Джули Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Divlv сказал: Вот интересно ..раньше не жаловала рестораны..то времени нет,то настроения..сейчас очень хочется посидеть где нибудь на летней веранде..а низя))) а у тебя произошла какая то переоценка ценностей за время карантина? я столько информации получила, что волосы дыбом просто) 4 минуты назад, КошкаБ сказал: У нас сегодня официально открыли рынки, произошли бунты частников, они перекрывали дороги говорят, что им не дают продавать продукты - они выбрасывают овощи сгнивающие и вообще жить не на что тем, кто с этого жил. Думаю после 11 и магазины откроют непродовольственные, стало все больше разговоров о грядущей нищете и бунтах. Правда не знаю, кто бросится одежду и прочее покупать, и так по магазинам до карантина пару калек ходило. Ждали распродаж. щас будет полная перестройка всех финансовых отношений.
Aleksia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 32 минуты назад, Джули сказал: а у тебя произошла какая то переоценка ценностей за время карантина? я столько информации получила, Переоценка ценностей..нет,мои глобальные ценности))) остались прежними,а вот баланс значимости некоторых других вещей изменился.
Джули Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Divlv сказал: а вот баланс значимости изменился ну да. скорее про это
Nil Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 6 часов назад, Divlv сказал: Переоценка ценностей..нет,мои глобальные ценности))) остались прежними,а вот баланс значимости некоторых других вещей изменился. Расскажи про "баланс значимости" - это интересно...
Aleksia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 7 минут назад, Nil сказал: Расскажи про "баланс значимости" - это интересно... Если тебе интересно изволь))) Просто мысли о том,что привычные и порой не заметные вещи становятся более значимыми,когда недоступны.Возможность уделить себе время,отвлечься от рутины посидев в кафе ,на летней веранде просто наблюдая за прохожими))Когда такая возможность была,она часто мной игнорировалась,сейчас этой возможности нет и она стала для меня более значимой...хотя подозреваю,что дело не только в карантине)))
Nil Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Divlv сказал: Если тебе интересно изволь))) Просто мысли о том,что привычные и порой не заметные вещи становятся более значимыми,когда недоступны.Возможность уделить себе время,отвлечься от рутины посидев в кафе ,на летней веранде просто наблюдая за прохожими))Когда такая возможность была,она часто мной игнорировалась,сейчас этой возможности нет и она стала для меня более значимой...хотя подозреваю,что дело не только в карантине))) Да ты наблюдательница.. Ну что тебе могу подсказать: - сиди наблюдай с балкона.. Если конечно у тебя он есть, и с него можно что нибудь разглядеть..) Хотя я так то и летом, не особенно наблюдал..
Aleksia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 15 минут назад, Nil сказал: Да ты наблюдательница.. Ну что тебе могу подсказать: - сиди наблюдай с балкона.. Если конечно у тебя он есть, и с него можно что нибудь разглядеть..) Хотя я так то и летом, не особенно наблюдал.. Не тот кайф на балконе)))
Джули Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 а за кем наблюдать с балкона, когда все дома или периодически проходят в масках
Nil Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 11 минут назад, Divlv сказал: Не тот кайф на балконе))) Слушай Див .. Я наверное перейду на философский форум МГУ. Или пойду в соседней комнате обои клеить: давно уже пора... Как то меня всё это не удовлетворяет....
КошкаБ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 31 минуту назад, Nil сказал: Ну что тебе могу подсказать: - сиди наблюдай с балкона.. Нила, ты бы для адреналинчику еще посоветовал яйца с балкона кидать! 3 минуты назад, Nil сказал: Как то меня всё это не удовлетворяет.... На самом деле тебя не удовлетворяет жена))
Джули Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Нила, ты бы для адреналинчику еще посоветовал яйца с балкона кидать!
Nil Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, КошкаБ сказал: На самом деле тебя не удовлетворяет жена)) Слушай , я бы сейчас выразился, что меня удовлетворяет, но думаю тут будет много матерных выражений, которые вы не любите... 4 минуты назад, Джули сказал: Ну, Джули в своём репертуаре, на этот раз даже не нашла слов - ограничилась смайликами...)
Джули Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 12 минут назад, Nil сказал: Ну, Джули в своём репертуаре, на этот раз даже не нашла слов - ограничилась смайликами... а че ты тут трешься?) чтоб над тобой ржали?
Nil Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: а че ты тут трешься?) чтоб над тобой ржали? Ты знаешь почему лошади ржут? ... Это же не с проста, - они просто чего то хотят обычно - от того и ржут... Так и ты , - чего то хочешь- вот и ржёшь..))
Джули Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Nil сказал: Ты знаешь почему лошади ржут? ... Это же не с проста, - они просто чего то хотят обычно - от того и ржут... Так и ты , - чего то хочешь- вот и ржёшь..)) меня цеплять бесполезно. а вот в тебе мазохизм налицо. видимо остро стоит проблема общения, раз готов унижаться
Nil Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 8 минут назад, Джули сказал: меня цеплять бесполезно. а вот в тебе мазохизм налицо. видимо остро стоит проблема общения, раз готов унижаться Я что то не понял? Я тебе про лошадей - благородных животных.. А ты мне про унижение..? У меня конечно остро стоит проблема общения, ты права.... Но только с лошадьми, а не с людьми, так то...
КошкаБ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, Nil сказал: Слушай , я бы сейчас выразился, что меня удовлетворяет, но думаю тут будет много матерных выражений, которые вы не любите... Опять эти блаблабла карр))
Джули Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 12 минут назад, КошкаБ сказал: Опять эти блаблабла карр)) представляет себя павлином))
Nil Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: представляет себя павлином)) Да ладно, Джуди остынь, каким павлином? Я снизойду до твоих потребностей... Я тебе про лошадей больше говорить не буду. Ты их видимо не любишь.
Джули Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 3 минуты назад, Nil сказал: Да ладно, Джуди остынь, каким павлином? Я снизойду до твоих потребностей... Я тебе про лошадей больше говорить не буду. Ты их видимо не любишь. ты сюда постоянно лезешь со своими ненужными и бессмысленными постами, а потребности у меня? странная логика
Nil Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: ты сюда постоянно лезешь со своими ненужными и бессмысленными постами, а потребности у меня? странная логика Не, ну у меня то же есть потребности. Они такие тоже значимые , существенные даже.... Они конечно меньше чем у тебя, но всё же больше чем у лошади...))
Джули Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Nil сказал: Не, ну у меня то же есть потребности. Они такие тоже значимые , существенные даже.... Они конечно меньше чем у тебя, но всё же больше чем у лошади...)) ты похож на банный лист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти