Перейти к содержанию

Последствия измены через 4 года - что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, а что такого предлагает Керби? Сделать выбор самому автору? Если его внимательно читать, то он как раз сделал выбор! Мочить врага любыми средствами, виноваты все - сестра, мать, тот мужик... Всех надо заранее обезвредить.. Так что, Ред, Ваша неприкрытая лесть Керби повсюду уже смотрится как-то не очень..

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Аноним + Енот

1. у нас всё БЫЛО хорошо.

2. МОЯ СЕМЬЯ - это я и жена (в данн момент)

так по документам, так и в жизни

родственники это уже второе, и мои и её

мои нашей семье заподлянок не делают

её - делают, хотя на словах обещали что этого человека и близко не подпустят

3. Енот - Вы ошибаетесь. Жизнь Вам это докажет.

Опубликовано
Интересно, а что такого предлагает Керби?

Съездить на свадьбу сестры и этим самым изменить отношение к проблеме.

А ты разумеется опять не прочитала тему?

Упс.. :)

• Психологи
Опубликовано

так... автор....

в чем состоит непосредственно заподлянка?

что такого самого ужасного может произойти в итоге этой свадьбы и прочего?

вот прям самое для вас ужасное

Опубликовано
Не понял, у нас дикий Восток что ли? Что значит следовать за мужем? Вы о чем? Жена тоже человек со своими потребностями! Что за фигня! Совсем наши мужчины сдурели! :angry:

Я не знаком с ВАШИМИ мужчинами. Вам виднее.

И что значит выбор тещи? Она, прежде всего, мать жены, а только потом теща.

Жена, выйдя замуж, создала свою семью и статус "дочь" с этого момента, второй после статуса "жена". Когда разведётся с мужем, статус "дочь" станет вновь первым. А "мать жены" = тёща (согласно толковому словарю).

Ага, сидели и злостно готовили, при этом думая, как бы нагадить своей дочери (сестре). Вздор полный!
меня очень удивляет позиция её родителей:

1. скрывать от меня её роман тогда и самим не остановить этот позор

2. знать что это для нас значит и всё равно пойти на нынешний позор

Мужчина, если у Вас не складываются нормальные отношения с женщинами, не надо всех напрягать своими проблемами! Уже не в первой теме ощущаются Ваши проблемы..

У Вас ощущалка ещё не выросла, телепатка Вы наша.

"Отучаемся говорить за всех" (с)

Я вообще не с Вами, вроде разговаривал, а с автором темы, что Вас так расколбасило?

Опубликовано
Осенью 2004 у меня

были проблемы с работой, я "закрылся в себе"...

Автор , причина той измены в Вас . Вы "закрылись в себе" , т. е. лишили её подарков , внимания, любви. Она Вас не поняла , не потерпела Вашей пещеры. Откликнулась тому , кто дал всё это ей вместо Вас. И глупо всю тяжесть вины за измену только на неё валить. Если бы несмотря ни на что ( свои проблемы) Вы продолжали её целовать и обнимать каждый день не было бы никакого флирта. Вы сами виноваты в случившемся. А теперь копаетесь в прошлом , т. е. в могиле! Kerby дал Вам конкретный ответ. А этих антибабосов лучше вообще игнорировать . Советчики тоже мне. Ваша жена разве баба, мразь? Найдёте по их совету другую женщину, результат получите точно такой же. Запомните , если ЖЕНЩИНЕ НЕ ХВАТАЕТ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ В СЕМЬЕ , измена не избежна , вопрос времени. Не видела ни одной женщины котрой этого не надо. А , вообще то видела. Скрюченные старушки в 30 с хвостиком, вечно ноющие на судьбу , с кучей болезней ( мнимых) , и с бешенной ненавистью ко всем окружающим. Недотрахоз лечится только вниманием.

Опубликовано
Автор , причина той измены в Вас .

ребят, хорош про причины и следствия.

Любая причина и любое следствие взаимны. Вы (причина) смотрите в зеркало и видите отражение (следствие).

Но если бы зеркало (причина) не умело отражать, вы бы не стали в него смотреться (следствие).

Опубликовано

Ириналсу

Вы имеете в виду что любая женщина изменит мужу, когда у него будут проблемы, даже не пытаясь ему помочь?

По Вашему это - нормально?

Слова семья, верность, любовь - для Вас что-то значат?

Или только подарки и поцелуи?

И далее попрошу - проблема не в измене. Читайте 1 пост

Опубликовано
Аноним + Енот

1. у нас всё БЫЛО хорошо.

2. МОЯ СЕМЬЯ - это я и жена (в данн момент)

так по документам, так и в жизни

родственники это уже второе, и мои и её

мои нашей семье заподлянок не делают

её - делают, хотя на словах обещали что этого человека и близко не подпустят

3. Енот - Вы ошибаетесь. Жизнь Вам это докажет.

1. У вас БЫЛО в какой-то момент не очень хорошо, а теперь НАКОНЕЦ-ТО СТАЛО хорошо. Пока вас не расколбасило на пустом месте, от поступков людей, которые к вам не имеют отношения.

2. Т.е. если ваша жена скажет "выбирай, дорогой, или я, или все твои родственники; или развод, или ты не общаешься со своей противной мамашей", вы не окажетесь в растеренности?

Вам никто не делает заподлянок. Все живут СВОЕЙ жизнью.

• Психологи
Опубликовано
Ириналсу

Вы имеете в виду что любая женщина изменит мужу, когда у него будут проблемы, даже не пытаясь ему помочь?

понимаете, когда у мужчины проблемы - он несколько отдаляется от женщины, дабы посвятить свой мозг только поиску решения. чтобы ничего не мешало.

а женщина воспринимает это как что мужчина ее больше не любит. потому что женщины делятся проблемами с другими и разговор облегчает им страдания.

то есть вы решаете проблему, а женщина чувствует себя ненужной.

поэтому - необходимо дать понять женщине, что вы заняты поиском решения трабла, а не разлюбили ее, поэтому ей стоит чуток потерпеть, т.к. все это для вашего общего блага.

и еще вы не ответили на мой вопрос:

что же самое для вас ужасное может произойти в итоге всей ситуации???

Опубликовано
Автор , причина той измены в Вас

Блеск! Классика антибабизма!

Короче, Vadd, вы разве ещё не поняли, что по любому "сам дурак"? :D

Ваша жена разве баба, мразь?

Э-мм... христианским её поведение точно назвать нельзя. :D

А в народе гулящих от мужей жён б..дьми называют.

Найдёте по их совету другую женщину, результат получите точно такой же.

Далеко не все женщины - б..ди. И уж точно, свет клином на неверной тётке не сошёлся.

Запомните , если ЖЕНЩИНЕ НЕ ХВАТАЕТ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ В СЕМЬЕ , измена не избежна , вопрос времени.

Но почему бы в таком случае, если так уж не хватает внимания, не развестись с мужем и не искать другого мужчину, который бы дал требуемый объём внимания?

Опубликовано

Аноним

Поймите - я не против, пусть живут. Не в этом дело

Теоретик

сам дурак это я понял и имею смелость признать

потому и спрашиваю здесь

Гаврилыч

всё это было

но он оказался проворнее

а жена не смогла решить, что для неё главное

Опубликовано
Ириналсу

Если женщина не будет ощущать себя любимой, то она может искать другой источник этого чувства.

Как и мужчина. Почитайте соседние темы. "Моя жена мне верна и хорошая хозяйка и мать, но "душою далеко" - а не развестись ли?"

Вы же тоже засомневались, что вы любимы - она же, падла, с мамой по телефону разговаривает! - и уже на основании этого думаете о разводе.

Аноним

Поймите - я не против, пусть живут. Не в этом дело

В чем же?

Опубликовано
Ириналсу

Не тогда когда у мужчины проблемы, а когда он прячется за них и лишает женщину внимания и ласки. Вы же от того что у Вас проблемы не перестаёте кушать и ходить в туалет? Так вот для женщины не бывает много объятий и поцелуев, без этого она превращается либо в клушу, либо в сварливую бабу. Короче , слушайте Kerby и избавляйтесь от своего якоря. Любви у Вашей жены к тому не было. Было лишь Ваше временное охлаждение , но она подумала, что разонравилась Вам или что Вы разочаровлись в ней.И это в первый год жизни! По себе знаю, если муж хотя бы раз в день любимой не назовёт, всё , кажется, что семья наша кончилась.(утрирую, конечно)

Опубликовано
Интересно, а что такого предлагает Керби? Сделать выбор самому автору? Если его внимательно читать, то он как раз сделал выбор! Мочить врага любыми средствами, виноваты все - сестра, мать, тот мужик... Всех надо заранее обезвредить.. Так что, Ред, Ваша неприкрытая лесть Керби повсюду уже смотрится как-то не очень..

Мне нравится Керби. Признаю.

Он знает дело.

Он умеет правильно ставить вопросы, которые отчищают голову от хлама.

Элементарная казалось бы мысль, поехать на свадьбу обоим, взглянуть тому человеку в глаза и понять, что он ему и его жене не давно не интересен.

Так работают со страхами и якорями.

Встречей лицом к лицу.

А потом может оказаться, что тот "монстр" обычный дядька, с которым можно говорить о пиве и футболе, а жены которых ,впоследствии, смогут чирикать с друг другом, :D рассказывая "чо мой учебучил.")))))

Опубликовано
Но почему бы в таком случае, если так уж не хватает внимания, не развестись с мужем и не искать другого мужчину, который бы дал требуемый объём внимания?

По тем же причинам, почему мужчина не разводится со своей женой, но добирает нужное на стороне, прикрываясь статейками, что это не измена, а типа как пива выпить.

Опубликовано
Не понял, у нас дикий Восток что ли? Что значит следовать за мужем? Вы о чем? Жена тоже человек со своими потребностями! Что за фигня! Совсем наши мужчины сдурели! :angry:

1.  

И что значит выбор тещи? Она, прежде всего, мать жены, а только потом теща. Вы предлагаете дочери не общаться с матерью? :o Про сестру.. Пардон, а любовь Вы не допускаете со стороны сестры к тому мужчине? Сестра никому не изменяла в отличии от жены автора, она просто полюбила и имеет право на свое женское счастье.. Ничего себе у Вас ход мыслей. :blink:

1.  

1.  

Ага, сидели и злостно готовили, при этом думая, как бы нагадить своей дочери (сестре). Вздор полный!

1.  

Мужчина, если у Вас не складываются нормальные отношения с женщинами, не надо всех напрягать своими проблемами! Уже не в первой теме ощущаются Ваши проблемы.. ЗЫ.. Сын за отца не в ответе.. Только на диком Востоке отвечает вся семья.

Зато как эффективны последствия ответственности всей семьи. Поэтому и имеет дикий Восток во все щели вонючую бабью Русню.

Опубликовано

Тема превращается в хаос.

Прошу, не надо лишних выдумок и предположений.

Перечитайте 1 пост

Опубликовано

Уважаемые антибабосы!

Когда в Вашем доме протекает крыша Вы же не бросаете дом и не начинаете строить новый ? Вы делаете ремонт, заботитесь, латаете. Но фундамент и сам дом остаётся. Когда протекает кран Вы меняете прокладку , а не выносите ванну с краном и трубами в мусорку . И только когда дом уже развалился в нём жить невозможно ищите или строите новый дом.Чем семья отличается от дома? Когда ломается машина , почему идёте и ремонтируете , а не бросаете как изменившую мразь и не покупаете новую. Так чем же женщины хуже дома или машины?

Опубликовано
Блеск! Классика антибабизма!

Короче, Vadd, вы разве ещё не поняли, что по любому "сам дурак"? :D

Теоретик! Уважаемый. :rolleyes:

Для того, чтобы начать исправлять ситуацию, совершенно не обязательно заниматься поиском виноватых и вешанием ярлыков.

Этот трепетный :blink: этап называния "дураками" вполне можно опустить.

Это процесс неконструктивный, так сказать.

Верите?

А Вы попробуйте.)))))))))))

Опубликовано
Ириналсу

Не обращайте внимание на здешних баб. Они любую себе подобную шлюху оправдывать будут. Понятий о совести у них нет.

Опубликовано
сам дурак это я понял и имею смелость признать

потому и спрашиваю здесь

Вы не поняли. "Сам дурак" я имел в виду в ироничном смылсе.

Просто вам нужно понять - вы не виноваты в измене и предательстве своей жены. НЕ ВИНОВАТЫ! И не слушайте тех, кто пытается вам вдолбить комплекс вины на эту тему. :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...