Lita Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 ))))))))))))))))))))) Не я, ни разу. ))))))))))))))
Владимир С. Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Танчик, Енот. Тоня жжот. Последний Енот - шедевр, я аж скопировал. И где ты такие картинки только берёшь.
Соня садовая Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Пожалуйста, поделитесь авиками со мной тоже. Так здоровско. Ну не дружу я с техникой. Очень хочется авик. Пожалуйста.
Enotje Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Тоня, муж говорит, что нефига, ему ведьму напоминает, он говорит, не я, вот еноты это я, но не человеки. Катюша Ваша точняк! У меня она вообще с чем-то русским национальным ассоциируется. И брутелло Ваш просто "авто его портрет".
Владимир С. Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Очень хочется авик. Пожалуйста. Есть такое животное соня лесная, правда я не знаю как она выглядит. А соня садовая, это видимо одомашненная соня лесная.
Enotje Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Лита, Бривиана Тонь, люди могут оспорить, но я уверена отчего-то, что Лита в моем исполнении лучше всех Лит здесь! Одинаковы хороши "Литы" тока в виде животных. Есть такое животное соня лесная, правда я не знаю как она выглядит.А соня садовая, это видимо одомашненная соня лесная. :lol2:
Соня садовая Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Есть такое животное соня лесная, правда я не знаю как она выглядит.А соня садовая, это видимо одомашненная соня лесная. Не знала, что есть лесные сони...не встречала их там ни разу, неее, я соня садовая, отвечаю. Живу в саду я. Вот. Санд, Соня садовая. Ой,какая я красивая! Спасибочки! всегда мечтала о таком платье!
Enotje Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Мишу нашла.. Мальчиш-плохиш, одним словом.
Enotje Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А вот еще одна Лита, если ее схематично нарисовать, то такая и будет (сужу по фоткам).
Соня садовая Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ну все! Пойду в лес к лесным соням хвастаться платьицем! Спасибки, Тонечка!
Sand Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Санд Спасибо, Тонюшка, именно так, копия. Вижу, от чистого сердца ты постаралась.
Katucha Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 ))))))))))))))))))))) Не я, ни разу. )))))))))))))) Согласна, уж больно страшненькая)))) Катюша Тоня спасибо!!! Понравилось!!!
Enotje Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Простак... Принюхивается, кто есть кто. Вера... Всегда держит удар. Зверью дети не нра, в ее же стиле барышня в маске.
Katucha Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Катюша Ваша точняк! У меня она вообще с чем-то русским национальным ассоциируется. +1000 Согласна!!! :clap_1:
Enotje Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ну Кизил-Мари сто пудово, посмеивается про себя над людишками. А сама-то крылатая, пархает из темы в тему легко, женщина-бабочка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти