Кусок Д Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Всем кревет. Меня зовут Даша, мне целых 27 лет и я попала в ситуацию, о которой и думать не могла. Дело в том, что меня все ненавидят. Окружение так точно. Меня даже пытались убить. ...Но обо всё по порядку. Я - самая обычная девушка среднего роста и телосложения, с обычным именем, живущая в обычном провинциальном городе. Тем не менее, с самого детства я невероятно бешу окружающих меня людей. Когда мать забеременела мной, её брат, с которым она жила в родительской квартире, избил её и у матери чуть не случился выкидыш. Когда назло ему я всё-таки родилась, да ещё абсолютно здоровой - он с женой попытался разменять квартиру, что ему удалось и мы с матерью и отчимом (та нагуляла меня ни пойми от кого - в этой семье маргинал совсем не брат! - и вышла замуж за своего знакомого) переехали, началась травля уже со стороны "папы". Он жутко бухал и часто дрался с матерью, душил её и ломал ей руки - но она прощала, ведь "ну люблю я его!". На моё состояние этим двоим было плевать - из очаровательной девочки я превратилась в дёрганое существо с постоянными тиками (глаза, шмыгание носом, непроизвольное нахмуривание бровей и прочая красота), из-за чего я уже стала изгоем в школе - ирония, но даже влюблённый в меня пацан вскоре начал издеваться надо мной, обзывая "кривой" и матерными эпитетами. Бабушка (не мать матери -- та умерла до моего рождения), материна тётка пыталась неоднократно лечить меня походами к невропатологу, но мать визжала "я сама решу, что делать со своим ребёнком! Не лезь!". Тем не менее, бабушка помогла мне тем, что хотя бы кормила - да-да, мамашка не удосуживалась и обед приготовить, потому что у неё вечно "нет денег". Самое смешное, что при этом она не алкашка или ещё кто - не, она медработник и просто сумасшедшая дура, которая привыкла жить на полную (вспомним, что меня нагуляли ни пойми от кого), которая, имея ребёнка на попечении бОльшую часть денег тратила на шмотки и косметику, а после смерти отчима в мои 12 лет (Бог есть!) вообще помешалась на украшении себя-любимой. И даже не с целью охмурять мужиков - нет, вся её жизнь просто сводится к "пускай мне будет хорошо, а другие без меня решат свои проблемы". ...В общем, не буду я вас утомлять подробностями жизни с матерью после отчима и просто скажу, что продолжается это сих пор, только вот бабушки уже 6 лет как нет в живых. За это время я подросла, окончила школу, и никуда не пошла учиться, т.к. мать была против всяческих моих контактов с миром. "Что? Мать не захотела, чтобы ты училась?" - спросите вы. "Да" - отвечу я. Более того, она не хотела и работы для меня, из-за чего я после выпуска тупо осела дома и смотрела аниме. Это звучит невероятно странно, пока вы не узнаете тот факт, что мать пыталась изолировать меня от других людей и ранее - я не ходила в детский сад, ни разу не была в лагере, никаких кружков и даже на внешкольные мероприятия (типа "спортивных дней") она мне ходить запрещала. Поэтому, когда я осела в свои 17 лет дома - она просто расцвела, ведь я была зависима от неё. Но и это не конец - она рассорила меня с немногими подругами, всячески внушая мысль "Ты им не нужна, им с тобой неинтересно", попутно ограничивая проведённое вместе время. И какой же я была дурой, что велась на эти манипуляции... Возможно, жизнь могла сложиться иначе. Тем не менее, поворотный момент произошёл - в свои 19 я познакомилась в Сети с парнем, который стал моей первой и единственной любовью, другом и товарищем. Благодаря нему и ради него я встала с дивана, похудела на 30 с лишним кило (да-да, я знатно прибавила в весе за годы "изоляции"), сменила имидж и стала буквально жить им. Длилось наше общение 6 с небольшим лет, пока не случилось то, что и привело к описанному в заголовке. А именно - внезапно, ни с того, ни с сего у меня начались проблемы со здоровьем (полезли волосы, стала падать на ровном месте, другие нелицеприятные подробности). И я, став нервной и капризной, впервые в жизни стала обращаться с ним по-скотски, уходя из диалога в соцсетях, если мне что-то не нравилось (да, никогда прежде я так не поступала). И я добегалась - после очередной, третьей по счёту "пассивной истерики", когда я просто свалила на три месяца, пожелав ему "удачной весны" он закономерно послал меня в известном направлении, сказав, что теперь даже в качестве друга (мы вообще были парой и собирались пожениться!) не видит. Сказать, что я была обескуражена - не сказать ничего. Несколько суток я не могла даже есть, после чего на фоне стресса у меня - та-дам! - стали отказывать ноги. И если раньше это было эпизодически, тут всё стало серьёзно - у меня начала отмирать нижняя часть тела, болезнь прогрессирует с каждым днём. Из-за этого я стала реже выходить из дома (походы заканчивались моем падением и добиралась я до дома ползком), а потом и вовсе перестала выходить. Тут-то, друзья мои, началось самое интересное - СОСЕДИ объявили мне травлю. Сперва был перерезан интернет-кабель, потом заклеена скотчем замочная скважина (чтобы знать, открывал ли кто-то дверь), а потом, в феврале прошлого года мне выбили окна кирпичами. Дважды. Целясь в меня. Но и это не конец - я узнала, что особо активная соседка подала на меня заявление аж в ГорУправу нашего города с целью моего выселения, т.к. я "недекватна, никуда не выходит, перерезать ей коммуникации". И если вы думаете, что это шутка и я совсем завралась - увы, абсолютно всё описанное выше правда. Так что же мы имеем в сухом остатке? А имеем мы меня, которая с трудом и по стеночке передвигается по квартире, периодически падая и не могучи даже пошевелить ногами, мёрзнет от ветра (мать за целый год так и не вставила стёкла!), которую никто не думает лечить (матушка вообще ничего не предпринимает, ВООБЩЕ - она живёт отдельно и в своей реальности, её не колышет абсолютно ничего и она только, разве что, меня кормит, принося еду и средства гигиены), восставших против меня соседей (минимум 16 человек подписалось под просьбой о моём выселении), и друга, который не прощает меня за мой проступок двухгодовалой давности, но раз в неделю-две справляется о моей жизни, тем не менее наплодив фейковых аккаунтов, чтобы я не смогла его потревожить и предлагая мне иногда покончить с собой. Об остальных я молчу - больше в моей жизни никого нет, ни друзей, ни родственников. Потому я... Боже, я даже не знаю, чего я от Вас хочу. Я написала этот текст под влиянием очередного разочарования, и я совершенно не знаю, как мне быть дальше. Задавайте, пожалуйста, свои вопросы, если хотите чем-то помочь такой дуре, как я. Отвечу предельно честно. Спасибо.
Германика Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Цитата - у меня начала отмирать нижняя часть тела, болезнь прогрессирует с каждым днём .Рассеяный склероз?
Кусок Д Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 9 часов назад, Германика сказал: .Рассеяный склероз? Судя по всему, да. Я мало того, что вхожу в зону риска, так и симптомы в большинстве своём такие же. Сейчас у меня отнимаются ноги почти целиком, без боли и прочего - я просто испытываю сильную слабость в ногах и падаю, не могу заставить себя встать и даже пошевелить пальцами ног. 12 часов назад, Priestess сказал: Вам нужно к неврологу попасть Знаю, но мать считает иначе. Она вообще не хочет слушать о моих проблемах, в лучшем случае перлы типа "это у тебя гемоглобин низкий, мне так знакомая врач сказала" или классическое "двигаться больше надо!".
Priestess Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 31 минуту назад, Кусок Д сказал: Знаю, но мать считает иначе. Она вообще не хочет слушать о моих проблемах, в лучшем случае перлы типа "это у тебя гемоглобин низкий, мне так знакомая врач сказала" или классическое "двигаться больше надо!". Хватит кивать на мать. Вы взрослый человек и вполне можете сами о себе позаботиться. Вызывайте скорую на дом и езжайте в больницу. Если терпимо то сами запишитесь на прием к терапевту и возьмите у нее напр.к неврологу. Живите свою жизнь сами. Тогда не придется никого ни в чем обвинять.
Кусок Д Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 10 минут назад, Priestess сказал: Хватит кивать на мать. Вы взрослый человек и вполне можете сами о себе позаботиться. Вызывайте скорую на дом и езжайте в больницу. Если терпимо то сами запишитесь на прием к терапевту и возьмите у нее напр.к неврологу. Живите свою жизнь сами. Тогда не придется никого ни в чем обвинять. Я не кивала бы на мать, если б могла хоть как-то распоряжаться своей жизнью. Вместо этого я делаю то, что она скажет, ношу и ем то, что она скажет, и остаюсь без врачебной помощи по её же воле. Ранее, когда мы жили вместе и я была здорова, та запрещала мне куда-либо ходить - и речь не о дискотеках и вписках, а тупо магазине или чем подобном. До 20-ти лет я ГУЛЯЛА ВО ДВОРЕ Что не так - истерика, избиение. И я Вас очень удивлю, но у меня даже паспорта нет. Меня вообще будто не существует, я живу как приложение к матери, от которого она, видимо, устала. Собственно, в этом и цель обращения - получить совет, как выстроить отношения с окружающими, чтобы от меня не отмахивались, не боялись, и много чего ещё "не" - тогда и рассеянный склероз, если он подтвердится, будет лишь житейской неприятностью.
Игумен Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 21 час назад, Кусок Д сказал: Меня зовут Даша Даша, в вашей нежизни виновата мать, друг и соседи. Виноваты все кто с вами соприкоснулся. А как насчет других, тех, кого вы видите только издали? Они тоже плохие?
Кусок Д Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 4 минуты назад, Игумен сказал: Даша, в вашей нежизни виновата мать, друг и соседи. Виноваты все кто с вами соприкоснулся. А как насчет других, тех, кого вы видите только издали? Они тоже плохие? А разве я хоть словом обмолвилась, что вокруг меня плохие люди? Или Вы хотите сказать, что мать - хорошая? Хорошие женщины в 33 года изменяют своему мужчине с ни пойми кем, рожая ребёнка? Хорошие женщины выходят за алкаша, приведя его домой и трахаясь на глазах у малолетней дочери? Хороших женщин хотят лишить родительских прав, когда она не кормит ребёнка? Чтобы Вы ещё немного проникнулись образцовостью моей матери - она избивала свою парализованную маму, пока брат был в армии. ИЗ-за этого и пошли их конфликты (я писала выше, что маргинал совсем не её брат, мой дядя, и что моя родная бабушка умерла до моего рождения - угадайте теперь, почему). Когда я училась в школе и после, мне было запрещено куда-либо выходить - я никогда не забуду истерику в духе фильма "Похороните меня за плинтусом", с катанием по полу и воем, хотя я просто собиралась покататься на велосипеде с подружкой летним днём. Этого недостаточно, чтобы считать мать плохой? А избиения? Этого тоже мало. И при всём этом я, как ни странно, была и остаюсь "хорошей девочкой" - я ВООБЩЕ не употребляю спиртное (даже пива не пробовала никогда), НИ РАЗУ в жизни не пробовала курить, НИКОГДА не прогуливала школу и не приходила туда с не выученным ДЗ (вы много таких людей знаете?) и много чего ещё. Я даже обнимала мать первой вплоть до 22-ух своих лет, потому что очень её любила и была к ней привязана. И этим я заслужила такое отношение, да? Про соседей и говорить не хочу - если вы считаете, что можно бить кирпичами окна больной девушке, которая сидит дома тише воды, ниже травы, играет в шахматы и слушает Бетховена в наушниках - ну, не мне судить.
Игумен Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Кусок Д сказал: Про соседей и говорить не хочу - если вы считаете, что можно бить кирпичами окна больной девушке, которая сидит дома тише воды, ниже травы, играет в шахматы и слушает Бетховена в наушниках - ну, не мне судить. Печально все это слышать. И странно. Я никогда не видел людей, причиняющих вред другим, без какого либо на то смысла. Вот просто взяли и написали на вас? Просто бросили кирпич? Люди ленивы. Чтобы написать, чтобы собраться в группу, чтобы подписать, чтобы бросить кирпич, чтобы заклеить скважину, чтобы ее проверить, у них на это должна быть мотивация. Какая? У вас есть версии?
Кусок Д Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Именно что "просто". Честно говоря, травля была давно. Когда мы переехали в 93-ем году, у матери сразу начались конфликты с соседями (по понятной причине). Шла "холодная война" со швырянием куриных яиц на нашу машину, подливанием заговоренной воды под входную дверь, вскрытием почты и прочим. Я была совсем ещё ребёнком и не участвовала ни в чём. Что и делаю до сих пор - ни с кем из соседей у меня конфликта не было. Сравнительно недавно, в 2015-м году был эпик - соседу не понравилось, что мать вывешивает, извините, трусы на бельевых верёвках во дворе. Выстиранные трусы и бюстгальтеры. Так он посрывал их все к едрене-фене, вопя, что негоже вывешивать исподнее. За что мать отомстила ему, распечатав фото и развесив на столбах с подписью "Визжит как с*чка при виде женского белья". ...Ну вы понимаете уровень, да? Стороны друг друга стоили. А потом, в 2016-м мать переехала (бабушка умерла и освободилась жилплощадь). Где-то с год я пожила спокойно, а потом... Ну, описано выше. 11 минут назад, Игумен сказал: Печально все это слышать. И странно. Я никогда не видел людей, причиняющих вред другим, без какого либо на то смысла. Вот просто взяли и написали на вас? Просто бросили кирпич? Люди ленивы. Чтобы написать, чтобы собраться в группу, чтобы подписать, чтобы бросить кирпич, чтобы заклеить скважину, чтобы ее проверить, у них на это должна быть мотивация. Какая? У вас есть версии? Ответила выше, извините - не разобралась ещё.
Игумен Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 19 минут назад, Кусок Д сказал: А потом, в 2016-м мать переехала (бабушка умерла и освободилась жилплощадь). То есть вы им не нужны, им нужна ваша ж площадть?
Кусок Д Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Игумен сказал: То есть вы им не нужны, им нужна ваша ж площадть? Жилплощадь освободилась для матери в паре кварталов от меня и нашего общего когда-то места жительства. А с какой целью меня хотят выселить соседи - загадка. Пока что аргументы "она неадекватна, никуда не выходит, перерезать ей коммуникации", из-за чего закралась мысль, что ими движет страх того, что сумасшедшая (то бишь я) спалит или взорвёт весь дом. Неадекватная же. Потому что никуда не выходит (с)
Игумен Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Кусок Д сказал: Пока что аргументы "она неадекватна, никуда не выходит, перерезать ей коммуникации Наверное выход здесь простой- полиция. Надеюсь вы не в тундре живете.
Кусок Д Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 23 минуты назад, Игумен сказал: Наверное выход здесь простой- полиция. Надеюсь вы не в тундре живете. Лучше бы в тундре! И в полицию мы обращались, кстати - когда второй раз окна выбили (мать реально считала, что первый - это случайность). Заявление приняли, но дело заглохло. И потом уже, где-то через полгода мы узнали, что кирпичи запульнули соседи (даже известно, кто именно). Только доказательств нет.
Игумен Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Только что, Кусок Д сказал: Только доказательств нет ну тогда этих идиотов надо справоцировать. Например навешать на веревку побольше трусов и спрятать на дереве камеру. Если они не клюнут, их надо стимулировать камнем в окно. Вам ведь известен вашего окна разбиватель.
Кусок Д Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 4 минуты назад, Игумен сказал: ну тогда этих идиотов надо справоцировать. Например навешать на веревку побольше трусов и спрятать на дереве камеру. Если они не клюнут, их надо стимулировать камнем в окно. Вам ведь известен вашего окна разбиватель. Увы, те живут слишком высоко (а я на первом этаже и окна деревянные, советские). Но мать грозилась подать на них ответное заявление. Ключевое слово "грозилась" - в прошлом году. Сейчас же она слишком занята - каналы на ТВ пропали, Дом 2 не посмотреть (из разговора получасовой давности).
Nil Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 18 минут назад, Кусок Д сказал: Лучше бы в тундре! И в полицию мы обращались, кстати - когда второй раз окна выбили (мать реально считала, что первый - это случайность). Заявление приняли, но дело заглохло. И потом уже, где-то через полгода мы узнали, что кирпичи запульнули соседи (даже известно, кто именно). Только доказательств нет. Знаешь, тебе надо ник сменить , и называться не "кусок Д", а скажем "целостность В", - и жизнь потихоньку наладится..))
Кусок Д Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 3 минуты назад, Nil сказал: Знаешь, тебе надо ник сменить , и называться не "кусок Д", а скажем "целостность В", - и жизнь потихоньку наладится..)) А чому "В"? Тогда уж "О" - глядишь, и дыры в стекле затянутся.
Nil Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 12 минут назад, Кусок Д сказал: А чому "В"? Тогда уж "О" - глядишь, и дыры в стекле затянутся. "В"- в смысле "в целом", или "вообще"... А насчёт дыр в стекле - так и они затягиваются со временем. Стекло - тянущийся материал, и изменяет свою структуру.
Игумен Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 20 минут назад, Кусок Д сказал: Сейчас же она слишком занята - каналы на ТВ пропали, Дом 2 не посмотреть (из разговора получасовой давности). Я "дом" не смотрел, но слышал что это шоу и связано оно со скандалами. Если ваша мама скандалами увлекается, то я не удивителюсь, если окажется, что это она их с соседями устраивает. 7 минут назад, Nil сказал: "В"- в смысле "в целом", или "вообще"... А насчёт дыр в стекле - так и они затягиваются со временем. Стекло - тянущийся материал, и изменяет свою структуру. Точно. Стекло как и гудрон, воск, парафин, относится к веществам аморфным, т е кристалической решетки у стекла нет. Оно может течь. Правда придется подождать тепла от сверхновой.
Лоли Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 02.05.2020 в 10:57, Кусок Д сказал: Всем кревет. Меня зовут Даша, мне целых 27 лет и я попала в ситуацию, о которой и думать не могла. Дело в том, что меня все ненавидят. Окружение так точно. Меня даже пытались убить. ...Но обо всё по порядку. Я - самая обычная девушка среднего роста и телосложения, с обычным именем, живущая в обычном провинциальном городе. Тем не менее, с самого детства я невероятно бешу окружающих меня людей. Когда мать забеременела мной, её брат, с которым она жила в родительской квартире, избил её и у матери чуть не случился выкидыш. Когда назло ему я всё-таки родилась, да ещё абсолютно здоровой - он с женой попытался разменять квартиру, что ему удалось и мы с матерью и отчимом (та нагуляла меня ни пойми от кого - в этой семье маргинал совсем не брат! - и вышла замуж за своего знакомого) переехали, началась травля уже со стороны "папы". Он жутко бухал и часто дрался с матерью, душил её и ломал ей руки - но она прощала, ведь "ну люблю я его!". На моё состояние этим двоим было плевать - из очаровательной девочки я превратилась в дёрганое существо с постоянными тиками (глаза, шмыгание носом, непроизвольное нахмуривание бровей и прочая красота), из-за чего я уже стала изгоем в школе - ирония, но даже влюблённый в меня пацан вскоре начал издеваться надо мной, обзывая "кривой" и матерными эпитетами. Бабушка (не мать матери -- та умерла до моего рождения), материна тётка пыталась неоднократно лечить меня походами к невропатологу, но мать визжала "я сама решу, что делать со своим ребёнком! Не лезь!". Тем не менее, бабушка помогла мне тем, что хотя бы кормила - да-да, мамашка не удосуживалась и обед приготовить, потому что у неё вечно "нет денег". Самое смешное, что при этом она не алкашка или ещё кто - не, она медработник и просто сумасшедшая дура, которая привыкла жить на полную (вспомним, что меня нагуляли ни пойми от кого), которая, имея ребёнка на попечении бОльшую часть денег тратила на шмотки и косметику, а после смерти отчима в мои 12 лет (Бог есть!) вообще помешалась на украшении себя-любимой. И даже не с целью охмурять мужиков - нет, вся её жизнь просто сводится к "пускай мне будет хорошо, а другие без меня решат свои проблемы". ...В общем, не буду я вас утомлять подробностями жизни с матерью после отчима и просто скажу, что продолжается это сих пор, только вот бабушки уже 6 лет как нет в живых. За это время я подросла, окончила школу, и никуда не пошла учиться, т.к. мать была против всяческих моих контактов с миром. "Что? Мать не захотела, чтобы ты училась?" - спросите вы. "Да" - отвечу я. Более того, она не хотела и работы для меня, из-за чего я после выпуска тупо осела дома и смотрела аниме. Это звучит невероятно странно, пока вы не узнаете тот факт, что мать пыталась изолировать меня от других людей и ранее - я не ходила в детский сад, ни разу не была в лагере, никаких кружков и даже на внешкольные мероприятия (типа "спортивных дней") она мне ходить запрещала. Поэтому, когда я осела в свои 17 лет дома - она просто расцвела, ведь я была зависима от неё. Но и это не конец - она рассорила меня с немногими подругами, всячески внушая мысль "Ты им не нужна, им с тобой неинтересно", попутно ограничивая проведённое вместе время. И какой же я была дурой, что велась на эти манипуляции... Возможно, жизнь могла сложиться иначе. Тем не менее, поворотный момент произошёл - в свои 19 я познакомилась в Сети с парнем, который стал моей первой и единственной любовью, другом и товарищем. Благодаря нему и ради него я встала с дивана, похудела на 30 с лишним кило (да-да, я знатно прибавила в весе за годы "изоляции"), сменила имидж и стала буквально жить им. Длилось наше общение 6 с небольшим лет, пока не случилось то, что и привело к описанному в заголовке. А именно - внезапно, ни с того, ни с сего у меня начались проблемы со здоровьем (полезли волосы, стала падать на ровном месте, другие нелицеприятные подробности). И я, став нервной и капризной, впервые в жизни стала обращаться с ним по-скотски, уходя из диалога в соцсетях, если мне что-то не нравилось (да, никогда прежде я так не поступала). И я добегалась - после очередной, третьей по счёту "пассивной истерики", когда я просто свалила на три месяца, пожелав ему "удачной весны" он закономерно послал меня в известном направлении, сказав, что теперь даже в качестве друга (мы вообще были парой и собирались пожениться!) не видит. Сказать, что я была обескуражена - не сказать ничего. Несколько суток я не могла даже есть, после чего на фоне стресса у меня - та-дам! - стали отказывать ноги. И если раньше это было эпизодически, тут всё стало серьёзно - у меня начала отмирать нижняя часть тела, болезнь прогрессирует с каждым днём. Из-за этого я стала реже выходить из дома (походы заканчивались моем падением и добиралась я до дома ползком), а потом и вовсе перестала выходить. Тут-то, друзья мои, началось самое интересное - СОСЕДИ объявили мне травлю. Сперва был перерезан интернет-кабель, потом заклеена скотчем замочная скважина (чтобы знать, открывал ли кто-то дверь), а потом, в феврале прошлого года мне выбили окна кирпичами. Дважды. Целясь в меня. Но и это не конец - я узнала, что особо активная соседка подала на меня заявление аж в ГорУправу нашего города с целью моего выселения, т.к. я "недекватна, никуда не выходит, перерезать ей коммуникации". И если вы думаете, что это шутка и я совсем завралась - увы, абсолютно всё описанное выше правда. Так что же мы имеем в сухом остатке? А имеем мы меня, которая с трудом и по стеночке передвигается по квартире, периодически падая и не могучи даже пошевелить ногами, мёрзнет от ветра (мать за целый год так и не вставила стёкла!), которую никто не думает лечить (матушка вообще ничего не предпринимает, ВООБЩЕ - она живёт отдельно и в своей реальности, её не колышет абсолютно ничего и она только, разве что, меня кормит, принося еду и средства гигиены), восставших против меня соседей (минимум 16 человек подписалось под просьбой о моём выселении), и друга, который не прощает меня за мой проступок двухгодовалой давности, но раз в неделю-две справляется о моей жизни, тем не менее наплодив фейковых аккаунтов, чтобы я не смогла его потревожить и предлагая мне иногда покончить с собой. Об остальных я молчу - больше в моей жизни никого нет, ни друзей, ни родственников. Потому я... Боже, я даже не знаю, чего я от Вас хочу. Я написала этот текст под влиянием очередного разочарования, и я совершенно не знаю, как мне быть дальше. Задавайте, пожалуйста, свои вопросы, если хотите чем-то помочь такой дуре, как я. Отвечу предельно честно. Спасибо. Для начала идите к врачам: терапевту, далее к тому врачу к которому он направит, а потом к психотерапевту. Честно скажу, я вижу в вашем тексте проявление истерики и то, что он перемешан с вашими художественными попытками( особенно самое начало). Также мне непонятно почему вы не пытались попасть к врачу, если вам плохо
Nil Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 17 минут назад, Игумен сказал: Я "дом" не смотрел, но слышал что это шоу и связано оно со скандалами. Если ваша мама скандалами увлекается, то я не удивителюсь, если окажется, что это она их с соседями устраивает. Точно. Стекло как и гудрон, воск, парафин, относится к веществам аморфным, т е кристалической решетки у стекла нет. Оно может течь. Правда придется подождать тепла от сверхновой. Как говорила та мышь из анекдота: "Ну ничего, мы млядь подождём!!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти