ivlion30 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Познакомилась с мужчиной в интернете, начали общаться и тут.... Ввели режим самоизоляции. Мы с ним один раз увиделись и все.... Вроде бы я ему (по его словам) понравилась, но наше общение теперь чисто телефонное. У него уже ни один раз была возможность меня пригласить к себе, да просто в лес выехать, но он этого не делает, ссылаясь на то, что руководство (иностранная компания) контролирует их передвижения. При этом он периодически встречается с друзьями, ездит в гости. Что происходит? И как мне себя вести? Мужчина мне понравился
Вотэтокино Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 20 минут назад, ivlion30 сказал: Что происходит? Конец света, очередной. 21 минуту назад, ivlion30 сказал: И как мне себя вести? Сидеть дома.
Джули Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, ivlion30 сказал: Что происходит? И как мне себя вести? не зацепила. ищи другого
ivlion30 Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Если не зацепила, то зачем звонит мне каждый день?
Глафира Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, ivlion30 сказал: Если не зацепила, то зачем звонит мне каждый день? Для секса, если припечет, сойдете)
КошкаБ Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Угу, звонками подогревает, чтобы была готова без выгуливания в койку! Сорри может резко.
Moh Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 О-о-очень странно? У него кто-то есть? Женат? А как же секас? Он что импотент? Может он типа того, немного странный ... голубенький.... Цитата да просто в лес выехать, Вот и предложите, пусть фруктов в багажник кинет и покрывало.
Niemand Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Быстрей всего живёт с кем-то и пригласить не может. А так слишком много не известных, чтобы что-то советовать, кроме как найти, того, у кого нет проблем встретиться. Сложных людей лучше обходить стороной.
ivlion30 Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 Предлагала, сослался на срочные дела, внезапно появившееся 1 час назад, КошкаБ сказал: Угу, звонками подогревает, чтобы была готова без выгуливания в койку! Сорри может резко. Так и в койку не пытается
КошкаБ Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 А о чем он с вами разговаривает по телефону? Ни о чем как бы? Новости и политику обсуждаете каждый день? Вы же тоже в таком раскладе можете легко вывести его во френдзону (как он вас) и продолжать знакомиться дальше. Не делайте на него ставок. Пустите все на самотек.
ivlion30 Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 11 минут назад, КошкаБ сказал: А о чем он с вами разговаривает по телефону? Ни о чем как бы? Новости и политику обсуждаете каждый день? Вы же тоже в таком раскладе можете легко вывести его во френдзону (как он вас) и продолжать знакомиться дальше. Не делайте на него ставок. Пустите все на самотек. О том, как прошёл день, о семье, о книгах, музыке. Обо всем и ни о чем. Может не звонить пару дней. Я сама тоже не звоню. Просто, исходя из разговоров, у нас много общего и хочется чтоб отношения завязались, но...
Antropa Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 А может он просто не знает что предложить? Самоизоляция как-никак. Ждёт, когда распоряжение поступит, что можно свободно передвигаться, пригласит вас куда-нибудь
ivlion30 Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 11 часов назад, Antropa сказал: А может он просто не знает что предложить? Самоизоляция как-никак. Ждёт, когда распоряжение поступит, что можно свободно передвигаться, пригласит вас куда-нибудь Не знаю. У него машина, мог бы в лес предложить поехать. Просто воздухом подышать. Кофе попить(
Antropa Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Мог бы, но ведь вы в интернете познакомились во время карантина, может он боится вашей реакции. 1-е свидание в лесу, не каждый согласится, а с малознакомым человеком может быть опасно. Или того, что вроде бы как сейчас нельзя. У страха глаза велики. После 30 апреля обещают больше общественных мест будет работать. Пока человека как следует не узнаете ехать в лес рискованно.
Took Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 22.04.2020 в 21:38, ivlion30 сказал: Так и в койку не пытается Это уж совсем странно) Да просто, скорее всего, предостерегается.. Боязнь коронавируса
Аксинья Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Friday, April 24, 2020 в 16:38, Antropa сказал: Пока человека как следует не узнаете ехать в лес рискованно. Тоже так считаю.Так же как и домой.Часто приглашение домой расценивается как намек на секс.Я бы лично обиделась,если малознакомый мужчина зовет сразу к себе.Но я не знаю,какие отношения ищет автор
Flash555 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 29.04.2020 в 10:57, Аксинья сказал: Тоже так считаю.Так же как и домой.Часто приглашение домой расценивается как намек на секс.Я бы лично обиделась,если малознакомый мужчина зовет сразу к себе.Но я не знаю,какие отношения ищет автор Ну если этот малознакомый мужик тебе сильно нравился бы, то ты не обиделась бы и пошла бы к нему домой)
ivlion30 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 29.04.2020 в 10:57, Аксинья сказал: Тоже так считаю.Так же как и домой.Часто приглашение домой расценивается как намек на секс.Я бы лично обиделась,если малознакомый мужчина зовет сразу к себе.Но я не знаю,какие отношения ищет автор Серьёзных хочется отношений)
Moh Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 9 минут назад, ivlion30 сказал: ) Доброго вечера!!! А вы не боитесь заразиться свинокоровусом? Всё таки общение. Я вот к примеру уже 2 месяца на жёстком карантине. 1
yardima Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 22.04.2020 в 13:50, ivlion30 сказал: Что происходит? короновирус, осторожничает. Я думаю подобные проблемы у очень многих женщин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти