Chapayskiy Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, Etrallgar сказал: не обращай внимания Хм... я просто не вижу повода, а получается он есть... Для меня гармония в доме в приоритете, а тут вдруг такое... (
Джули Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 4 минуты назад, Chapayskiy сказал: Хм... я просто не вижу повода, а получается он есть... Для меня гармония в доме в приоритете, а тут вдруг такое... ( а подробности будут?)
Chapayskiy Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 11 минут назад, Джули сказал: а подробности будут?) ) Я не ради помощи (сам разберусь). Скорее поддерживаю тему.
Джули Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: ) Я не ради помощи (сам разберусь). Скорее поддерживаю тему. а я не предлагала помощь) простой интерес. ну как хочешь,можно было и не начинать
Elepiccolamia Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 12 часов назад, Джули сказал: Награда за вашу веру и устремления. Напокупала себе косметоса-надо не надо всего набрала. Заслужила же в этой самоизоляции!))) Привет!Классная тема Джули - плюсы раздала жаль))
Aleksia Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброго всем! А что день грядущий нам готовит?))) Или я вперед паровоза бегу? Наверное завтра узнаю..
Alfa Jocker Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 25 минут назад, Chapayskiy сказал: ) Я не ради помощи (сам разберусь). Скорее поддерживаю тему. я предпочитаю их есть
Джули Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 29 апреля Резкие перемены. Какие то необратимые процессы, в основном что касается финансовой и материальной сферы. Как раньше, уже не будет. Вы станете совсем другой личностью.
Джули Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 30 апреля Хороший день, особенно в плане удовольствий. Праздник живота продолжается) Триумф, успех, и даже пресыщение.
КошкаБ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вчера ваще никаких новостей.. Быстренько сходила на почту и фсё. То есть никаких признаков особенных не замечено. Сегодня планируется поход в косметологию на процедуру, удовольствие будет через пару дней от результата) обжираловка не планируется)) Планируется еще покраска головы - надеюсь не на триумф а хотя бы на успех, успех - это если закрасится эта долбаная желтизна на белом, и не вылезут волосы - испытание новой краски)
Джули Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 а уход за собой, приведение себя в порядок, это разве не удовольствие?) 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Вчера ваще никаких новостей.. Быстренько сходила на почту и фсё. То есть никаких признаков особенных не замечено. а ты уже изменилась) это могла быть внутренняя трансформация когда ничего не происходит - это не значит , что ничего не происходит)
Aleksia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Доброе утро всем! Я тож сегодня к косметологу иду))) Она тихо тихо принимает..я планировала позже ,но решила,что лучше сейчас.
КошкаБ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 6 минут назад, Джули сказал: а уход за собой, приведение себя в порядок, это разве не удовольствие?) Это тяжелый труд))))
Джули Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Доброе утро, Див) да, пора заняться собой. скоро выпустят 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Это тяжелый труд)))) да брось)
Aleksia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Это тяжелый труд)))) Мало того,еще и затратный))
КошкаБ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Divlv сказал: Доброе утро всем! Я тож сегодня к косметологу иду))) Она тихо тихо принимает..я планировала позже ,но решила,что лучше сейчас. А у моей (там клиника косметологии) на сайте написано через всю страничку - карантин, и я заходила на сайт думаю блин ну подожду..А потом решила позвонить, а они оказываются работают, говорят только в некоторых городах им не разрешают, а в моем работали и продолжают.
Aleksia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: Доброе утро, Див) да, пора заняться собой. скоро выпустят да брось) Думаешь скоро? Мне кажется постепенно будут снимать ограничения,боясь вспышек
Джули Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Divlv сказал: Думаешь скоро? Мне кажется постепенно будут снимать ограничения,боясь вспышек ну у нас много куда можно выехать, просто надо регистрироваться в инете, чтоб следили за тобой)
Aleksia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: А у моей (там клиника косметологии) на сайте написано через всю страничку - карантин, и я заходила на сайт думаю блин ну подожду..А потом решила позвонить, а они оказываются работают, говорят только в некоторых городах им не разрешают, а в моем работали и продолжают. Мне вчера мой косметолог выслала в ватсап подробный план ,как пройти в здание через двор,какой вход и код дверного замка ..чувствую себя секретным агентом)))) на тайном задании 2 минуты назад, Джули сказал: ну у нас много куда можно выехать, просто надо регистрироваться в инете, чтоб следили за тобой) Аналогично.Прежде чем выйти необходимо получить код по смс..Но людей на улице стало гораздо больше чем в первые дни карантина..видимо все уже устали бояться
Джули Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, Divlv сказал: Мне вчера мой косметолог выслала в ватсап подробный план ,как пройти в здание через двор,какой вход и код дверного замка ..чувствую себя секретным агентом)))) на тайном задании дадада))) приходится выкручиваться 3 минуты назад, Divlv сказал: Но людей на улице стало гораздо больше чем в первые дни карантина..видимо все уже устали бояться очень много людей, реально да столько полиции не наберется, чтоб каждого ловить)
Aleksia Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вот интересно ..раньше не жаловала рестораны..то времени нет,то настроения..сейчас очень хочется посидеть где нибудь на летней веранде..а низя)))
КошкаБ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 минуты назад, Divlv сказал: Думаешь скоро? Мне кажется постепенно будут снимать ограничения,боясь вспышек У нас сегодня официально открыли рынки, произошли бунты частников, они перекрывали дороги говорят, что им не дают продавать продукты - они выбрасывают овощи сгнивающие и вообще жить не на что тем, кто с этого жил. Думаю после 11 и магазины откроют непродовольственные, стало все больше разговоров о грядущей нищете и бунтах. Правда не знаю, кто бросится одежду и прочее покупать, и так по магазинам до карантина пару калек ходило. Ждали распродаж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти