Zoomg Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Есть одна девушка общаемся уже очень давно люблю ее просто до безумия и не раз говорил ей об этом но она в ответ я не знаю чего хочу мы ругаемся и расходимся. Миримся с бывшими но спустя некоторое время это может быть месяц или даже год опять начинаем общаться и причем она всегда пишет или звонит первая все просто хорошо гуляем но как только тема заходит за отношения все по новой никакого четкого ответа не слышу. Мы можем спокойно остаться друг у друга дома обниматься ходить за ручку и все такое могу ее даже по лапать абсолютно везде но никаких поцелуев об остальном вообще молчу. И это продолжается 2 год уже просто не знаю что делать. Очень-очень извиняюсь что без з.п.
ElenaC Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 13 минут назад, Zoomg сказал: Миримся с бывшими И вы миритесь со своей бывшей и она со своим бывшим?
dmxer Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Френдзона, если долго будешь блюсти верность, а ей не подвернется кто-нибудь получше, то может быть наступит и на твоей улице праздник. Но честно скажу, вероятность этого близка к нулю.
Смирина Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 58 минут назад, Zoomg сказал: ...уже просто не знаю что делать. ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ Любовь и любовная зависимость – это совершенно разные по своей сути чувства, которые многие воспринимают как единое целое. Подавляющее большинство людей уверены, что страдать от любви – это и есть «чувствовать любовь», а быть зависимым от любящего человека – это значит «по-настоящему его любить». Нужно четко осознавать, что любовная зависимость никаким образом не является тем светлым и вдохновляющим на жизнь чувством, которое мы называем прекрасным словом «Любовь». Любовь – это жизнеутверждающее чувство, которое буквально «окрыляет» человека позволяя ему расти как духовно, так и профессионально. Когда человек любит «здоровой» любовью он становится более успешным, удачливым, уверенным и спокойным, он дарит радость не только любимому человеку, но и окружающим его людям дома и на работе. Человек уверен в себе, в своих силах, а главное знает – он любит, он любим. Любовная зависимость (аддикция) – это болезнь во время которой человек чувствует постоянный страх потерять любимого, стресс и отчаяние. Аддикцию можно сравнить с зависимостью от наркотиков, от алкоголя или игры на автоматах, приносящие огромные бесконечные страдания и мимолетные мгновения «счастья», однако человек готов к этим мучениям. Такой человек полностью погружен в жизнь любимого, он ни о чем не может думать кроме любимого, он начинает контролировать каждый его шаг, появляется ревность и желание приобрести любимого человека «в свою собственность». Радикальный метод исцеления любовной зависимости Для начала, Вам необходимо четко осознать – разрыв будет болезненный, но это необходимо сделать ради Вашего же блага и будущей счастливой, мирной и спокойной жизни. Раз страсть стала разрушающей, значит необходимо ее искоренить, как бы тяжело Вам это не далось. Если Вы сами пришли к тому, что Ваша любовная зависимость несет реальную угрозу Вашей жизни и здоровью, тогда действуйте радикально: 1. Мысленно поставьте стену между собой и любимым человеком, который принес Вам столько страданий, при этом необходимо себе повторять, что Вы сильная личность и справитесь с этим. 2. Уничтожьте все открытки, подарки, сотрите все сообщения, удалите его из друзей в социальных сетях и все фотографии на телефоне и ПК. Перестаньте заходить на его страничку в соц.сетях, не ищите личных встреч. Вы должны понять главное – не подкрепленные общением, личными встречами и обещаниями чувство пройдет более безболезненно и быстрее. 3. Сядьте и вспомните все плохое что делал этот человек в Вашу сторону, все обидные слова, которые Вы от него слышали и запишите всё это в виде списка на листке бумаги. Положите список возле телефона или на видном месте. Это необходимо сделать для того, чтобы перед тем как Вы захотите ему снова позвонить или написать, Вы прочитали еще раз это. 4. Как сказал один философ: «Если Вы простили человеку абсолютно всё, значит Вам он больше не интересен». Поэтому, представьте его рядом с собой и вслух скажите, что он замучил Вас, что кроме страданий Вы от него ничего не видите, что Вы прощаете ему все что он сделал Вам. Поверьте, это реально действует. 5. Составьте письменный договор о том, что Вы обязуетесь забыть этого человека в течение месяца или года (этот срок необходимо поставить такой, чтобы Вы реально смогли его осуществить, например, забыть любимого через неделю – это нереальный срок и к нечему путному такой договор не приведет, поэтому ставьте только реальные сроки). Очень эффективно прописать в договоре поощрение в случае, если условия будут выполнены полностью. Важно! Довольно часто происходит следующее: Вы справились со своей зависимостью, перетерпели безумное желание написать или позвонить к нему, страдали и мучились в приступах одиночества плача ночами, но справились и Вам реально стало от этого легче, но… он/она звонит и предлагает «начать все сначала». Пропав на полгода человек видя, что Вы никак не реагируете и не ищите с ним встреч он звонит сам – это значит: «Вы задели его гордость, он потерял человека, который от него зависел и он пытается восстановить свой статус-кво и главное – здесь речь о настоящей здоровой любви вообще не идет. Вы ему нужны только как обожающий его человек, готовые ради него на всё». Оно Вам нужно? В заключении хочется сказать, что любовная зависимость никогда не даст Вам настоящее полноценное счастье, Ваши отношения не будут развиваться и в конце концов эта зависимость разрушит Вас изнутри, истощит Ваши жизненные силы и сделает Вашу жизнь пустой, а Вашу личность ничтожной. Избавляйтесь от нее как можно быстрее и начинайте жить полноценной жизнью с личностным и профессиональным ростом, уважая себя.
__qwerty Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 54 минуты назад, Zoomg сказал: Есть одна девушка общаемся уже очень давно люблю ее просто до безумия и не раз говорил ей об этом но она в ответ я не знаю чего хочу мы ругаемся и расходимся. Миримся с бывшими но спустя некоторое время это может быть месяц или даже год опять начинаем общаться и причем она всегда пишет или звонит первая все просто хорошо гуляем но как только тема заходит за отношения все по новой никакого четкого ответа не слышу. Мы можем спокойно остаться друг у друга дома обниматься ходить за ручку и все такое могу ее даже по лапать абсолютно везде но никаких поцелуев об остальном вообще молчу. И это продолжается 2 год уже просто не знаю что делать. Очень-очень извиняюсь что без з.п. Да просто использует тебя для повышения своей самооценки. Типа, вот есть такой дурачок, который волочится за мной, в любви признается, а я могу его послать. Потом, когда мне будет удобно, вернусь, но буду держать его на коротком поводке. Потом снова пошлю. А он пусть мне в любви дальше признается, а то че то давно уже не писал и не звонил. Приятно же. Удачи.
Nitrino Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Zoomg сказал: Есть одна девушка общаемся уже очень давно люблю ее просто до безумия и не раз говорил ей об этом но она в ответ я не знаю чего хочу мы ругаемся и расходимся. Миримся с бывшими но спустя некоторое время это может быть месяц или даже год опять начинаем общаться и причем она всегда пишет или звонит первая все просто хорошо гуляем но как только тема заходит за отношения все по новой никакого четкого ответа не слышу. Мы можем спокойно остаться друг у друга дома обниматься ходить за ручку и все такое могу ее даже по лапать абсолютно везде но никаких поцелуев об остальном вообще молчу. И это продолжается 2 год уже просто не знаю что делать. Очень-очень извиняюсь что без з.п.
Valentine Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 1 час назад, Zoomg сказал: Есть одна девушка общаемся уже очень давно люблю ее просто до безумия и не раз говорил ей об этом но она в ответ я не знаю чего хочу мы ругаемся и расходимся. Миримся с бывшими но спустя некоторое время это может быть месяц или даже год опять начинаем общаться и причем она всегда пишет или звонит первая все просто хорошо гуляем но как только тема заходит за отношения все по новой никакого четкого ответа не слышу. Мы можем спокойно остаться друг у друга дома обниматься ходить за ручку и все такое могу ее даже по лапать абсолютно везде но никаких поцелуев об остальном вообще молчу. И это продолжается 2 год уже просто не знаю что делать. Очень-очень извиняюсь что без з.п. Это похоже на зависимость , чем на любовь. Вам хорошо с этой девушкой, чувствуете ли вы себя комфортно с ней, представляете ли себя допустим через 10 лет, и счастливы ли вы?) пофантазируйте)
ламинария Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 А сколько вам лет? Каких именно отношений вы хотите? Насколько вы далеки от создания семьи- вы не самостоятельны,зависите от родителей, учитесь? а она? Вы хотите жить в гражданском браке, те секс без обязательств? Есть девушки, к рые рады просто набираться сексуального опыта. чуть ли не с 13 лет, есть те, кто сторонится сексуальных отношений. считая что не готовы ни к чему серьезному. А ваша любовь- означает, что нужен секс, и если она отказывается- то значит -не любит? А для чего тогда она с вами? хоть и не дает?
zolotarev_url Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 31 минуту назад, Nitrino сказал: О. Ещё не встречал тут советы на канал Макса)
Zoomg Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 30 минут назад, ламинария сказал: А сколько вам лет? Каких именно отношений вы хотите? Насколько вы далеки от создания семьи- вы не самостоятельны,зависите от родителей, учитесь? а она? Вы хотите жить в гражданском браке, те секс без обязательств? Есть девушки, к рые рады просто набираться сексуального опыта. чуть ли не с 13 лет, есть те, кто сторонится сексуальных отношений. считая что не готовы ни к чему серьезному. А ваша любовь- означает, что нужен секс, и если она отказывается- то значит -не любит? А для чего тогда она с вами? хоть и не дает? Мне 21 ей 19 не от кого не завишу живу сам работаю. Я не хочу секса без обязательств мне нужны от нее отношения с их развитием
НаталиМ Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, Zoomg сказал: Есть одна девушка общаемся уже очень давно люблю ее просто до безумия и не раз говорил ей об этом но она в ответ я не знаю чего хочу мы ругаемся и расходимся. Миримся с бывшими но спустя некоторое время это может быть месяц или даже год опять начинаем общаться и причем она всегда пишет или звонит первая все просто хорошо гуляем но как только тема заходит за отношения все по новой никакого четкого ответа не слышу. Мы можем спокойно остаться друг у друга дома обниматься ходить за ручку и все такое могу ее даже по лапать абсолютно везде но никаких поцелуев об остальном вообще молчу. И это продолжается 2 год уже просто не знаю что делать. Очень-очень извиняюсь что без з.п. Она вас считает другом. Уж насколько я не темпераментная, но если мне очень нравится мужчина, я как кошка постоянно с ним ласкаюсь. Даже не секс, сексом большинство женщин могут заниматься без любви, а именно поцелуи, при чем не только в губы, а в уши, плечи, руки, показывают чувства к человеку. И не я одна такая. Без чувств целовать мужчину искренне желания мало.
ламинария Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 3 минуты назад, Zoomg сказал: Мне 21 ей 19 не от кого не завишу живу сам работаю. Я не хочу секса без обязательств мне нужны от нее отношения с их развитием Слабое место ваших умозаключений-то, что вы уверены и очень жестко- что секс- это доказательство любви.Но секс сам по себе- это просто секс, многие занимаются этим с кем попало, непонятно для чего и тд. А у вас в голове вот только так- нет секса- не любит.Но не думаю, что такая прямо проблема найти кого то ради секса- и что? это будет любовь???Со стороны той девушки. к рая дает секс??? Вы подумайте сами- это же абсурд. А вы знаете, что у нее в голове- какие у нее убеждения??? Я не знаю,но могу предположить навскидку- что она не хочет получать много сексуального опыта со многими партнерами. Ну начнет она с вами сексуальные отношения- вы разбежитесь, потому что вы то сходитесь то расходитесь, и что- она будет встречаться с другим- и еще секс с другим партнером? А если она так не хочет???то с одним, то с другим? а если она вообще не готова этим заниматься? Почему это должно быть таким прекрасным, модным и современным, что все прямо должны с 19 лет?А какие перспективы? Вы что- жениться собрались в 21 год??? вот вы любите ее- а какие доказательства-ваши слова???Но любой другой парень, к рый будет стремиться к сексу- будет говорить ей то же самое.
Yme Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 6 часов назад, Zoomg сказал: Есть одна девушка общаемся уже очень давно люблю ее просто до безумия и не раз говорил ей об этом но она в ответ я не знаю чего хочу мы ругаемся и расходимся. Миримся с бывшими но спустя некоторое время это может быть месяц или даже год опять начинаем общаться и причем она всегда пишет или звонит первая все просто хорошо гуляем но как только тема заходит за отношения все по новой никакого четкого ответа не слышу. Мы можем спокойно остаться друг у друга дома обниматься ходить за ручку и все такое могу ее даже по лапать абсолютно везде но никаких поцелуев об остальном вообще молчу. И это продолжается 2 год уже просто не знаю что делать. Очень-очень извиняюсь что без з.п. Открыла , почитала...текст не соответствует заявленому)))) Всегда было интересно что скрывается под этими словами... Можете описать подробнее, как это чувствуется....?
Эскейпер Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 12 часов назад, Zoomg сказал: мне нужны от нее отношения с их развитием Не терпится заполучить сорванную нервную систему ? Да поживи ты спокойно. Получишь ещё своё. И вынос мозга. И постоянные упрёки . И измены. И разводную войну. И делёжку имущества, что ты успеешь заработать. И запреты общения с детьми. И алименты в полжизни, на этих же детей. Которые будут жить с другим дядей. А пока что расслабься и получай удовольствие от жизни. Зачем тебе обязательно всё испортить надо? 1
НаталиМ Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 06.05.2020 в 19:53, ламинария сказал: Слабое место ваших умозаключений-то, что вы уверены и очень жестко- что секс- это доказательство любви.Но секс сам по себе- это просто секс, многие занимаются этим с кем попало, непонятно для чего и тд. А у вас в голове вот только так- нет секса- не любит.Но не думаю, что такая прямо проблема найти кого то ради секса- и что? это будет любовь???Со стороны той девушки. к рая дает секс??? Вы подумайте сами- это же абсурд. А вы знаете, что у нее в голове- какие у нее убеждения??? Я не знаю,но могу предположить навскидку- что она не хочет получать много сексуального опыта со многими партнерами. Ну начнет она с вами сексуальные отношения- вы разбежитесь, потому что вы то сходитесь то расходитесь, и что- она будет встречаться с другим- и еще секс с другим партнером? А если она так не хочет???то с одним, то с другим? а если она вообще не готова этим заниматься? Почему это должно быть таким прекрасным, модным и современным, что все прямо должны с 19 лет?А какие перспективы? Вы что- жениться собрались в 21 год??? вот вы любите ее- а какие доказательства-ваши слова???Но любой другой парень, к рый будет стремиться к сексу- будет говорить ей то же самое. Тут ещё вопрос в том, что она даже целоваться не хочет. Думаю, дело не в том, что она готова или не готова к сексу... По моему мнению для девушки молодой человек - просто друг.
ламинария Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 2 минуты назад, НаталиМ сказал: Тут ещё вопрос в том, что она даже целоваться не хочет. Думаю, дело не в том, что она готова или не готова к сексу... По моему мнению для девушки молодой человек - просто друг. Вашей подруге-19.Она уже имела сексуальный опыт? У нее был другой парень, с крой были какие то продолжительные интимные отношения? Не все же с 14-15 лет занимаются сексом
НаталиМ Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 3 часа назад, ламинария сказал: Вашей подруге-19.Она уже имела сексуальный опыт? У нее был другой парень, с крой были какие то продолжительные интимные отношения? Не все же с 14-15 лет занимаются сексом Знаете, в 19 сейчас такие «девочки». Это я автору пишу с высоты своего женского возраста и опыта. Я в 19 сексом не занималась, но и трогать себя не позволяла. Если она разрешает себя трогать, но не позволяет целовать....странно. Если девушка не девственница тем более.
ламинария Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Я тоже не понимаю ситуацию.парень не может добиться секса от 19 летней девушки, и ему дают советы, к рые пригодны для 30+- вот не хочет секса, не любит и т.д. А если у девушки секс все же связан с браком и детьми? Такие тоже встречаются.
НаталиМ Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, ламинария сказал: Я тоже не понимаю ситуацию.парень не может добиться секса от 19 летней девушки, и ему дают советы, к рые пригодны для 30+- вот не хочет секса, не любит и т.д. А если у девушки секс все же связан с браком и детьми? Такие тоже встречаются. Я такой была до 23 лет «правильной». Но я и говорила прямо мужчинам, что не готова. Вообще, чтобы не гадать, что на самом деле, пусть автор спросит эту девушку прямо, откровенно поговорит с ней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти