Татя Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Помогите пожалуйста разобраться в себе, я не могу справиться со своей ревностью, ревную ко всем, к родителям, женщинам, детям,друзьям. Я знаю , что я большая эгоистка. Не могу с собой не чего поделать, мучеюсь от этого сама, мучею других. Как с этим справиться я не знаю.
Гость Крucmина Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Переключатся. По другому никак. Ушел ваш мч к родителям, например, вместо ревности найдите себе полезное и интересное занятие. Проводите время классно. Не заметите, как он вернётся.
Коуч-тренер Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 21 час назад, Татя сказал: Помогите пожалуйста разобраться в себе, я не могу справиться со своей ревностью, ревную ко всем, к родителям, женщинам, детям,друзьям. Я знаю , что я большая эгоистка. Не могу с собой не чего поделать, мучеюсь от этого сама, мучею других. Как с этим справиться я не знаю. Ревность- это не эгоизм. Ревность - это вам звоночек о том, что вам не хватает уверенности в себе. Вы думаете, что есть кто-то, кто интереснее вас, красивее, лучше вас. Или не так?
Татя Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 У меня нет не уверенности в себе, я очень себя люблю и считаю что я даже лучше некоторых. Дело точно не в этом. Это именно черта характера, я такая с детства. Я с детства ревновала родителей к брату, бабушку к сестре.
Данька Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 04.05.2020 в 21:45, Татя сказал: У меня нет не уверенности в себе, я очень себя люблю и считаю что я даже лучше некоторых. Дело точно не в этом в этом, в этом. Даже тут на форуме вы неуверенны, и бросаетесь отстаивать сразу то, что "я лучше других". Тот, кто на самом деле лучше, не отстаивает это, он просто лучше У вас, автор, комплекс неполноценности. Отсюда и ревность. К психологу бы надо.
Татя Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 У меня нет не уверенности в себе, я очень себя люблю и считаю что я даже лучше некоторых. Дело точно не в этом. Это именно черта характера, я такая с детства. Это просто не доверие к людям, я вообще не кому не доверяю Даже спорить не буду. Это ваше мнение. Я так не считаю. Я всего лишь попросила совета как с этим справиться. Спросила тех, кто сталкивался с такой же проблемой. Я сама по образованию психолог и хорошо знаю что такое комплекс не полноценности. Ну каждому психологу нужен свой психолог, поэтому и обратилась на сайт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти