Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причем, как я понимаю, ей хочется ни секса, как такового, - а прогулок под луной с этим человеком, - поездок на белом коне.

Девушке, то бишь Вашей жене, хочется романтики, хочется что бы ею восхищались, говорили комплименты.

А на самом деле есть быт, есть семья, есть ребёнок и муж. Тут была версия, что это депрессия. ИМХО - нет. Она все время находится дома, сама. Ребёнок маленький и ей не хватает простого общения. Вот она себе и придумала сказку в головушке.

Так что присоединяюсь к тем, кто дал совет, устроить её на работу.

И будет, работа, ребенок, семья, некогда будет глупостями головушку забивать.

А если это не поможет, то тогда действительно, любовь прошла....

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
HPriest, и ещё вопросы позволите - на чьей территории вы живёте? (Квартира кому принадлежит?) Поднимали ли вы вообще тему о разводе? Или она поднимала? У неё состоятельные родители?

И ещё: она знает, что вы знаете о её романтической переписке и о том, что она вас оскорбляет?

1. Живем на ее территории, но у меня есть своя квартира, где в настоящий момент живут ее мать и бабушка (они жили втроем, но мы разъехались, чтобы жить отдельно)

О разводе в пылу ссор говорилось, но не так, чтобы прямо обсуждалось.

Типа "если бы не ребенок, я бы ушла"... Ну и я позволял что-то подобное. Но только когда эмоции.

Родители живут отдельно, она росла без отца. Тот сейчас с другой семьей , но отношения поддерживает и она его очень любит ("мы с ним похожи, я ему много рассказываю, потому что он меня понимает"). Отец - президент фирмы.

Мать - рядовая сотрудница, живут с бабушкой на зарплату и пенсию.

Про переписку не знает, но знает про мою некоторую осведомленность про "друга". Думает, что я подсмотрел единожды.

Сейчас "коварные" фразы сразу удаляет из архива переписки.

Девушке, то бишь Вашей жене, хочется романтики, хочется что бы ею восхищались, говорили комплименты.

А на самом деле есть быт, есть семья, есть ребёнок и муж. Тут была версия, что это депрессия. ИМХО - нет. Она все время находится дома, сама.

Штука в том, что она очень эффектна, если не сказать очень красива.

И прекрасно выглядит даже сейчас, после "родов" и "быта", никогда себя не запускала.

Поэтому, если бы ей реально хотелось наставить рога, она имеет кучу возможностей. Но пока не воспользовалась.

Но время идет, и я думаю, оно в данном случае играет не в пользу нашей семье.

Опубликовано
1. Живем на ее территории, но у меня есть своя квартира, где в настоящий момент живут ее мать и бабушка (они жили втроем, но мы разъехались, чтобы жить отдельно)

О разводе в пылу ссор говорилось, но не так, чтобы прямо обсуждалось.

Типа "если бы не ребенок, я бы ушла"... Ну и я позволял что-то подобное. Но только когда эмоции.

Родители живут отдельно, она росла без отца. Тот сейчас с другой семьей , но отношения поддерживает и она его очень любит ("мы с ним похожи, я ему много рассказываю, потому что он меня понимает"). Отец - президент фирмы.

Мать - рядовая сотрудница, живут с бабушкой на зарплату и пенсию.

Про переписку не знает, но знает про мою некоторую осведомленность про "друга". Думает, что я подсмотрел единожды.

Сейчас "коварные" фразы сразу удаляет из архива переписки.

Если она воспитывалась мамой, может, у нее не совсем реальная картина в голове, что значит жить с мужчиной? Некоторым в голову вбивают что-то типа того, что если она живет с мужчиной, то он за одно за это должен быть ей благодарен до конца жизни.

Опубликовано

HPriest, ситуация непростая. Она вас и не уважает. (возможно, никогда и не любила). Полагаю, что потребуется "шоковая терапия" по возвращению с розовых небес вконтактов и одноклассников на презренную землю.

Для этого:

1) Попытка последнего разговора по душам. Лучше - не дома, а в уютном тихом местечке под бутылочку доброго божоле и приятную музыку. Пытаетесь узнать, чем она недовольна, объясняете свои причины для беспокойства. Если п1. не сработал и эффекта нет, приступаете непосредственно к "шоковой терапии"

2) Так же спокойным и приятным голосом объясняете ей, что вам известна её переписка, известно, какого нелестного мнения она о вас, а посему не считаете возможным более её удерживать в душащих её узах брака. Всё. Больше лирики не нужно. Приступаете к физике.

3) Тёще и бабушке объявляете о том, чтобы они съезжали с вашей квартиры обратно на квартиру дочери. Сроку - неделя. Будут возмущаться и требовать объяснений - найдёте, что сказать? B)

4) Далее - переселяетесь к себе в квартиру. И пропадаете из её вида. Вообще. Не берите трубку, не отвечайте на СМС, блэклист на аське-агенте. Информационная блокада должна продолжаться МИНИМУМ полтора месяца.

5) Денег жене не давать; в крайнем случае можете оставлять у дверей пакет с продуктами / вещами для маленького.

6) Выдержать информ. блокаду. Это самое сложное.

Главная цель этих манипуляций, как я уже говорил, заставить жену спустится с небес на землю. Она должна понять ЧТО она теряет с вашим уходом. Она должна понять КАК изменится её жизнь, если вы уйдёте.

Иного варианта "встряхнуть" жену, увы, не вижу.

Опубликовано
Да, именно так я и чувствую.

Спрашивал, как то давно в процессе откровенного разговора, ответ "да" (ну это ясно)

Тут такая вещь - она рассказывала про свою несчастную любовь когда-то давно, и упонимала, что больше так не любила.

У меня тоже было в жизни нечто подобное, и могу сказать, что когда мы встретились, у нас даже тогда не было какой-то безумной влюбленности, - нам просто было хорошо вместе. Я почему то думал, что для брака отсутствие безумства даже лучше.

Знаете, есть такой прикол, называется перенос.

Посоветуйтесь с профессионалами. :rolleyes:

Дело в том, что когда женщина (или мужчина) рассказывает о своей старой любви, она может переносить на слушателя ( Вас) эти эмоции, которые когда-то испытывала.

Попросту говоря, говоря о том человеке , влюбляется в Вас))))))))))

Главная цель этих манипуляций, как я уже говорил, заставить жену спустится с небес на землю. Она должна понять ЧТО она теряет с вашим уходом. Она должна понять КАК изменится её жизнь, если вы уйдёте.

Иного варианта "встряхнуть" жену, увы, не вижу.

Дык а никто и не сомневалсИ)))))))

Все это, видимо, должно вызвать в жене утерянные романтические чувства.

Это советы из разряда " как построить телку, шоб место знала". :lol:

Не сильно уверена, что именно ЭТО нужно автору.

Опубликовано

Red, Enotje, а вы ничтоже сумняшеся полагаете, что обсирание мужа перед подругами, откровенный флирт с чужими мужиками (пусть и виртуальный) и во всяких вконтактах, конечно, МУЖУ добавляет ромнтизму и любви?

Опубликовано
Red, Enotje, а вы ничтоже сумняшеся полагаете, что обсирание мужа перед подругами, откровенный флирт с чужими мужиками (пусть и виртуальный) и во всяких вконтактах, конечно, МУЖУ добавляет ромнтизму и любви?

Меня на данный момент "волнует" желание автора наладить отношения.

Его запрос. Ничего больше.

И меня совершенно не тревожит Ваше неодобрение его действий и Ваши призывы "построить".

Данная позиция, которую Вы озвучили присуща другой сообщности людей.

Злобствующих, ненавидящих, строящих, пугающих, ломающих.... :D:lol:

Наивно полагающих, что это принесет им счастье и умиротворение.

:rolleyes:

Опубликовано
Меня на данный момент "волнует" желание автора наладить отношения.

Его запрос. Ничего больше.

И меня совершенно не тревожит Ваше неодобрение его действий и Ваши призывы "построить".

Данная позиция, которую Вы озвучили присуща другой сообщности людей.

Злобствующих, ненавидящих, строящих, пугающих, ломающих.... :D:lol:

Наивно полагающих, что это принесет им счастье и умиротворение.

:rolleyes:

Ред, спасиб, что за двоих ответила. Подписываюсь. :)

Опубликовано
что обсирание мужа перед подругами, откровенный флирт с чужими мужиками (пусть и виртуальный) и во всяких вконтактах, конечно, МУЖУ добавляет ромнтизму и любви?

На фоне этого мне сейчас сложнее всего.

Теоретик предложил конкретный вариант.

Что еще можно сделать КОНКРЕТНО в данной ситуации?

Есть мнение "второй стороны"?

Опубликовано
А потом пишет подруге в одноклассниках, что ее тошнит от меня и я "совсем с ума сошел от ревности". Подруга ей советует - "Да забей ты на него!". - "А я так и сделала" (ответ)

Эта сторона осталась в тени. У неё есть основания говорить "совсем с ума сошел от ревности"?

Теоретик прав, с моей точки зрения. В данном случае, когда на Вас уже забили и говорят об этом подружкам (т.е. - чужим людям), наладить отношения можно только экстримальной встряской. Ей нужны эмоции - так дайте ей их. В противном случае - "ситуация, предоставленная самой себе имеет свойство развиваться от плохого к худшему".

Опубликовано
Эта сторона осталась в тени. У неё есть основания говорить "совсем с ума сошел от ревности"?

Теоретик прав, с моей точки зрения. В данном случае, когда на Вас уже забили и говорят об этом подружкам (т.е. - чужим людям), наладить отношения можно только экстримальной встряской. Ей нужны эмоции - так дайте ей их. В противном случае - "ситуация, предоставленная самой себе имеет свойство развиваться от плохого к худшему".

По первому пункту: Скорее всего, она имеет в виду мое поведение последнее время. Я знаю то, чего знать явно не должен; но дома делаю вид, что все в порядке. Может быть, я не очень хороший актер и она думает, что это ревность.

Раньше мне было не знакомо это чувство вообще. Я ее не контролировал, мне нравилось как на нее смотрят и т.п., но я ей доверял. Т.е. для меня ударом в данной ситуации явилось то, что я не мог предположить, что она за моей спиной обсуждает меня с первыми встречными в нелицеприятном свете.

НО

По второму пункту - ведь может такое быть, что ее высказывания - тупо понт перед подругой !? Тогда план потерпит фиаско, т.к. она не поймет почему я так поступил.

Опубликовано
По второму пункту - ведь может такое быть, что ее высказывания - тупо понт перед подругой !? Тогда план потерпит фиаско, т.к. она не поймет почему я так поступил.

Естественно, по одному факту судить глупо. Но у Вас их мало, разве? Девушка несколько месяцев флиртует, с посторонним перцем, назначает встречи в реале.....Вся атмосфера отношений разве ни о чём не говорит. Конечно, пока есть сомнения в правильности восприятия Вами ситуации, резких движений делать не стоит.

Значит надо развеять сомнения, выяснить истинное состояние дел.

Опубликовано
Я так понимаю, Вы чувствуете, что она Вас не любит?

Вы ее спрашивали напрямую?

От чего же не любит? ее уже тошнит от него!

О чем спрашивать? :blink:

Если рассказать мужу про поиски другой половинки и про друга, который понравился, то не удивительно, что е него крушу от ревности снесет!

По теме, женщина выносит мозг мужу и создает СЕБЕ проблемы из ничего.

Опубликовано
По теме, женщина выносит мозг мужу и создает СЕБЕ проблемы из ничего.

Знаете уважаемая, семьи из-за ничего не распадаются.

Опубликовано
Конечно..., муж виноват, что его жена разлюбила.

Ваше сообЧество меня всегда так радует. :D

Нет вины, есть обоюдная ответственность за отношения.

Опубликовано
Ваше сообЧество меня всегда так радует. :D

Нет вины, есть обоюдная ответственность за отношения.

Вот смотрите, примем за данность, что в создании ситуации виноваты мы оба (что, по моему мнению не факт).

Теперь смотрите - я, находясь на работе, вместо того, чтобы работать, - сижу и пишу на форуме, дабы хоть что-то прояснить для себя.

А она, находясь дома, и имея возможность испольовать интернет, сидит на одноклассниках.

И вот скажите, что чувствует ответственность?

Опубликовано
Вот смотрите, примем за данность, что в создании ситуации виноваты мы оба (что, по моему мнению не факт).

Теперь смотрите - я, находясь на работе, вместо того, чтобы работать, - сижу и пишу на форуме, дабы хоть что-то прояснить для себя.

А она, находясь дома, и имея возможность испольовать интернет, сидит на одноклассниках.

И вот скажите, что чувствует ответственность?

Вы так и не ответили - почему ваша жена жалуется именно на вашу ревность?

Как ваша ревность проявляется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...