Kerby Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Быть интересным для жены - это поддерживать круг ее интересов. это заблуждение Круг ее интересов сейчас весьма ограничен - танцы. Если брать отдых - ей нравится пассивный отдых (например, лежать на солнце в Турции). в этом и фишка которая тебе поможет Конечно, в этом разрезе я получаюсь скучным. Я люблю экстримальный отдых т.е. своих интересов которые ты практикуешь по жизни (еженедельно) у тебя нет?
HPriest Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Таки встряну . Нет. Т.е. втихаря-то вы ее считаете ограниченной бестолковкой-домохозяйкой? Нет. Вот Вы не поверите. Она умный в своих заключениях человек. Я никогда не считал ее домохозяйкой, скорее, наоборот, я не хотел бы, чтобы она в нее превратилась. Просто у нас действительно разные интересы. Я искренне не люблю ночные клубы. Она искренне не любит горные лыжи. т.е. своих интересов которые ты практикуешь по жизни (еженедельно) у тебя нет?До женитьбы я занимался спортом.Сейчас вернул, но с января этого года 2 раза в неделю. Мне нравится. В пятницу я встречаюсь с друзьями. Вечером в будние - люблю посмотреть кино. Путешествовать получается только в отпуске, к сожалению, пока наемный работник. Да, получается, что скучный - мир не спасаю каждый день.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Нет. Вот Вы не поверите. Она умный в своих заключениях человек. Я никогда не считал ее домохозяйкой, скорее, наоборот, я не хотел бы, чтобы она в нее превратилась. Просто у нас действительно разные интересы. Я искренне не люблю ночные клубы. Она искренне не любит горные лыжи. Вот, блин, не верю. Можете опять обзывать меня уважаемой и предупреждать об игноре. Не верю. Сами же пишете: круг ее увлечений ограничен. Смотрит сериалы, читает женские романы и плачет над ними. Сидит в Одноклассниках, а компьюторную грамотность не повышает ни фига... И т.д, и т.п. Даже отдыхать любит "неинтересно" - на пляжУ валяться. И пишете-то - так вполне свысока ИМХО. Она кто по образованию, кстати?
HPriest Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Вот, блин, не верю. Сами же пишете: круг ее увлечений ограничен. Смотрит сериалы, читает женские романы и плачет над ними. Сидит в Одноклассниках, а компьюторную грамотность не повышает ни фига... И т.д, и т.п. Даже отдыхать любит "неинтересно" - на пляжУ валяться. И пишете-то - так вполне свысока ИМХО. Она кто по образованию, кстати? Это Ваше право - не верить. Ради Бога. По образованию она дизайнер. При этом дизайн ей не интересен (по ее словам).
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Это Ваше право - не верить. Ради Бога. По образованию она дизайнер. При этом дизайн ей не интересен (по ее словам). Т.е. она, практически, художник?
HPriest Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Да, практически да. Раньше она неплохо рисовала.
Reanimator Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 И вам удачи. Тоже искренне. У нас что-то схожее в судьбе есть, даже профессии совпадают. Имхо все в наших руках, надо только не замыкаться на себе - попробуйте прочитать то что Анонимный Доброжелатель написала в моем топике (эту история про двух людей).. Вот реально прочитал, и попробывав понять, осознал где может лежать спасение..
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да, практически да.Раньше она неплохо рисовала. Училась на дизайнера. Изучала теорию искусств - живопись, архитектуру. Умный, как вы сами выше написали, человек. Очевидно, еще и с тонкой душевной организацией, как и любой человек, занимавшийся чем-то близким к искусству. А тут близкий человек ругается матом и считает, что она ограниченная клуша: смотрит дешевые сериалы и плачет на дамскими романами... А отношения налаживает тем, что записывается в спортзал и ведет ее в ночной клуб. Может она решить, что ее не понимают?
HPriest Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Вы делаете неверные выводы в этой ситуации. Ночные клубы любит ОНА, а не я. Танцы любит ОНА. А в спортзал я пошел для себя. Пожалуйста, ну читайте Вы внимательнее то, что я пишу.
Tеоретик Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 HPriest, вы ещё не поняли? "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда". Если вы говорите, что таки может быть - последуют обвинения во лжи. Ведь главное - НЕ ПРИЗНАВАТЬ ВИНЫ ЖЕНЩИНЫ в фактическом развале семьи.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ведь главное - НЕ ПРИЗНАВАТЬ ВИНЫ ЖЕНЩИНЫ в фактическом развале семьи. Она пока ничего не разваливает. Это невидимки на форуме, не видя ни ее, ни его, настраивают его на черт-те чего. ЗдОрово! И на форуме потрещали-свои болевые точки почесали, и ответственности ноль. Вы делаете неверные выводы в этой ситуации.Ночные клубы любит ОНА, а не я. Танцы любит ОНА. А в спортзал я пошел для себя. Пожалуйста, ну читайте Вы внимательнее то, что я пишу. да я вроде внимательно читаю. Про танцы - да, понятно. Ходит на занятия. А про то, что она любит ночные клубы, пропустила. И Теоретик не прав. Вас не во лжи упрекают. А предлагают посмотреть на разные ситуации с разных сторон. Может же так случиться, что какие-то ваши выводы неверные (тем более, что вы сами за жену и додумываете)?
Tеоретик Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Она пока ничего не разваливает. Флирт с мужчинами и обзывание мужа вы, безусловно, считаете действом, семью укрепляющим?
скорпи Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А зачем вы прививаете автору комплексы и чувство вины? Вы хотите сказать, что он ее не достоин? Он матерщиник-работяга, а она творческая личность? А он вчера таким стал???? Это свинство с вашей стороны на белое говрить черное. Прочитайте еще раз посты автора. Жена поносит его, обсуждая со своими подругами!!! Разваливает семью. И автор все равно виноват! Не могу вот одного понять...Если мне в глаза скажут, что "ты меня недостоит, ты не такой, попытайся изменится и т.д.", то и ежу ясно, что хоть Шварцем стань и получи Нобелевскую премию она будет не довольна, т.к. давно вас не уважает, про любовь вообще молчу. так что сами делайте выводы..Продолжайте прогибаться дальше, может тогда с вами будут жить... Тьфу!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Флирт с мужчинами и обзывание мужа вы, безусловно, считаете действом, семью укрепляющим? Уточнение - виртуальный флирт и виртуальные жалобы. Причем в интерпретации мужем. По-любому, уход в виртуал - сигнал, что что-то не так. Автомобиль - сволочь, что мигает лампочкой, что заправляться пора? А отговаривать от попыток что-то прояснить, настраивать против и советовать санчас с отъездом на другую квартиру, а то и развод - зашибись, как укрепляет?
HPriest Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Моя цель - понять для себя, возможна ли коррекция сложившейся ситуации. Если я (сам) приду к выводу, что невозможна, я уйду, т.к. жить так дальше я не считаю приемлемым. Но т.к. в такой ситуации я нахожусь первый раз, мною движут 2 вещи: 1. Желание послушать точки зрения более опытных участников (любые точки зрения, из которых потом САМ сделаю вывод) 2. Понять, что стало причиной подобной ситуации, чтобы не допустить ее возможного повторения.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А зачем вы прививаете автору комплексы и чувство вины? Вы хотите сказать, что он ее не достоин?Он матерщиник-работяга, а она творческая личность? А он вчера таким стал???? Это свинство с вашей стороны на белое говрить черное. Прочитайте еще раз посты автора. Жена поносит его, обсуждая со своими подругами!!! Разваливает семью. И автор все равно виноват! Не могу вот одного понять...Если мне в глаза скажут, что "ты меня недостоит, ты не такой, попытайся изменится и т.д.", то и ежу ясно, что хоть Шварцем стань и получи Нобелевскую премию она будет не довольна, т.к. давно вас не уважает, про любовь вообще молчу. так что сами делайте выводы..Продолжайте прогибаться дальше, может тогда с вами будут жить... Тьфу! Жена ничего не разваливает. Пока. И она не просит его меняться. Просто непонятно, почему она считает, что он ее не понимает. И непонятно, почему дизайнера "подозревают" в интересах на уровне клуши.
HPriest Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Автор, надо стать интересным)) Т.е. в корне изменить свою жизнь? Что можно сделать, чтобы "стать интереснее" в условиях мегаполиса? Я, кстати, задаю себе этот вопрос уже достаточно давно. Дайте, пожалуйста, совет. Что бы сделали Вы в моей ситуации.
скорпи Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Автор, зачем вам меняться???В угоду жене??? Вам с собой хорошо? Вы себя уважаете? Вам комфортно??? В этой ситуации необходимо одно - вернуть к себе уважение - это база семьи и основа любви, ее фундамент! Как это сделать? думайте..Но это точно не то, что имеет в виду Кэрби!
HPriest Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Опубликовано 13 марта, 2009 Объективно, я вижу свои плюсы и минусы. Конечно, если я что-то меняю, то это только ради себя, это факт. Да, я себя уважаю. Есть достаточное количество людей, которые уважают меня. Насчет комфорта, - я бы хотел, пожалуй, добавить себе разнообразия в жизни, такое есть. Просто непонятно, почему она считает, что он ее не понимает.Потому что считает, что встретила (пусть виртуально) человека, который ее понимает "по-настоящему".Соответственно, я - не по-настоящему.
скорпи Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Потому что считает, что встретила (пусть виртуально) человека, который ее понимает "по-настоящему".Соответственно, я - не по-настоящему. Что же вам мешает ей поверить? Пусть настоящий ее и в реале любит...Посмотрите как она начнет юлить и проситься назад. Дейсвуйте уже!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Потому что считает, что встретила (пусть виртуально) человека, который ее понимает "по-настоящему".Соответственно, я - не по-настоящему. Так она вам сама и сказала слово в слово? И почему "потому что"? Т.е. до этого она считала, что вы ее прекрасно понимаете, а потом нашла другого понимальщика и поэтому стала думать, что вы ее не понимаете? Довольно странно звучит, не находите? Что же вам мешает ей поверить?Пусть настоящий ее и в реале любит...Посмотрите как она начнет юлить и проситься назад. Дейсвуйте уже! Даешь разводы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти