Sand Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Санд, это те катринки которые я ищу, ладони, вода, гармония У меня есть ладони с водой, но , ИМХО, мужские
Таньчик Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Блина... Это фото Наблюдателя за жизнью... Володя... и ты ? Танюха... расколола.... :P Танчик, все сайты облазила? Лови, эт тебе! ой, ты об чем, что он там пьяный, ой-ой-ой, я не это, тогда это не Володя, мне это похоже на то, что Володя иногда совсем горячится, видя тексты таких как я и не только. Типо с мыслью, да когда же вы поумнеете. Приношу извинения, Володя это не вы. :baby: У меня есть ладони с водой, но , ИМХО, мужские именно этот аватар я хотела себе, он у меня есть, и именно мужские руки меня остановили люди, а можно его как-то переделать, кто-нить знает
Sand Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 ой, ты об чем, что он там пьяный, ой-ой-ой, я не это, тогда это не Володя, мне это похоже на то, что Володя иногда совсем горячится, видя тексты таких как я и не только. Типо с мыслью, да когда же вы поумнеете. Приношу извинения, Володя это не вы. :baby: Оги... торИт мораль и нравственность... типо так...
Таньчик Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Танчик, все сайты облазила? Лови, эт тебе! не не все. только один :а это тебе
Sand Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 не не все. только один :а это тебе Танчик... не провоцируй... у меня цветоффффф.... кароч... совсем зафлудили Володину тему... Оть так! Ой! Пасибки!
Светланка Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо), Вадим, Санд и Танчик и вообще все веселые форумчане))) И Владимир - вам тоже Вадим, тебе за труд особое: ))) О себе поняла, что я - исключительно кошачьей породы...в общем, так оно и есть)
Sand Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 О себе поняла, что я - исключительно кошачьей породы...в общем, так оно и есть)
Светланка Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Угу Особенно лежачая актуальна Спать охота)
Таньчик Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 а вот еще цифирки и еще Кот в мешке, а дальше опять Светкин, последняя шуточная
Enotje Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 иногда Владимир С. бывает таким Это зачОт!
Enotje Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Енотик, не убегай, я еще подкину прикольных Катюш, спасиб! Заставила улыбнуться. У меня первый был, а двух последних нет. Енот с собственным фото - круто.
Enotje Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А это Володя, когда наблюдает за присходящим.. У грудничков это называется "комплекс оживления"..
Katucha Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Катюш, спасиб! Заставила улыбнуться. У меня первый был, а двух последних нет. Енот с собственным фото - круто. На здоровье, и мне понравилось, то что Танчик предложила. Пошла опять менять И Sand спасибо, то же классно.
КотВмешке Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо ребята. Очень прикольные аватарки встретились. Уж насколько я консервативна - и то захотелось поставить. Эх.. жалко что можно только одну...
Мария Кюри Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А это Володечка в детстве))) Он уже тогда очень удивлялся отсутствию достаточного количества этики и морали в окружающей среде..
Таньчик Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 На здоровье, и мне понравилось, то что Танчик предложила. Пошла опять менять И Sand спасибо, то же классно. и мне Катюша нравится с новым личиком Вас
Katucha Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 и мне Катюша нравится с новым личиком Вас Вот кто хотел с водичкой??? Предпоследний, эмблема Разговорчиков _http://avatars.kards.ru/list/view/1273/9/9/priroda/index.htm Лучше ссылочка, там их с водичкой много мимо самого последнего пройти не могла, красив...
Sand Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Уж насколько я консервативна - и то захотелось поставить. Эх.. жалко что можно только одну... А я меняю под настроение! Попробуйте, может и "консерватизму" не во вред пойдет! Как-то женсчине нуна побыть разной, много-гранно обаятельной и привлекательной!
Sand Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Вот кто хотел с водичкой??? Ой, девочки, вы тисните на "Управление текущими файлами " ? Ваши файлы в ссылку не выводятся... Катюш, кто там лапками дрыгаеть? Тараканчик что ли? Обаяшка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти