-фотоGRAF- Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 5 минут назад, Таиша сказал: Муж считает до сих пор, что виновата йога. Многие путают причину со следствием согласен. соцсети - это про100 инструмент, катализатор, индикатор. Но то, что они выявили - проблема не меньше, чем covid-19. можно не выходя из дома найти себе и любовь и секс. И тот, кто рядом, за чей счет ты живешь становится врагом, и невероятно явным. И обманчивое впечатление, что измены не происходит - я ж из дома даже не выхожу! А мозг флирт воспринимает одинаково - в реале он или в виртуальном пространстве 4 минуты назад, Rookie сказал: лишил себя и жену способа коммуникации у нас есть телеграм и вайбер
Глафира Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 7 минут назад, -фотоGRAF- сказал: глупа? не думаю. Серьезно?)) только самая тупая дура, не станет удалять, стирать и убирать все следы, от переписок в стиле "люблюнимагу". А твоя хранила все на всех носителях 10 лет.. умная, говоришь?)) ха) 10 минут назад, Rookie сказал: Вы о чем-то своем. А я о том, что в жизни каждого человека регулярно случается какое-то дерьмо. И фокусироваться на нем или нет личный выбор. Выбор Фотографа зациклиться, ждать какого-то явления, которое цикл остановит. В других ситуациях дерьма он вряд ли так поступает. Феликс - как старый патефон с заезженной пластинкой (и то, чужой), которая перескакивает на одном и том же месте, и снова - "айлюлюайлюли, бляди в гости к нам пришли") 6 минут назад, -фотоGRAF- сказал: можно не выходя из дома найти себе и любовь и секс. Да, и это чудесно. Цитата И тот, кто рядом, за чей счет ты живешь становится врагом, и невероятно явным. Ты не был врагом, пока не поймал за руку. А тот, кто ловит - всегда враг. Цитата И обманчивое впечатление, что измены не происходит - я ж из дома даже не выхожу! А мозг флирт воспринимает одинаково - в реале он или в виртуальном пространстве Это уже враки. Она прекрасно понимала, что изменяет.
-фотоGRAF- Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 14 минут назад, Таиша сказал: Серьезно?)) только самая тупая дура, не станет удалять, стирать и убирать все следы, от переписок в стиле "люблюнимагу". А твоя хранила все на всех носителях 10 лет.. умная, говоришь?)) ха) да ни ей ни мне в голову тогда не могло прийти, что я посмотрю её переписку вконтакте. У меня его нет. Ноутбук её поменял ( она думала всё осталось в старом, и в новый не попадет). Но это во-вторых. А во-первых - я НИКОГДА ни разу за всю нашу жизнь не проявлял какой-то ревности и не интересовался её контактами, переписками и т.д. Жил как говорится - на доверии. Она при мне даже пыталась бухать по видеосвязи со своим люблю-нимагу. У неё бокал вина, у него водка, я сижу в 3 метрах от неё, и ничё. Потом только постебался - хорошо, что не каждый день, а то вино дороговатое)). А тут копнул и офуел... любовь ёпта... Естественно у меня рефлекс: копнуть еще. И этого желания до всех событий никогда не было. и чтобы понимали - там алкаш, выглядит старше меня, как мой папа, нос синий, жена бросила 21 минуту назад, Таиша сказал: Это уже враки. Она прекрасно понимала, что изменяет возможно. Несколько месяцев говорила - это про100 аапщение. И я верю, что понимала. Но в её вариант раскаяния это включено не было. Янипанимала, янидумала. врёт?
Глафира Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 7 минут назад, -фотоGRAF- сказал: да ни ей ни мне в голову тогда не могло прийти, что я посмотрю её переписку вконтакте. Так, еще раз. Жена - дура. Как бы ты тут не пытался доказать обратное. Даже самая беспечная, не станет хранить переписку с любовниками, даже при самом тупом и безразличном муже. Если только ей не плевать на этого самого мужа настолько, что она даже сама ему готова подсунуть эту самую переписку. Выбирай, что тебе больше нравится - жена-дура или жена-плеватьнамужа. 10 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Она при мне даже пыталась бухать по видеосвязи со своим люблю-нимагу. У неё бокал вина, у него водка, я сижу в 3 метрах от неё, и ничё. Это уже гормон в башку ударил. Под гормоном мы все дуры и дураки. Это форсмажор, человек в состоянии аффекта, считай. Там от мозга не остается ничего, ровным счетом - ничего. 11 минут назад, -фотоGRAF- сказал: и чтобы понимали - там алкаш, выглядит старше меня, как мой папа, нос синий, жена бросила Говорю же - от мозга ничего))))))))
Georgina Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Только что, Таиша сказал: Выбирай, что тебе больше нравится - жена-дура или жена-плеватьнамужа. Или жена хотела обратить на себя внимание )))
Глафира Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, Georgina сказал: Или жена хотела обратить на себя внимание ))) Тогда - она достигла цели)))) Жаль только, что мужа скоро кондрашка схватит от наплыва чувств и внимания) интересно, тогда жена захочет таки закончить свой гештальт со школьной любовью?) или тут же станет неинтересно?
-фотоGRAF- Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 10 минут назад, Таиша сказал: Выбирай, что тебе больше нравится - жена-дура или жена-плеватьнамужа в равной степени. но смелая... при мне бухать, в гляделки играла. И даже там я был безучастен. Ну звонит чел, с которым в школе вместе пели. Обсуждают, кого убило. (он из ДНР) Мне и в голову не приходило - что-то там наклёвывается или уже проклюнулось. И только однажды у меня сработал флажек - что-то не так: сидит с ним в наушниках, и тишина. После паузы пару минут: у неё такой монолог: да..... да.... нет..... да .... нет.... да... люблю.... нет.... Глянул на неё - плачет. И я вдруг понимаю, что в её диалоге присутствуют лишние уши. МОИ УШИ... Вот в тот момент я и превратился в то, что сейчас.
Гость Rookie Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: И я вдруг понимаю, что в её диалоге присутствуют лишние уши. МОИ УШИ... Вот в тот момент я и превратился в то, что сейчас. Ты одно объясни. Как ты терпел и допустил общение жены с каким-то левым мужиком? Даже пообщаться? 10 лет.
-фотоGRAF- Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 13 минут назад, Таиша сказал: интересно, тогда жена захочет таки закончить свой гештальт со школьной любовью?) или тут же станет неинтересно? там всё закончилось. чел без жилья, без работы, без сбережений, почти без печени а бабе нужно или на ком-то паразитировать или работать. три ж прицепа.... 8 минут назад, Rookie сказал: Как ты терпел и допустил общение жены с каким-то левым мужиком? Даже пообщаться? 10 лет. с тем, который 10 лет - всё шито-крыто было. А бывший вырисовался только на пару месяцев и несколько разговоров по видеосвязи. и тут она спалилась со своим "... люблю..." Да и тот десятилетний - там общение было на уровне флирта, не более. И, я так понимаю, свидание с ним было под бабочками от бывшей любови. В жизни бы не пошла. А так как любовь далековато - 2500км, то спроецировала свои желания на другого, кто поближе
Гость Rookie Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 2 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: с тем, который 10 лет - всё шито-крыто было В смысле, штфровалась?
-фотоGRAF- Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 11 минут назад, Rookie сказал: В смысле, штфровалась? переписка была вконтакте, потом в вайбере. Но алени переписку своих жен не проверяют. Алени бабам доверяют. А сами бабы про это молчат. Да там в переписке были перерывы по году-полтора. А потом настрочили 20-30 сообщений и снова тишина. Там же ничеготакова... так... родственные души...
Skala Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 14 минут назад, -фотоGRAF- сказал: в равной степени. но смелая... при мне бухать, в гляделки играла. И даже там я был безучастен. ну так в чем смелость, когда муж безучастен? действительно в равной степени дура и плевать на мужа. такая наглось- это конкретное неуважение. а не уважать того с кем живешь, за его счет, от кого трое детей- ну натурально дура..
Гость Rookie Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 24 минуты назад, -фотоGRAF- сказал: переписка была вконтакте, потом в вайбере. Но алени переписку своих жен не проверяют. Алени бабам доверяют. А сами бабы про это молчат. Ну что ты себя аленем называешь. Прости себя за беспечность и равнодушие. 25 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Там же ничеготакова... так... родственные души... Тебя задевает, что ты не родственная душа.. Я тут подумал. Жена у тебя писать любит. Поставь себе вк, инсту, омолодись так сказать. Начните репостить друг другу какие-то интересные вещи, обсуждать.
Глафира Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: Жил как говорится - на доверии. Да нет. Это не доверие. Это безразличие. Купил комод - поставил, сложил в него вещи. Зачем им интересоваться?
-фотоGRAF- Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 48 минут назад, Skala сказал: ну натурально дура.. поэтому я и объясняю 36-летней тетке основы поведения замужних с посторонними самцами. и всё виртуальное пространство вокруг неё контролируется. без удовольствия. есть только сожаление, что это обучение не произошло до свадьбы, в процессе ухаживания. она 3,5 года добивалась, чтобы я на ней женился. и так бывает. Живет у меня и хочет за меня взамуш... 22 минуты назад, Rookie сказал: Ну что ты себя аленем называешь. Прости себя за беспечность и равнодушие. Тебя задевает, что ты не родственная душа.. Я тут подумал. Жена у тебя писать любит. Поставь себе вк, инсту, омолодись так сказать. Начните репостить друг другу какие-то интересные вещи, обсуждать. а у меня есть пару соцсетей: реклама, обратная связь, общение с коллегами, да и по основной работе тоже прямая необходимость. А репосты - ну блин, это детский сад. Одна уже вон, дорепостилась. А про омолодись - я и жена проходили тесты на возраст. ей 43, мне 31. Вот такая мармаладка... У твоей жены есть соцсети? глянь её друзей, глянь что она постит - если только постит какие-то мысли-мудрости типа: значит твоей семье трындец. или скоро будет. Всё! В её голове тараканы уже построили два непримиримых между собой лагеря и вот-вот между ними начнутся активные военные действия. не обязательно на тему любви. Про100 чужие мозговые высеры. Заметил уже на 4 разных не знакомых между собой людях
Вадим_78 Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 4 часа назад, Таиша сказал: Зря ты так думаешь. Все именно так. Какой мне смысл тут прелставлять "все, не так, как было"? ну зачем? чтобы что? нет, мне не интересно врать, и особенно здесь. Здесь я такая, какая я есть. Это в реале, не всегда, не со всеми можно быть абсотютно откровенной, а этот ресурс как раз тем и интересен, что можно быть собой настоящей, без купюр, без ремарок. Так что - попытайся поверить) Ну да) у меня подруга Контролер. Ей очень сложно быть счастливой. Когда я ей говорю: доверься Вселенной, она на меня смотрит с ужасом и раздражением одновременно) А я не говорю что ты обязательно сознательно это делаешь. Так даж менее эмпат. Просто ну есть у меня стойкое ощущения что немного не так все было. Мотивацию и чуства что действующих лиц что даже свою собственную ты трактуешь не верно. Но это конечно мое субьективное мнение.
-фотоGRAF- Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 я проанализировал страничку своей скво в ок.ру. Там чётко совпали по времени её выверты с началом репостов вышеуказанного. Прямо история болезни. Только надо уметь читать. А раньше были цветочки, котики, дети. И как только мысли - сливай воду 39 минут назад, Таиша сказал: Зачем им интересоваться? в этом я виноват. Уже исправился. Даже слишком. возможно 44 минуты назад, Rookie сказал: Прости себя за беспечность и равнодушие себя простить? а как?
Глафира Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: А я не говорю что ты обязательно сознательно это делаешь. Так даж менее эмпат. Просто ну есть у меня стойкое ощущения что немного не так все было. Мотивацию и чуства что действующих лиц что даже свою собственную ты трактуешь не верно. Но это конечно мое субьективное мнение. Твое субъективное мнение, говорит о том, что моя картина мира не вписывается в твое представление о ней)) Знаешь, когда ушла от мужа, все в один голос заявили, что я вернусь непременно, это я просто сбрендила. Когда у меня появился мужчина, все сказали, что это временно, и я, конечно, пойму как ошиблась и вернусь.. когда я стала жить с уже сегодняшним мужем, все сказали, что теперь уже он меня скоро бросит, и я, конечно же, вернусь.. и мой бедный муж все эти годы верил и ждал.. Думаю, и сегодня многие окружающие нас люди, верят и ждут, что вот-вот, мой муж очнется и таки побежит наверстывать упущеное, заводя молодых жен и собственных детей..)))) Вот такое оно - наложение чьей-то реальности, на свою Вселенную) как сова на глобус) 40 минут назад, -фотоGRAF- сказал: а у меня есть пару соцсетей: реклама, обратная связь, общение с коллегами, да и по основной работе тоже прямая необходимость. А репосты - ну блин, это детский сад. Одна уже вон, дорепостилась. А про омолодись - я и жена проходили тесты на возраст. ей 43, мне 31. Вот такая мармаладка... У твоей жены есть соцсети? глянь её друзей, глянь что она постит - если только постит какие-то мысли-мудрости типа: значит твоей семье трындец. или скоро будет. Всё! В её голове тараканы уже построили два непримиримых между собой лагеря и вот-вот между ними начнутся активные военные действия. не обязательно на тему любви. Про100 чужие мозговые высеры. Заметил уже на 4 разных не знакомых между собой людях Знаешь, Графф.. если бы ты столько внимания уделял своей жене изначально, а не просто клал и вынимал из нее, не было бы никаких виртуальных любимых.. вот что я думаю.
-фотоGRAF- Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 16 минут назад, Таиша сказал: если бы ты столько внимания уделял своей жене изначально, а не просто клал и вынимал из нее, не было бы никаких виртуальных любимых.. вот что я думаю я знаю. Но сослагательное наклонение для меня бесполезно. Может кто-то прочтет и воспользуется на будущее. А у меня уже прошлое. и даже не прошлое, а настоящее. вдруг вспомнилось: знакомый как-то давно жаловался - если бы я тогда надел презерватив, то не подхватил бы от бабы в поезде гонорею, не привез бы её жене, и мы бы не развелись, и мои дети бы меня по-прежнему любили. Вот это я понимаю - логическая цепочка 21 минуту назад, Таиша сказал: когда ушла от мужа, все в один голос заявили, что я вернусь непременно, это я просто сбрендила муш тоже ниудилял?
Глафира Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 14 минут назад, -фотоGRAF- сказал: я знаю. Ну хоть что-то.. 14 минут назад, -фотоGRAF- сказал: муш тоже ниудилял? Да нет, все было намного сложнее. Хотя, и это тоже.
Вадим_78 Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 23 минуты назад, Таиша сказал: Твое субъективное мнение, говорит о том, что моя картина мира не вписывается в твое представление о ней)) Знаешь, когда ушла от мужа, все в один голос заявили, что я вернусь непременно, это я просто сбрендила. Когда у меня появился мужчина, все сказали, что это временно, и я, конечно, пойму как ошиблась и вернусь.. когда я стала жить с уже сегодняшним мужем, все сказали, что теперь уже он меня скоро бросит, и я, конечно же, вернусь.. и мой бедный муж все эти годы верил и ждал.. Думаю, и сегодня многие окружающие нас люди, верят и ждут, что вот-вот, мой муж очнется и таки побежит наверстывать упущеное, заводя молодых жен и собственных детей..)))) Вот такое оно - наложение чьей-то реальности, на свою Вселенную) как сова на глобус) Знаешь, Графф.. если бы ты столько внимания уделял своей жене изначально, а не просто клал и вынимал из нее, не было бы никаких виртуальных любимых.. вот что я думаю. Не я не говорю что эти элементы не имеют место быть. Прото их недостаточно чтоли или там последовательность штоли. Ну сама посуди: ты выходишь замуж по взоимной любви, но ты вынужденна пахать ради семьи так что в больницу попадаешь, при этом муж тебя любит прям любит что вот чут ли не до сих пор ждет даж после развода и всего что после него было, потом ты внещапно бросаешь мужа, потому что "не дает чуств" по сути надоел, получаешь этих чуств выше крыши но при этом 10 поддерживаешь отношения с бм как с близким человеков. Про собственность я вообще молчу: уходишь с сумкой, а через 10 лет бм переписывает на тебя все. Ну куда это годится? Это прям какая то простомария, даж хуже.
-фотоGRAF- Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 16 минут назад, Таиша сказал: все было намного сложнее. Хотя, и это тоже и мне любопытно. В чем сложность-то? Вадим опередил с вопросом. Дала БМ надежду, чтобы ждал? Или он схлопотал инвалидность и не мог после вас строить отношения? А если ждал столько лет, то на 99% любил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти