Universe Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, davidb сказал: отправил допустим можно да без девушки и романтики жить только? к примеру работой и для себя, без личной жизни? в таком случае что будет? Скучно будет, но страданий будет напорядок меньше. Человек развивается во взаимодействии с людьми, иногда лучше становится, иногда хуже. Человек живет ради другого или других людей или ради Бога, такова его природа 1
life_lover Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Что ж, судя по фото ты совершенно нормальный. Поработав над стилем можно сделать очень стильного человека за счет стрижки и одежды. Так что меняй отношение к себе. 1
dobro Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 3 часа назад, davidb сказал: отправил допустим можно да без девушки и романтики жить только? к примеру работой и для себя, без личной жизни? в таком случае что будет? Будешь всегда один, как один из вариантов, либо ждать маны небесной, что по стечению обстоятельств кто-то сам клюнет на тебя, но такое может случиться, а может и нет, девушки первыми инициативу редко проявляют. Так что все зависит только от тебя.
devoid Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, dobro сказал: девушки первыми инициативу редко проявляют. Так что все зависит только от тебя. Да ладно вам, девушки-то как раз очень даже инициативу проявляют, только очень избирательно. Не клюют значит не дано быть альфа-самцом, и вероятно оно к лучшему, можно конечно самому пытаться форсировать события но скорее всего ничего не получится, отношения будут навязчивые и натянутые, а женщины все это очень тонко чувствуют и отмораживаются.
Жабуляка Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 7 часов назад, davidb сказал: отправил допустим можно да без девушки и романтики жить только? к примеру работой и для себя, без личной жизни? в таком случае что будет? Почему вы ставите на себе крест в личной жизни. Вам срочно нужно убирать тараканов в голове. Вы достойны любить и быть любимым. Каждый заслуживает счастья. Вам нужно к хорошему психологу, который восстановит вам самооценку.
life_lover Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 2 часа назад, devoid сказал: Да ладно вам, девушки-то как раз очень даже инициативу проявляют, только очень избирательно. Не клюют значит не дано быть альфа-самцом, и вероятно оно к лучшему, можно конечно самому пытаться форсировать события но скорее всего ничего не получится, отношения будут навязчивые и натянутые, а женщины все это очень тонко чувствуют и отмораживаются. альфачи на то и альфачи, что берут сами, то что им надо, им глазки никто не строят, это как правило далеко не красавцы.. Это и с опытом приходит, так что не нужно ставить крест на авторе. Я видел фото, кроме как тараканов в голове, ничего не мешает ему иметь любых женщин и быть довольным собой.
davidb Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Опубликовано 12 мая, 2020 09.05.2020 в 18:43, Universe сказал: Скучно будет, но страданий будет напорядок меньше. Человек развивается во взаимодействии с людьми, иногда лучше становится, иногда хуже. Человек живет ради другого или других людей или ради Бога, такова его природа тогда буду жить с маленькой очень маленькой надеждой внутри что любовь когда-нибудь встречу, да и в последние годы о семье стал мечтать, также сперва попробую пожить для себя, например, путешествовать, но все равно скучно будет?
Universe Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 16 часов назад, davidb сказал: тогда буду жить с маленькой очень маленькой надеждой внутри что любовь когда-нибудь встречу, да и в последние годы о семье стал мечтать, также сперва попробую пожить для себя, например, путешествовать, но все равно скучно будет? Вы же общаетесь с людьми, не должно быть скучно
Александр55 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 06.05.2020 в 14:38, davidb сказал: была попытка суицида Забудьте навсегда! Про ненависть к маме тоже забудьте, она по-своему несчастная женщина и ее надо пожалеть. И какая разница, от кого она Вас родила? Насчет внешности Вам все правильно сказали, и комплекс неполноценности надо изживать. Надо полюбить себя. Например, сказать себе: моя внешность далека от стереотипа, ни и что? А я вот такой и меня все устраивает! А насчет тупости - не знаю, надо учиться сосредоточиться, когда это нужно. Желаю Вам изменить ход Ваших мыслей. 12.05.2020 в 13:58, davidb сказал: о семье стал мечтать Правильные мысли, желаю Вам встретить хорошего человека (не куклу Барби, да Вы на такую и не посмотрите, зачем она Вам?).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти