Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нервничаю,бывает такое,что подай мол такой-то предмет,а он у меня под носом,а я его могу в упор не увидеть.Нет вроде ничего такого не было,моя мать ушла от отца когда мне было 4 года

Опубликовано
1 час назад, Ghost1978 сказал:

Нервничаю,бывает такое,что подай мол такой-то предмет,а он у меня под носом,а я его могу в упор не увидеть.Нет вроде ничего такого не было,моя мать ушла от отца когда мне было 4 года

Когда случается переживать в этих случаях какие мысли вызывают тревогу?

Опубликовано
18 часов назад, Dante сказал:

Если вы знаете о своих проблемах, то зачем пришли на форум, вместо того, чтобы найти врача? Какой смысл?

Врачей лечащих неуверенность в себе не существует. Не считать же врачами шарлатанов рассказывающих про "выход из зоны комфорта"?

Единственное что реально лечат врачи - это тяжелая депрессия с суицидальными наклонностями и иррациональные фобии. И только до уровня "все плохо полная жопа но все равно больше не хочется умереть".

А остальное - это делянка коучей, блоггеров и прочих мошенников которые считают своей заслугой редкие случаи когда кто-то из разведенным ими лохов все же сумел справиться или ему повезло с благоприятными обстоятельствами.

Цитата

Автор, вы разве не понимаете, что работу со специалистом общение со случайными людьми вам не заменит?

Ничего что не могут рассказать тут "специалисты" не знают и не умеют на самом деле.

От случайных людей сложно услышать что то кроме повторения за коучами, конечно, но все же только общение с парой людей среди обитателей форумов мне в прошлом помогло выбраться из дома хоть как-то общаться с людьми. Все эти "специалисты" со своими шоковыми методами лишь загнали бы меня в депрессию и сделали бы нищим своими расценками на эту "помощь".

Каждый раз как открывал все этих "психологов" с их лекциями видел очередное наглядное пособие "как довести неуверенного в себе человека до отчаяния и суицида заталкивая его глубже и глубже словами о том что он недостаточно делает раз ваши чудесные приемы не работают". А уж те из них что включают в свои рецепты запрет на какие-то мысли и ощущения... Все по методу Ходжи Насреддина.

Цитата

Тебе просто надо было врачу в военкомате всё это рассказывать, что ты здесь рассказал о своих особенностях. Но там есть риск, что освободят от службы по статье "Психопатия", а это уже некоторые ограничения по трудовой деятельности.

Я так и сделал кстати, рассказал психиатрам что не было девушки и проблемы с общением, съездил в больничку провериться и готово, но психопатия это для совсем больных, там есть и статьи с меньшими ограничениями - не полная негодность, но даже оружие получить не мешают.

Опубликовано

У меня была девушка года 1,5 назад,провстречались с ней пол года,но до секса не дошло.Я могу нравиться другим девушкам,но просто в их сторону никакой инициативы не проявляю.Фрустрация одним словом.А бывшая до сих пор ,пытается выйти на связь,хотя столько времени прошло

Опубликовано
31 минуту назад, Ghost1978 сказал:

У меня была девушка года 1,5 назад,провстречались с ней пол года,но до секса не дошло.Я могу нравиться другим девушкам,но просто в их сторону никакой инициативы не проявляю.Фрустрация одним словом.А бывшая до сих пор ,пытается выйти на связь,хотя столько времени прошло

А почему не проявляешь если можешь нравиться?

Опубликовано
4 часа назад, Ghost1978 сказал:

У меня была девушка года 1,5 назад,провстречались с ней пол года,но до секса не дошло.Я могу нравиться другим девушкам,но просто в их сторону никакой инициативы не проявляю.

Расстройство психической составляющей копулятивного цикла.

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта.  Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла.

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано
20 часов назад, Disillusion сказал:

Расстройство психической составляющей копулятивного цикла.

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта.  Это состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла.

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон."

Не совсем понял этот очерк

Опубликовано
21 минуту назад, mrllz сказал:

Забей это местный любитель к месту и не к месту сыпать кусками книг.

А что нибудь можете примерно рассказать насчёт моей ситуации в целом?

Опубликовано
1 час назад, Ghost1978 сказал:

Не совсем понял этот очерк

Копулятивный цикл - это в медицинской сексологии такое название сексуального поведения. От момента, когда тебе понравилась женщина, и до того момента когда ты уже кончил (после оргазма). И вот он делится на стадии для удобства диагностики при сексуальных нарушениях.

1. Психическая стадия

2. Эрекционная стадия

3. Фрикционная стадия

4. Стадия эякуляции

5. Рефрактерная стадия

В отношениях с женщинами, мужчина периодически проходит такой цикл. Неспособность склонить объект влечения к интимной близости, то есть как и неспособность познакомиться, это к нарушениям психической стадии копулятивного цикла относится. Понятно?

Опубликовано
4 минуты назад, Disillusion сказал:

Копулятивный цикл - это в медицинской сексологии такое название сексуального поведения. От момента, когда тебе понравилась женщина, и до того момента когда ты уже кончил (после оргазма). И вот он делится на стадии для удобства диагностики при сексуальных нарушениях.

1. Психическая стадия

2. Эрекционная стадия

3. Фрикционная стадия

4. Стадия эякуляции

5. Рефрактерная стадия

В отношениях с женщинами, мужчина периодически проходит такой цикл. Неспособность склонить объект влечения к интимной близости, то есть как и неспособность познакомиться, это к нарушениям психической стадии копулятивного цикла относится. Понятно?

Понятно,но этот процесс слишком надолго затянулся

Я могу допустим написать девушке привет и всё дальше вести диалог вести интерес и желание пропадает.Это как мимолётное.С некоторыми девушками имел свидания,но либо они сливались,либо мне не интересны были они.И такой думаешь,что вот появится девушка и не хочеться тратить своё время на неё,а хочеться заняться своими делами,хобби и тд

Опубликовано
12 минут назад, Ghost1978 сказал:

Я могу допустим написать девушке привет и всё дальше вести диалог вести интерес и желание пропадает.Это как мимолётное.С некоторыми девушками имел свидания,но либо они сливались,либо мне не интересны были они.И такой думаешь,что вот появится девушка и не хочеться тратить своё время на неё,а хочеться заняться своими делами,хобби и тд

Учти, что прежде всего эта "нейрогуморальная составляющая". У тебя всё выглядит как расстройство психической стадии копулятивного цикла, но перед этим идёт состояние предварительной нейрогуморальной готовности.

Как выше писал:

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, .........."

У тебя может либидо слабое, тупо нет нужного к ним влечения. Вот всё так каждый раз и заканчивается.

Как вот для примера:

"У человека существуют определенные структуры мозга (в первую очередь, гипоталамус), ответственные за половое поведение. Если во внутриутробном периоде они развиваются нормально, то поведение ребенка будет адекватным (правильным). То есть, мальчик, родившийся с мужскими половыми признаками, в дальнейшей жизни будет вести себя как мальчик."

Формирование полового самосознания

"При патологии гипоталамуса наиболее характерным расстройством является снижение энергетического обеспечения сексуальности. Это приводит к ограничению сексуальных возможностей и повышению чувствительности к отрицательному влиянию на половые функции различных внешних факторов.
Половое влечение у таких мужчин появляется реже, оно не имеет настоятельности. Усиливается избирательность полового влечения — в нем преобладает не сексуальный, а эротический и эстетический компонент.
Редкими становятся эрекции, достаточные для нормального полового акта. Мужчина не способен совершать несколько половых актов в течение суток. Продолжительность полового акта невелика. Ослабевают ощущения во время влагалищный фрикций и оргазма и степень удовлетворения, получаемого от половой близости в целом.
Для того, чтобы половой акт был успешным, таким мужчинам нужны особые благоприятные условия. Любое утомление, эмоциональное напряжение, простуда, прием даже небольших количеств алкоголя и другие факторы, не оказывающие существенного влияния на половые функции здорового мужчины, приводят у таких пациентов к значительному снижению половых функций. При этом может быть и ухудшение общего состояния."

Эндокринные нарушения

Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Опубликовано
3 часа назад, Ghost1978 сказал:

А что нибудь можете примерно рассказать насчёт моей ситуации в целом?

Ну я то тебе точно не расскажу как кого-то найти, потому никому не нужен даже не требуя чтобы женщина не смотрела телевизор.

Опубликовано

А это ж был не ты, звиняй. Форум так глючит что перепутал темы.

Собственно у тебя непонятные противоречия в показаниях ты сначала говорил что не мог познакомиться но потом сказал что можешь нравиться девушкам но ничего не делаешь. Так где правда?

Опубликовано
13 часов назад, mrllz сказал:

А это ж был не ты, звиняй. Форум так глючит что перепутал темы.

Собственно у тебя непонятные противоречия в показаниях ты сначала говорил что не мог познакомиться но потом сказал что можешь нравиться девушкам но ничего не делаешь. Так где правда?

Обьясняю,я могу заинтересовать женщину по фото ,но как дело переходит до свиданий,как вот было 2 мес назад,мы с ней сходили на 2 свидания и всё она слилась.До секса встречи никогда не доходили,и с тем что у меня не получается я забил на это дело и даже не хочеться что-либо делать в их сторону

Опубликовано
11 минут назад, mrllz сказал:

Всего 1 раз и сразу глобальные выводы? Не маловата ли выборка?

Это не 1 раз,я просто привёл пример

Опубликовано
8 минут назад, Ghost1978 сказал:

Это не 1 раз,я просто привёл пример

Сколько приблизительно было попыток, пытался ли ты анализировать причины неудач? Присматривался ли к поведению женщин, меняется ли оно и в какой момент?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...