КошкаБ Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 5 часов назад, Generation_Z сказал: Ну, для полной картины маслом не хватает у тебя в доме и БЖ2 БМ вкупе с её иностранным дедушкой))) свят-свят 21 минуту назад, Джули сказал: я про троллинг спросила. есть кто ведется? Главное, что он думает, что троллит)))
Legende_XVI Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, Divlv сказал: Канцерофобии не боишься? У меня она и так была. Этот страх бессмысленный- все равно умру. Т.к у меня нету денег каждые пол года делать Пэт кт, мрт всего тела что бы словить на первой стадии. А при других стадиях можно лишь продлить жизнь на пол года, год, и это с учётом таргентной, иммунной терапии. Опухоль все равно адаптируется в большинстве случаев. Может лет через 10-20 ситуация улучшится, но только для богатых, т.к рак индвидиаульная болезнь. 2 часа назад, Джули сказал: я про троллинг спросила. есть кто ведется? Есть)
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 8 минут назад, КошкаБ сказал: Главное, что он думает, что троллит))) чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало)
КошкаБ Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: Есть) ниверю. не у нас чтоли?
Legende_XVI Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 11 минут назад, КошкаБ сказал: __ Опа! ты сосредоточься... соберись с мыслями... 9 минут назад, КошкаБ сказал: ниверю. не у нас чтоли? во) https://psycheforum.ru/topic130830.html?do=findComment&comment=6738651
КошкаБ Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 9 минут назад, Legende_XVI сказал: во) https://psycheforum.ru/topic130830.html?do=findComment&comment=6738651 на основании того, что какой то флэш555 обозвал тебя троллем были сделаны выводы что люди ведутся))
Legende_XVI Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Только что, КошкаБ сказал: на основании того, что какой то флэш555 обозвал тебя троллем были сделаны выводы что люди ведутся)) расслабься, ты не можешь в троллинге.
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 11 минут назад, КошкаБ сказал: на основании того, что какой то флэш555 обозвал тебя троллем были сделаны выводы что люди ведутся)) так он еще и меня там упоминает, типа на меня там др..чат)) легенда, ты мой фанат что ль?
Legende_XVI Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 8 минут назад, Джули сказал: так он еще и меня там упоминает, типа на меня там др..чат)) легенда, ты мой фанат что ль? это многоходовочка.
Джули Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, Legende_XVI сказал: это многоходовочка. да мне не жалко. я ж говорю, лишь бы ты не плакал. можешь тут за мой счет фонить, можешь моим ником махать по форуму)) ******* Всем, кто сегодня - завтра прочитает это сообщение: Желаю вам реализоваться, найти свое предназначение, обрести гармонию и благополучие! Да будет так!
Legende_XVI Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Джули сказал: Желаю вам реализоваться, найти свое предназначение, обрести гармонию и благополучие! Да будет так! Единственное предназначение в котором можно быть уверенным на 100% это смерть. Это единственное, что случиться с вероятностью 100% рано или поздно.
Джули Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 26 апреля Любовь,союз, партнерство, основанное на гармонии Наслаждайтесь)
КошкаБ Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 4 часа назад, Джули сказал: 26 апреля Любовь,союз, партнерство, основанное на гармонии Наслаждайтесь) Утро началось с того, что мне приснился кошмарик - одноклассник, первая любовь, и я его ищу в огромном банкетном зале с миллионом людей и каких-то дверей и так и не нахожу! Утром встала с каким-то осадком, с желанием найти его и узнать о его судьбе, но это нереально, его нет в соцсетях и я не поддерживаю связь ни с кем из школы. И вообще думаю это плохая идея!
Джули Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 20 минут назад, КошкаБ сказал: Утро началось с того, что мне приснился кошмарик - одноклассник, первая любовь, и я его ищу в огромном банкетном зале с миллионом людей и каких-то дверей и так и не нахожу! Утром встала с каким-то осадком, с желанием найти его и узнать о его судьбе, но это нереально, его нет в соцсетях и я не поддерживаю связь ни с кем из школы. И вообще думаю это плохая идея! интересно) я думаю, тут нужно смотреть не конкретно акцентируясь на однокласснике, а на тех, эмоциях, которые ты испытывала. это же первая чистая любовь. это надо поднять в себе)
КошкаБ Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 12 минут назад, Джули сказал: интересно) я думаю, тут нужно смотреть не конкретно акцентируясь на однокласснике, а на тех, эмоциях, которые ты испытывала. это же первая чистая любовь. это надо поднять в себе) Да уж...Но это неподъемно)) Мало кто думаю способен испытать снова как в первый раз такие чувства, если находишься с человеком уже лет 12) Как-то встряхнуться чтоли можно было бы, куданить поехать (ахахах не летают самолеты и не ходят поезда))))
Джули Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Да уж...Но это неподъемно)) Мало кто думаю способен испытать снова как в первый раз такие чувства, если находишься с человеком уже лет 12) Как-то встряхнуться чтоли можно было бы, куданить поехать (ахахах не летают самолеты и не ходят поезда)))) есть только одно препятствие. оно находится в шарообразном предмете (в голове) наши убеждения управляют нами)
КошкаБ Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Боюсь что если я начну как-то по-другому проявлять чувства, мой побежит мне температуру мерять))))
Джули Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 люди вообще странные существа) счастливый человек воспринимается как немного не в себе)) типа ты че радуешься? совсем куку?
КошкаБ Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 13 минут назад, Джули сказал: люди вообще странные существа) счастливый человек воспринимается как немного не в себе)) типа ты че радуешься? совсем куку? отож))
Aleksia Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 15 часов назад, Legende_XVI сказал: У меня она и так была. Этот страх бессмысленный- все равно умру. Т.к у меня нету денег каждые пол года делать Пэт кт, мрт всего тела что бы словить на первой стадии. А при других стадиях можно лишь продлить жизнь на пол года, год, и это с учётом таргентной, иммунной терапии. Опухоль все равно адаптируется в большинстве случаев. Может лет через 10-20 ситуация улучшится, но только для богатых, т.к рак индвидиаульная болезнь. Разумно..однако не верю,что можно заглушить страх рассуждениями тип..все там будем..к отсутствию страха смерти,как мне кажеться ,человек приходит с годами и в глубокой старости. 14 часов назад, Джули сказал: Желаю вам реализоваться, найти свое предназначение, обрести гармонию и благополучие! Да будет так! Спасибо Джули!
Джули Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Опубликовано 26 апреля, 2020 8 часов назад, Divlv сказал: Спасибо Джули! всегда пожалста)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти