жизни ты стремился жить и радоваться жизни, а не стремился к постижению истинны и смысла бытия. Возможно из-за страха ты обратишься к религии, но твоя религия не даст тебе никакого ответа и не избавит от страха.Ты променял возможность не жить и не умирать на стихию жизни и ее блага, и забыл что жизнь явление временное и скоротечное. Теперь находясь в предсмертной агонии ты все поймешь и увидишь людей на похоронах своего тела. Но стало слишком поздно, ты вернешься туда в пустоту и станешь ничем и никем, просто пустотой запертой в великом ничто, нигде, никогда и всегда. А бессмертные Боги лишь посмеются над одним из приближающихся к бесконечности глупцом полюбившим жизнь Какие у меня психологические заболевания? Или это новая болезнь? У меня как то тож такая хрень была как то в подростковом возрасте. Внезпано осознал что все вот буквально все вокруг и я то же 100 процентно умрут. Смотрел вокруг - зачем эта суета - мы ж все покойники. Чем то на депру похоже. А потом само прошло.
Chapayskiy Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Лег спать, а перед тем поставил хлеб делаться в хлебопечке. ...а она задымилась... тесто полезло через кювету и попало на нагреватель... бля... ))) Но пока это все происходило, я лежал и размышлял о смерти. Почему-то кажется, что после смерти, душа освободиться от этого несовершенного тела и ей будет так кайфово!.. Но тут пришла другая мысль: но ведь все мои чувства были "сформированны" именно благодаря телу, тому тело какое было и если тела не станет, то станет и недоступной возможность испытывать НОВЫЕ чувства. И останется душе возможным лишь снова и снова ощущать то, что уже было... тоска и скука. ...и тут задымилась хлебопечка. Пришлось напрягать это несовершенное, но такое любимое тело и топать разбираться, от куда идет этот горелый дым... ))
Legende_XVI Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 12 часов назад, Вадим_78 сказал: Не в принцвпе я слышал про одного военного который в 40 лет вышел на пенсию и пошел в медицвнский. Стал серьезным хирургом. Я кстате сам знаком с девченкой которая отучилась на юриста проработала несколько лет и то ж пошла в медицвнский. Но там у нее семья в капусте как кролики. У меня как то тож такая хрень была как то в подростковом возрасте. Внезпано осознал что все вот буквально все вокруг и я то же 100 процентно умрут. Смотрел вокруг - зачем эта суета - мы ж все покойники. Чем то на депру похоже. А потом само прошло. У меня не прошло) Чего ты пристал со своим программированием? Средняя зарплата программиста у меня в городе 20-30тыс я щас получаю 30 в среднем ничего не делая. Какой смысл мне горбатиться за те же деньги? Но все же тебя обрадую. Программирование по прежнему рассматривается как источник дохода, но только как подработка, не более 20часов в неделю и минимум 20тыс в месяц.
Вадим_78 Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 8 минут назад, Legende_XVI сказал: У меня не прошло) Чего ты пристал со своим программированием? Средняя зарплата программиста у меня в городе 20-30тыс я щас получаю 30 в среднем ничего не делая. Какой смысл мне горбатиться за те же деньги? Но все же тебя обрадую. Программирование по прежнему рассматривается как источник дохода, но только как подработка, не более 20часов в неделю и минимум 20тыс в месяц. Потому что твой запрос на мой взгляд - интелектуальное развитие. Тебя не устраивает гонять бомжей растаскивающих мусорный контейнер рядом с пятерочкой. А развитие не может быть без фитбека. И лучшее подтверждение это востребованость как специалиста и деньги. Просто так читать и ничего больше не делать это интелектуальная дрочка.
Legende_XVI Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Потому что твой запрос на мой взгляд - интелектуальное развитие. Тебя не устраивает гонять бомжей растаскивающих мусорный контейнер рядом с пятерочкой. А развитие не может быть без фитбека. И лучшее подтверждение это востребованость как специалиста и деньги. Просто так читать и ничего больше не делать это интелектуальная дрочка. Лол) Без чтения не стать специалистом) Во всяком случае в той сфере которая мне интересна)
Legende_XVI Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, granit201_z сказал: истеришь периодически? а что толку его констатировать? Я никогда не истерю, с чего такие выводы? Человек начал критиковать торговлю телом, на что я ему привела пример, что люди не равны от рождения. И что не ему выросшему в комфортных условиях судить о морали сия действия.
granit201_z Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: Я никогда не истерю не ври мне 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: с чего такие выводы? интуиция подсказывает 2 минуты назад, Legende_XVI сказал: Человек начал критиковать торговлю телом, на что я ему привела пример, что люди не равны от рождения. И что не ему выросшему в комфортных условиях судить о морали сия действия. это вообще ни при чем. я не из этого вывод сделал
Legende_XVI Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, granit201_z сказал: не ври мне интуиция подсказывает это вообще ни при чем. я не из этого вывод сделал
granit201_z Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, Legende_XVI сказал: - Как вы могли обманывать и обворовывать людей, которые вам так доверяли? - А как бы я мог обманывать тех, кто мне не доверяет? Вывод. Верить ничему нельзя. Все должно ставиться под сомнение. Даже вековые догмы... Без такой позиции в науке делать нечего.
Legende_XVI Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, granit201_z сказал: - Как вы могли обманывать и обворовывать людей, которые вам так доверяли? - А как бы я мог обманывать тех, кто мне не доверяет? Вывод. Верить ничему нельзя. Все должно ставиться под сомнение. Даже вековые догмы... Без такой позиции в науке делать нечего. У меня такая позиция И даже больше Но все же должна быть аксиома.
granit201_z Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 11 минут назад, Legende_XVI сказал: Но все же должна быть аксиома. аксиомы нет смысла ставить под сомнение. Математика - не естественная наука
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти