Дон-Петручо Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 10 минут назад, Divlv сказал: Qwerty ,не пугай меня))) Откуда такие знания? Трактористу видней........ частушка...в тему ***** ПОЛЮБИЛА ТРАКТОРИСТА И КАК ВОДИТСЯ, ДАЛА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СИСЬКИ МЫЛА И СОЛЯРКОЮ СЦАЛА. ЭХ-ТЫ...УХ-ТЫ ВСЕ МЫ ТРАХТОРИСТЫ
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Divlv сказал: И не говори)) может их организуем и отправим континент с колен поднимать?)
Дон-Петручо Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Джули сказал: не ожидала, что у нас столько экспертов по Африке)) А у нас...что не деревня...то полный ГОНДУРАС.
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Дон-Петручо сказал: Трактористу видней........ частушка...в тему ***** ПОЛЮБИЛА ТРАКТОРИСТА И КАК ВОДИТСЯ, ДАЛА ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ СИСЬКИ МЫЛА И СОЛЯРКОЮ СЦАЛА. ЭХ-ТЫ...УХ-ТЫ ВСЕ МЫ ТРАХТОРИСТЫ и тут такая "цыганочка с выходом" , оппа
Дон-Петручо Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: может их организуем и отправим континент с колен поднимать? кто бы нашу деревню с колен поднял.....а то ведь трахают все без разбора в коленно- локтевой.
Aleksia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 5 часов назад, Etrallgar сказал: надо брать пока тепленький
Дон-Петручо Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Джули сказал: и тут такая "цыганочка с выходом" , оппа ОПА...ОПА... ЗЕЛЕНАЯ ОГРАДА. ДЕВКИ ВЫ....ЛИ ПОПА ТАК ЕМУ И НАДО. эх гуляй Россия...от рубля и выше.
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: кто бы нашу деревню с колен поднял.....а то ведь трахают все без разбора в коленно- локтевой. а ты с какой деревни? где такая ж..па?
Aleksia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, Джули сказал: может их организуем и отправим континент с колен поднимать?) Боюсь континент будет в шоке)))
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Divlv сказал: Боюсь континент будет в шоке))) я тоже так думаю)
Aleksia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Джули сказал: и тут такая "цыганочка с выходом" , оппа Это в качестве художественной самодеятельности к экспертам можно добавить))
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Divlv сказал: Это в качестве художественной самодеятельности к экспертам можно добавить)) местное население, после такого нашествия, коронавирус посчитает мелочью жизни
Aleksia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Джули сказал: местное население, после такого нашествия, коронавирус посчитает мелочью жизни
__qwerty Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 29 минут назад, Divlv сказал: Qwerty ,не пугай меня))) Откуда такие знания? Не помню откуда, но они стоят по ляму-полтора.
Legende_XVI Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 31 минуту назад, Divlv сказал: ))) Пирожки принес? или надеешься что здесь накормят? девственников уже потроллила.
Alfa Jocker Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 19 минут назад, Divlv сказал: 3 минуты назад, Legende_XVI сказал: девственников уже потроллила. выпеи няня. сердцу будет веселеи
Legende_XVI Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Etrallgar сказал: выпеи няня. сердцу будет веселеи Я три часа ботала молекулярные механизмы рака, имею право расслабиться и кого нибудь потроллить.
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, Legende_XVI сказал: Я три часа ботала молекулярные механизмы рака, имею право расслабиться и кого нибудь потроллить. а че, еще есть кто ведется? закежь где, ссыль кинь
Aleksia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 17 минут назад, Legende_XVI сказал: девственников уже потроллила. Да причем здесь твоя девственность то, Красная шапочка?))) Она никого кроме тебя не парит 16 минут назад, Etrallgar сказал: выпеи няня. сердцу будет веселеи И то правда))) И повод есть прекрасный. 12 минут назад, Legende_XVI сказал: Я три часа ботала молекулярные механизмы рака, имею право расслабиться и кого нибудь потроллить. Зачем тебе молекулярные механизмы?
Legende_XVI Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 50 минут назад, Джули сказал: а че, еще есть кто ведется? закежь где, ссыль кинь с утра же кидала) Я с 11 лекции начала сразу) 11 лекцию законспектировала, завтра, и послезавтра думаю с другими управлюсь. 42 минуты назад, Divlv сказал: Да причем здесь твоя девственность то, Красная шапочка?))) Она никого кроме тебя не парит И то правда))) И повод есть прекрасный. Зачем тебе молекулярные механизмы? к шастию меня девственность не волнует. мне интересен рак.
Aleksia Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 8 минут назад, Legende_XVI сказал: мне интересен рак. Канцерофобии не боишься?
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 20 минут назад, Legende_XVI сказал: с утра же кидала) я про троллинг спросила. есть кто ведется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти