Перейти к содержанию

Измена. Эмоциональный тупик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.05.2020 в 14:43, XFDC01 сказал:

Интересно мнение тех кто проходил через это и смог вернуть всё назад. Если такие есть.

Как вели себя их вторые половины, были ли попытки с их второй половины попытки для этого.

Я не понима что делать, делая то что я думаю правильным  у меня ощущение что всё только хуже

На пмои просьбы докаать что всё честно и искернне - опять злоба и уходы в другую комнату.

Все просьбы хотя-бы как то доказать что всё завершилось что бы мне было понятно что я могу ей верить - вызывают аггресиию. Что и как кто делал в такой ситуации и какой реакции ждал. 

Хотел бы услышать как кто вылезал из такой ситуации.

Для меня это действительно сложно. Я слишком люблю и привзяан к ней несмотря на всё.

Ну и что думать то? Для меня первый опыт с кем то советоваться по личным проблемам. Я ни в коей мере не пытась переложить проблемы на других,  я хочу понять себя и что я делал не так.

Почему я пытался быть тем кто ничего не запрещал, а в итоге был говном которое не получает тоже самое в ответ и поднимает руку. 

Почему, просто почему если ты хочешь быть открытым то от тебя всё прячут и постоянная аггрессия на меня.  

Ну или скажите тоже: "прекращай спрашивать верь или не верь, и больше не увидишь меня  и дочку если будешь меня доставать"

Для меня палка о двух концах, или тянуть это без веры во вторую половину, или терять и её и дочку. 

Сумбур, но как могу сейчас. Не более, не менее.

Отвечу вам как женщина, и как я вижу это: вы упали ниже плинтуса в момент когда умаляли ее вернутся после первой же измены, вместо того чтобы она валялась у ваших ног и молила о прощение, это сделали вы , бегая как собаченька за ней , поджав хвост. Хотите правду? Вы не альфа самец в ее глазах, вы «удобный» как писали вам выше, и каждый раз когда перед ней пройдёт сильный особь , она побежит за ним виляя хвостиком и даже не посмотрит в вашу сторону, не побоится потерять, вы уже прощали и не отпускали. 
 В этой ситуации виноваты только вы, потому что много лет назад не нашли в себе силы пройти через первое разочарование, а зря, это бы сделало бы вас сильнее и разборчивее, все здесь через это прошли и нашли в себе силы, встать, встряхнуться и пойти дальше, но уже имея опыт.

А на счёт простить простить, то скажу что очень многие жалеют и кусают локти, даже здесь можете прочитать такие темы. Многое можно простить, но только не предательство....

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Wiseowl сказал:

А на счёт простить простить, то скажу что очень многие жалеют и кусают локти, даже здесь можете прочитать такие темы. Многое можно простить, но только не предательство....

Дело как раз не в "предательстве", а в том, что в восприятии женщины - Автор не является настолько ценным, чтобы отношения с ним ставить выше левых увлечений. Он не ее мужчина, и этим все сказано... 

Опубликовано
6 часов назад, Кармадон сказал:

Дело как раз не в "предательстве", а в том, что в восприятии женщины - Автор не является настолько ценным, чтобы отношения с ним ставить выше левых увлечений. Он не ее мужчина, и этим все сказано... 

Когда я говорила про предательство я имела в виду что простив ее и бегая за ней мириться, он упал в ее глаза как МУЖЧИНА. Нам женщинам нужно знать что наш мужчина сильный, он стена и мы принадлежим только ему, а когда у нас этого нет то на подсознательном уровне мы ищем того кому мы будем принадлежать, кто сильнее, и я не имею в виду физически.

Опубликовано
14 часов назад, Wiseowl сказал:

Когда я говорила про предательство я имела в виду что простив ее и бегая за ней мириться, он упал в ее глаза как МУЖЧИНА. Нам женщинам нужно знать что наш мужчина сильный, он стена и мы принадлежим только ему, а когда у нас этого нет то на подсознательном уровне мы ищем того кому мы будем принадлежать, кто сильнее, и я не имею в виду физически.

С этим я согласен. Мужчина в отношениях должен женщину любить, но не должен зависеть от своей любви к ней, в случае, если женщина этого не ценит. 

Опубликовано
6 часов назад, Кармадон сказал:

С этим я согласен. Мужчина в отношениях должен женщину любить, но не должен зависеть от своей любви к ней, в случае, если женщина этого не ценит. 

Ну в случае автора, там не любовь, а любовная зависимость, привычка и плюс большой страх перемен.

Опубликовано
1 час назад, Wiseowl сказал:

Ну в случае автора, там не любовь, а любовная зависимость, привычка и плюс большой страх перемен.

Мы знать не можем, что в его отношении к женщине преобладает, а что вторично. Любить, но не привязываться, не впадая в любовную зависимость... для этого нужно быть весьма самодостаточным. 

Опубликовано
14 минут назад, Кармадон сказал:

Мы знать не можем, что в его отношении к женщине преобладает, а что вторично. Любить, но не привязываться, не впадая в любовную зависимость... для этого нужно быть весьма самодостаточным. 

Вот соглашусь на счёт Самодостаточности, поэтому я и говорила что его погубил страх первого расставания и разочарования, если бы ему хватило бы смелости, тогда бы он переболел и сделал бы выводы. Конечно это бы заняло много времени на зализывания ран и анализирования проблем, но это помогло бы в будущем. Но к сожалению наш автор предпочитает путь жертвы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...