Барток Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Nil сказал: Большинство людей проводят жизнь, не ощущая никого предназначения. И именно занимаются тем, что солят огурцы в банке..) Не думаю. Они стреляют по банкам. А то ещё хуже, начинают банками играть в футбол, прямо на проезжей части, хотя для этого предназначены мячики и специальные спортивные площадки. Если б они использовали банки по прямому своему назначению - люди жили бы в счастье 3000-5000 лет. А пока, они глушат палёное пиво из банок, а на следующий день болеют от мигрени. 1 час назад, Legende_XVI сказал: с ним только Карина и Анастейша может общаться) даже я не выдерживаю) Вот я тоже заметил. Все меня считают каким-то странным. Люди боятся меня. Алкаши на улице так и говорят: -Мы так боимся Вас. -А что, вы что-то натворили? Почему Вы боитесь? - спрашиваю я их. А они только смущённо улыбаются и уже не вступают в диалоги уходят...
Legende_XVI Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 Барток. Я изучала : провославие, читала все молитвы, все псалтыри, его историю. Белую магию на основе провославия, заговоры Степановой и аналогичное. Кабаллу, древо Сефирот, скандинавские руны, мифологию древних германцев, и скандинавов. Буддизм, индуизм, пранояму, читала всякие мантры и т.д. Славянское язычество, глифы, и литеры. Черную магию, в частности русское чернокнижие, веритничество, западно европейскую церемониальную магию, гримуары ключей Соломона, гоэтию, некромантию, магию вуду. Гадания на картах таро райдера уэйта, таро Тота, и других, применение карт таро для прогнозов. Арканы таро, их значение, взятие аркана, и смещение по двойка-тройкам стихий. Астрологию, гороскопы, взаимоотношения между разными знаками зодиака. Изучала ДЭИР, магию ордена хранителей смерти, концепцию школы магии Атлантиды. Я выходила в астрал, и у меня были сотни осознанных сновидений. Поэтому в вашу астрологию я не верю.
Барток Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Legende_XVI сказал: Поэтому в вашу астрологию я не верю. скажу лишь одно. Библия - это попытка соединить несоединимое. Не всё так просто, как предлагают все религиозные учения. Всё в миллиарды раз сложнее.
Legende_XVI Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 7 минут назад, Барток сказал: скажу лишь одно. Библия - это попытка соединить несоединимое. Не всё так просто, как предлагают все религиозные учения. Всё в миллиарды раз сложнее. У меня все чаще болит голова, если раньше мне помогала пол таблетки пенталгина, то сейчас не помогают и две. У меня появились головокружение, и тошнота, скора идти на мрт и думаю понятно, что у меня рак. Но даже не смотря на это, верить во всякую недоказанную хрень я не собираюсь. Это самообман. Мир сложнее чем вы думаете, он не интуитивный он логичный и очень сложный. И моя погибель это просто разложение сложного элемента на множество простых. Никакой души, бога, и всего духовного не существует. Это выдумка мозга который не хочет умирать. Все эти посмертные переживания ал- я царство божие- галлюцинации.
Вадим_78 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 18 минут назад, Legende_XVI сказал: У меня все чаще болит голова, если раньше мне помогала пол таблетки пенталгина, то сейчас не помогают и две. У меня появились головокружение, и тошнота, скора идти на мрт и думаю понятно, что у меня рак. Но даже не смотря на это, верить во всякую недоказанную хрень я не собираюсь. Это самообман. Мир сложнее чем вы думаете, он не интуитивный он логичный и очень сложный. Да вот простая возможная логика: не будешь верить умом тронешся. Ну как бы возможно не расчитан мозг на работу в определеных условиях. Нужно заглушки ставить. Упадет снаряд в ту воронку где чел спрятался от него не зависит совсем. А вот сохранит или не сохранит разум под артобстредом - частично зависит. Люди не дураки были что так в религию вкладывались. Возможно иначе просто сидели б на жопе и выли б от ужаса.
Legende_XVI Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Да вот простая возможная логика: не будешь верить умом тронешся. Ну как бы возможно не расчитан мозг на работу в определеных условиях. Нужно заглушки ставить. Упадет снаряд в ту воронку где чел спрятался от него не зависит совсем. А вот сохранит или не сохранит разум под артобстредом - частично зависит. Люди не дураки были что так в религию вкладывались. Возможно иначе просто сидели б на жопе и выли б от ужаса. Они как раз то, что ты сказал в отрицательной форме. Наличие такого явления как война прямое тому доказательство. Лучше бы вкладывались в науку, а не в храмы, новые машины, квартиры, дорогие одеяния, танки, и другую бессмысленную хрень. Животные на рефлексах. Доминирование, размножение, развлечение. Власть, секс, деньги. Жаль, что не доживу до момента когда прилетят НЛО, и уничтожат эту биомассу. Как человек уничтожает леса, и животных.
Барток Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 26 минут назад, Legende_XVI сказал: У меня все чаще болит голова, если раньше мне помогала пол таблетки пенталгина, то сейчас не помогают и две. У меня уходит сейчас минимум две пачки цитрамона в день. И до конца не помогает. Тоже думаю, что может быть опухоль. Но на МРТ не пойду. Нужно устранять причину, а не опухоль.
Вадим_78 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 16 минут назад, Legende_XVI сказал: Они как раз то, что ты сказал в отрицательной форме. Наличие такого явления как война прямое тому доказательство. Лучше бы вкладывались в науку, а не в храмы, новые машины, квартиры, дорогие одеяния, танки, и другую бессмысленную хрень. Животные на рефлексах. Доминирование, размножение, развлечение. Власть, секс, деньги. Жаль, что не доживу до момента когда прилетят НЛО, и уничтожат эту биомассу. Как человек уничтожает леса, и животных. Читал цикл про аббатство Святого Лейбовица?
Legende_XVI Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Барток сказал: У меня уходит сейчас минимум две пачки цитрамона в день. И до конца не помогает. Тоже думаю, что может быть опухоль. Но на МРТ не пойду. Нужно устранять причину, а не опухоль. Мутация причина. 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Читал цикл про аббатство Святого Лейбовица? Не читала) у меня тоже есть какое то маниакальное желание любой ценой сохранить знание о мире. Думаю сохранение знаний это единственное, что для меня важнее моей жизни- такова моя программа как биоробота. Погуглила Это не наука, и учёные виноваты в том, что люди используют технологии для разрушения. Наука подарила нам антибиотики, автомобили, лифты, тепло, отсутствие голода, жизнь без боли многое другое. Но почему то многие об этом забывают и помнят лишь про ядерную бомбу сброшенную на хиросиму и Нагасаки. Люди и до науки не плохо так убивали друг друга, животные тоже убивают друг друга. Наука здесь не причем, она совершает открытие, а люди ими так бездарно пользуются. Разум это уникальное явление. Быть может мы вообще одни в этой галактике,а то и во всей вселенной. Только мы познаем мир во всех его проявлениях, только мы можем осознано менять его под себя. Разум должен быть сохранен любой ценной, а он тратится на секс, доминирование.
Вадим_78 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 8 минут назад, Legende_XVI сказал: Мутация причина. Не читала) у меня тоже есть какое то маниакальное желание любой ценой сохранить знание о мире. Думаю сохранение знаний это единственное, что для меня важнее моей жизни- такова моя программа как биоробота. Погуглила Это не наука, и учёные виноваты в том, что люди используют технологии для разрушения. Наука подарила нам антибиотики, автомобили, лифты, тепло, отсутствие голода, жизнь без боли многое другое. Но почему то многие об этом забывают и помнят лишь про ядерную бомбу сброшенную на хиросиму и Нагасаки. Люди и до науки не плохо так убивали друг друга, животные тоже убивают друг друга. Наука здесь не причем, она совершает открытие, а люди ими так бездарно пользуются. Там не только про это. Там про взаимоотношение науки и религии. И про апокалипсис и постапокалипсис. Сейчас это актуально. А ты вообще художественную литру читаешь?
Legende_XVI Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 Это невероятно, что из неживого возникло живое, а из живого разум. 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Там не только про это. Там про взаимоотношение науки и религии. И про апокалипсис и постапокалипсис. Сейчас это актуально. А ты вообще художественную литру читаешь? Мне плевать на апокалипсис. Знание нужно сохранить любой ценной, остальное не важно. Не важны умершие дети, старики, онкобольные. Знание важнее всего. У меня нет времени на худ. литру это третьстепеное. Если диагноз не подтвердиться я полностью посвящу себя знанию. В НГУ можно выйти на стипендию в 22тыс р если есть более 290 баллов по ЕГЭ, и поступил на некоторые факультеты. Это позволит мне не работать и сконцентрироваться на учебе. В ВШЭ только бакалавриат по нужной мне специальности. А на запад на бесплатную магистратуру хрен попадешь, только PhD. Хотя вуз заранее готовит к отъезду на запад, учат писать Академ, письмо, сильный английский что хорошо. МФТИ не понятно т.к учебный план по нужному направлению я не нашла. По всем есть по этому нет. Лол. В МГУ не попасть- проходной балл 460 без олимпиад столько не набрать. А олимпиады только для школоты. Во всех трёх вариантах не решается вопрос, а где же взять деньги? В общаге жить не хочу, значит надо минимум 30тыс в месяц, где взять время на работу если учить надо очень много? Теоретически можно выучить весь материал заране- в инете полно инфы, и одновременно работать. Но на пары тоже надо ходить, значит надо работать максимум часа 4 в день. Но где платят 30тыс за 80 часов работы в месяц? СПбГУ слабая биология. Биотехнологические системы нормально, но платно. Программирование таки начну изучать т.к java, питон и иные применяются в биоинформатики. Можно найти работу где требуется именно эти языки, но опять таки, кто будет платить 30тыс за 80часов в месяц?
Барток Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 27 минут назад, Legende_XVI сказал: 39 минут назад, Барток сказал: Нужно устранять причину, а не опухоль. Мутация причина. Мутация это следствие. А причина- неправильная эволюция.
Legende_XVI Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Барток сказал: Мутация это следствие. А причина- неправильная эволюция. Неправильная она с точки зрения человека.
Вадим_78 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 35 минут назад, Legende_XVI сказал: Это невероятно, что из неживого возникло живое, а из живого разум. Мне плевать на апокалипсис. Знание нужно сохранить любой ценной, остальное не важно. Не важны умершие дети, старики, онкобольные. Знание важнее всего. У меня нет времени на худ. литру это третьстепеное. Если диагноз не подтвердиться я полностью посвящу себя знанию. В НГУ можно выйти на стипендию в 22тыс р если есть более 290 баллов по ЕГЭ, и поступил на некоторые факультеты. Это позволит мне не работать и сконцентрироваться на учебе. В ВШЭ только бакалавриат по нужной мне специальности. А на запад на бесплатную магистратуру хрен попадешь, только PhD. Хотя вуз заранее готовит к отъезду на запад, учат писать Академ, письмо, сильный английский что хорошо. МФТИ не понятно т.к учебный план по нужному направлению я не нашла. По всем есть по этому нет. Лол. В МГУ не попасть- проходной балл 460 без олимпиад столько не набрать. А олимпиады только для школоты. Во всех трёх вариантах не решается вопрос, а где же взять деньги? В общаге жить не хочу, значит надо минимум 30тыс в месяц, где взять время на работу если учить надо очень много? Теоретически можно выучить весь материал заране- в инете полно инфы, и одновременно работать. Но на пары тоже надо ходить, значит надо работать максимум часа 4 в день. Но где платят 30тыс за 80 часов работы в месяц? СПбГУ слабая биология. Биотехнологические системы нормально, но платно. Программирование таки начну изучать т.к java, питон и иные применяются в биоинформатики. Можно найти работу где требуется именно эти языки, но опять таки, кто будет платить 30тыс за 80часов в месяц? От квалификации зависит. Но я например кстате когда в институте учился охранником подрабатывал. Можно было там место найти где просто дрых ночью.
Legende_XVI Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: От квалификации зависит. Но я например кстате когда в институте учился охранником подрабатывал. Можно было там место найти где просто дрых ночью. От охраны уже блевать тянет. Опять это быдло вокруг Надоело.
Вадим_78 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 8 минут назад, Legende_XVI сказал: От охраны уже блевать тянет. Опять это быдло вокруг Надоело. Да это ж смотря какая точка. У меня там и поликлинники были и салоны красоты.
Legende_XVI Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Да это ж смотря какая точка. У меня там и поликлинники были и салоны красоты. Ну ты совсем в охране охране работал, я то администраторша Рубашку даже ношу, как офисный работник) Если в ту же организацию перевестись будет тыс 45 в месяц в Москве. Может так и сделаю. Иначе лет через 30 будет поздновато- заменят на роботов) Только работодателя не любит брать на работу тех кто учиться, или я ошибаюсь? Как сессию сдавал? А хто по образованию Вадим 78 похрамист?
Барток Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 13 минут назад, Legende_XVI сказал: Неправильная она с точки зрения человека Кроме точки зрения человека - есть законы Мироздания. Поедешь по встречке - попадёшь в аварию. Поедешь на красный - попадёшь в аварию или оштрафуют.
Legende_XVI Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Барток сказал: Кроме точки зрения человека - есть законы Мироздания. Поедешь по встречке - попадёшь в аварию. Поедешь на красный - попадёшь в аварию или оштрафуют. А с точки зрения всяких там лептонов, и бозонов Хиггса? Мне кажется, что об этом мире мы знаем ещё очень мало что бы делать какие либо утверждения, что он именно такой а не другой.
Вадим_78 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 14 минут назад, Legende_XVI сказал: Ну ты совсем в охране охране работал, я то администраторша Рубашку даже ношу, как офисный работник) Если в ту же организацию перевестись будет тыс 45 в месяц в Москве. Может так и сделаю. Только работодателя не любит брать на работу тех кто учиться, или я ошибаюсь? Как сессию сдавал? А хто по образованию Вадим 78 похрамист? Не любит. Но в прицыпе всем пофиг - вот есть график дежурств - как там че ты в него успевать будешь и чем в свободное время заниматся твои проблемы. Старался в ночь и на выходные брать дежурства. "Прикладная математика"
Nil Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: А с точки зрения всяких там лептонов, и бозонов Хиггса? Мне кажется, что об этом мире мы знаем ещё очень мало что бы делать какие либо утверждения, что он именно такой а не другой. А кстати, смотри, сколько было материалов в прессе и по телевизору, когда с помпой отрывали этот андронный коллайдер... Сколько оптимистических предположений, что он может дать человечеству через несколько лет!... И что в итоге? Он год проработал, потом сломался..Потом вроде как его починили, и о нём забыли... А въёбаны туда были, миллиарды долларов!....
Барток Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 4 минуты назад, Legende_XVI сказал: Мне кажется, что об этом мире мы знаем ещё очень мало что бы делать какие либо утверждения, что он именно такой а не другой. 100 из 100. Пока такой результат. Ещё не было ни одной осечки. Думаю - это даёт уже право думать, что мы что-то знаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти