DeVL Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Вчера приснилось что Луна стала гореть и извергаться лавой, потом полетела и ударилась о Землю где то за горизонтом, а я ждал ударной волны.
Legende_XVI Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, granit201_z сказал: аксиомы нет смысла ставить под сомнение. Математика - не естественная наука Почему нет смысла?
cogitation Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Местами интересно, малограмотно, инфантильно. Мировоззрение, с которым стоит расстаться после 8 класса. Супермегананоультравторогодница. Повторишь с первой попытки? Осознанное сновидение тебе...
Бальтазар Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 22 часа назад, Legende_XVI сказал: После этого момента все потеряло всякий смысл. После этого в одну точку я смотрела пару суток, с перерывами конечно) За 3 года состояние не прошло, а лишь стало глубже Отключать мысли не пробовала? Как только приходит подобная мысль - сразу "стоп". Все равно ты не сможешь ничего узнать. P.S. А с той обезьяной и я знаком.
Legende_XVI Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 45 минут назад, cogitation сказал: Местами интересно, малограмотно, инфантильно. Мировоззрение, с которым стоит расстаться после 8 класса. Супермегананоультравторогодница. Повторишь с первой попытки? Осознанное сновидение тебе... С детской инфантильность я никогда не расстанусь, вы взрослые закрепощаете свой ум, и тормозитесь в развитие. 41 минуту назад, Обезьян сказал: Отключать мысли не пробовала? Как только приходит подобная мысль - сразу "стоп". Все равно ты не сможешь ничего узнать. P.S. А с той обезьяной и я знаком. мне только медитация помогает, минут 30 я ничто, и снова есть мотивация. Там же исследования есть что медитация снимает стресс.
granit201_z Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Legende_XVI сказал: Почему нет смысла? Потому что любая математическая теория - это просто набор высказываний (аксиом) и построенных на них теорем. Ей (математической теории) нет необходимости хоть сколько-нибудь соответствовать действительности. Поэтому хошь - одни аксиомы положи в основу, хошь - другие - противоречащие первым. И то и то будет полноценной математической теорией. У математики нет требования, чтобы ее теории соответствовали физической действительности 15 минут назад, Legende_XVI сказал: С детской инфантильность я никогда не расстанусь, вы взрослые закрепощаете свой ум, и тормозитесь в развитие. Ну и как тут поверить в разговоры об отсутствии истерик?))
Legende_XVI Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, granit201_z сказал: - Как вы могли обманывать и обворовывать людей, которые вам так доверяли? - А как бы я мог обманывать тех, кто мне не доверяет? Вывод. Верить ничему нельзя. Все должно ставиться под сомнение. Даже вековые догмы... Без такой позиции в науке делать нечего. мои мысли о навуке Цитата Можно просто сказать что гомосексуализм это норма/не норма, а можно привести аргументы почему это так. Разница лишь в детализации ответа на вопрос суть не меняется. Вот есть куча исследований где сказано что это норма Панчин все это изучает, изучает сам проверяет, и делает вывод, что все ок это норма. А потом говорит мне как хомячку, что это норма, а я говорю другим, что это норма, и мое утверждение будет верным. Искажает Панчин знание или нет это уже не много другой вопрос. Когнитивное искажение свойственно в принципе всем людям даже у Эйнштейна такое было- вера в бога, критика Фридмана когда он даже не разобрался в вопросе. Наука дала поезда, антибиотики, МРТ, и у меня есть основания в неё ВЕРИТЬ без всякой аргументации в отличии от той же религии от которой нет толку. Статистика у науки хорошая в отличие от религии. И знать все виды ретровирусов, короновирусов, стафилококков, гриппа а, б и т.д. не обязательно что бы понять, что боль в горле плохо влияет на здоровье. Так же мне не надо знать, что там происходит в ходе разрушения клеточной стенке у бактерии при приеме антибиотика. Оно работает, и слава богу(лол). 4 минуты назад, granit201_z сказал: Потому что любая математическая теория - это просто набор высказываний (аксиом) и построенных на них теорем. Ей (математической теории) нет необходимости хоть сколько-нибудь соответствовать действительности. Поэтому хошь - одни аксиомы положи в основу, хошь - другие - противоречащие первым. И то и то будет полноценной математической теорией. У математики нет требования, чтобы ее теории соответствовали физической действительности Ну и как тут поверить в разговоры об отсутствии истерик?)) математические теории работают в физике химии и биологии. В ОТО в частности используются сугубо математические вещи. но я не математик и не физик поэтому не берусь утверждать. 4 минуты назад, granit201_z сказал: Ну и как тут поверить в разговоры об отсутствии истерик?)) зачем вы связали эти два явления?
granit201_z Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 20 минут назад, Legende_XVI сказал: зачем вы связали эти два явления? какие? истерики и инфантильность? всем известно что эти явления ходят рука об руку)
Legende_XVI Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, granit201_z сказал: какие? истерики и инфантильность? всем известно что эти явления ходят рука об руку) Это вы так троллить?)) Я вас расскусила)
granit201_z Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 19 часов назад, Legende_XVI сказал: Это вы так троллить?)) нет
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 У тебя случайно не осталось фоток Альюнчика, такая типа дерственица программист? Я чет только сейчас до ее темы добрался. Интерестно было б глянуть.
Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 46 минут назад, Вадим_78 сказал: У тебя случайно не осталось фоток Альюнчика, такая типа дерственица программист? Я чет только сейчас до ее темы добрался. Интерестно было б глянуть. я тоже читала её тему пару дней назад.... У меня их 12 штук случайно её в соц. сети нашла.... если она разрешит я их скину. оно возможно тут с фейка сидит и тролит. та еще трольчиха но мужик ей нужен. она как раз любит постарше а ты постарше её. только тебя будут оценивать как новый автомобиль по ТТХ. и еще ты должен читать Пушкина с Лермонтовым. она красивая и любит умничать.
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 13 минут назад, Legende_XVI сказал: я тоже читала её тему пару дней назад.... У меня их 12 штук случайно её в соц. сети нашла.... если она разрешит я их скину. оно возможно тут с фейка сидит и тролит. та еще трольчиха но мужик ей нужен. она как раз любит постарше а ты постарше её. только тебя будут оценивать как новый автомобиль по ТТХ. и еще ты должен читать Пушкина с Лермонтовым. она красивая и любит умничать. Да я собственно на фотки хотел посмотреть.
Kristopherjan Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 25.03.2020 в 04:34, Legende_XVI сказал: Не знаю что делать... если комментарии уместны, то всю тему можно свести к одной картинке)
Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да я собственно на фотки хотел посмотреть. тогда пошли её призывать есть вызов дьявола а есть альюнчика
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 7 минут назад, Legende_XVI сказал: тогда пошли её призывать есть вызов дьявола а есть альюнчика Как? Она ж сама дерственница. Вот если нужно там призвать совсем уж серьезные силы, то дерственница для жертвоприношений самое оно.
Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Как? Она ж сама дерственница. Вот если нужно там призвать совсем уж серьезные силы, то дерственница для жертвоприношений самое оно. А вот это ты зря) Принцесса несмеяна шуточек не любит) Я понимаю, что ты влюбиться в альюнчик, в нее невозможно не влюбиться, но лучше не шути.
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 8 минут назад, Legende_XVI сказал: А вот это ты зря) Принцесса несмеяна шуточек не любит) Я понимаю, что ты влюбиться в альюнчик, в нее невозможно не влюбиться, но лучше не шути. Ты прав! Как можно не полюбить девушку-програмиста-дерственницу!?? И что меня затопчет ее единорог?
Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Ты прав! Как можно не полюбить девушку-програмиста-дерственницу!?? И что меня затопчет ее единорог? Про оргазмы читал шо пишет?)) Там потенциал любовницы от бога) С одним на форуме она обсуждала минет, и поглаживание яичек в процессе. У тебя тоже фетиш на девственных? Программист с программисткой просыпаются утром в постели. Программистка:- Может, повторим процедуру?Программист:- Нет, функция еще своего значения не восстановила!
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 9 минут назад, Legende_XVI сказал: Про оргазмы читал шо пишет?)) Там потенциал любовницы от бога) С одним на форуме она обсуждала минет, и поглаживание яичек в процессе. У тебя тоже фетиш на девственных? Нет у меня фетиша на дерственниц. Просто ну может мне показалось что это и не фейк возможно. Ну да есть такой типаж женщин. Редко, но попадаются.
Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Нет у меня фетиша на дерственниц. Просто ну может мне показалось что это и не фейк возможно. Ну да есть такой типаж женщин. Редко, но попадаются. Не фейк.
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 9 минут назад, Legende_XVI сказал: Не фейк. Однозначно мы это ни про кого знать не можем. Но фотки она вроде постила в публичный доступ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти