Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!!! Ситуация в следующем!! С мужем живем 17 лет, есть дочь 11 лет!! Отношения хорошие, очень любит дочь, ну и наверно меня!! У моего мужа есть хобби, он обожает рыбалку и регулярно ездит на неё с друзьями!! Но последняя рыбалка меня свела с ума!! Они там рыбачили веселились и один из друзей выслал видео с рыбалки !! Подруга мне отправила это видео и я в кадре услышала женский голос!! По приезду домой я поинтересовалась у мужа, кто с ними был на рыбалке и спросила что за девушка  С ними была!! На что он мне ответил никого там не было и что я полная дура и все сама себе накрутила!!! Меня это конечно не остановило и я начала на него давить!! После долгой давки он мне признался что да была девушка, любовница нашего друга!! Я конечно в шоке, но почему-то меня смущает что одна девушка могла бы поехать в компанию мужчин незнакомых из семи человек, и я думаю всё-таки что с ней таки была подружка!! У меня на душе творится дикий ужас и не знаю как с этим справится!!

Опубликовано
2 часа назад, Варварвара сказал:

почему-то меня смущает что одна девушка могла бы поехать в компанию мужчин незнакомых из семи человек, 

Почему бы и нет? Если она давно знает своего мужчину, скорее всего, и компанию знает. ну и потом - что, компания вашего мужа - какие-то гопники, которые немедля бросятся насиловать всем скопом любовницу друга? У меня коллега ездила неоднократно, правда, не на рыбалку, а на охоту или покатушки, со своим возлюбленным и компанией его друзей, знаю совершенно точно и от нее, и от своего мужа, компания у которых одна. 

Опубликовано

Нет компания и мой муж вполне адекватные!! Но в их компании она первый раз и они не знакомы!! Меня смущает другое, почему муж не сказал сразу правду??  А признался после моего давления и при этом заработал к себе не доверие

Опубликовано
8 минут назад, Варварвара сказал:

Нет компания и мой муж вполне адекватные!! Но в их компании она первый раз и они не знакомы!! Меня смущает другое, почему муж не сказал сразу правду??  А признался после моего давления и при этом заработал к себе не доверие

Да вот по этой самой причине: вынос мозга

Опубликовано
Только что, Варварвара сказал:

Конечно вынос мозга !!а вы бы как реагировали?? Молодец !! Продолжай в том же духе??

Продолжайте выносить мужу мозг, семья укрепится.

Опубликовано
3 часа назад, Варварвара сказал:

меня смущает что одна девушка могла бы поехать в компанию мужчин незнакомых из семи человек, и я думаю всё-таки что с ней таки была подружка!! У меня на душе творится дикий ужас и не знаю как с этим справится!!

а что такого дикого в том что девушка была не одна, а две например? или даже 3? на 7 мужиков ) вы думаете что они там не рыб ловили, или что? 

38 минут назад, Варварвара сказал:

Я не могу со своими эмоциями теперь справиться!! Чувствую отвратительно и раздавленной

не мудрено что муж умолчал о девушке(девушках), видимо предвидел подобную реакцию. 

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

а что такого дикого в том что девушка была не одна, а две например? или даже 3? на 7 мужиков ) вы думаете что они там не рыб ловили, или что? 

не мудрено что муж умолчал о девушке(девушках), видимо предвидел подобную реакцию. 

Она думает, что ее муж всех присутствующих девушек там оприходовал. Судя по количеству восклицательных знаков после каждого предложения. 

• Нравится 2
Опубликовано

После долгой давки он мне признался что да была девушка, любовница нашего друга!! Я конечно в шоке, но почему-то меня смущает что одна девушка могла бы поехать в компанию мужчин незнакомых из семи человек, и я думаю всё-таки что с ней таки была подружка!! У меня на душе творится дикий ужас и не знаю как с этим справится!!

Зря вы сразу впадаете в панику. Мы иногда тоже ездим на охоту большой компанией. В компании есть и семейные мужики и свободные. И эти свободные могут и девушек себе пригласить. Это не означает, что все их там толпой имеют, пока жены не видят. Могут быть просто подруги. А на охотничей базе вообще живут хозяин с хозяйкой, муж и жена, частенько к столу присоединяются, выпивают с нами и ржут. Так что довольно часто в компании случается женщина и ничего в этом такого нет.

Но, конечно, возможен и иной расклад. :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Варварвара сказал:

Друг мужа семейный человек? 

Опубликовано

Добрый день!!! Ситуация в следующем!! С мужем живем 17 лет, есть дочь 11 лет!! Отношения хорошие, очень любит дочь, ну и наверно меня!! У моего мужа есть хобби, он обожает рыбалку и регулярно ездит на неё с друзьями!! Но последняя рыбалка меня свела с ума!! Они там рыбачили веселились и один из друзей выслал видео с рыбалки !! Подруга мне отправила это видео и я в кадре услышала женский голос!! По приезду домой я поинтересовалась у мужа, кто с ними был на рыбалке и спросила что за девушка  С ними была!! На что он мне ответил никого там не было и что я полная дура и все сама себе накрутила!!! Меня это конечно не остановило и я начала на него давить!! После долгой давки он мне признался что да была девушка, любовница нашего друга!! Я конечно в шоке, но почему-то меня смущает что одна девушка могла бы поехать в компанию мужчин незнакомых из семи человек, и я думаю всё-таки что с ней таки была подружка!! У меня на душе творится дикий ужас и не знаю как с этим справится!!

скорее это была любовница вашего мужа..

раз скрыл этот факт, то точно его..

на рыбалку и ездят, что бы с любовницами время провести..

а чо там еще делать?

Тем более, судя по всему, Вы за 17 лет брака так и не научились доверять мужу... да и не прочь уму мозг вынести..

точно его баба была... и к бабке ходить не надо..

Опубликовано
8 минут назад, Georgina сказал:

Да!!

8 минут назад, Georgina сказал:

9 минут назад, космос сказал:

скорее это была любовница вашего мужа..

раз скрыл этот факт, то точно его..

на рыбалку и ездят, что бы с любовницами время провести..

а чо там еще делать?

Тем более, судя по всему, Вы за 17 лет брака так и не научились доверять мужу... да и не прочь уму мозг вынести..

точно его баба была... и к бабке ходить не надо..

Спасибо!! К бабке не пойду!!

Опубликовано
2 минуты назад, Варварвара сказал:

Да!!

Спасибо!! К бабке не пойду!!

вот и правильно..

пойдите к психотерапевту..

почему Вы на задались таким вопросом..

- у меня крепкая семья, живем 17 лет... у мужа есть хобби, рыбалка, там то то произошло, а почему у меня появилось недоверие к нему...? в чом может быть проблема, которая породила мое сомнение?

и Вы поймете, что это банальный страх от неуверенности в себе..

хорошая новость в том, что это лечица.... и не оч сложно..

проработайте свои страхи и будет Вам счастье..

удачи!

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Действительно. Не рыбу же эту ловить вонючую и склизкую.

:biggrin:

Оооуу! Какие люди! Привет Gennesis! Рада тебе!

Интересно,а зачем один из " соучастников преступления" так глупо сдал всю честную компанию,выложив видео..ведь знал что подставляет))

7 минут назад, Georgina сказал:

Ну вот вам и объяснение, почему не сказал. Это ж не его тайна. )

Кстати да..мужчины в этом вопросе всегда друг друга прикроют.

Опубликовано

Спалился так по-детски)) Вообще, автор, если этот друг женат, но возит с собой девиц, то это плохой пример вашему мужу. Тоже может захотеть) поэтому у вас теперь повод есть с ним на рыбалку ездить. Стать такой рыбачкой. Вам может даже понравится) 

Опубликовано
5 минут назад, Divlv сказал:

Оооуу! Какие люди! Привет Gennesis! Рада тебе!

Привет ) Решил зайти, да. Из работы вынырнул. Затишье какое-то. Заказчики мои в карантин попали. Клиенты попрятались. Секретарша с испуганным лицом ходит меряет всем температуру. Того гляди контору переводить на удалёнку. Я че-то и не знаю что делать, сижу озираюсь, размышляю.

9 минут назад, Divlv сказал:

Интересно,а зачем один из " соучастников преступления" так глупо сдал всю честную компанию,выложив видео..ведь знал что подставляет))

Да просто не придал этому значения. Да и вообще, что мужчины не имеют права брать на отдых своих женщин? Если те не против. Допустим, у меня знакомая есть, она вечно ноет - возьмите меня с собой на охоту! Я вам там жрать готовить буду! :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Спалился так по-детски)) Вообще, автор, если этот друг женат, но возит с собой девиц, то это плохой пример вашему мужу. Тоже может захотеть) поэтому у вас теперь повод есть с ним на рыбалку ездить. Стать такой рыбачкой. Вам может даже понравится) 

Вообще то те,кто действительно увлечены рыбалкой,не любят брать женщин с собой даже примету такую придумали..женщина на рыбалке- клева не жди...а жен тем более..помню ездили как то большой компанией ..так там одна женушка приняв лишнего на грудь устроила семейные разборки при всей компании..испортила отдых не только своему мужу,но и всем остальным..даж мне хотелось, чтоб она заткнулась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...