Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда женился, она училась на последнем курсе. Сама делала диплом, хорошо сдала. Я был уверен, что после этого она начнет искать работу.

1.  

Это еще раз подсказывает, что похоже у нее депрессняк, а следствие - пофигизм.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

1.  

А чем раньше думал? Констатация, понимашь.. А он-то сам, министр что ли? Пускай другую найдет, которая вечно двигается в своем саморазвитии, это же тока, как мать ребенка тянет, кая я поняла из постов автора... А другая будет вечно двигаться, а на ребенка пофиг. Сам знаешь, что или...... или... Все в одном тока в мечтах.

Если бы я решил найти, то уже бы нашел. У меня есть своя жилплощадь, нормальный достаток. Я хочу разобраться и помочь человеку, с которым прожил 5 лет.

Но на данном этапе я искренне не знаю, что делать.

Опубликовано
Это не претензия. Это как раз то непонимание. Причем искреннее.

И услышать ваши мнения, как психологов, так и просто обычных людей - что бы вы предприняли, чтобы изменить ситуацию к лучшему и возможно ли это по вашему мнению.

Поговорила бы.

Узнала какие у нее в голове планы. Кстати полное отсутствие их тоже может сказать о многом.

Хочет ли она работать и где или нет.

Что ее сейчас пугает, а что радует.

Узнала бы, что она вкладывает в термин "понимать" другого человека. Что это для нее?

Сопереживать, выслушать или получить в ответ на ее слова то, что она хочет услышать....или...что?

Узнала бы что она увидела в том человеке с которым общается, что нет в Вас.

Я начала бы заново изучать ее . Как при первой встрече.)))))))

Вобщем...разговор.))))))))))))))

Опубликовано

Единственная возможность автору что-то сделать, это превратиться именно в того принца на белом коне, который ей нужен. Не зная усталости дарить ей любовь и заботу и все такое. И самое главное интересоваться ее интересами, насколько глупыми или скучными они бы не казались.

Опубликовано
Единственная возможность автору что-то сделать, это превратиться именно в того принца на белом коне, который ей нужен. Не зная усталости дарить ей любовь и заботу и все такое. И самое главное интересоваться ее интересами, насколько глупыми или скучными они бы не казались.

ППКС! Вернется сторицей! А организовать еще одному ребенку жизнь без отца - это просто, ума большого не надо.

Опубликовано
Это не претензия. Это как раз то непонимание. Причем искреннее.

Я понимаю, что ей надоело сидеть дома. Но ведь я же ее не привязываю. Ребенок пойдет в сад; а ты пока подготовься к работе, выясни свои интересы, что тебе хочется от жизни; поставь Цель.

Поговори со своим мужем, поделись с ним, а он тебе поможет.

Этого нет.

У вас в тоне немножко претензия. Она никогда не работала, да? Возможно, ей просто реально страшно пойти на работу. А сидя дома проф.знания подзабылись, друзья уже чего-то достигли, а тут еще и вы требуете. Она боится несоответствовать требованиям, и сама себе придумывает, что надо с ребенком дома сидеть.

Может, вам просто самому найти ей первую работу. Милая, тут Коляну на работу секретарша требуется, работа совсем простая, выручай, хотя бы просто на звонки отвечать, а там, если тебе не понравится, они кого-нибудь подыщут.

Помогите любимому человеку-то :) Может, наладится постепенно.

Опубликовано

Ни разу не факт, что вернется это раз. А два это то, что наиболее простые варианты являются и наиболее предпочтительными для подавляющего большинства.

З.Ы. И не надо на меня ППКСыкать я все равно не знаю, что это значит....мммм...хотя если рассуждать логически, то наиболее вероятным кажется "подписываюсь под каждым словом". Угадал?

У вас в тоне немножко претензия. Она никогда не работала, да? Возможно, ей просто реально страшно пойти на работу. А сидя дома проф.знания подзабылись, друзья уже чего-то достигли, а тут еще и вы требуете. Она боится несоответствовать требованиям, и сама себе придумывает, что надо с ребенком дома сидеть.

Может, вам просто самому найти ей первую работу. Милая, тут Коляну на работу секретарша требуется, работа совсем простая, выручай, хотя бы просто на звонки отвечать, а там, если тебе не понравится, они кого-нибудь подыщут.

Помогите любимому человеку-то :) Может, наладится постепенно.

Особенно если Колян неплохо обеспечен и не женат :D

Опубликовано
Особенно если Колян неплохо обеспечен и не женат :D

Ну не обязательно Колян. Можно к кому-нибудь к маме/сестре, в соседнюю фирму, главное только мягко, представить все как несложное задание, что никто не будет от нее ожидать невозможного и обсуждать и показывать пальцем, если что не получится :)

Возможно даже уболтать ее сделать одолжение, мол, срочно кто-то нужен, больше некому.

Опубликовано

Сначала надо все-таки решить коммуникативную проблему, иначе новая работа, новый коллектив будут только способствовать ее отдалению.

Опубликовано

Про работу, как мне кажется, немного не в ту степь ушли.

Мы разговаривали, она хочет работать. Ее дальний родственник предложил ей непыльную работу, и она сейчас ждет когда ее позовут. Но там, по тем или иным причинам, откладывается.

Откровенный разговор говорили еще в январе - сейчас март, изменений нет. Но я чувствую совершенно точно, что на данный момент все мои позитивные попытки ни к чему не приводят.

На 8 марта отдали ребенка бабушкам. Утром - кофе в постель, на обед - в ресторан, вечером - в клуб. Все благодарно и подчеркнуто вежливо с ее стороны. Но показно, через напряг.

А потом пишет подруге в одноклассниках, что ее тошнит от меня и я "совсем с ума сошел от ревности". Подруга ей советует - "Да забей ты на него!". - "А я так и сделала" (ответ)

Опубликовано

HPriest, как у вас складывается сексуальная жизнь с женой?

Вообще, честно говоря, описанные вами признаки ОЧЕНЬ похожи на симптомы банальной измены. Вы или уже рогаты, или вам мечтают наставить рога.

Опубликовано

...В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И вдруг неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...

(с)

Опубликовано
На 8 марта отдали ребенка бабушкам. Утром - кофе в постель, на обед - в ресторан, вечером - в клуб. Все благодарно и подчеркнуто вежливо с ее стороны. Но показно, через напряг.

А потом пишет подруге в одноклассниках, что ее тошнит от меня и я "совсем с ума сошел от ревности". Подруга ей советует - "Да забей ты на него!". - "А я так и сделала" (ответ)

Я так понимаю, Вы чувствуете, что она Вас не любит?

Вы ее спрашивали напрямую?

Опубликовано

И как настоящая женщина она несомненно ответит честно и откровенно))))

Опубликовано
Вообще, честно говоря, описанные вами признаки ОЧЕНЬ похожи на симптомы банальной измены. Вы или уже рогаты, или вам мечтают наставить рога.
Это больше похоже на отсутствие чувств.

А уж следствие....не сильно принципиально как ОНО выглядит.

Как измена или раздражение на звук твоего голоса....или...

И как настоящая женщина она несомненно ответит честно и откровенно))))
Не обязательно честно и откровенно. Это ее право))))))

Но выводы можно сделать необязательно из слов. Из реакции на вопрос.

Опубликовано
HPriest, как у вас складывается сексуальная жизнь с женой?

Секс под стать темпераменту. Я люблю разнообразие в сексе, хочу часто и т.п., она достаточно скованна, некоторых вещей не приемлет.

Чаще секс был по моей инициативе.

Последнее время, конечно, редко, она совсем не инициативна. Шутит, что "все мысли у меня об одном".

Вообщем, про нее я бы никогда не сказал, что она "любит секс".

Насчет физической измены на данный момент, знаю точно, что не было. Но мечтает, конечно, чтобы этот друг из одноклассников бросил жену и пришел за ней (мы понимаем, что это мало возможно). Причем, как я понимаю, ей хочется ни секса, как такового, - а прогулок под луной с этим человеком, - поездок на белом коне.

Опубликовано

Может, мужу поиграть в легкое увлечение другой женщиной? А то многие из нас начинают ценить, что имеют, когда есть риск это потерять..

Хотя она может решить, что теперь у нее есть право изменять и т.п. :(

Опубликовано

Ну выводы тут и так напрашиваются даже без вопросов :)

Опубликовано

HPriest, и ещё вопросы позволите - на чьей территории вы живёте? (Квартира кому принадлежит?) Поднимали ли вы вообще тему о разводе? Или она поднимала? У неё состоятельные родители?

И ещё: она знает, что вы знаете о её романтической переписке и о том, что она вас оскорбляет?

Опубликовано
Ну выводы тут и так напрашиваются даже без вопросов :)

Дык..не факт)))))

Может как раз жесткая постановка вопроса заставит ее наконец среагировать и высказать ему претензии в лицо)))))))))

А то, судя по-всему, она избегает разговоров и в "тину" уходит, как рыбка.

Опубликовано

Да, именно так я и чувствую.

Спрашивал, как то давно в процессе откровенного разговора, ответ "да" (ну это ясно)

Тут такая вещь - она рассказывала про свою несчастную любовь когда-то давно, и упонимала, что больше так не любила.

У меня тоже было в жизни нечто подобное, и могу сказать, что когда мы встретились, у нас даже тогда не было какой-то безумной влюбленности, - нам просто было хорошо вместе. Я почему то думал, что для брака отсутствие безумства даже лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...