Перейти к содержанию

Сны, и бытие сверх существа(психбольной):)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Nil сказал:

Большинство людей проводят жизнь, не ощущая никого предназначения.

И именно занимаются тем, что солят огурцы в банке..)

Не думаю.

Они стреляют по банкам.

А то ещё хуже, начинают банками играть в футбол, прямо на проезжей части, хотя для этого предназначены мячики и специальные спортивные площадки.

Если б они использовали банки по прямому своему назначению - люди жили бы в счастье 3000-5000 лет. А пока, они глушат палёное пиво из банок, а на следующий день болеют от мигрени.

1 час назад, Legende_XVI сказал:

с ним только Карина и Анастейша может общаться)

даже я не выдерживаю)

Вот я тоже заметил.

Все меня считают каким-то странным. Люди боятся меня. Алкаши на улице так и говорят:

-Мы так боимся Вас.

-А что, вы что-то натворили? Почему Вы боитесь? - спрашиваю я их. А они только смущённо улыбаются и уже не вступают в диалоги уходят...

Опубликовано

Барток.

Я изучала :

провославие, читала все молитвы, все псалтыри, его историю. 

Белую магию на основе провославия, заговоры Степановой и аналогичное. 

Кабаллу, древо Сефирот, скандинавские руны, мифологию древних германцев, и скандинавов. 

Буддизм, индуизм, пранояму, читала всякие мантры и т.д. 

Славянское язычество, глифы, и литеры.

Черную магию, в частности русское чернокнижие, веритничество, западно европейскую церемониальную магию, гримуары ключей Соломона, гоэтию, некромантию, магию вуду.

Гадания на картах таро райдера уэйта, таро Тота, и других, применение карт таро для прогнозов. Арканы таро, их значение, взятие аркана, и смещение по двойка-тройкам стихий.

Астрологию, гороскопы, взаимоотношения между разными знаками зодиака. 

Изучала ДЭИР, магию ордена хранителей смерти, концепцию школы магии Атлантиды.

Я выходила в астрал, и у меня были сотни осознанных сновидений. 

Поэтому в вашу астрологию я не верю.

Опубликовано
2 часа назад, Legende_XVI сказал:

Поэтому в вашу астрологию я не верю.

скажу лишь одно.

Библия - это попытка соединить несоединимое.

Не всё так просто, как предлагают все религиозные учения. Всё в миллиарды раз сложнее.

Опубликовано
7 минут назад, Барток сказал:

скажу лишь одно.

Библия - это попытка соединить несоединимое.

Не всё так просто, как предлагают все религиозные учения. Всё в миллиарды раз сложнее.

У меня все чаще болит голова, если раньше мне помогала пол таблетки пенталгина, то сейчас не помогают и две. У меня появились головокружение, и тошнота, скора идти на мрт и думаю понятно, что у меня рак.

Но даже не смотря на это, верить во всякую недоказанную хрень я не собираюсь.

Это самообман.

Мир сложнее чем вы думаете, он не интуитивный он логичный и очень сложный.

И моя погибель это просто разложение сложного элемента на множество простых. 

Никакой души, бога, и всего духовного не существует. 

Это выдумка мозга который не хочет умирать. 

Все эти посмертные переживания ал- я царство божие- галлюцинации.

Опубликовано
18 минут назад, Legende_XVI сказал:

У меня все чаще болит голова, если раньше мне помогала пол таблетки пенталгина, то сейчас не помогают и две. У меня появились головокружение, и тошнота, скора идти на мрт и думаю понятно, что у меня рак.

Но даже не смотря на это, верить во всякую недоказанную хрень я не собираюсь.

Это самообман.

Мир сложнее чем вы думаете, он не интуитивный он логичный и очень сложный.

Да вот простая возможная логика: не будешь верить умом тронешся. Ну как бы возможно не расчитан мозг на работу в определеных условиях. Нужно заглушки ставить. Упадет снаряд в ту воронку где чел спрятался от него не зависит совсем. А вот сохранит или не сохранит разум под артобстредом - частично зависит. Люди не дураки были что так в религию вкладывались. Возможно иначе просто сидели б на жопе и выли б от ужаса.

Опубликовано
2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Да вот простая возможная логика: не будешь верить умом тронешся. Ну как бы возможно не расчитан мозг на работу в определеных условиях. Нужно заглушки ставить. Упадет снаряд в ту воронку где чел спрятался от него не зависит совсем. А вот сохранит или не сохранит разум под артобстредом - частично зависит. Люди не дураки были что так в религию вкладывались. Возможно иначе просто сидели б на жопе и выли б от ужаса.

Они как раз то, что ты сказал в отрицательной форме. 

Наличие такого явления как война прямое тому доказательство.

Лучше бы вкладывались в науку, а не в храмы, новые машины, квартиры, дорогие одеяния, танки, и другую бессмысленную хрень. 

Животные на рефлексах. 

Доминирование, размножение, развлечение.

Власть, секс, деньги.

Жаль, что не доживу до момента когда прилетят НЛО, и уничтожат эту биомассу.

Как человек уничтожает леса, и животных.

Опубликовано
26 минут назад, Legende_XVI сказал:

У меня все чаще болит голова, если раньше мне помогала пол таблетки пенталгина, то сейчас не помогают и две.

У меня уходит сейчас минимум две пачки цитрамона в день. И до конца не помогает.

Тоже думаю, что может быть опухоль. Но на МРТ не пойду.

Нужно устранять причину, а не опухоль.

Опубликовано
16 минут назад, Legende_XVI сказал:

Они как раз то, что ты сказал в отрицательной форме. 

Наличие такого явления как война прямое тому доказательство.

Лучше бы вкладывались в науку, а не в храмы, новые машины, квартиры, дорогие одеяния, танки, и другую бессмысленную хрень. 

Животные на рефлексах. 

Доминирование, размножение, развлечение.

Власть, секс, деньги.

Жаль, что не доживу до момента когда прилетят НЛО, и уничтожат эту биомассу.

Как человек уничтожает леса, и животных.

Читал цикл про аббатство Святого Лейбовица?

Опубликовано
2 часа назад, Барток сказал:

У меня уходит сейчас минимум две пачки цитрамона в день. И до конца не помогает.

Тоже думаю, что может быть опухоль. Но на МРТ не пойду.

Мутация причина.

Читал цикл про аббатство Святого Лейбовица?

Не читала) у меня тоже есть какое то маниакальное желание любой ценой сохранить знание о мире. 

Думаю сохранение знаний это единственное, что для меня важнее моей жизни- такова моя программа как биоробота. 

Погуглила 

Это не наука, и учёные виноваты в том, что люди используют технологии для разрушения. 

Наука подарила нам антибиотики, автомобили, лифты, тепло, отсутствие голода, жизнь без боли многое другое.

Но почему то многие об этом забывают и помнят лишь про ядерную бомбу сброшенную на хиросиму и Нагасаки.

Люди и до науки не плохо так убивали друг друга, животные тоже убивают друг друга. Наука здесь не причем, она совершает открытие, а люди ими так бездарно пользуются.

Разум это уникальное явление. 

Быть может мы вообще одни в этой галактике,а то и во всей вселенной. 

Только мы познаем мир во всех его проявлениях, только мы можем осознано менять его под себя. 

Разум должен быть сохранен любой ценной, а он тратится на секс, доминирование.

Опубликовано
8 минут назад, Legende_XVI сказал:

Мутация причина.

Не читала) у меня тоже есть какое то маниакальное желание любой ценой сохранить знание о мире. 

Думаю сохранение знаний это единственное, что для меня важнее моей жизни- такова моя программа как биоробота. 

Погуглила 

Это не наука, и учёные виноваты в том, что люди используют технологии для разрушения. 

Наука подарила нам антибиотики, автомобили, лифты, тепло, отсутствие голода, жизнь без боли многое другое.

Но почему то многие об этом забывают и помнят лишь про ядерную бомбу сброшенную на хиросиму и Нагасаки.

Люди и до науки не плохо так убивали друг друга, животные тоже убивают друг друга. Наука здесь не причем, она совершает открытие, а люди ими так бездарно пользуются.

Там не только про это. Там про взаимоотношение науки и религии. И про апокалипсис и постапокалипсис. Сейчас это актуально. :) А ты вообще художественную литру читаешь? 

Опубликовано

Это невероятно, что из неживого возникло живое, а из живого разум. 

Там не только про это. Там про взаимоотношение науки и религии. И про апокалипсис и постапокалипсис. Сейчас это актуально. :) А ты вообще художественную литру читаешь? 

Мне плевать на апокалипсис. 

Знание нужно сохранить любой ценной, остальное не важно. 

Не важны умершие дети, старики, онкобольные. 

Знание важнее всего. 

У меня нет времени на худ. литру это третьстепеное. 

Если диагноз не подтвердиться я полностью посвящу себя знанию.

В НГУ можно выйти на стипендию в 22тыс р если есть более 290 баллов по ЕГЭ, и поступил на некоторые факультеты. 

Это позволит мне не работать и сконцентрироваться на учебе.

В ВШЭ только бакалавриат по нужной мне специальности. А на запад на бесплатную магистратуру хрен попадешь, только PhD. Хотя вуз заранее готовит к отъезду на запад, учат писать Академ, письмо, сильный английский что хорошо. 

МФТИ не понятно т.к учебный план по нужному направлению я не нашла. 

По всем есть по этому нет. Лол.

В МГУ не попасть- проходной балл 460

без олимпиад столько не набрать. А олимпиады только для школоты. 

Во всех трёх вариантах не решается вопрос, а где же взять деньги? 

В общаге жить не хочу, значит надо минимум 30тыс в месяц, где взять время на работу если учить надо очень много? 

Теоретически можно выучить весь материал заране- в инете полно инфы, и одновременно работать. Но на пары тоже надо ходить, значит надо работать максимум часа 4 в день. Но где платят 30тыс за 80 часов работы в месяц? 

СПбГУ слабая биология.

Биотехнологические системы нормально, но платно.

Программирование таки начну изучать т.к java, питон и иные применяются в биоинформатики. 

Можно найти работу где требуется именно эти языки, но опять таки, кто будет платить 30тыс за 80часов в месяц?

Опубликовано
27 минут назад, Legende_XVI сказал:
39 минут назад, Барток сказал:

Мутация причина.

Мутация это следствие.

А причина- неправильная эволюция.

Опубликовано

Мутация это следствие.

А причина- неправильная эволюция.

Неправильная она с точки зрения человека.

Опубликовано
35 минут назад, Legende_XVI сказал:

Это невероятно, что из неживого возникло живое, а из живого разум. 

Мне плевать на апокалипсис. 

Знание нужно сохранить любой ценной, остальное не важно. 

Не важны умершие дети, старики, онкобольные. 

Знание важнее всего. 

У меня нет времени на худ. литру это третьстепеное. 

Если диагноз не подтвердиться я полностью посвящу себя знанию.

В НГУ можно выйти на стипендию в 22тыс р если есть более 290 баллов по ЕГЭ, и поступил на некоторые факультеты. 

Это позволит мне не работать и сконцентрироваться на учебе.

В ВШЭ только бакалавриат по нужной мне специальности. А на запад на бесплатную магистратуру хрен попадешь, только PhD. Хотя вуз заранее готовит к отъезду на запад, учат писать Академ, письмо, сильный английский что хорошо. 

МФТИ не понятно т.к учебный план по нужному направлению я не нашла. 

По всем есть по этому нет. Лол.

В МГУ не попасть- проходной балл 460

без олимпиад столько не набрать. А олимпиады только для школоты. 

Во всех трёх вариантах не решается вопрос, а где же взять деньги? 

В общаге жить не хочу, значит надо минимум 30тыс в месяц, где взять время на работу если учить надо очень много? 

Теоретически можно выучить весь материал заране- в инете полно инфы, и одновременно работать. Но на пары тоже надо ходить, значит надо работать максимум часа 4 в день. Но где платят 30тыс за 80 часов работы в месяц? 

СПбГУ слабая биология.

Биотехнологические системы нормально, но платно.

Программирование таки начну изучать т.к java, питон и иные применяются в биоинформатики. 

Можно найти работу где требуется именно эти языки, но опять таки, кто будет платить 30тыс за 80часов в месяц?

От квалификации зависит. Но я например кстате когда в институте учился охранником подрабатывал. Можно было там место найти где просто дрых ночью.

Опубликовано

От квалификации зависит. Но я например кстате когда в институте учился охранником подрабатывал. Можно было там место найти где просто дрых ночью.

От охраны уже блевать тянет.

Опять это быдло вокруг

Надоело.

Опубликовано
8 минут назад, Legende_XVI сказал:

От охраны уже блевать тянет.

Опять это быдло вокруг

Надоело.

Да это ж смотря какая точка. У меня там и поликлинники были и салоны красоты.

Опубликовано

Да это ж смотря какая точка. У меня там и поликлинники были и салоны красоты.

Ну ты совсем в охране охране работал, я то администраторша

Рубашку даже ношу, как офисный работник) 

Если в ту же организацию перевестись будет тыс 45 в месяц в Москве. Может так и сделаю. Иначе лет через 30 будет поздновато- заменят на роботов)

Только работодателя не любит брать на работу тех кто учиться, или я ошибаюсь? 

Как сессию сдавал?

А хто по образованию Вадим 78 похрамист?

Опубликовано
13 минут назад, Legende_XVI сказал:

Неправильная она с точки зрения человека

Кроме точки зрения человека - есть законы Мироздания. Поедешь по встречке - попадёшь в аварию. Поедешь на красный - попадёшь в аварию или оштрафуют.

Опубликовано

Кроме точки зрения человека - есть законы Мироздания. Поедешь по встречке - попадёшь в аварию. Поедешь на красный - попадёшь в аварию или оштрафуют.

А с точки зрения всяких там лептонов, и бозонов Хиггса? 

Мне кажется, что об этом мире мы знаем ещё очень мало что бы делать какие либо утверждения, что он именно такой а не другой.

Опубликовано
14 минут назад, Legende_XVI сказал:

Ну ты совсем в охране охране работал, я то администраторша

Рубашку даже ношу, как офисный работник) 

Если в ту же организацию перевестись будет тыс 45 в месяц в Москве. Может так и сделаю.

Только работодателя не любит брать на работу тех кто учиться, или я ошибаюсь? 

Как сессию сдавал?

А хто по образованию Вадим 78 похрамист?

Не любит. Но в прицыпе всем пофиг - вот есть график дежурств - как там че ты в него успевать будешь и чем в свободное время заниматся твои проблемы. Старался в ночь и на выходные брать дежурства.

"Прикладная математика" :)

Опубликовано
1 минуту назад, Legende_XVI сказал:

А с точки зрения всяких там лептонов, и бозонов Хиггса? 

Мне кажется, что об этом мире мы знаем ещё очень мало что бы делать какие либо утверждения, что он именно такой а не другой.

А кстати, смотри, сколько было материалов в прессе и по телевизору, когда с помпой отрывали этот андронный коллайдер...

Сколько оптимистических предположений, что он может дать человечеству через несколько лет!...

И что в итоге? Он год проработал, потом сломался..Потом вроде как его починили, и о нём забыли...

А въёбаны туда были, миллиарды долларов!....

Опубликовано
4 минуты назад, Legende_XVI сказал:

100 из 100.

Пока такой результат.

Ещё не было ни одной осечки.

Думаю - это даёт уже право думать, что мы что-то знаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...