Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, у меня есть вопрос!!! Очень прошу отозваться! Суть вот в чём: У меня есть девушка, я влюблён по уши... Но сегодня случайно узнал, что она поддерживает общение с бывшим!!! Они расстались потому, что она русская, а он чеченец, и его родители были против. Я узнал об их общении из её переписки с подругой (подсмотрел, когда подвернулся шанс). У меня вопрос: возможно ли, что они действительно просто дружат (я вот сомневаюсь), и что у нас с ней будет всё хорошо? И как её спросить в лоб, если я узнал об этом нелегальным путём?

Опубликовано

И что было в переписке?

Если так расстались, то скорее всего там гештальт, а вы компенсатор.

Вот поэтому и обмусоливает снова и снова подробности с подругой.

2 часа назад, Тони сказал:

И как её спросить в лоб, если я узнал об этом нелегальным путём?

Раз уж такое началось, то пусть выскажет почему общается. Все равно это будет вас глодать.

Опубликовано

действительно просто дружат

Сам-же и написал:

что она русская, а он чеченец, и его родители были против

Против родители. А не он, или она...

Это еще больше возбуждает, ибо идешь наперекор родителям.. :lol: О, Ромео... Милый мой Ромео.

я вот сомневаюсь

Все это напоминает "ружье", и оно обязательно выстрелит.

И как её спросить в лоб

Лучше спроси подругу, как нить по тонкому... + алкоголь.

Опубликовано
1 минуту назад, Вотэтокино сказал:

Против родители. А не он, или она...

Это еще больше возбуждает, ибо идешь наперекор родителям.. :lol: О, Ромео... Милый мой Ромео.

Да ещё такая пикантность-новый парень. Красная тряпка для ревнивого чеченца:yes:

2 минуты назад, Вотэтокино сказал:

Лучше спроси подругу, как нить по тонкому... + алкоголь.

Ну вот кстати да. Если уж так нужны подробности))

Опубликовано
3 часа назад, Тони сказал:

случайно узнал, что она поддерживает общение с бывшим!!!

поставь свечку, за то что не после рождения ребенка это обнаружил! Ты себя уважаешь ваще?

да это засада, слить источник никак.

Я бы посоветовал свалить, но тебя будет грызть а вдруг ошибка. У тебя 3 варианта
1. Просто свалить, по мне достаточно самого наличия бывшего

2. Предъявить ей слив нелегальный источник

3. Предъявить не сливая нелегальный источник

Если ты допускаешь отношения с женщиной, а не с девушкой, тут дело твое, если это конечно взвешенная позиция а не результат пропаганды.

Ну если уж ты связался с женщиной, то уважающая тебя женщина подчистит свои хвосты перед началом новых отношений.

• Нравится 1
Опубликовано

возможно ли, что они действительно просто дружат 

Если партнер начинает даже просто дружить с бывшим или с бывшей - то из этого цирка лучше выходить сразу, не дожидаясь клоунских представлений.

Опубликовано

Ну раз они общаются, значит у них есть общий интерес и симпатия. Ваше место тут вообще непонятно. Без прямого разговора, конечно, не обойтись. Может, Вам тоже стоит вспомнить бывшую подругу и начать дружить с ней?

Опубликовано
4 часа назад, Тони сказал:

Заведите тему о чеченской войне. О том как чеченцы ведут себя в России. Возмутитесь якобы поведением однокурсницы, которая, сучка, гуляет с кавказцем. Вобщем зароните в ее голову информацию, что вы знаете о ней много. Ей захочется это "много " опровергнуть и она расскажет о том что "просто ходили в кино".

Опубликовано

Если тебе не всё равно, кавказец у неё бывший или нет, расставайся сразу. Ты всегда будешь думать, что её кавказец трахал.

Опубликовано
8 часов назад, ботаник 2020 сказал:

Без прямого разговора, конечно, не обойтись

да прекрасно обойтись, им что детей имущество делить, вещи собрал и съехал.

спросит, да можно сказать кратко, а можно и без объяснения, все равно не в коня корм будет

Опубликовано
16 часов назад, Игумен сказал:

Ей захочется это "много " опровергнуть и она расскажет о том что "просто ходили в кино".

На комедию, и так смеялась, что аж с кровати упала...

Опубликовано
24 минуты назад, Andrey1968 сказал:

На комедию, и так смеялась, что аж с кровати упала...

Такой смешной ответ может случится. Но он лучше чем молчание. Автор не знает как начать. Для него это главное. А дальше у него к ней миллион вопросов.

Опубликовано
15 минут назад, Игумен сказал:

Такой смешной ответ может случится. Но он лучше чем молчание. Автор не знает как начать. Для него это главное. А дальше у него к ней миллион вопросов.

Да пусть "ввязывается в драку", а там как пойдет. Вопрос решать нужно по любому.

Опубликовано
11.05.2020 в 02:04, Игумен сказал:

Заведите тему о чеченской войне. О том как чеченцы ведут себя в России. Возмутитесь якобы поведением однокурсницы, которая, сучка, гуляет с кавказцем. Вобщем зароните в ее голову информацию, что вы знаете о ней много. Ей захочется это "много " опровергнуть и она расскажет о том что "просто ходили в кино".

про это нынче чревато говорить. 282 ук рф

Опубликовано
10.05.2020 в 17:24, Тони сказал:

возможно ли, что они действительно просто дружат (я вот сомневаюсь)

парней бывших не бывает. если общается, значит у тебя скоро будут рога. Обязательно. Через неделю, через год, через 14 лет, но обязательно. 

тут варианта два:

1. прекратить её общение навсегда. Если для неё отношения с вами имеют ценность - общение прекратится. Хотя высока вероятность того, что она просто будет лучше скрываться.

2. расходиться

выбор за тобой. Но мириться с общением с бывшими, да еще и тайным нельзя. Я бы выбрал 2 вариант сразу

Опубликовано
10.05.2020 в 18:24, Тони сказал:

У меня вопрос: возможно ли, что они действительно просто дружат (я вот сомневаюсь)

"Меня опять терзают смутные сомнения. У Шпака магнитофон, у посла медальон…"

у нас с ней будет всё хорошо?

Нет, не будет!

Просто спрашивай. Кому какая разница, каким путем ты это узнал-легальным или нелегальным. Главное, что ты узнал. 

Опубликовано

Автор, никого не слушай, женись быстрей на ней и будешь воспитывать и кормить горячих кавказских детей, ты же любишь её? А кто её имел и имеет сейчас и будет иметь в будущем тебе же все равно, ты же "любишь". А если серьёзно, если ты мужик оставь её бывшему чеченцу, пускай рожает ему, а не тебе от него. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...