Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хотела бы услышать мнения других, может была схожая ситуация. 

Вместе 4 года. По будням живём раздельно, он у себя, я у себя. По выходным и праздникам вместе. Любим друг друга ( это точно). Заботится обо мне, помогает, делает приятные сюрпризы. 

Но! Жить вместе не против, но не на отдельной территории. У его родителей. А мне не очень эта идея. Поэтому продолжаю жить с мамой вдвоем. Квартиру снимать не желает, мол, это лишняя трата денег. 

Семью пока не хочет (мне 24,ему 27). Про будущее говорим, что будем брать ипотеку и жить вместе. Но это уже продолжается два года. И в итоге у нас просто отношения, ничего серьезного. 

Как быть? Есть ли будущее у этих отношений? 

Порой, мне кажется, что я не для него. Что он не хочет со мной семью, детей. Но 4 года вместе... Другой у него нет, это точно.

Не знаю что делать. Страшно ошибиться. 

Опубликовано
14 часов назад, Елена12345678 сказал:

До такой степени страшно что уже много лет находитесь в подвешенном состоянии?

Какой у него и у вас доход? Может, у вас действительно не хватит денег на съем квартиры. Семью не хочет, потому что это большая ответственность, в частности, финансовая. Ипотеку не берёте, потому что у вас нет денег чтобы жить отдельно от родителей, какие уж тут кредиты.

Пока что я вижу проблемы с финансами, если сможете решить будет явно легче сделать выбор. А так, он явно наслаждается тем что сейчас между вами. И если вас такие отношения не устраивают и вы не готовы усердно работать, то либо ждите пока у него появятся деньги, либо ищите нового.

• Не нравится 1
Опубликовано

Что он не хочет со мной семью, детей. Но 4 года вместе...

Вполне возможно, но это не точно. Слишком мало деталей, ничего не могу пока сказать, снимать квартиру - жалко денег. Жадный? Стоимость аренды для него ценнее, чем проводить с вами будни? Или он на первоначальный взнос на ипотеку копит?

Опубликовано

Выше написали, что мамкин сынок. Вероятнее всего, так и есть. Ему удобно в таком режиме находиться. 

Но с другой стороны, надо смотреть что за родственники, с которыми он предлагает совместное проживание. Бывают случаи, когда свекровь становится ближе родной матери и все счастливы жить под одной крышей. Правда, таких случаев мало. 

В моей ситуации было подобное, как потом оказалось, я была "временным" пристанищем в поисках кого-то более достойного... 

Надеюсь, у Вас все обстоит иначе)) 

Опубликовано
06.05.2020 в 23:05, Елена12345678 сказал:

Здравствуйте! Хотела бы услышать мнения других, может была схожая ситуация. 

Вместе 4 года. По будням живём раздельно, он у себя, я у себя. По выходным и праздникам вместе. Любим друг друга ( это точно). Заботится обо мне, помогает, делает приятные сюрпризы. 

Но! Жить вместе не против, но не на отдельной территории. У его родителей. А мне не очень эта идея. Поэтому продолжаю жить с мамой вдвоем. Квартиру снимать не желает, мол, это лишняя трата денег. 

Семью пока не хочет (мне 24,ему 27). Про будущее говорим, что будем брать ипотеку и жить вместе. Но это уже продолжается два года. И в итоге у нас просто отношения, ничего серьезного. 

Порой, мне кажется, что я не для него. Что он не хочет со мной семью, детей. Но 4 года вместе... Другой у него нет, это точно.

А Вы почему не съезжаете жить одна?

Опубликовано

вот и берите ипотеку, но каждый свою. сдавая две однушки можно снимать неплохую двушку. ну а если ничего не выйдет, чтож разбежитесь по однушкам

Опубликовано
07.05.2020 в 13:27, Вкусный_пирожок сказал:

До такой степени страшно что уже много лет находитесь в подвешенном состоянии?

Какой у него и у вас доход? Может, у вас действительно не хватит денег на съем квартиры. Семью не хочет, потому что это большая ответственность, в частности, финансовая. Ипотеку не берёте, потому что у вас нет денег чтобы жить отдельно от родителей, какие уж тут кредиты.

Пока что я вижу проблемы с финансами, если сможете решить будет явно легче сделать выбор. А так, он явно наслаждается тем что сейчас между вами. И если вас такие отношения не устраивают и вы не готовы усердно работать, то либо ждите пока у него появятся деньги, либо ищите нового.

С финансами проблем нет. Зарабатываем оба достаточно прилично, но не так, чтобы взять накопить за год на квартиру... 

Говорит, что отработает на работе 3 года (осталось полтора) и возьмёт беспроцентный кредит на отдельное жилье. 

4 часа назад, MimozaLena сказал:

А Вы почему не съезжаете жить одна?

Потому что не хочу жить одна. Он со мной точно не будет, потому что у него работа под боком. И удобно жить там, и не тратиться на какое-то ещё дополнительное жилье. 

Опубликовано

На мой взгляд, это именно так. Желания, именно желания, которое идет от души - у него, похоже, нет. Возможно, есть осознанное решение, что вы неплохая кандидатура на роль жены и детей.  В неопределенном будущем. Встретит другую, с кем такое желание появится... вы будете ему не нужна.

Насчет любви. В чем проявляется, по вашему мнению и вашим ощущениям, его любовь к вам и ваша к нему? 

Опубликовано
14 минут назад, Кармадон сказал:

На мой взгляд, это именно так. Желания, именно желания, которое идет от души - у него, похоже, нет. Возможно, есть осознанное решение, что вы неплохая кандидатура на роль жены и детей.  В неопределенном будущем. Встретит другую, с кем такое желание появится... вы будете ему не нужна.

Насчет любви. В чем проявляется, по вашему мнению и вашим ощущениям, его любовь к вам и ваша к нему? 

С его стороны лаской, заботой (всегда помогает как материально, так и физически и душевно (даёт советы, помогает решать проблемы), если попрошу, всегда приедет). С моей стороны все то же самое. Делится своими проблемами, просит советов. 

Мне кажется, что действительно он ещё не готов. И может я действительно не та, с которой захотелось жить и создавать семью. Но знаю, что на других девушек не смотрит. Был грешок пару лет назад, с левого аккаунта настойчиво просила о встрече. На что он ответил отказом и заблокировал. Поэтому не знаю. Я в смятении. 

Опубликовано
2 минуты назад, Елена12345678 сказал:

С его стороны лаской, заботой (всегда помогает как материально, так и физически и душевно (даёт советы, помогает решать проблемы), если попрошу, всегда приедет). С моей стороны все то же самое. Делится своими проблемами, просит советов.

Ну так у вас просто дружеские отношения. Вы как близкие друзья. Если исключить из ваших отношений секс, что бы изменилось? 

Опубликовано
33 минуты назад, Кармадон сказал:

Ну так у вас просто дружеские отношения. Вы как близкие друзья. Если исключить из ваших отношений секс, что бы изменилось? 

Ничего бы не изменилось. А разве девушка не должна быть ещё и другом? В чем проявляется по вашему тогда любовь?

Опубликовано
1 час назад, Елена12345678 сказал:

Он со мной точно не будет, потому что у него работа под боком.

Снимите жилье в том же районе. 

Как у вас с сексом?

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Снимите жилье в том же районе. 

Как у вас с сексом?

В том же районе мне неудобно, до работы долго добираться. Он вообще никак не хочет снимать. Считает это пустой тратой денег. 

С кексом все хорошо.

Опубликовано
21 минуту назад, Елена12345678 сказал:

Он вообще никак не хочет снимать. Считает это пустой тратой денег. 

Так вы снимите, за свои деньги. Вы же можете себе это позволить?

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Так вы снимите, за свои деньги. Вы же можете себе это позволить?

Могу, но не хочу обеспечивать мужчину. Мужик он или кто в конце-то концов?!

Опубликовано
19 минут назад, Елена12345678 сказал:

Мужик он или кто в конце-то концов?!

Это вы мне скажите)

19 минут назад, Елена12345678 сказал:

не хочу обеспечивать мужчину.

Почему обеспечивать мужчину? снимите для себя, разве вы не хотите быть самостоятельной?

Опубликовано

По будням живём раздельно, он у себя, я у себя. По выходным и праздникам вместе. 

А по выходным  и праздникам вместе живете? Где?

Опубликовано
29 минут назад, Елена12345678 сказал:

Могу, но не хочу обеспечивать мужчину. Мужик он или кто в конце-то концов?!

А если его забрать к вам с мамой - как-то вместе скооперироваться и накопить большую часть взноса на ипотеку, чтобы потом быстренько перекрыть и наслаждаться жизнью.

Потому что деньги на съем - это деньги в трубу...

А тут уже будет свое и будете наслаждаться.

Тем более - если вы сможете ужиться с мамой и не шикуя - "в тесноте да не в обиде" - пройдя такую школу - вместе вдвоем вообще потом шикардос будет)

А дальше уже по курортам покатаетесь на расслабоне...***

• Не нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Елена12345678 сказал:

В том же районе мне неудобно, до работы долго добираться. 

А если жилье приобретать,то где-к вам ближе или к нему?

Ему вполне комфортно жить так,как живет.

Если люди хотят быть вместе,но для этого нет идеальных условий(жилья,денег на сьем)приходится искать компромиссы и чем-то жертвовать в зависимости от ситуации.

Оплачивать сьем самой не вариант-так мужик вообще на шею сядет.

Опубликовано
14 часов назад, niu сказал:

А по выходным  и праздникам вместе живете? Где?

Хороший вопрос, кстати) ахаются через стенку от мам, медленно и печально?)

Особенно странно звучит вот эта фраза:

Любим друг друга ( это точно).

Это точно?))) Автор, вы нас убеждаете в этом или себя?)

Порой, мне кажется, что я не для него.

Всем так кажется. В 27 лет довольствоваться сексом раз в неделю и по праздникам.. очень странно.

13 часов назад, Аксинья сказал:

Оплачивать сьем самой не вариант-так мужик вообще на шею сядет.

Ах, как вы боитесь оплатить хоть что-то, самостоятельные вы наши)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Хороший вопрос, кстати) ахаются через стенку от мам, медленно и печально?)

Особенно странно звучит вот эта фраза

Фраза из французского анекдота.

Приходит к Жан к Мишель, а она говорит что не могу, муж на днях помер. Подумала затем и говорит, "ладно, но только будем это делать медленно и печально".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...