Katucha Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Вот это- коровка---> Ха, дык они разрныЯ. Тут летючая, а моя от ха-ха-ха копытца откидывает
Владимир С. Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Владимир, вот вам авик Ой, лучше и не напоминай, стырили у меня альбом абалденной графики Саввы Бродского.
87511 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ну ты и любительница реализму, оказывается.. и.... больших форм :P [/quote хм... с чего ты взяла?
roslin Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 *..вжав голову.** Анонимный Доброжелатель Ого-го-го!
Мария Кюри Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 хм... с чего ты взяла? А коровки, хрюшки, пейзажи и все на огромных постерах...?????
Sand Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А коровки, хрюшки, пейзажи и все на огромных постерах...????? Видно же по закачке... Вопросики "...?????" для блондинистости?
AngelinaJ Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ангелина Енотье, спасибо. Какая-то я супер-гламурная и вся в брульянтах. А по жизни-то разве что кулончиком украшусь.
Sand Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Ха, дык они разрныЯ. Тут летючая, а моя от ха-ха-ха копытца откидывает Присмотрелась... точна, хохочет! Лана, неплохой дуэт получился...
Enotje Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Енотье, спасибо. Какая-то я супер-гламурная и вся в брульянтах. А по жизни-то разве что кулончиком украшусь. Так какая ассоциация, такая и аватарка. От Вас прямо веет настоящей женщиной с чувством собственного достоинства, такое невозможно не заметить.
Enotje Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Енотье (иногда) Вадь, рот раскрываю так же в такие минуты, а по форме ты переборщил.. Тут какая-то тетя Клава, а Енот он небольшой. Больше похож на бросающегося Енота с оскалом, там где-то выше было.
Lita Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Опять Лита и Светкин Ой... спасибо... Понравилось...) Предыдущие от разных авторов - тоже спасибо, оч интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти