Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как справиться после смерти любимого человека? 
Мне 18 лет и я похоронила своего парня, когда я была маленькой я похоронила своего отца. Я не знаю, как жить и что делать? Я понимаю, что надо двигаться вперёд ради свои близких, но нет никого желания и я не понимаю за что мне все это. У меня злость на весь мир!!! Я не понимаю за что мне все это, и почему страдают мои близкие люди. Как с эти быть? Как полюбить ещё кого-то? Как строить свою жизнь с другими людьми?

Опубликовано
13 минут назад, катя д сказал:

Как полюбить ещё кого-то?

а зачем сейчас об этом думать? может быть ты решишь оставаться ему верна всю жизнь. Когда захочется новых отношений, тогда и задашься этим вопросом. 

Опубликовано
33 минуты назад, катя д сказал:

Как справиться после смерти любимого человека? 
Мне 18 лет и я похоронила своего парня, когда я была маленькой я похоронила своего отца. Я не знаю, как жить и что делать? Я понимаю, что надо двигаться вперёд ради свои близких, но нет никого желания и я не понимаю за что мне все это. У меня злость на весь мир!!! Я не понимаю за что мне все это, и почему страдают мои близкие люди. Как с эти быть? Как полюбить ещё кого-то? Как строить свою жизнь с другими людьми?

Не  надо двигаться, не надо дёргаться. Надо остановится и успокоится. Попытаться принять жизнь. Психологи - церковь: кто - что пробует. Жизнь, стоит того, что-бы жить... Женщинам проще - впоследствии они переключаются на детей.

Опубликовано
Цитата

У меня злость на весь мир!!!

Понимаю вас.. 

КАк не парадоксально, я все понимала, но несколько лет злилась на своего отца что он умер, да еще так внезапно.

Так что чувствам и эмоциям горевания, а их обычно целый букет, нужно определенное время.. и несколько этапов проживания..

• Психологи
Опубликовано

Сейчас вы находитесь в самом начале этого пути, задаете себе вопросы за что это вам и злитесь на всех. Это нормально. Это пройдет со временем. Не спешите думать о будущих отношениях. Дайте себе время отгоревать это очень важно. 

Опубликовано
10.05.2020 в 23:54, Германика сказал:

Все говорят, что пройдёт со временем. Сколько это будет все проходить, если все внутри горит. Все близки льют слёзы, а я пытаюсь держаться - это очень тяжело. За что все это и почему судьба так ломает жизни других? Неизвестно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...