TetkaSlonik Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Для каких целей он тогда? Получается, просто чтобы иногда поболтать, не знаю если честно
StellaB Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, TetkaSlonik сказал: Получается, просто чтобы иногда поболтать, не знаю если честно А вот вы с нами болтаете.
TetkaSlonik Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 ошиблась) Спасибо) С вами болтаю, да)
StellaB Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 И у нас есть общая тема - ваши отношения, правда?
TetkaSlonik Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: И у нас есть общая тема - ваши отношения, правда? да, правда) интересная тема)) но с ним не интересно говорить об этом, про свои он не хочет рассказывать, а когда я рассказываю про свои, он ничего не советует и никак не оценивает. просто: -Ну как, сходила на свидание? -Да, там был парень, внешне не очень, но умный, какой-то математик, мне показалось что я дура, рассказывал очень умные вещи, пошли в кафе, он ничего не ел и мне стало стыдно что-то заказывать, так и сидели пили воду, а кафе было индийское..не знаю что теперь ему сказать, наверное скажу что не мой типаж, тогда он спросит какой у меня типаж, нет, просто скажу что извини, взрыва не произошло, буду дальше искать. Вообще как лучше? -Ну понятно, а я сегодня пробежал три километра, а потом ел кашу.
StellaB Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Это я вам к тому, что собеседника в наш век разнообразных коммуникаций найти не такмуж и сложно. И гораздо более интересного собеседника.
TetkaSlonik Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: Это я вам к тому, что собеседника в наш век разнообразных коммуникаций найти не такмуж и сложно. И гораздо более интересного собеседника. Ну да, вообще можно. Я редко ищу, только когда что-то тревожит. Что до него, то он обычно сам пишет мне и я отвечаю.
Alfa Jocker Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 21 час назад, TetkaSlonik сказал: Для меня дружба - это когда двое или больше человек общаются, делятся с друг другом сокровенными мыслями, дают друг другу советы в случае неразрешимых ситуаций. Да и просто так, что лучше надеть или какой чайник купить. Например, один человек говорит: "что-то мне плохо сегодня, мне постоянно снится сон, в котором на меня нападают пауки", а друг отвечает: "ты что, боишься пауков? давай сначала расслабимся, вместе посмотрим фильм, отвлечемся, погуляем, повеселимся, а потом проверим твой сон на пауков. Если приснятся снова, будем думать". Друг поддерживает, если проблемы на работе или с жильем, например у друга можно остаться пожить, если дома какой-нибудь потоп случился. Можно попросить встретить бабушку, посидеть с ребенком или отдать на выходные кота. В общем, другу доверяют. Родители знают телефон друга и могут позвонить ему, если я куда-нибудь пропала, а они беспокоятся. Также с другом можно пойти на мероприятие, вместе выпить, посмеяться, сфотографироваться, с другом хорошо. И в идеале друг честен с вами, там где люди могут соврать по неизвестным причинам, друг высказывает свое личное мнение. И друг не предает в идеале, например зная какой-то секрет, не будет использовать его вам во вред, а себе во благо. В общем, что-то такое. таки это все можно и на форуме провернуть серавно все инкогниты) ну кроме ребенка и кота у меня вопрос: а зачем вы задаете ему вопросы на которые он отвечает односложно? лишь бы чета написать?
TetkaSlonik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 17 минут назад, Etrallgar сказал: таки это все можно и на форуме провернуть серавно все инкогниты) ну кроме ребенка и кота у меня вопрос: а зачем вы задаете ему вопросы на которые он отвечает односложно? лишь бы чета написать? ну нет же, когда задаю вопросы, то надеюсь на развернутый ответ
Alfa Jocker Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 7 минут назад, TetkaSlonik сказал: ну нет же, когда задаю вопросы, то надеюсь на развернутый ответ ну допустим правильно развернутый вопрос уже содержит в себе ответ)) мож он однои рукой в другом месте... поэтому не может сосредоточиться чтобы отвечать развернуто так тоже бывает
ElenaC Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 27.04.2020 в 15:54, TetkaSlonik сказал: Как мне быть в такой ситуации, когда парень хочет общаться, ты тоже хочешь, но не понимаешь, о чем с ним говорить, ведь он отвечает на вопросы шаблонными фразами или вообще не отвечает? Вы написали, что вы из за этого разорвали отношения - из за того что вас ничего кроме секса не связывает. Теперь вы прекратили заниматься сексом, но в остальном то ничего не изменилось. В вашем случае логичнее было бы продолжать заниматься сексом, но прекратить эти потуги с общением и общими интересами.
Anneta Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Парень не парится как вы. Легкомысленно рассылает видюшки от скуки. Вы что никогда видюшки сами не рассылали? Просто по списку контактов? Сидишь пересылаешь всем подряд. Я согласна, что парень вас придерживает на всякий случай. Ну мало ли, секс приспичит ему. А не с кем. Вот тут и вы есть. Ни о какой дружбе речи не идёт. Что между вами? Друзья делятся друг с другом. Помогают. Я как-то так это понимаю. А этот ваш паренёк просто прохвост обыкновенный, везде успел и таков. Он вас не считает другом. Развлечься иногда и не больше.
TetkaSlonik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 32 минуты назад, ElenaC сказал: Вы написали, что вы из за этого разорвали отношения - из за того что вас ничего кроме секса не связывает. Теперь вы прекратили заниматься сексом, но в остальном то ничего не изменилось. В вашем случае логичнее было бы продолжать заниматься сексом, но прекратить эти потуги с общением и общими интересами. Вообще, мы разорвали отношения потому, что он меня не видит в качестве жены.Он хочет жениться, часики тикают, но прямо говорит, что для детей нужны здоровые гены, короче хочет крупную спокойную даму с широкими бедрами, которая коня на скаку остановит. Мой букет болезней и мой вспыльчивый и эмоциональный характер его останавливает. Я вроде бы ничего, но не та. А я тоже замуж хочу. Как-то мы решили, что неудобно заниматься сексом без перспективы, мы уже взрослые люди, мы подумали что так можно в юности делать, а сейчас надо думать о семье. 54 минуты назад, Etrallgar сказал: ну допустим правильно развернутый вопрос уже содержит в себе ответ)) мож он однои рукой в другом месте... поэтому не может сосредоточиться чтобы отвечать развернуто так тоже бывает вообще это совет хороший, сидим же работаем 19 минут назад, Anneta сказал: Парень не парится как вы. Легкомысленно рассылает видюшки от скуки. Вы что никогда видюшки сами не рассылали? Просто по списку контактов? Сидишь пересылаешь всем подряд. Я согласна, что парень вас придерживает на всякий случай. Ну мало ли, секс приспичит ему. А не с кем. Вот тут и вы есть. Ни о какой дружбе речи не идёт. Что между вами? Друзья делятся друг с другом. Помогают. Я как-то так это понимаю. А этот ваш паренёк просто прохвост обыкновенный, везде успел и таков. Он вас не считает другом. Развлечься иногда и не больше. Я никогда видюшки не рассылала) Значит понятно, это он от скуки. Тогда я не понимаю. что между нами. И не буду париться)
КошкаБ Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 22 часа назад, TetkaSlonik сказал: Объясните, что мне делать? Как себя вести? Если у них получится с этой девушкой, он перестанет со мной общаться вообще? Перестанет. Потом разойдется с девушкой - опять начнет. Потом встретит другую - снова перестанет. Может пойдете на опережение - сейчас вы хотите развернутого открытого общения, а нужно наоборот бы свести к обмену смайлами как случайные знакомые в соцсетях и ваше общение само затухнет. Оно абсолютно не нужно ни вам ни ему. А вам даже в какой-то момент может мешать, если вы в активном поиске - подсознательно сравнивать будете..
ИрмаАртемова Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 А вообще зачем вам это понимать, что там у него в голове? Он Вам не подходит для Ваших целей. И отправлять видюхи и иногда что-то расказывать о своей возлюбленной - это не дружба, скорее приятельствование.
ламинария Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 А я вот не понимаю вас.Вы не уверены в себе, считаете себя непривлекательной, и в то же время хотите найти нормального мч, создать семью.Для этого надо приложить максимум усилий,некоторые считают, что надо усилить поиск, кто то считает, что эффективно работать с внешкой, кто то на женские тренинги ходит. А что делаете вы? лезете в то болото, откуда благополучно выбрались.Друг- человек, к рый принимает и уважает, и считает себя равным. А кто этот бывший- как он к вам относится? имел секс с вами без обязательств, а потом сказать. что в качестве жены вы не подходите? это для вас норма уважения со стороны мч?Сказал, что ему нужна другая женщина поздоровее, а вы больны и не подходите?Это тоже нормально- так вас унижать? И какого черта вам нужны его отношения с другой ??? Да в каком состоянии вы находитесь- вы как будто специально растравляете раны,позволяете вас унижать, прикрываясь дружбой.Похоже, что вы не отдаете себе отчет в том, что вы не прошли этапы расставания с этим мч, и у вас все еще зависимость от этого человека, потому что у вас был секс, а это сильно привязывает женщину к мужчине. А мужчину к женщине- увы-нет.Хотя , конечно и то и другое не является абсолютным правилом.Возможно, что вы в глубине души его еще любите, и не можете смириться, что с его стороны ничего нет, и вам надо этого человека выбросить из своей жизни, из сердца и из головы. И двигаться дальше, не терять с ним в ненужных заболоченных отношениях драгоценное время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти