moyaustalost Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте, меня зовут пустота. Вот взял в руки телефон, и хотел бы поделиться малой частью своей жизни. Мне 31, я мужчина, с самого детства я двигаюсь один, у меня нет девушки, нет друзей, знакомые - (привет) при встрече.. Лет ещё 5 назад эта чудовищная пустота убивала меня, сейчас я уже привык и в целом мне так лучше, не об этом речь. По знаку зодиака я дева, и мне как то дали определение тонкая душа.. Я довольно чутко ко всему отношусь.. Вчера 5 мая я снова проиграл, я играю на деньги за разными онлайн столами, играю с тех пор когда ещё был шпаной, играли мы на карманную мелочь.. Уже тогда я чувствовал не здоровый восторг от такой темы.. Хотелось написать сюда более откровенно, но лень, так как вчерашний слив меня ввёл в сумерки. Я прошу у вас слов, которые могли бы меня по скорей вернуть к жизни, потому как я поставил на карту многое что накопил с трудом (цитата киплинга) я не прошу помочь мне избавиться от зависимости. Я напоминаю о том что в реальной жизни мне обращаться не к кому. Наверное я просто пришёл сюда за вниманием и общением, потому что целый день я уже валяюсь в постели, морально я разбит, ни хочу чтобы это затянулось, как обычно. Я проиграл большую часть своей жизни, зарплаты хватает максимум на день, в мире я ни чего не поведал, я сомневаюсь что у меня появится когда то семья, дети. Сейчас я просто хочу чтобы душевно восстановиться..
dmxer Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 О да! Ты знатный неудачник! Ты просрал всю прожитую до этого жизнь, и даже в единственном деле - игра - ты не добился ничего. Конечно, у тебя не будет ни друзей, ни семьи, ни детей, - неудачники никому неинтересны, потому что в большинстве своем они точно такие же, но такими быть не хотят, и ищут кто их вытянет из этого болота. А откуда кого можешь вытянуть ты? Ты даже себя с постели вытянуть не можешь. Вот помучаешься, и в конце концов выйдешь в окно, если конечно осилишь встать с потели, но даже тут о тебе никто не вспомнит, кроме твоих родителей, никто не проронит слезу. Но могу тебя успокоить, в этом мире в целом нет ничего важного, все равно все дороги ведут в одну сторону. Так что можешь расслабиться и наслаждаться собственной никчемностью, многие так и делают.
111DDD111 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 26 минут назад, moyaustalost сказал: Сейчас я просто хочу чтобы душевно восстановиться.. Просто возьмите чистый лист и начните в 31 писать свою новую историю. Самое главное у вас осталось - это вы - в целости и сохранности... Вас же не трактор переехал. Кто-то начинает с минуса - без рук, без ног, без глаз... А вы всего лишь с нуля... Пока всего лишь без финансов... Просто скорректируйте правила своей новой жизни и наслаждайтесь ей. 31 для мужчины - детский возраст и море счастья впереди - ещё и каньоны увидите, и в роддоме постоите с тясущимися коленками, и покачаете своих детей)) Главное - не делать изничего трагедии.
life_lover Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 единственное правильное решение - это начинать заново, с нуля, нормальную жизнь, без игр..31 - возраст неплохой для начала, да и любой возраст неплохой. Насчет одиночества.. да все одиноки на самом деле, нам только кажется, что мы кому-то нужны, очень часто - это только родители, если живы. Всем остальным глубоко по болту.. Это надо принять и двигаться вперед, нормально к этому относиться.
анимешник Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 34 минуты назад, dmxer сказал: Конечно, у тебя не будет ни друзей, ни семьи, ни детей, - неудачники никому неинтересны, Хорошо. Где взять удачников? 35 минут назад, dmxer сказал: неудачники никому неинтересны, потому что в большинстве своем они точно такие же, но такими быть не хотят, и ищут кто их вытянет из этого болота. Есть идея. Предлагаю применить реактивный двигатель. Помнится, Мюнхгаузен, чтобы вытянуть себя из болота, тянул себя за косичку. Но у нас более прогрессивный век, Циолковский изобрел свою формулу, так почему бы ею не воспользоваться? Я иимею ввиду реактивный двигатель.
dmxer Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 7 минут назад, анимешник сказал: Хорошо. Где взять удачников? Нигде, можно расслабиться и дальше смотреть аниме
moyaustalost Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 dmxer - вы слишком круто начали. На самом деле социального внимания мне хватает, суть в том что моё внимание направлено на определённую деятельность, потому я и один, у меня спортивный образ жизни. Я же сказал что деньги я копил с трудом, потому я сегодня и ни могу придти так сразу сходу в себя. Моя Никчёмность? Она лишь в финансовом интеллекте. Знаете ко мне тянутся люди.. Это я не подпускаю к себе, а не меня считают лишним. Джи. Я начинал столько миллионов раз с чистого листа, что думаю этими масштабы сопоставимы с теми миллионами, что я проиграл) но не об этом речь, не о цифрах, суть проста, я не вижу выхода.. Как бы я не дисциплинировал ум, итог один. А так спасибо.. И за каньон).. lifelover, я очень плотно зависим, нормальная жизнь не для меня, страдаю я только сегодня, а так всё ерунда, спасибо)
dmxer Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 23 минуты назад, moyaustalost сказал: потому я и один, у меня спортивный образ жизни Конечно же именно поэтому! 23 минуты назад, moyaustalost сказал: Она лишь в финансовом интеллекте Ага, игровая зависимость у нас так теперь называется. 28 минут назад, moyaustalost сказал: Это я не подпускаю к себе, а не меня считают лишним Хорошо оправдались. Ничего восстановитесь, пойдете дальше работать, подкопите, и снова все проиграете. Бывших игроманов, как и наркоманов не бывает. У меня знакомая в свое время проигрывала просто баснословными суммами, не одну квартиру можно купить, сейчас дочь растит, остепенилась, но билетики "спортлото" нет-нет, да и покупает. Семья-то может и вас остепенит, но вы же никого не подпускаете, все расчитано - вы верно идете по пути к обрыву. А если человек так решил, никто его не остановит. Так что вперед и с песней! 1
Логоваз Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, moyaustalost сказал: Я проиграл большую часть своей жизни, зарплаты хватает максимум на день как сказал кто то из финансовых гуру, вы начинаете с нуля? а попробуйте с долга в миллион долларов как я. 31 год нет жены, бывшей жены, детей алиментов, долгов по алиментам! все впереди, ты миллионер! 1
Rins Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 4 часа назад, moyaustalost сказал: зарплаты хватает максимум на день А вот интересно. Если зарплаты хватает лишь на день, то на что ты живёшь остальные 29 дней?
Sabre Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 проиграли те, кто играл на "просто так" . Потерял бумагу , словил депрессняк, руки ноги целы, ну мозг чуток хворает, а кто здоровый? ну поголодаешь, поможешь владельцам игровых клубов, да и пофиг, они то ж кушать хотят. А теперь по сути "игромания" эт не фига не психология, советы с бумагой загонами , разгонами не помогут, знал многих кто спрыгивал и знаю которые до сих пор играют и да ж выигрывают, но он один и периодически лежит в пьяном угаре до следующей "пятиминутки". дофаминовая зависимость жесткая хрень , почитай умных статей. что поможет ? Спорт, позитивное музло, лекарства, нормальная еда, короче позитив (серотонин) , да и ТАБУ, оно точно тебе поможет, и еще, ты выбрал достаточно оригинальный способ суицида,
moyaustalost Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 Появилась необходимость вести здесь дневник.. Временами буду отписывать здесь, как повернётся жизнь. Но об этом не сейчас. Вижу вопросы, отвечу тоже позднее. Нужно собираться на работу, поговорить с боссом что бы дал ещё денег, на хлеб, так как 5 мая я зарядил взятую вперёд сумму, за не начатую ещё работу, эти деньги отрабатывать минимум до июня.. Человек под name-sabre вы очень верно подметили, что выбран оригинальный способ суицида.. Я даже проникся..
moyaustalost Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Опубликовано 7 мая, 2020 В общем поговорил с начальством, взял ещё слегка денег, это нал уже замазал пока был на обеде.. Хорошо что есть продукты которые купил днями ранее.. Сейчас снова нужно идти на работу, но я уже не работник.. Организм испытал снова стресс.. Чувствую себя полностью разбитым..
moyaustalost Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Опубликовано 8 мая, 2020 Прошёл день, ситуация только усугубилась, сейчас до шло до того что заложил в ломбарде наручные часы, был подъем, но в итоге снова тильт накрыл..
moyaustalost Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Работаю сейчас очень много, это помогает отвлечься, ну и чем больше сделаешь, тем выше плата, дней через 8 получу деньги, страх один - не проиграть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти