Перейти к содержанию

Это друзья или что-то со мной не так?

Xakepi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такс, начну с того что я в 7-ом классе учусь и в школе я думал у меня есть друзья. Но потом я начал отличать друзей от одноклассников и врагов когда перешёл на другую школу в 5-ом классе. И до этого у меня было мало друзей, практически один. Дааа случай не самый лучший. Старшие (мама, сестра и другие) говорят что я должен измениться, но я так не думаю. Говорят что  я  так не пойдет, а я думаю иначе. Я думаю что почти все с кем я имел дело являются не совсем хорошими людьми. это факт ибо я дурак. Аферисты, лжецы, пацифисты вот кого я больше всего встречал. Чтобы подружиться с такими людьми мне нужно иметь частичку их характера. но но но, я так не хочу. я не считаю себя хорошим человеком. я думаю мой отец  не был-бы доволен моим состоянием на данный момент. забыл сказать мой отец умер где-то когда я оканчивал 4 класс. Это ужас! С течением судьбы думал у меня появился друг(один). Но в конце концов я учился с ним в одном классе до этого года когда он тупым образом не ушел в другой класс. и тогда мне стукнуло в голову что он даже не видел меня как друга! да и этот случай стал поводом пересмотреть друзья ли те кто меня окружают. и в итоге 1-2 остались потом они тоже в прах и пух. ведут себя по другому в разное время смотря на обстоятельство, и в итоге несколько фальшивок :). да да вишенка на торте еще впереди. да же тот кто оставался другом всегда перестал общаться со мной во время карантина. и этот тоже оказался фальшивкой 500-ой степени. еще один вообще сказал в телеграмме в группе когда я поставил фотку своего детства: ты с каждым годом уродливее становишься. или что то в этом роде. короче теперь у меня нету друзей и меня окружают фальшивки, нет такое название не подходит лучше актер! никогда не знаешь кто твой друг пока не попадешь в плохую ситуацию, и даже тот кто был тебе врагом моет помочь тебе. снова это вопрос "это друзья или что-то со мной не так?".

плюс вот скриншот с какого-то сайта на проверку деперессии. пожалуйста помогите с этим вопросом а то мне плохеет! 

image.png

это не ложь это действительно так!

myself ждет ответов.

добавление: я все время слушаю грустную музыку. Меланхолик Интроверт. Ужасный идиот. плохой человек.

я это пишу скрывая от старших, а то мало ли что не хватает проблем. Проблема еще с переездом .

пока

эмм Ссадист ошибся

Опубликовано
7 часов назад, Xakepi сказал:

таршие (мама, сестра и другие) говорят что я должен измениться, но я так не думаю. Говорят что  я  так не пойдет, а я думаю иначе

О чём идёт речь?

Аферисты, лжецы, пацифисты вот кого я больше всего встречал.

Вам кажется, что все люди именно такие?

Чтобы подружиться с такими людьми мне нужно иметь частичку их характера. но но но, я так не хочу. я не считаю себя хорошим человеком.

А каким человеком вы себя считаете. И что значит нужно иметь частичку характера?

и тогда мне стукнуло в голову что он даже не видел меня как друга!

Почему эта мысль пришла в голову? Какие события её вызвали?

и в итоге 1-2 остались потом они тоже в прах и пух. ведут себя по другому в разное время смотря на обстоятельство, и в итоге несколько фальшивок :)

Что именно вы пересмотрели? Вы перестали общаться с другими? По каким причинам?

и этот тоже оказался фальшивкой 500-ой степени.

Что значит фальшивкой?

это не ложь это действительно так!

Если у вас депрессия, попросите родителей отвести вас к врачу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...