Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Аксинья сказал:

Ему вполне комфортно жить так,как живет.

Если люди хотят быть вместе,но для этого нет идеальных условий(жилья,денег на сьем)приходится искать компромиссы и чем-то жертвовать в зависимости от ситуации.

Ну надо же. Сразу два неисполнимых пожелания) Можно вопрос? а если МЧ не желает идти на компромисы? в таком случае, что?

Только что, Игумен сказал:

Фраза из французского анекдота.

Приходит к Жан к Мишель, а она говорит что не могу, муж на днях помер. Подумала затем и говорит, "ладно, но только будем это делать медленно и печально".

Да в этой теме тоже такое впечатление, что кто-то умер) или что-то) к примеру - любовь скончалась за 4 года, и осталась только привычка трахаться по выходным)

Опубликовано
10 часов назад, Таиша сказал:

Ах, как вы боитесь оплатить хоть что-то, самостоятельные вы наши)

А почему автор должна оплачивать? Получается-сама сняла,оплатила,привела парня-только живи со мной.

Решение жить вместе должно исходить от обоих и расходы пополам или в зависимости от фин.возможностей-это как они сами договорятся.

Опубликовано
42 минуты назад, Аксинья сказал:

А почему автор должна оплачивать? Получается-сама сняла,оплатила

Вот именно. Сама сняла, сама живешь.

42 минуты назад, Аксинья сказал:

,привела парня-только живи со мной

Нет, не так. Пригласила парня в гости.

А хочешь жить со мной - будем платить пополам.

А если ты еще не решил быть ли тебе взрослым, то я подумаю, не стоит ли мне приглашать в гости и других парней.

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Таиша сказал:

Нет, не так. Пригласила парня в гости.

А хочешь жить со мной - будем платить пополам.

А если ты еще не решил быть ли тебе взрослым, то я подумаю, не стоит ли мне приглашать в гости и других парней.

А парень так и будет ходить в гости))

А чего-в гостях хорошо,место для интима есть,платить не надо.

Я бы сделала по другому.Поговорила с парнем-что давай уже что-то решаем,или сьезжаемся/решаем вопросы с жильем в течение определенного времени(то время,которое автор готова еще подождать),если опять начнет завтраками кормить,то пути расходятся.А то так можно до бесконечности прождать,и упустить шансы найти подходящего парня.

Опубликовано
22 минуты назад, Аксинья сказал:

А парень так и будет ходить в гости))

А чего-в гостях хорошо,место для интима есть,платить не надо.

Еще раз. Парню даем четко оговоренный срок для принятия решения. Допустим - полгода (MAX). После этого - парня просят больше не беспокоить своим присутствием и ищут следующего.

24 минуты назад, Аксинья сказал:

Я бы сделала по другому.Поговорила с парнем-что давай уже что-то решаем,или сьезжаемся..

Я думаю, что с парнем говорилось уже миллион и один раз..

Пришла пора решительных действий. Которые - или поддерживаются им или принимается решение о расставании.

Опубликовано
3 часа назад, ElenaC сказал:

В чем вы боитесь ошибиться? 

А вдруг, только она за дверь, а тут - бац, и он тут же женится на другой??) и при том, без всяких проверок, длинной в 4 года)

Опубликовано
08.05.2020 в 17:45, Елена12345678 сказал:

Он со мной точно не будет, потому что у него работа под боком. И удобно жить там, и не тратиться на какое-то ещё дополнительное жилье. 

Зачем Вы его оправдываете? 

08.05.2020 в 17:45, Елена12345678 сказал:

Потому что не хочу жить одна.

Какие плюсы в проживании с мамой Вы видите? 

• Нравится 1
Опубликовано
09.05.2020 в 10:19, Таиша сказал:

Да в этой теме тоже такое впечатление, что кто-то умер) или что-то) к примеру - любовь скончалась за 4 года, и осталась только привычка трахаться по выходным)

Да не было у Автора никакой любви... вот мужик и морозится... :) 

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Кармадон сказал:

Да не было у Автора никакой любви... вот мужик и морозится... :) 

Откуда Вам знать? 

Вообще уже жалею что сюда написала в минуту слабости. Человек совета попросила. А Вы, Таиша, отвечаете так, будто Вы меня на голову выше, очень надменно. Но судя по тому, как Вы молниеносно отвечаете, у Вас у самой никакой личной жизни нет. У счастливых людей нет времени на то, чтобы насмехаться над другими. 

Поэтому спасибо всем за советы. И можете писать все, что угодно. Я все равно этого не увижу. ;) 

Опубликовано
1 час назад, Елена12345678 сказал:

Человек совета попросила.

Вам давали дельные советы. А на мои вопросы Вы так и не ответили.... 

Сразу критика и обвинения из Ваших уст. 

Опубликовано
2 часа назад, Елена12345678 сказал:

У счастливых людей нет времени на то, чтобы насмехаться над другими. 

Да ладно) еще как есть)

2 часа назад, Елена12345678 сказал:

Вообще уже жалею что сюда написала в минуту слабости.

И не имеет мужества, чтоб выслушать, что по этому поводу думают другие? если вы так же выстраиваете свои отношения с мужчиной, то не удивительно, что вы здесь.. были)

38 минут назад, Yaya сказал:

А на мои вопросы Вы так и не ответили.... 

Они ей тоже не понравились) 

Опубликовано
9 часов назад, Елена12345678 сказал:

Откуда Вам знать? 

Вы написали, что если исключить из ваших отношений секс, то в них ничего не изменится. А это значит, что вы абсолютно не связываете сексуальные отношения - с вашей "любовью" к мужчине. Что есть секс, что нет - вам все равно. Это и значит, что вы его не любите и даже, вероятно, любить не способны. 

Опубликовано
07.05.2020 в 05:05, Елена12345678 сказал:

Здравствуйте! Хотела бы услышать мнения других, может была схожая ситуация. 

Вместе 4 года. По будням живём раздельно, он у себя, я у себя. По выходным и праздникам вместе. Любим друг друга ( это точно). Заботится обо мне, помогает, делает приятные сюрпризы. 

Но! Жить вместе не против, но не на отдельной территории. У его родителей. А мне не очень эта идея. Поэтому продолжаю жить с мамой вдвоем. Квартиру снимать не желает, мол, это лишняя трата денег. 

Семью пока не хочет (мне 24,ему 27). Про будущее говорим, что будем брать ипотеку и жить вместе. Но это уже продолжается два года. И в итоге у нас просто отношения, ничего серьезного. 

Как быть? Есть ли будущее у этих отношений? 

Порой, мне кажется, что я не для него. Что он не хочет со мной семью, детей. Но 4 года вместе... Другой у него нет, это точно.

Не знаю что делать. Страшно ошибиться. 

27 лет ? И в этом возрасте парня Вас уже пугает совместная жизнь с матерью ? Я со вторым мужем в его 37 начинали с жизни вместе со свекровью ! Через 3 года он купил 4х этажный дом с отдельными входами - нашим и ее .Вы хотите сразу чтобы он сделал выбор в пользу Вас ? На каком основании - ах 4 года вместе ?! А мама все равно будет в вашей жизни , хоть "каким то боком " , но коснется . Попробуйте с мамой а он попробует какая Вы невестка ( это тоже немаловажно , поверьте , когда у Вас самой появится взрослый сын Вам это будет не все равно !) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...