Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Однозначно мы это ни про кого знать не можем. Но фотки она вроде постила в публичный доступ. В ВК ее нашла Там фотки переодически обновлялись.
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 7 минут назад, Legende_XVI сказал: В ВК ее нашла Там фотки переодически обновлялись. Это может быть фейковая страница.
Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Это может быть фейковая страница. С реальными фото которые только на этой странице находятся?
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 7 минут назад, Legende_XVI сказал: С реальными фото которые только на этой странице находятся? Что значит реальные фото? Выбрала типаж из какой нибудь редкой норвежской соцсети и скачала оттуда фотки.
Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, Вадим_78 сказал: Что значит реальные фото? Выбрала типаж из какой нибудь редкой норвежской соцсети и скачала оттуда фотки. А почему эти фото не выкладывались на форум? И почему виден российский быт? Какая то теория заговора.
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 9 минут назад, Legende_XVI сказал: А почему эти фото не выкладывались на форум? И почему виден российский быт? Какая то теория заговора. Не я не исключаю и реальность. Только может так а может так.
Nil Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 23 минуты назад, Вадим_78 сказал: Однозначно мы это ни про кого знать не можем. В общем ребята, прекращайте гнать друг на друга.. Вы блин балдеете просто...Ни ответственности, ни обязательств.... Короче я спать, но вы не расслабляйтесь ..,
Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Не я не исключаю и реальность. Только может так а может так. Вывод должен строится из логической аргументации, и из фактов. Допустим это фейк, какой смысл быть фейком? Быть может нужно внимание, но есть желание сохранить анонимность, и хочется поржать. Для этого мы создаём фейковую страницу, наполняем ее записями, фотографиями, и троллим в ВК. У нее есть один тролинговый пост в группе ВК, значит возможно страница троллинговая. Но это лишь один пост, возможно есть ещё, а может их и нет вовсе- эти параметры нам неизвестны. Далее мы идём на псиче создаём тему девствености в 2016 году. Но в этой теме троллинг не заметен, она пыталась решить проблему, а ее затроллили. Никаких фото не было. Тролль радуется вниманию а не бомбит. Несостыковка раз. После этого она исчезает на 2 года, и в октябре 2019 года новая тема, с фотками теперь. Зачем троллю исчезать на 2 года? Несостыковка два. В это же время появляется один интересный пользователь, который особое внимание проявил к одному лыцарю бегающему за альончик. Пользователь создаёт троллинговые темы, и откровенно ржет над всеми, и троллить рыцаря. Но он ни разу не вступил в дисскусию с лыцарем. Странность номер раз. Альюнчик стремится стать центром внимания форума, она везде и со всеми болтает. Она выкладывает свои фотки, аватарка меняется почти каждый день. Факт: Когда тян часто меняет фото она привлекает внимание. Вскоре ее тема набирает обороты, участники троллят альюнчика, альюнчик обижаться. Теперь она редко появляеться, но активность странного пользователя остаётся. Не состыковка три. Пользователь создает тему где описан лыцарь, лыцарь создаёт аналогичную тему, где шутит сам над собой. Приходит альончик и советует лыцарю идти в АйТи, говорит что он не тупой, и с чувством юмора. Странность два В это время пользователь решает сравнить альончик с одной из участниц. Альончик проигрывает, участники форума говорят, что пользователь=альончик. Приходит альончик всех оскорбляет, и говорит, что она не=пользователь. Тут откровенное палево. Потом оно подтвердилось т.к оба персонажа исчезли в одно время. Был ещё 3 персонаж. Она беседовала с лыцарем, и интересовалась им. И исчезла в то же время, что и альончик и пользователь. Странность три. Нееет, она не фейк. Зачем фейку создавать ещё два, а то и три, четыре фейка? П.с что бы понять альюнчика надо думать как альюнчика. 2 часа назад, Nil сказал: В общем ребята, прекращайте гнать друг на друга.. Вы блин балдеете просто...Ни ответственности, ни обязательств.... Короче я спать, но вы не расслабляйтесь .., А зачем оно нужно?
Nil Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 6 минут назад, Legende_XVI сказал: А зачем оно нужно? Что "оно"?
Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Nil сказал: Что "оно"? Ответственость.
Nil Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 4 минуты назад, Legende_XVI сказал: Ответственость. 4 минуты назад, Legende_XVI сказал: Ответственость. Блин ну вы меня парите , погоди потом отвечуююю
Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 вообще вы знаете коллега, дело альончика теперь передано федералам, тут явно попахивает необъяснимыми явлениями.... -Мы вас внимательно слушаем мистер Вадим 78.
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 21 минуту назад, Legende_XVI сказал: Вывод должен строится из логической аргументации, и из фактов. Допустим это фейк, какой смысл быть фейком? Быть может нужно внимание, но есть желание сохранить анонимность, и хочется поржать. Для этого мы создаём фейковую страницу, наполняем ее записями, фотографиями, и троллим в ВК. У нее есть один тролинговый пост в группе ВК, значит возможно страница троллинговая. Но это лишь один пост, возможно есть ещё, а может их и нет вовсе- эти параметры нам неизвестны. Далее мы идём на псиче создаём тему девствености в 2016 году. Но в этой теме троллинг не заметен, она пыталась решить проблему, а ее затроллили. Никаких фото не было. Тролль радуется вниманию а не бомбит. Несостыковка раз. После этого она исчезает на 2 года, и в октябре 2019 года новая тема, с фотками теперь. Зачем троллю исчезать на 2 года? Несостыковка два. В это же время появляется один интересный пользователь, который особое внимание проявил к одному лыцарю бегающему за альончик. Пользователь создаёт троллинговые темы, и откровенно ржет над всеми, и троллить рыцаря. Но он ни разу не вступил в дисскусию с лыцарем. Странность номер раз. Альюнчик стремится стать центром внимания форума, она везде и со всеми болтает. Она выкладывает свои фотки, аватарка меняется почти каждый день. Факт: Когда тян часто меняет фото она привлекает внимание. Вскоре ее тема набирает обороты, участники троллят альюнчика, альюнчик обижаться. Теперь она редко появляеться, но активность странного пользователя остаётся. Не состыковка три. Пользователь создает тему где описан лыцарь, лыцарь создаёт аналогичную тему, где шутит сам над собой. Приходит альончик и советует лыцарю идти в АйТи, говорит что он не тупой, и с чувством юмора. Странность два В это время пользователь решает сравнить альончик с одной из участниц. Альончик проигрывает, участники форума говорят, что пользователь=альончик. Приходит альончик всех оскорбляет, и говорит, что она не=пользователь. Тут откровенное палево. Потом оно подтвердилось т.к оба персонажа исчезли в одно время. Был ещё 3 персонаж. Она беседовала с лыцарем, и интересовалась им. И исчезла в то же время, что и альончик и пользователь. Странность три. Нееет, она не фейк. Зачем фейку создавать ещё два, а то и три, четыре фейка? П.с что бы понять альюнчика надо думать как альюнчика. А зачем оно нужно? Больше всего меня смущает вот эта связь альюнчика и рыцаря. По идее они не должны были друг друга заинтересовать даж чисто по возрасту.
Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Больше всего меня смущает вот эта связь альюнчика и рыцаря. По идее они не должны были друг друга заинтересовать даж чисто по возрасту. Её лыцарь и незаинтересовал а она его да. Лыцарь из деревни, в его окружение никогда не было, и нету умных девушек. Его представление о любви это его девственые фантазии и отношения малдера и скали. Скали умная девушка- лыцарь любит умных девушек, альончик умная девушка-лыцарь любит альончик. Лыцарь борец за справедливость, альончик тоже Лыцарь стремиться рассматривать вопрос с разных точек зрения она аналогично. Лыцарь хоть и девственик но раскован в сексуальном плане она аналогично. Лыцарю нравиться все просчитывать, оно аналогично. Лыцарь думал, и наверно думает что это, то о чем он мечтал. ну мне так кажется. лыцаря возраст не волнует он наверно ищет любовь и спутницу жизни, которой можно доверять, а не секс игрушку и инкубатор для зачатия. девственые фантази они такие девственые.... 1
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 7 минут назад, Legende_XVI сказал: Её лыцарь и незаинтересовал а она его да. Лыцарь из деревни, в его окружение никогда не было, и нету умных девушек. Его представление о любви это его девственые фантазии и отношения малдера и скали. Скали умная девушка- лыцарь любит умных девушек, альончик умная девушка-лыцарь любит альончик. Лыцарь борец за справедливость, альончик тоже Лыцарь стремиться рассматривать вопрос с разных точек зрения она аналогично. Лыцарь хоть и девственик но раскован в сексуальном плане она аналогично. Лыцарю нравиться все просчитывать, оно аналогично. Лыцарь думал, и наверно думает что это, то о чем он мечтал. ну мне так кажется. Ему 24, для него 33 - бабка. А так рыцарь прав. Со своей колокольни конечно.
Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ему 24, для него 33 - бабка. А так рыцарь прав. Со своей колокольни конечно. ему вроде 22-23 если я не ошибаюсь. Это какие то шаблоны мышления да и все. эйджизм. цифры в паспорте ни о чем не говорят. 1
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Допустим альюнчик не фейк. И допустим я прав относительно ее психотипа. Тогда это не то что б эгоист, а так сказать эгоцентрик. Т.е. она просто не видит отружающих людей как субьектов со своими чуствами и интересами. Договорится с ней невозможно - можно только как то попасть в нужную фазу ее "сна". А это непроста, т.к. она слабо различает что в голове у нее и что в голове у других, и особо и не говорит о чем думает. 1
Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Допустим альюнчик не фейк. И допустим я прав относительно ее психотипа. Тогда это не то что б эгоист, а так сказать эгоцентрик. Т.е. она просто не видит отружающих людей как субьектов со своими чуствами и интересами. Договорится с ней невозможно - можно только как то попасть в нужную фазу ее "сна". А это непроста, т.к. она слабо различает что в голове у нее и что в голове у других, и особо и не говорит о чем думает. у лыцаря такой же вывод. я читала где то... .....даже PhD проще в общение.....
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 11 минут назад, Legende_XVI сказал: у лыцаря такой же вывод. я читала где то... Теоретически, я подчеркиваю теоретически из нее может получится верная жена. Ну просто в силу того что она не видит окружающих то и даж простую разводку сделать у нее не выйдет. Секс там будет норм. А вот проявлений чуств скорее всего 0. И еще большой вопрос возможно с ней наладить взаимотношение в бытовом плане. В любом случае нужно будет всегда в голове держать с кем имеешь дело.
Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 8 минут назад, Вадим_78 сказал: В любом случае нужно будет всегда в голове держать с кем имеешь дело. и накуй оно надо? С человеком должно быть легко, если не легко, то накуй он нужен?! лыцарь-долбан в 10 степени. и это логически детерминированный явления. допустим они бы каким то образом образовали пару, а потом он бы неудачно пошутил, и она бы его из дома выгнала, и заяву накатала. накуй такое нужно? или обиделась бы на неделю, за не правильно произнесенное слово. секс там будет как с искусственной вагиной. норм секс невозможен без эмоций, укусов там всяких, страстей.... девственность в +20 лет не от праведности, а от еб@нутого характера. и замкнутости.
Вадим_78 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 14 минут назад, Legende_XVI сказал: и накуй оно надо? С человеком должно быть легко, если не легко, то накуй он нужен?! лыцарь-долбан в 10 степени. и это логически детерминированный явления. допустим они бы каким то образом образовали пару, а потом он бы неудачно пошутил, и она бы его из дома выгнала, и заяву накатала. накуй такое нужно? или обиделась бы на неделю, за не правильно произнесенное слово. секс там будет как с искусственной вагиной. норм секс невозможен без эмоций, укусов там всяких, страстей.... девственность в +20 лет не от праведности, а от еб@нутого характера. и замкнутости. Да там просто технически даж если обоюдное решение принято встретится могут быть проблемы: она на полдороги решит что удобней в другом месте и в другое время и уедет туда даж не сообщив парню. Ну секс то может быть и нормальный, если посторатся конечно. Притворятся скорее всего не будет но если возбудится то норм. Но вот например если в ней самой включится программа жена и мать то она ее может и норм отработает. Хотя конечно хз. --------- Фоток как я понимаю не будет? Ибо нех лезть на чужую поляну.
Legende_XVI Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 39 минут назад, Вадим_78 сказал: Да там просто технически даж если обоюдное решение принято встретится могут быть проблемы: она на полдороги решит что удобней в другом месте и в другое время и уедет туда даж не сообщив парню. Ну секс то может быть и нормальный, если посторатся конечно. Притворятся скорее всего не будет но если возбудится то норм. Но вот например если в ней самой включится программа жена и мать то она ее может и норм отработает. Хотя конечно хз. --------- Фоток как я понимаю не будет? Ибо нех лезть на чужую поляну. надеюсь у тебя с ней получиться, она несмотря на недостатки хорошая:) желаю вам счастье:) ну мне так кажется что хорошая я с ней не общалась. но вы явно похожи. тебе правдо это надо? в лс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти