NeuRapunzel Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 15 минут назад, Laska сказал: То есть поведение дарителя, который жаждет исправить свою вину настолько, что имущество переводит и в дальнейшем зависит только от доброй воли одаряемого, в расчет не берется?) зверка, я не знаю чего ты там берешь в расчет, когда продаешь свое доверие...
Cholig Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Опубликовано 19 апреля, 2020 37 минут назад, Volga сказал: Правильно говорят: " Простить измену можно, сложно простить себя за то, что простил." Может быть 2 часа назад, Skala сказал: боитесь что этого будет недостаточно? Да 2 часа назад, Volga сказал: Надеюсь, сейчас Вы так не делаете) Сейчас вообще сложно это сделать ) но уехать на месяц бывает нужно 2 часа назад, by_Yana сказал: На каком основании? Я чувствую, что он может, он хороший человек, не смотря ни на что. И любовь его вижу. И вижу, что боится меня потерять. 2 часа назад, by_Yana сказал: Я вам скину один метод восстановления отношений разрушенных иррациональным человеком, это из книги очень известного американского психотерапевта. Если не постесняетесь, учитывая что вы такая вся жертва, покажите мужу этот текст. Спасибо! Я перечитаю этот текст ещё. И потом отпишусь, помог мне он самой что-то понять или нет.
Laska Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 19.04.2020 в 16:27, NeuRapunzel сказал: зверка, я не знаю чего ты там берешь в расчет, когда продаешь свое доверие... Переход на светлую личность оппонента - тоже неплохой ответ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти