Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Generation_Z сказал:

Ну, для полной картины маслом не хватает у тебя в доме и БЖ2 БМ вкупе с её иностранным дедушкой))) 

свят-свят :mf_popeanim:

:D

21 минуту назад, Джули сказал:

я про троллинг спросила. есть кто ведется?

Главное, что он думает, что троллит)))

Опубликовано
2 часа назад, Divlv сказал:

Канцерофобии не боишься? 

У меня она и так была.

Этот страх бессмысленный- все равно умру. Т.к у меня нету денег каждые пол года делать Пэт кт, мрт всего тела что бы словить на первой стадии. А при других стадиях можно лишь продлить жизнь на пол года, год, и это с учётом таргентной, иммунной терапии. Опухоль все равно адаптируется в большинстве случаев.

Может лет через 10-20 ситуация улучшится, но только для богатых, т.к рак индвидиаульная болезнь. 

2 часа назад, Джули сказал:

я про троллинг спросила. есть кто ведется?

Есть) 

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

:lol: на основании того, что какой то флэш555 обозвал тебя троллем были сделаны выводы что люди ведутся))

расслабься, ты не можешь в троллинге.

Опубликовано
11 минут назад, КошкаБ сказал:

:lol: на основании того, что какой то флэш555 обозвал тебя троллем были сделаны выводы что люди ведутся))

так он еще и меня там упоминает, типа на меня там др..чат))

легенда, ты мой фанат что ль?

Опубликовано
8 минут назад, Джули сказал:

так он еще и меня там упоминает, типа на меня там др..чат))

легенда, ты мой фанат что ль?

это многоходовочка.

Опубликовано
1 минуту назад, Legende_XVI сказал:

это многоходовочка.

да мне не жалко. я ж говорю, лишь бы ты не плакал. можешь тут за мой счет фонить, можешь моим ником махать по форуму))

Всем, кто сегодня  - завтра прочитает это сообщение:

Желаю вам реализоваться, найти свое предназначение, обрести гармонию и благополучие!

Да будет так!

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

Желаю вам реализоваться, найти свое предназначение, обрести гармонию и благополучие!

Да будет так!

Единственное предназначение в котором можно быть уверенным на 100% это смерть.

Это единственное, что случиться с вероятностью 100% рано или поздно.

Опубликовано
4 часа назад, Джули сказал:

26 апреля

Любовь,союз, партнерство, основанное на гармонии

Наслаждайтесь)

Утро началось с того, что мне приснился кошмарик - одноклассник, первая любовь, и я его ищу в огромном банкетном зале с миллионом людей и каких-то дверей и так и не нахожу! Утром встала с каким-то осадком, с желанием найти его и узнать о его судьбе, но это нереально, его нет в соцсетях и я не поддерживаю связь ни с кем из школы. И вообще думаю это плохая идея!

Опубликовано
20 минут назад, КошкаБ сказал:

Утро началось с того, что мне приснился кошмарик - одноклассник, первая любовь, и я его ищу в огромном банкетном зале с миллионом людей и каких-то дверей и так и не нахожу! Утром встала с каким-то осадком, с желанием найти его и узнать о его судьбе, но это нереально, его нет в соцсетях и я не поддерживаю связь ни с кем из школы. И вообще думаю это плохая идея!

интересно) я думаю, тут нужно смотреть не конкретно акцентируясь на однокласснике, а на тех, эмоциях, которые ты испытывала. это же первая чистая любовь. это надо поднять в себе)

Опубликовано
12 минут назад, Джули сказал:

интересно) я думаю, тут нужно смотреть не конкретно акцентируясь на однокласснике, а на тех, эмоциях, которые ты испытывала. это же первая чистая любовь. это надо поднять в себе)

Да уж...Но это неподъемно)) Мало кто думаю способен испытать снова как в первый раз такие чувства, если находишься с человеком уже лет 12) Как-то встряхнуться чтоли можно было бы, куданить поехать (ахахах не летают самолеты и не ходят поезда)))) 

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

Да уж...Но это неподъемно)) Мало кто думаю способен испытать снова как в первый раз такие чувства, если находишься с человеком уже лет 12) Как-то встряхнуться чтоли можно было бы, куданить поехать (ахахах не летают самолеты и не ходят поезда)))) 

есть только одно препятствие. оно находится в шарообразном предмете (в голове)

наши убеждения управляют нами)

Опубликовано

люди вообще странные существа) счастливый человек воспринимается как немного не в себе))

типа ты че радуешься? совсем куку? :biggrin:

Опубликовано
13 минут назад, Джули сказал:

люди вообще странные существа) счастливый человек воспринимается как немного не в себе))

типа ты че радуешься? совсем куку? :biggrin:

отож))

Опубликовано
15 часов назад, Legende_XVI сказал:

У меня она и так была.

Этот страх бессмысленный- все равно умру. Т.к у меня нету денег каждые пол года делать Пэт кт, мрт всего тела что бы словить на первой стадии. А при других стадиях можно лишь продлить жизнь на пол года, год, и это с учётом таргентной, иммунной терапии. Опухоль все равно адаптируется в большинстве случаев.

Может лет через 10-20 ситуация улучшится, но только для богатых, т.к рак индвидиаульная болезнь. 

Разумно..однако не верю,что можно заглушить страх рассуждениями тип..все там будем..к отсутствию страха смерти,как мне кажеться ,человек приходит с годами и в глубокой старости.

14 часов назад, Джули сказал:

Да будет так!

Спасибо Джули!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...