Маринелль Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Помогите разобраться в ситуации!! К мужу нет доверия,тяжело с этим жить. Не люблю когда от меня что либо скрывают,и вот когда он начинает прятаться с телефонами,меня начинает" крыть" включаю шерлока - анализирую,копаюсь,проверяю телефоны и реально нахожу,переписки,узнаю что цветы дарил,кольцо снимал и говорил девушке что с другом живёт и не женат.Разочарование раз за разом.
Papashka2018 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Согласен, странно было бы доверять мужу который зовет замуж других девушек.
КакБыы Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, Маринелль сказал: Помогите разобраться в ситуации!! К мужу нет доверия,тяжело с этим жить. Не люблю когда от меня что либо скрывают,и вот когда он начинает прятаться с телефонами,меня начинает" крыть" включаю шерлока - анализирую,копаюсь,проверяю телефоны и реально нахожу,переписки,узнаю что цветы дарил,кольцо снимал и говорил девушке что с другом живёт и не женат.Разочарование раз за разом. Что вы намереваетесь предпринять по облегчению вашей жизни после вскрывшейся тайной жизни мужа?
Gracie Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Так к мужу нет доверия? Или муж изменяет? Бывает, очень трудно признаться, что второе. Даже себе...Когда это так очевидно... Сегодня Вам нравится Шерлок Хомс, завтра понравится Агата Кристи. Ситация сложная - измена налицо. Желаете воспитывать его? Перевоспитание взрослого мужчины сложный и неблагодарный процесс...Столько сил потратите на любовь к нему, которая вас разочаровывает. Психологи говорят, что нужно любить себя в первую очередь. Любовь к себе, вас точно не разочарует. Вы всегда сможете быть довольной собой и гордится собой, если вы чего то достигли и чем то себя обрадовали. Но разве Ваш мужчина, радует вас? Нет, он играет играет Агента007. Причём не в лучшей его ипостаси.
Германика Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Цитата Помогите разобраться в ситуации!! К мужу нет доверия,тяжело с этим жить. Тяжело? Не живите.
Вкусный_пирожок Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 У вас к мужу нет доверия или ко всем мужчинам? Судя по тому что написали, вы в прошлых отношениях уличили мужа в измене, и теперь боитесь что текущий сделает тоже самое. Поговорите с ним, скажите чего боитесь и почему. В любом случае, излишний контроль ни к чему хорошему не приведет. И вам не следует забывать,что начав копаться в телефоне/компьютере мужа вы предадите его доверие к вам.
_Hope_ Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 17 часов назад, Маринелль сказал: Помогите разобраться в ситуации!! Какой возраст "героям"? Сколько детей? Сколько лет в браке?
Виши Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Нужно выходить на серьезный разговор с ним ,тогда только что-то решать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти