Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Для каких целей он тогда? 

Получается, просто чтобы иногда поболтать, не знаю если честно

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

И у нас есть общая тема - ваши отношения, правда?

да, правда) интересная тема)) но с ним не интересно говорить об этом, про свои он не хочет рассказывать, а когда я рассказываю про свои, он ничего не советует и никак не оценивает. просто:

-Ну как, сходила на свидание?

-Да, там был парень, внешне не очень, но умный, какой-то математик, мне показалось что я дура, рассказывал очень умные вещи, пошли в кафе, он ничего не ел и мне стало стыдно что-то заказывать, так и сидели пили воду, а кафе было индийское..не знаю что теперь ему сказать, наверное скажу что не мой типаж, тогда он спросит какой у меня типаж, нет, просто скажу что извини, взрыва не произошло, буду дальше искать. Вообще как лучше?

-Ну понятно, а я сегодня пробежал три километра, а потом ел кашу.

Опубликовано

Это я вам к тому, что собеседника в наш век разнообразных коммуникаций найти не такмуж и сложно. И гораздо более  интересного собеседника.

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Это я вам к тому, что собеседника в наш век разнообразных коммуникаций найти не такмуж и сложно. И гораздо более  интересного собеседника.

Ну да, вообще можно. Я редко ищу, только когда что-то тревожит. Что до него, то он обычно сам пишет мне и я отвечаю.

Опубликовано
21 час назад, TetkaSlonik сказал:

Для меня дружба - это когда двое или больше человек общаются, делятся с друг другом сокровенными мыслями, дают друг другу советы в случае неразрешимых ситуаций. Да и просто так, что лучше надеть или какой чайник купить. Например, один человек говорит: "что-то мне плохо сегодня, мне постоянно снится сон, в котором на меня нападают пауки", а друг отвечает: "ты что, боишься пауков? давай сначала расслабимся, вместе посмотрим фильм, отвлечемся, погуляем, повеселимся, а потом проверим твой сон на пауков. Если приснятся снова, будем думать". Друг поддерживает, если проблемы на работе или с жильем, например у друга можно остаться пожить, если дома какой-нибудь потоп случился. Можно попросить встретить бабушку, посидеть с ребенком или отдать на выходные кота. В общем, другу доверяют. Родители знают телефон друга и могут позвонить ему, если я куда-нибудь пропала, а они беспокоятся. Также с другом можно пойти на мероприятие, вместе выпить, посмеяться, сфотографироваться, с другом хорошо. И в идеале друг честен с вами, там где люди могут соврать по неизвестным причинам, друг высказывает свое личное мнение. И друг не предает в идеале, например зная какой-то секрет, не будет использовать его вам во вред, а себе во благо. В общем, что-то такое.

таки это все можно и на форуме провернуть

серавно все инкогниты)

ну кроме ребенка и кота

у меня вопрос: а зачем вы задаете ему вопросы на которые он отвечает односложно? лишь бы чета написать?

Опубликовано
17 минут назад, Etrallgar сказал:

таки это все можно и на форуме провернуть

серавно все инкогниты)

ну кроме ребенка и кота

у меня вопрос: а зачем вы задаете ему вопросы на которые он отвечает односложно? лишь бы чета написать?

ну нет же, когда задаю вопросы, то надеюсь на развернутый ответ

Опубликовано
7 минут назад, TetkaSlonik сказал:

ну нет же, когда задаю вопросы, то надеюсь на развернутый ответ

ну допустим правильно развернутый вопрос уже содержит в себе ответ))

мож он однои рукой в другом месте... поэтому не может сосредоточиться чтобы отвечать развернуто

так тоже бывает

Опубликовано
27.04.2020 в 15:54, TetkaSlonik сказал:

Как мне быть в такой ситуации, когда парень хочет общаться, ты тоже хочешь, но не понимаешь, о чем с ним говорить, ведь он отвечает на вопросы шаблонными фразами или вообще не отвечает?

Вы написали, что вы из за этого разорвали отношения - из за того что вас ничего кроме секса не связывает. Теперь вы прекратили заниматься сексом, но в остальном то ничего не изменилось. В вашем случае логичнее было бы продолжать заниматься сексом, но прекратить эти потуги с общением и общими интересами. 

Опубликовано

Парень не парится как вы. Легкомысленно рассылает видюшки от скуки. Вы что никогда видюшки сами не рассылали? Просто по списку контактов? Сидишь пересылаешь всем подряд. Я согласна, что парень вас придерживает на всякий случай. Ну мало ли, секс приспичит ему. А не с кем. Вот тут и вы есть. Ни о какой дружбе речи не идёт. Что между вами? Друзья делятся друг с другом. Помогают. Я как-то так это понимаю. А этот ваш паренёк просто прохвост обыкновенный, везде успел и  таков. Он вас не считает другом. Развлечься иногда и не больше. 

Опубликовано
32 минуты назад, ElenaC сказал:

Вы написали, что вы из за этого разорвали отношения - из за того что вас ничего кроме секса не связывает. Теперь вы прекратили заниматься сексом, но в остальном то ничего не изменилось. В вашем случае логичнее было бы продолжать заниматься сексом, но прекратить эти потуги с общением и общими интересами. 

Вообще, мы разорвали отношения потому, что он меня не видит в качестве жены.Он хочет жениться, часики тикают, но прямо говорит, что для детей нужны здоровые гены, короче хочет крупную спокойную даму с широкими бедрами, которая коня на скаку остановит. Мой букет болезней и мой вспыльчивый и эмоциональный характер его останавливает. Я вроде бы ничего, но не та. А я тоже замуж хочу. Как-то мы решили, что неудобно заниматься сексом без перспективы, мы уже взрослые люди, мы подумали что так можно в юности делать, а сейчас надо думать о семье.

54 минуты назад, Etrallgar сказал:

ну допустим правильно развернутый вопрос уже содержит в себе ответ))

мож он однои рукой в другом месте... поэтому не может сосредоточиться чтобы отвечать развернуто

так тоже бывает

вообще это совет хороший, сидим же работаем

19 минут назад, Anneta сказал:

Парень не парится как вы. Легкомысленно рассылает видюшки от скуки. Вы что никогда видюшки сами не рассылали? Просто по списку контактов? Сидишь пересылаешь всем подряд. Я согласна, что парень вас придерживает на всякий случай. Ну мало ли, секс приспичит ему. А не с кем. Вот тут и вы есть. Ни о какой дружбе речи не идёт. Что между вами? Друзья делятся друг с другом. Помогают. Я как-то так это понимаю. А этот ваш паренёк просто прохвост обыкновенный, везде успел и  таков. Он вас не считает другом. Развлечься иногда и не больше. 

Я никогда видюшки не рассылала) Значит понятно, это он от скуки. Тогда я не понимаю. что между нами. И не буду париться)

Опубликовано
22 часа назад, TetkaSlonik сказал:

Объясните, что мне делать? Как себя вести? Если у них получится с этой девушкой, он перестанет со мной общаться вообще? 

Перестанет. Потом разойдется с девушкой - опять начнет. Потом встретит другую - снова перестанет.  Может пойдете на опережение - сейчас вы хотите развернутого открытого общения, а нужно наоборот бы свести к обмену смайлами как случайные знакомые в соцсетях и ваше общение само затухнет. Оно абсолютно не нужно ни вам ни ему. А вам даже в какой-то момент может мешать, если вы в активном поиске - подсознательно сравнивать будете.. 

Опубликовано

А вообще зачем вам это понимать, что там у него в голове? Он Вам не подходит для Ваших целей. И отправлять видюхи и иногда что-то расказывать о своей возлюбленной - это не дружба, скорее приятельствование.

Опубликовано

А я вот не понимаю вас.Вы не уверены в себе, считаете себя непривлекательной, и в то же время хотите найти нормального мч, создать семью.Для этого надо приложить максимум усилий,некоторые считают, что надо усилить поиск, кто то считает, что эффективно работать с внешкой, кто то на женские тренинги ходит. А что делаете вы? лезете в то болото, откуда благополучно выбрались.Друг- человек, к рый принимает  и уважает, и считает себя равным. А кто этот бывший- как он к вам относится? имел секс с вами без обязательств, а потом сказать. что в качестве жены вы не подходите? это для вас норма уважения со стороны мч?Сказал, что ему нужна другая женщина поздоровее, а вы больны и не подходите?Это тоже нормально- так вас унижать? И какого черта вам нужны его отношения с другой ??? Да в каком состоянии вы находитесь- вы как будто специально растравляете раны,позволяете вас унижать, прикрываясь дружбой.Похоже, что вы не отдаете себе отчет в том, что вы не прошли этапы расставания с этим мч, и у вас все еще зависимость от этого человека, потому что у вас был секс, а это сильно привязывает женщину к мужчине. А мужчину к женщине- увы-нет.Хотя , конечно и  то и другое не является абсолютным правилом.Возможно, что вы в глубине души его еще любите, и не можете смириться, что с его стороны ничего нет, и вам надо этого человека выбросить из своей жизни, из сердца и из головы. И двигаться дальше, не терять с ним в ненужных заболоченных отношениях драгоценное время

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...