скорпи Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Похоже жене глубоко наплевать на мужа...
Red Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Рэд, нужно постараться вернуть любовь... Для этого необходимо, чтобы сам автор этого захотел. Пока он занимается игрой в шпионов.)))))))))))) Видимо думает, что это поможет...чему-то. Вот тока чему?
скорпи Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Подобная тактика ни к чему не приведет...Жена ушла в глубокую оборону. До нее сейчас не достучаться.
Сероглазая Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Если в ыживете в игноре с женой, в одной квартире, это ни к чему не приведет. Это пугание хлопушкой..Вы должны ее заставить задуматься. До нее должно дойти, что мычты о прЫнце и вы не совместимы.Чемодан в зубы и вперед...Поживите отдельно. Пусть осознает. Рэд, нужно постараться вернуть любовь... Интересно.... *не догоняю* Почему в одном случае (муж разлюбил) нужно стараться возвращать любовь, а в другом (равнодушная жена) - ее нужно "построить" ??
Red Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Подобная тактика ни к чему не приведет...Жена ушла в глубокую оборону. До нее сейчас не достучаться. Тактика войны всегда приводит к обороне. За что боролись....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Интересно.... *не догоняю*Почему в одном случае (муж разлюбил) нужно стараться возвращать любовь, а в другом (равнодушная жена) - ее нужно "построить" ?? Потому что "солдат ребенка не обидит". Солдат - женщина, а ребенок - мужчина. Солдата строят, а ребенка уговаривают.
скорпи Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Прискорбно, что жена не догадывается о последствиях.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Прискорбно, что жена не догадывается о последствиях. И автор тоже.
Сероглазая Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Потому что "солдат ребенка не обидит".Солдат - женщина, а ребенок - мужчина. Солдата строят, а ребенка уговаривают. "Хорошие" исходные данные для семейной жизни !!! И последующих развалов...
Red Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 И автор тоже. Они оба не "догоняют". Что еще раз подтверждает старую истину..о "двух сапогах". Оба играют . Тока один в шпионов , а другая в индейцев.)))))))))
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А мне реально интересно, до чего начнут докапываться антибабсы при том, что жена сидит дома с ребенком, не изменяет, не делит имущество и т.п. Мне интересны их доводы в пользу построения, игнора, санчаса и развода с отъемом ребенка. Уйти и хлопнуть дверью, чтоб больше любила? :lol:
Tеоретик Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Red, не передёргивайте. Автор НЕОДНОКРАТНО делал попытки начать диалог. Были и рестораны, и цветы, и бурный секс. Результата - НОЛЬ. Жена только больше зарывается. Остался только один вариант - "шоковая терапия".
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Автор, Вы жене изменяли сами?
Tеоретик Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А мне реально интересно, до чего начнут докапываться антибабсы при том, что жена сидит дома с ребенком, не изменяет, не делит имущество и т.п. Вы забыли добавить, что жена ещё поливает грязью мужа перед подругами и флиртует в одноклассниках с хахальками....
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Остался только один вариант - "шоковая терапия". Точно. Или по морде врезать. Сразу душу раскроет, как миленькая.
Tеоретик Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Точно. Или по морде врезать. Сразу душу раскроет, как миленькая. Давайте не будем приписывать мне того, чего я не говорил.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Вы забыли добавить, что жена ещё поливает грязью мужа перед подругами и флиртует в одноклассниках с хахальками.... Вы забыли прочитать, что автор провел расследование и обнаружил, что флирта нет. А подругам она жалуется на его ревность. И действительно - на пустом месте красавец-пРынц-соперник, о котором она мечтает (копия показаний мыслеопределителя прилагается).
HPriest Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Вы знаете, я тут все последние месяцы нашей жизни все равно не расскажу - времени не хватит. "Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя" - цитатник одноклассников сегодня. Цитаты на подобные темы меняются с завидным постоянством. "Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым. Любовь - это способность пожертвовать ради любимого всем, в том числе собой. Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого. Любовь - это умение принять любимого таким, как есть. Любовь - это способность понимать и прощать. Любовь - это энергия, которая движет жизнью. Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего. Любовь - это основа мира. Любовь - это умение отдавать и не брать. Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив" Это - надпись на форуме ее подруги от ее имени. Цитаты на подобные темы меняются с завидным постоянством. Фотки на главной меняются с завидным постоянством. Там - ее жизнь. Или все это я тоже придумал?
Red Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Red, не передёргивайте. Автор НЕОДНОКРАТНО делал попытки начать диалог. Были и рестораны, и цветы, и бурный секс. Результата - НОЛЬ. Жена только больше зарывается. Остался только один вариант - "шоковая терапия". Как Вы думаете, почему человек отказывается говорить..допустим с Вами. Это произошло на ровном месте? Или люди (оба) будучи много лет в браке так и не научились разговаривать? Не нужно было? У одного всегда поглажены рубашки, другой исправно приносит зрЯплату...О чем говорить то? Это отношения???? Это как? Это как раз про ответственность..не про вину))))))))) Вот судьба и подкинула им шанс наконец-то поговорить. Правда удивительное совпадение?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Давайте не будем приписывать мне того, чего я не говорил. Про морду не говорили. Факт. Просто игнор, разъезд и т.п. А чего так? На полумерах остановились? Чем сильнее треснуть, тем шире и ярче раскроется ее душа. Разве нет?
HPriest Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Уважаемый Доброжелатель, пожалуйста, не комментируйте. Ваша точка зрения мне ясна.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Фотки на главной меняются с завидным постоянством. Там - ее жизнь. Или все это я тоже придумал? А кто, по-вашему, убегает в виртуал? Какие люди? У которых что в реале?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти