Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут пустота. 

Вот взял в руки телефон, и хотел бы  поделиться малой частью своей жизни. Мне 31, я мужчина, с самого детства я двигаюсь один, у меня нет девушки, нет друзей, знакомые - (привет) при встрече.. Лет ещё 5 назад эта чудовищная пустота убивала меня, сейчас я уже привык и в целом мне так лучше, не об этом речь. По знаку зодиака я дева, и мне как то дали определение тонкая душа.. Я довольно чутко ко всему отношусь.. 

Вчера 5 мая я снова проиграл, я играю на деньги за разными онлайн столами, играю с тех пор когда ещё был шпаной, играли мы на карманную мелочь.. Уже тогда я чувствовал не здоровый восторг от такой темы.. Хотелось написать сюда более откровенно, но лень, так как вчерашний слив меня ввёл в сумерки.

Я прошу у вас слов, которые могли бы меня по скорей  вернуть к жизни, потому как я поставил на карту многое что накопил с трудом (цитата киплинга) я не прошу помочь мне избавиться от зависимости. Я напоминаю о том что в реальной жизни мне обращаться не к кому. Наверное я просто пришёл сюда за вниманием и общением, потому что целый день я уже валяюсь в постели, морально я разбит, ни хочу чтобы это затянулось, как обычно. Я проиграл большую часть своей жизни, зарплаты хватает максимум на день, в мире я ни чего не поведал, я сомневаюсь что у меня появится когда то семья, дети. Сейчас я просто хочу чтобы душевно восстановиться.. 

Опубликовано

О да! Ты знатный неудачник! Ты просрал всю прожитую до этого жизнь, и даже в единственном деле - игра - ты не добился ничего. Конечно, у тебя не будет ни друзей, ни семьи, ни детей, - неудачники никому неинтересны, потому что в большинстве своем они точно такие же, но такими быть не хотят, и ищут кто их вытянет из этого болота. А откуда кого можешь вытянуть ты? Ты даже себя с постели вытянуть не можешь. Вот помучаешься, и в конце концов выйдешь в окно, если конечно осилишь встать с потели, но даже тут о тебе никто не вспомнит, кроме твоих родителей, никто не проронит слезу. Но могу тебя успокоить, в этом мире в целом нет ничего важного, все равно все дороги ведут в одну сторону. Так что можешь расслабиться и наслаждаться собственной никчемностью, многие так и делают.

Опубликовано
26 минут назад, moyaustalost сказал:

Сейчас я просто хочу чтобы душевно восстановиться.. 

Просто возьмите чистый лист и начните в 31 писать свою новую историю.

Самое главное у вас осталось - это вы - в целости и сохранности... Вас же не трактор переехал.

Кто-то начинает с минуса - без рук, без ног, без глаз...

А вы всего лишь с нуля... Пока всего лишь без финансов...

Просто скорректируйте правила своей новой жизни и наслаждайтесь ей.

31 для мужчины - детский возраст и море счастья впереди - ещё и каньоны увидите, и в роддоме постоите с тясущимися коленками, и покачаете своих детей))

Главное - не делать изничего трагедии.

istock-938531610.jpg.026adc907fae4d8d548e22fa2e3bc0cd.jpg_zN7O7Y7f1Q.jpg.61e6b3ffa5380b8fe9a8e6b71dde649e.jpg

Опубликовано

единственное правильное решение - это начинать заново, с нуля, нормальную жизнь, без игр..31 - возраст неплохой для начала, да и любой возраст неплохой. Насчет одиночества.. да все одиноки на самом деле, нам только кажется, что мы кому-то нужны, очень часто - это только родители, если живы. Всем остальным глубоко по болту.. Это надо принять и двигаться вперед, нормально к этому относиться. 

Опубликовано
34 минуты назад, dmxer сказал:

Конечно, у тебя не будет ни друзей, ни семьи, ни детей, - неудачники никому неинтересны,

Хорошо. Где взять удачников?

35 минут назад, dmxer сказал:

неудачники никому неинтересны, потому что в большинстве своем они точно такие же, но такими быть не хотят, и ищут кто их вытянет из этого болота.

Есть идея. Предлагаю применить реактивный двигатель.

Помнится, Мюнхгаузен, чтобы вытянуть себя из болота, тянул себя за косичку. Но у нас более прогрессивный век, Циолковский изобрел свою формулу, так почему бы ею не воспользоваться? Я иимею ввиду реактивный двигатель.

Опубликовано
7 минут назад, анимешник сказал:

Хорошо. Где взять удачников?

Нигде, можно расслабиться и дальше смотреть аниме:)

Опубликовано

dmxer - вы слишком круто начали. На самом деле социального внимания мне хватает, суть в том что моё внимание направлено на определённую деятельность, потому я и один, у меня спортивный образ жизни.  Я же сказал что деньги я копил с трудом, потому я сегодня и ни могу придти так сразу сходу в себя. Моя Никчёмность? Она лишь в финансовом интеллекте.  Знаете ко мне тянутся люди.. Это я не подпускаю к себе, а не меня считают лишним. 

Джи. Я начинал столько миллионов раз с чистого листа,  что думаю этими масштабы сопоставимы с теми  миллионами, что я проиграл) но не об этом речь, не о цифрах, суть проста,  я не вижу выхода..  Как бы я не дисциплинировал ум, итог один. А так спасибо.. И за каньон).. 

lifelover, я очень плотно зависим, нормальная жизнь не для меня, страдаю я только сегодня, а так всё ерунда, спасибо) 

Опубликовано
23 минуты назад, moyaustalost сказал:

потому я и один, у меня спортивный образ жизни

Конечно же именно поэтому!

23 минуты назад, moyaustalost сказал:

Она лишь в финансовом интеллекте

Ага, игровая зависимость у нас так теперь называется. 

28 минут назад, moyaustalost сказал:

Это я не подпускаю к себе, а не меня считают лишним

Хорошо оправдались.

Ничего восстановитесь, пойдете дальше работать, подкопите, и снова все проиграете. Бывших игроманов, как и наркоманов не бывает. У меня знакомая в свое время проигрывала просто баснословными суммами, не одну квартиру можно купить, сейчас дочь растит, остепенилась, но билетики "спортлото" нет-нет, да и покупает.

Семья-то может и вас остепенит, но вы же никого не подпускаете, все расчитано - вы верно идете по пути к обрыву. А если человек так решил, никто его не остановит. Так что вперед и с песней!

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, moyaustalost сказал:

Я проиграл большую часть своей жизни, зарплаты хватает максимум на день

как сказал кто то из финансовых гуру, вы начинаете с нуля? а попробуйте с долга в миллион долларов как я.
31 год нет жены, бывшей жены, детей алиментов, долгов по алиментам! все впереди, ты миллионер!

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, moyaustalost сказал:

зарплаты хватает максимум на день

А вот интересно. Если зарплаты хватает лишь на день, то на что ты живёшь остальные 29 дней?

Опубликовано

проиграли те, кто играл на "просто так" . Потерял бумагу , словил депрессняк, руки ноги целы, ну мозг чуток хворает, а кто здоровый? ну поголодаешь, поможешь владельцам игровых клубов, да и пофиг, они то ж кушать хотят. А теперь по сути "игромания" эт не фига не психология, советы с бумагой загонами , разгонами не помогут, знал многих кто спрыгивал и знаю которые до сих пор играют и да ж выигрывают, но он один и периодически лежит в пьяном угаре до следующей "пятиминутки". дофаминовая  зависимость жесткая хрень , почитай умных статей. что поможет ? Спорт, позитивное музло, лекарства, нормальная еда, короче позитив (серотонин) , да и ТАБУ, оно точно тебе поможет,  и еще, ты выбрал достаточно оригинальный способ суицида, 

Опубликовано

Появилась необходимость вести здесь дневник.. Временами буду отписывать здесь, как повернётся жизнь. Но об этом не сейчас. 

Вижу вопросы, отвечу тоже позднее. 

Нужно собираться на работу, поговорить с боссом что бы дал ещё денег, на хлеб, так как 5 мая я зарядил взятую вперёд сумму, за не начатую ещё работу, эти деньги отрабатывать минимум до июня.. 

Человек под  name-sabre вы очень верно подметили, что выбран оригинальный способ суицида.. Я даже проникся.. 

Опубликовано

В общем поговорил с начальством, взял ещё слегка денег, это нал  уже замазал  пока был на обеде.. Хорошо что есть продукты которые купил днями ранее.. Сейчас снова нужно идти на работу, но я уже не работник.. Организм испытал снова стресс.. Чувствую себя полностью разбитым.. 

Опубликовано

Прошёл день, ситуация только усугубилась, сейчас до шло до того что заложил в ломбарде наручные часы, был подъем, но в итоге снова тильт накрыл.. 

Опубликовано

Работаю сейчас очень много, это помогает отвлечься, ну и чем больше сделаешь, тем выше плата, дней через 8 получу деньги, страх один - не проиграть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...