Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Познакомилась с мужчиной в интернете, начали общаться и тут.... Ввели режим самоизоляции. Мы с ним один раз увиделись и все.... Вроде бы я ему (по его словам) понравилась, но наше общение теперь чисто телефонное. У него уже ни один раз была возможность меня пригласить к себе, да просто в лес выехать, но он этого не делает, ссылаясь на то, что руководство (иностранная компания) контролирует их передвижения. При этом он периодически встречается с друзьями, ездит в гости. Что происходит? И как мне себя вести? Мужчина мне понравился

Опубликовано

О-о-очень странно?

У него кто-то есть? Женат?

А как же секас? Он что импотент?

Может он типа того, немного странный ... голубенький.... 

Цитата

да просто в лес выехать,

Вот и предложите, пусть фруктов в багажник кинет и покрывало.

Опубликовано

Быстрей всего живёт с кем-то и пригласить не может. А так слишком много не известных, чтобы что-то советовать, кроме как найти, того, у кого нет проблем встретиться. Сложных людей лучше обходить стороной.

Опубликовано

Предлагала, сослался на срочные дела, внезапно появившееся

1 час назад, КошкаБ сказал:

Угу, звонками подогревает, чтобы была готова без выгуливания в койку!

Сорри может резко.

Так и в койку не пытается

Опубликовано

А о чем он с вами разговаривает по телефону? Ни о чем как бы? Новости и политику обсуждаете каждый день? Вы же тоже в таком раскладе можете легко вывести его во френдзону (как он вас) и продолжать знакомиться дальше. Не делайте на него ставок. Пустите все на самотек.

Опубликовано
11 минут назад, КошкаБ сказал:

А о чем он с вами разговаривает по телефону? Ни о чем как бы? Новости и политику обсуждаете каждый день? Вы же тоже в таком раскладе можете легко вывести его во френдзону (как он вас) и продолжать знакомиться дальше. Не делайте на него ставок. Пустите все на самотек.

О том, как прошёл день, о семье, о книгах, музыке. Обо всем и ни о чем. Может не звонить пару дней. Я сама тоже не звоню. Просто, исходя из разговоров, у нас много общего и хочется чтоб отношения завязались, но... 

Опубликовано

А может он просто не знает что предложить? Самоизоляция как-никак. Ждёт, когда распоряжение поступит, что можно свободно передвигаться, пригласит вас куда-нибудь

Опубликовано
11 часов назад, Antropa сказал:

А может он просто не знает что предложить? Самоизоляция как-никак. Ждёт, когда распоряжение поступит, что можно свободно передвигаться, пригласит вас куда-нибудь

Не знаю. У него машина, мог бы в лес предложить поехать. Просто воздухом подышать. Кофе попить(

Опубликовано

Мог бы, но ведь вы в интернете познакомились во время карантина, может он боится вашей реакции. 1-е свидание в лесу, не каждый согласится, а с малознакомым человеком может быть опасно. Или того, что вроде бы как сейчас нельзя. У страха глаза велики. После 30 апреля обещают больше общественных мест будет работать. Пока человека как следует не узнаете ехать в лес рискованно. 

Опубликовано
22.04.2020 в 21:38, ivlion30 сказал:

Так и в койку не пытается

Это уж совсем странно)

Да просто, скорее всего, предостерегается.. Боязнь коронавируса :yes:

Опубликовано
Friday, April 24, 2020 в 16:38, Antropa сказал:

Пока человека как следует не узнаете ехать в лес рискованно. 

Тоже так считаю.Так же как и домой.Часто приглашение домой расценивается как намек на секс.Я бы лично обиделась,если малознакомый мужчина зовет сразу к себе.Но я не знаю,какие отношения ищет автор

Опубликовано
29.04.2020 в 10:57, Аксинья сказал:

Тоже так считаю.Так же как и домой.Часто приглашение домой расценивается как намек на секс.Я бы лично обиделась,если малознакомый мужчина зовет сразу к себе.Но я не знаю,какие отношения ищет автор

Ну если этот малознакомый мужик тебе сильно нравился бы, то ты не обиделась бы и пошла бы к нему домой)

Опубликовано
29.04.2020 в 10:57, Аксинья сказал:

Серьёзных хочется отношений) 

Опубликовано
9 минут назад, ivlion30 сказал:

)

Доброго вечера!!!

А вы не боитесь заразиться свинокоровусом?

Всё таки общение.

Я вот к примеру уже 2 месяца на жёстком карантине.

• Нравится 1
Опубликовано
22.04.2020 в 13:50, ivlion30 сказал:

Что происходит?

короновирус, осторожничает.

Я думаю подобные проблемы у очень многих женщин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...