Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,начну сначала,полюбила парня,а он меня,прям будто созданы были друг для друга никаких ссор,характер хороший,с нуля начали подниматься работать,женились,забеременела,прям была в облаках ждала ребенка очень,сама к мужу приставала по поводу секса(но у него слабая половая функция как правильно сказать незнаю ему не нужно каждый день ,всегда так было и не только со мной сам много говорил об этом)мозг был мой затуманен,родила,ребенок орал как резанный колики,я молилась,укачивала постоянно,была никакая,мама мне говорит что муж какой то странный мой все время в телефоне,решила заглянуть  а там переписка,как меня всю трясло,сказал это не его и прочее,выгоняла просил прощения,там было типа когда мы встретимся( из диалогов типа встреч этого характера не было),потом узнаю что данная особь с его работы,увидела от нее звонки звонила ей,она мне сказала что муж мой ей не нужен и она замужем,(нет разведена оказалось),увидела как вместе выходят с работы по разные стороны пошли но я подошла к ней она мне начала говорить что это я плохая хозяйка и жена плохая раз муж такой,ни она ни он ни в чем не признаются,прошел год в телефон не смотрю,приходит вроде домой норм,все более менее,сейчас на вахте три месяца,но иногда меня одолевает то будто ее увижу как она по тел говорит улыбаясь я думаю что с ним(может это  и не она была) то еще что в голову сядет,был тут не могла терпеть говорила,да и по тел держу себя как бы не высказать свои предположения.Я себя люблю, работаю,все норм.но сижу и плачу сейчас ,эту историю никому не рассказывала,мне стыдно даже кому то рассказать,хочу как то поверитьь в себя,вопроса о разводе пока не стоит,хочу как то справится с собой,простить внутри себя обиды,не искать знаки,хочу жизнерадостной быть .Конечно он не признается,если ухожу пишет просил  прощения  а за что? за переписки лишь...как из себя это убрать?

с момента как я увидела первое сообщение с ней и его изменения прошло 4.5 года

уже перелистав все в себе,думала ,я всегда лезла к мужу сама,всегда!!! а тут вспомнила что он мне сказал типа даже что то сама не лезу,я реально сама перестала приставать к нему,может надоело самой 

Опубликовано

Забыть этого не получится. С чего у них там всё началось и чем закончилось, это всё гадание на кофейной гуще. Очки розовые упали, всё было идеально в них. Теперь надо смотреть внимательно на остальную совместную жизнь. Секс это хороший индикатор отношений. Если в нём нет ясности, нет удовольствия для двоих, это тревожный сигнал для любой пары. Мужчине проще притворяться, но это тоже не может долго продолжаться. Если нет влечения, нет возбуждения, значит нет чувств между людьми. Женщине без чувств ещё сложнее заниматься сексом с партнёром. Об остальном, если есть желание расскажите. Может ещё где-то у вас буксует семейная жизнь, вам виднее должно быть.

Опубликовано

Ревность к браку прилагается. Терпите. Разведётесь - ребёнку судьбу повредите, и себе молодость жизнерадостную не вернёте. "Один раз в год сады цветут - весну любви один раз ждут". Это таки правда, что бы там иные советчики ни пели.

Опубликовано
6 минут назад, cogitation сказал:

"Один раз в год сады цветут - весну любви один раз ждут". Это таки правда, что бы там иные советчики ни пели

Это с чего? 

7 минут назад, cogitation сказал:

Ревность к браку прилагается

Обоснуйте мнение

8 минут назад, cogitation сказал:

Терпите

Терпеть вредно для организма

4 часа назад, smileTanya сказал:

хочу как то справится с собой,простить внутри себя обиды,не искать знаки,хочу жизнерадостной быть

Если вы не жизнерадостны, то даже не знаю, спустя столько-то лет... К своему состоянию надо бережно относиться. Мы созданы для счастливой жизни, а не для терпелок. Как сохранить брак и перестать терпеть? Разрешите мужу быть таким, какой он есть. Он и так не такой, каким вы его намечтали. Он способен на измену. Любите его настоящим? Любите! Я не шучу, принятие другого таким, какой он есть, неидеальным даёт мощнейший стимул в целом по жизни, делает свободным. Немногие на это способны и обычно до этого не раз были макаемы в лужу. Ну хотят люди, чтоб картинка ими нарисованная воплощалась всеми вокруг.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, cogitation сказал:

Розовые очки. Вам 18.

Знаете, у нас у всех есть опыт. И если он был таким, а не иначе, то это ещё не означает, что так нужно/правильно/единственно верно. 

Автор сделала запрос - как ей стать жизнерадостной. Розовые очки у неё были. И она, возможно, хочет лишь одного - их опять надеть. В этом нет ничего плохого. Может, ей понравятся и  ваши чёрные. Я же ей предлагаю снять любые очки, насколько это возможно. 

Опубликовано
19 минут назад, JuliaR сказал:

Знаете, у нас у всех есть опыт. И если он был таким, а не иначе, то это ещё не означает, что так нужно/правильно/единственно верно. 

Вот именно. Попробуйте применить это к себе, и быть терпимее к чужому мнению, и не набрасываться на него с построчным разгромом, тем более, что оно было адресовано другому человеку. Так? Держите своё тщеславие при себе, и его не прищемят. 

Опубликовано
4 минуты назад, cogitation сказал:

Держите своё тщеславие при себе, и его не прищемят. 

Договорились. Просто мне стало интересно, почему вы так думаете. 

Опубликовано
12 часов назад, JuliaR сказал:

Это с чего? 

Обоснуйте мнение

Терпеть вредно для организма

Если вы не жизнерадостны, то даже не знаю, спустя столько-то лет... К своему состоянию надо бережно относиться. Мы созданы для счастливой жизни, а не для терпелок. Как сохранить брак и перестать терпеть? Разрешите мужу быть таким, какой он есть. Он и так не такой, каким вы его намечтали. Он способен на измену. Любите его настоящим? Любите! Я не шучу, принятие другого таким, какой он есть, неидеальным даёт мощнейший стимул в целом по жизни, делает свободным. Немногие на это способны и обычно до этого не раз были макаемы в лужу. Ну хотят люди, чтоб картинка ими нарисованная воплощалась всеми вокруг.

Я жизнерадостная так то.улыбка,С ребенком играю,не припоминаю,стараюсь разговаривать,но иногда так внутри гложет так хотелось поделится,да я приняла его,если бы конечно поймала не на переписках только исход другой бы был,говорила сто раз что если у него любовь то уходит пусть,он говорил нет,устала грызть себя внутри,внутри коплю а потом бывает выскажу ..хотелось бы простить это все внутри себя.может вот как раз выговорится нужно.

12 часов назад, cogitation сказал:

Ревность к браку прилагается. Терпите. Разведётесь - ребёнку судьбу повредите, и себе молодость жизнерадостную не вернёте. "Один раз в год сады цветут - весну любви один раз ждут". Это таки правда, что бы там иные советчики ни пели.

ревности нет такой прям,мне не хочется быть обманутой,терпеть все тоже не собираюсь,если грубо скажем он приведет бабу к нам и что я должна терпеть? нет уж это слишком...я хочу не надумывать,хочу как то отпустить это внутри себя стать проще.просто эта баба с очень поднятым носом разговаривала со мной,хотя разведена и есть ребенок,она не понимала о чем я ей говорила.прям отомстить хотелось и это хочется отпустить.я сделала ей мелкую подлюку она мне звонила но незнаю поняла ли она тоже смысл этого.уже больше года конечно я не замечала что то связанное с ней ,но я не слежу не роюсь  в телефоне потому то мне стало плохо с сердцем когда я один раз нашла что она звонила ему,но проходя мимо ее дома я высматриваю машину мужа уже на автомате...к этому привыкаешь сама себя накручиваю

Опубликовано
18 часов назад, smileTanya сказал:

,я всегда лезла к мужу сама,всегда!!!

ну вот и не надо лезть к нему и навязываться.. это отталкивает.. видимо все к лучшему, раз это вы перестали делать..

Опубликовано
1 минуту назад, Shivani сказал:

ну вот и не надо лезть к нему и навязываться.. это отталкивает.. видимо все к лучшему, раз это вы перестали делать..

наоборот он начал говорит типа что не лезу,но потом да стало лучше начал сам намекать сам приставать хотя до этого так не делал только я...сейчас  он далеко на крайнем севере и мне очень спокойно,но иногда думаю вдруг по видео общаются или звонки...незнаю как не думать об этом,как чувствовать себя увереннее.когда пришла на работу где мы все работаем,муж,эта шаболда и я мне было стыдно,я еле продержалась,мне казалось что все все знают,что ржут надо мной,я молча работала,на работе боялась что то сказать ,куда то отойти,ушла ....стало легче не видя ее и ее этот взгляд типа меня подавляющий.

Да думаю и я в чем то виновата и в выборе возможно,вообще я чувствую что это мой человек за 9 лет он мне не опративел как сам человек,хотя с другими так бывало,мне было 19 когда познакомились хоть меня и предавали я была позитивна и легка,у мужа нет родителей умерли рано,я думала что наоборот такие хотят построитьь крепкую семью,но! год назад мне сказали что такие незнают что такое семья и у них нет понимания и что нужно выбирать с полной семьи...

Опубликовано

Вам так тяжело потому что ваш муж ничего не сделал, чтобы вернуть ваше доверие. Чем дольше живешь в такой странной ситуации, тем больше к ней привыкаешь как к норме, хотя нормой это не является. Измена - плохо, но отсутствие смелости ее признать и извиниться, добиться доверия, проявить уважение  - может даже хуже самой измены

Насчет умерших рано родителей - по-разному бывает. Знаю человека, у которого мама умерла довольно рано, он очень хотел крепкую семью из-за этого

Опубликовано
8 минут назад, marina.sokolova сказал:

Вам так тяжело потому что ваш муж ничего не сделал, чтобы вернуть ваше доверие. Чем дольше живешь в такой странной ситуации, тем больше к ней привыкаешь как к норме, хотя нормой это не является. Измена - плохо, но отсутствие смелости ее признать и извиниться, добиться доверия, проявить уважение  - может даже хуже самой измены

Насчет умерших рано родителей - по-разному бывает. Знаю человека, у которого мама умерла довольно рано, он очень хотел крепкую семью из-за этого

Да вы очень правы ,если бы он признался на коленях просил прощения,прям реально все сделал чтоб доверие было,да знаю заблокировал ее но это же минутное дело чтоб разблокировать да и др мессанджеры есть...сначала он сказал что не он писал это ей подумала то что оправдывается может все таки боится потерять,и уходила я с ребенком два дня звонил писал извинялся...каждая ситуация его проучала но думаю не надолго.незнаю как вынуть из себя это и стереть с памяти

Опубликовано
21 минуту назад, smileTanya сказал:

Да вы очень правы ,если бы он признался на коленях просил прощения,прям реально все сделал чтоб доверие было,да знаю заблокировал ее но это же минутное дело чтоб разблокировать да и др мессанджеры есть...сначала он сказал что не он писал это ей подумала то что оправдывается может все таки боится потерять,и уходила я с ребенком два дня звонил писал извинялся...каждая ситуация его проучала но думаю не надолго.незнаю как вынуть из себя это и стереть с памяти

Никак это не стереть из памяти. Поскольку он вам ни в чем не признался, не был открыт, вопрос о том, как так получилось, что было и есть у него на уме, остается открытым, поэтому и в том, что будет в будущем, нельзя быть уверенныс. Ваше смятение абсолютно понятно. Хочется, чтоб всего этого вообще не было. 

История, получается, уже довольно давняя, но вы все думаете и думаете о ней. Вы были счастливы с тех пор, как она произошла? 

Опубликовано
3 часа назад, smileTanya сказал:

да стало лучше начал сам намекать сам приставать хотя до этого так не делал

потому что до этого вы не давали ему шанса на это.. как говорится дайте ему шанс идти вам навстречу.. А то все сама да я сама.. только я сама..

Просто если бы вы продолжали в том же духе, он бы от вас отвернулся... а так у вас есть шанс

Опубликовано
3 часа назад, marina.sokolova сказал:

Никак это не стереть из памяти. Поскольку он вам ни в чем не признался, не был открыт, вопрос о том, как так получилось, что было и есть у него на уме, остается открытым, поэтому и в том, что будет в будущем, нельзя быть уверенныс. Ваше смятение абсолютно понятно. Хочется, чтоб всего этого вообще не было. 

История, получается, уже довольно давняя, но вы все думаете и думаете о ней. Вы были счастливы с тех пор, как она произошла? 

Когда я забываюсь я чувствую себя счастливой да и вроде все хорошо в жизни слава Богу,я стараюсь обьезжать ее улицу чтоб не смотреть не вглядываться,стараюсь не вглядываться в людей,я прям будто себе много запретила боясь что то увидеть,по его теории ничего не произошло мы ему нужны,не с кем ничего не было,но очки веры и доверия упали,я весь день занята я себя не гружу этим стараюсь от себя убрать,но иногда нахлынет может нужно полностью высказаться,но иногда клинит сильно ,лучше или вообще ничего не знать или знать все точно

Опубликовано

Вам же недостаточно тезиса, что "вы ему нужны" - мало ли что он значит. Все что угодно от "полностью раскаялся" до "удобно ничего не менять". Вопрос об отношении к вам остается все равно. Ведь очень важно жить с чувством, что твой главный в жизни партнер тебя любит и не обманывает.

Вы может стараться не вспомнить о том, что было, но пройдет ли от этого тревога?

Опубликовано
4 часа назад, marina.sokolova сказал:

Вам же недостаточно тезиса, что "вы ему нужны" - мало ли что он значит. Все что угодно от "полностью раскаялся" до "удобно ничего не менять". Вопрос об отношении к вам остается все равно. Ведь очень важно жить с чувством, что твой главный в жизни партнер тебя любит и не обманывает.

Вы может стараться не вспомнить о том, что было, но пройдет ли от этого тревога?

Нет не пройдет,я стараюсь большими периодами месяцами и более,а потом какая то ерунда от него даже в туалете засиделся и все меня накрывает внутри...если не выскажусь не усну даже...он тоже человек понимаю он не может идеально жить  по часам все время выполнять как мне нужно.Ему когда то изменила девушка с котрой он жил долго,ему было больно,я говорю а мне еще более больнее понимаешь ,и еще кучу примеров приводила чтоб он понял как это со стороны все это было...и еще внутри чувство  боязни (было когда уходила ругались после таких косяков)что скажут люди у меня тоже незнаю как избавится,именно по поводу этого,типа если расскажу причины ссор,если поймаю и уйду как все всем сказать,как всем обьяснить,

Опубликовано

Да, удивительно, что люди, проходившие через измену, потом изменяют сами. Кажется ведь, что такую боль близкому человеку вообще должно быть незаконным причинять, и свой опыт степень предательства делает очевидным. Мне тоже это, как и вам, непонятно, и у меня тоже так было с бывшим мужем.

Не думайте о том, что скажут люди, ваша ситуация очень неприятная, но и очень банальная. Это же ваша жизнь, она одна, другой не будет. Подумайте, когда дети вырастут, о чем вы будете сожалеть, и как сделать так, чтоб было не о чем?

Опубликовано
9 часов назад, marina.sokolova сказал:

Да, удивительно, что люди, проходившие через измену, потом изменяют сами. Кажется ведь, что такую боль близкому человеку вообще должно быть незаконным причинять, и свой опыт степень предательства делает очевидным. Мне тоже это, как и вам, непонятно, и у меня тоже так было с бывшим мужем.

Не думайте о том, что скажут люди, ваша ситуация очень неприятная, но и очень банальная. Это же ваша жизнь, она одна, другой не будет. Подумайте, когда дети вырастут, о чем вы будете сожалеть, и как сделать так, чтоб было не о чем?

Незнаю иногда думала что нужно было поставить точку когда первый раз увидела переписку,но вся была занята ребенком ,да и думаю не жила бы я сейчас как я живу да и ребенок не знал и не любил отца как сейчас любит... Но о прошлом не загоняюсь это прошлое,а вот будущее...но надо как то стать сильнее и если все хорошо будет то отлично,а если не дай бог еще что с его стороны оборвать все резко!но незнаю как перестать искать во всем подвох

Опубликовано

Ожидание смерти,хуже самой смерти. Вы так и себе и ему мозги делаете. Ну или лечитесь. Меня тоже ревновали без основания,мол там поздаровался,там по телефону говорил,еще что то... в итоге я понял,постоянные наезды и паника,меня начали доставать. Я тупо послал куда по дальше и все. А так и себе нервы портит,и мне в предачу. Нафиг такое счастье. Пусть врачи им помогают.

Опубликовано
2 часа назад, Tipsy сказал:

Ожидание смерти,хуже самой смерти. Вы так и себе и ему мозги делаете. Ну или лечитесь. Меня тоже ревновали без основания,мол там поздаровался,там по телефону говорил,еще что то... в итоге я понял,постоянные наезды и паника,меня начали доставать. Я тупо послал куда по дальше и все. А так и себе нервы портит,и мне в предачу. Нафиг такое счастье. Пусть врачи им помогают.

на данный момент я ему вообще мозги не выношу,я вот выношу сама себе внутри себя.но у меня и обоснованно все,если бы не ипотека ребенок мы наверно тоже бы не терпели ничего...а может что то внутри еще осталось к друг другу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...