Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте.Меня зовут Олег и мне 21 год.Проблем целый букет реальных или мнимых.Дело в том ,что у меня частые перепады настроения,бывает депрессивное состояние и очень часто занимаюсь самобичеванием,проблемы общения с коллегами,низкая самооценка и чувствую себя каким-то инфантильным и несостоявшимся.Начну с того занимаюсь спортом,читаю ,играю на гитаре и т.д,из вредных привычек очень редко выпиваю.В данный момент работаю по профессии которая мне очень не нравиться,но в силу своих ошибок в школе (я там очень плохо учился,чуть на второй год не оставили)Позже когда перешёл в техникум начал преуспевать в учёбе и стал лучшим учеником в группе.Потом пошёл в армию думая,что хотя бы там из меня мужика сделают,но увы осталось всё точно также.Я абсолютно не конфликтный(не довожу дела до рукоприкладства,наверное просто страх получить люлей)Хотя раньше занимался единоборствами.Нет какого-то мужского стержня,постоянно туплю ,могу допустим в упор не увидить рядом лежащий предмет.С кем поконфликтую или что-то не получилось хочется взяться за алкоголь,но до этого не доходит впадаю в депрессию.Работаю я с колегами которым 50+ и не могу с ними толком найти общий язык,т.к для них я глуп и не от мира всего.И так со многими людьми,то что я читаю ,чем то увлекаюсь они считают меня затворником и задают вопрос(как можно постоянно читать книги и подобные вопросы)А если учесть факт,что я ещё и девственник,то меня вообще на смех поднимут.С девушками тоже не получается,раньше пытался знакомииться,но безрезультатно,наверное внешностью не вышел)) ,и насчёт этого аспекта у меня фрустрация.Понимаю ,что написал кашу,но меня много что волнут по поводу себя,по мере ответов буду расписывать дальше)) 

Опубликовано
21 минуту назад, Ghost1978 сказал:

Всем здравствуйте.Меня зовут Олег и мне 21 год.Проблем целый букет реальных или мнимых.

Что с вами не так? Вам с 5 июня 2018  все еще 21 год 

Опубликовано
Только что, Ghost1978 сказал:

Это старая хрень там приврал,мне там 20,сейчас-это настоящий возраст,писал ту тему в порыве эмоций

Ага... 

Опубликовано
1 час назад, Ghost1978 сказал:

Проблем целый букет реальных или мнимых.

Если вы знаете о своих проблемах, то зачем пришли на форум, вместо того, чтобы найти врача? Какой смысл?

Опубликовано
22 минуты назад, Dante сказал:

Если вы знаете о своих проблемах, то зачем пришли на форум, вместо того, чтобы найти врача? Какой смысл?

Со стороны виднее и люди склонны сами себе надумывать и я скорее всего не исключение)

Опубликовано
15 минут назад, Ghost1978 сказал:

Со стороны виднее и люди склонны сами себе надумывать и я скорее всего не исключение)

Дело в том, что психические проблемы на форуме простыми людьми не виднее.

Опубликовано
3 часа назад, Ghost1978 сказал:

Потом пошёл в армию думая,что хотя бы там из меня мужика сделают,но увы осталось всё точно также.

Характер к 15-ти годам завершает формирование. Уже больше мужиком, чем к этому возрасту, не будешь.

А перед армией психиатра проходят, который должен выявлять инфантилов, и не допускать их к взрослым.

Опубликовано
1 минуту назад, Disillusion сказал:

А перед армией психиатра проходят, который должен выявлять инфантилов, и не допускать их к взрослым.

Вздор,медкомиссия проводиться наплевательским образом

Опубликовано

А если учесть факт,что я ещё и девственник,то меня вообще на смех поднимут.С девушками тоже не получается,раньше пытался знакомииться,но безрезультатно,наверное внешностью не вышел)) ,и насчёт этого аспекта у меня фрустрация.

"Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

Общая сексопатология. 1977 г

5 минут назад, Ghost1978 сказал:

Вздор,медкомиссия проводиться наплевательским образом

Тебе просто надо было врачу в военкомате всё это рассказывать, что ты здесь рассказал о своих особенностях. Но там есть риск, что освободят от службы по статье "Психопатия", а это уже некоторые ограничения по трудовой деятельности. Хотя ты всё равно в реале сталкиваешься с проблемой ограниченности. То, что врач не заметил, оно всё равно даёт о себе знать.

Опубликовано
3 минуты назад, Disillusion сказал:

Тебе просто надо было врачу в военкомате всё это рассказывать, что ты здесь рассказал о своих особенностях. Но там есть риск, что освободят от службы по статье "Психопатия", а это уже некоторые ограничения по трудовой деятельности. Хотя ты всё в реале сталкиваешься с проблемой ограниченности. То, что врач не заметил, оно всё равно даёт о себе знать.

Не вижу смысла поднимать ,то что уже пройдено-это во первых, во вторых зачем мне губить свою жизнь ?И в третьих я стоял в карауле и там проходили тесты и собеседования с психологами в 4 этапа,из 120 человек смогли пройти только 10 одним из них был я

Опубликовано
3 минуты назад, Ghost1978 сказал:

Не вижу смысла поднимать ,то что уже пройдено-это во первых, во вторых зачем мне губить свою жизнь ?И в третьих я стоял в карауле и там проходили тесты и собеседования с психологами в 4 этапа,из 120 человек смогли пройти только 10 одним из них был я

Ты же в школе плохо учился...

Опубликовано

Ты же в школе плохо учился...

Всё верно,ты молодец,что прочитал внимательно тему)

Опубликовано
Только что, Ghost1978 сказал:

Всё верно,ты молодец,что прочитал внимательно тему)

Что это за психолог, который не может выявить заторможенную сообразительность...

Опубликовано

Что это за психолог, который не может выявить заторможенную сообразительность.

Он плохо учился наверное,как считаешь?

Опубликовано
4 минуты назад, Ghost1978 сказал:

Он плохо учился наверное,как считаешь?

Думаю такой же как и психиатр в военкомате, который тебя не забраковал.

Опубликовано
2 минуты назад, Disillusion сказал:

Думаю такой же как и психиатр в военкомате, который тебя не забраковал.

Тебе то конечно виднее

Опубликовано

Автор, вы разве не понимаете, что работу со специалистом общение со случайными людьми вам не заменит?

А вы уже успели нарваться на местную "звезду".

В данный момент работаю по профессии которая мне очень не нравиться,но в силу своих ошибок в школе

Что за профессия у вас? Почему вы не можете её сменить?

чувствую себя каким-то инфантильным

Каким образом? Вы же столько всего умеете?

У вас есть круг общения со сверстниками? Какие сложности вы испытываете при решении задач?

Опубликовано
4 часа назад, Dante сказал:

Автор, вы разве не понимаете, что работу со специалистом общение со случайными людьми вам не заменит?

А вы уже успели нарваться на местную "звезду".

Что за профессия у вас? Почему вы не можете её сменить?

Каким образом? Вы же столько всего умеете?

У вас есть круг общения со сверстниками? Какие сложности вы испытываете при решении задач?

Профессия электрогазосварщик,не могу сменить,т.к пока нет другого образования и пару месяцев назад вернулся с армии,выбора мало было.В дальнейшем думаю учиться дальше.Со сверстниками конечно общаюсь,есть друзья с которыми общаюсь с первого класса и так приятели.А при решении задач бывает туплю ,Хочу допустим пойти учиться на права,но боюсь,что не сдам экзамены и время будет зря потрачено,бывает руки трясуться,но очень редко

Опубликовано
1 минуту назад, Ghost1978 сказал:

В дальнейшем думаю учиться дальше.

Значит всё ещё впереди. 

1 минуту назад, Ghost1978 сказал:

А при решении задач бывает туплю

Как это выражается? Сильный стресс? Нервничаете? Или длительный затык на пару минут?

2 минуты назад, Ghost1978 сказал:

бывает руки трясуться,но очень редко

Удары по голове были? Сотрясения? Другие травмы? Родовые травмы?

В детстве родители не били? Мать отец не дрались? Какие-то ещё факторы для сильного стресса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...