Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Александр55 сказал:

В таких случаях помогает  религия

Вы пришли на форум неверующих окучивать?:biggrin: :biggrin:  Создайте отдельную тему, может кто подтянется. А вот в обычной светской беседе не принято затрагивать религию (бога-дьявола-грех). Это уже давно моветон во всем мире. Если Вы не знали, то я Вам об этом сообщаю :biggrin:

Нравится наставничество само по себе

А как же его сентенция о том, что Вы замужем (чего Вы никак не желаете понять), а он "далеко не ангел"? Это "не ангел" можно расшифровать как своеобразное предупреждение - "смотрите, если что,я не виноват, но я вас предупредил". С его стороны это даже по-своему честно. А вот если случится наставничество "не по-ангельски" (не по его, а по Вашей вине, поскольку он Вас предупредил), тогда у Вас начнется совсем другая, столь желанная для Вас "красивая" жизнь, причем лишенная каких-либо перспектив. Вот тогда положение будет гораздо хуже, чем сейчас. Но не вижу больше смысла толочь воду в ступе.

Вот что вы с автором уперлись в это наставничество как в последнюю надежду? Если мужчина док, препод или из какой-нибудь другой "помогающей" профессии, это может быть его обычной манерой общения. Без всякой привязки к автору. На автомате. Он просто не умеет по-другом общаться. Он так же и с соседским котом общается. Но это же не значит что он того кота хочет.
Опубликовано
29 минут назад, Bobik сказал:

Вы пришли на форум неверующих окучивать?:biggrin: :biggrin:  Создайте отдельную тему, может кто подтянется. А вот в обычной светской беседе не принято затрагивать религию (бога-дьявола-грех). Это уже давно моветон во всем мире. Если Вы не знали, то я Вам об этом сообщаю :biggrin:

Здесь даже не в религии дело. Я прекрасно понимаю, о чём пишет Александр, и автору я пыталась объяснить то же самое. При этом я вовсе не бегаю в церковь три раза в неделю и от религии далека. Александр пытался объяснить элементарные вещи. Кто женщина по сути своей, а кто мужчина. И как им жить в гармонии друг с другом. Ничего нового, старо как мир. Все эти шашни, которые описывает автор, они имеют право быть. Вопрос в том, что променять что-то ценное и истинное на ширпотреб... Ну.... 

Есть обычные человеческие понятия, такие как честь, уважение, душа, вот о них и речь. И именно это делает нас всех людьми. 

Неужели вы считаете плохо иметь какие-то нравственные и моральные устои? 

Опубликовано
6 минут назад, Anneta сказал:

Здесь даже не в религии дело. Я прекрасно понимаю, о чём пишет Александр

А без религии это ...хм... никак не написать? Или Бог-религия - это что-то типа группы поддержки или для связки мыслей?:)

8 минут назад, Anneta сказал:

Кто женщина по сути своей, а кто мужчина. И как им жить в гармонии друг с другом. Ничего нового, старо как мир. Все эти шашни, которые описывает автор, они имеют право быть. Вопрос в том, что променять что-то ценное и истинное на ширпотреб... Ну.... 

Ну то есть когда тебя трогает-ласкает тот чьи прикосновения тебе противны, сцепить зубки и терпеть, потому что это типо ценное, уговаривая себя - "Семья, девочка, дело святое...истинное...это моральные устои"...Самоизнасилование это. А потом так же сцепить зубки и в петлю - "Семья - дело святое"...

Опубликовано
18 минут назад, Bobik сказал:

А без религии это ...хм... никак не написать? Или Бог-религия - это что-то типа группы поддержки или для связки мыслей?:)

Ну то есть когда тебя трогает-ласкает тот чьи прикосновения тебе противны, сцепить зубки и терпеть, потому что это типо ценное, уговаривая себя - "Семья, девочка, дело святое...истинное...это моральные устои"...Самоизнасилование это. А потом так же сцепить зубки и в петлю - "Семья - дело святое"...

Не изворачивайте. Терпеть противные прикосновения никто не говорит. Совсем другое пытаются объяснить. Я уверена в том, что если ты мужчину уважаешь и почитаешь, действительно, то и его ласки тебе будут за счастье. 

Александр сказал что религия помогает. Он даже не сказал какая именно и уж точно не цитировал здесь святые писания. Именно что и привёл религию в пример как сборник нравственных устоев. Ничего больше. 

Вы пытаетесь доказать, что секс это сплошная биохимия. Не понятно как возникающая. Вы говорите о страсти, которая кстати в религии как раз и осуждается. 

А вам пытаются объяснить, что есть такие понятия как любовь, уважение, близость, и они приносят массу счастья, в том числе и в постели. 

Если автору лучше быть половым ковриком, не получая ничего взамен, и она считает это великой любовью, то чем уж мы поможем? 

Она сама себе внушила какой прекрасный этот мужчина и какой отвратительный муж. И продолжает себе это внушать. 

Опубликовано
2 минуты назад, Anneta сказал:

Я уверена в том, что если ты мужчину уважаешь и почитаешь, действительно, то и его ласки тебе будут за счастье. 

Это тянет переворот в сексологии, не меньше :biggrin:

Александр сказал что религия помогает.

Автору надо внять совету и резво потрусить в церковь. А вдруг?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Bobik сказал:

Это тянет переворот в сексологии, не меньше :biggrin:

Автору надо внять совету и резво потрусить в церковь. А вдруг?

Вы извините, но у вас в голове бедлам, вы на своей волне и собеседника не слышите, не вижу смысла дальше разговаривать. 

Опубликовано
52 минуты назад, Anneta сказал:

Я уверена в том, что если ты мужчину уважаешь и почитаешь, действительно, то и его ласки тебе будут за счастье. 

Александр сказал что религия помогает. Он даже не сказал какая именно и уж точно не цитировал здесь святые писания. Именно что и привёл религию в пример как сборник нравственных устоев. Ничего больше. 

Вы пытаетесь доказать, что секс это сплошная биохимия. Не понятно как возникающая. Вы говорите о страсти, которая кстати в религии как раз и осуждается. 

А вам пытаются объяснить, что есть такие понятия как любовь, уважение, близость, и они приносят массу счастья, в том числе и в постели. 

Простите, но какое отношение имеет понятие чести к личным взаимоотношениям между мужчиной и женщиной? Автор не уходит из семьи, она просто несчастлива со своим мужем. Имеет зависимость даже не от своего бывшего, а именно от эмоций. Она понимает истинную причину зависимости и теперь поняла как привести ее в баланс со своей жизнью. И то, что она не хочет от нее полностью избавляться — на данный момент это ее выбор,  потому что от этого состояния она получает для себя определенные плюшки. Как можно из благодарности и уважения хотеть мужчину? Не хочу задеть ни чьих чувств, но я искренне этого не понимаю. Да, в бульварных романах и не такое пишут, наверное, и в жизни бывает, но только если женщина «зашита» под программу патриархата и ставит себя ниже мужчины.

Опубликовано
2 часа назад, Bobik сказал:

неверующих окучивать

Я так понимаю, что Вы модератор и устанавливаете правила? Хорошо, учту. Про "моветон" не убедили. Если 1% из сказанного (не только мной, но и другими) западет в душу ТС, то и хорошо.

18 минут назад, Inneygi сказал:

Как можно из благодарности и уважения хотеть мужчину

Все возможно. С чувством уважения придет и остальное. Мужу  надо бы тоже кое о чем задуматься. Пока эта женщина для себя не решит, что пора прекращать раздваиваться, и не уяснит для себя в принципе, что такое семья, толку не будет. Считаю, что я достаточно высказался и с этой темы ухожу.

1 час назад, Anneta сказал:

Неужели вы считаете плохо иметь какие-то нравственные и моральные устои

Не только плохо, но некоторые это считают "несовременным",  "отсталым", "пережитком средневекового мракобесия" и пр., т.е. подтягивают это под свой, привычный им образ жизни.  

1 час назад, Bobik сказал:

сцепить зубки и терпеть

Елки ж палки, Вы рассуждаете так, как будто это 18-летняя девственница вышла замуж за 70-летнего старика и вынуждена терпеть, сжав зубы...Она, если не ошибаюсь, уже лет 15 замужем и имеет детей. Выражусь  грубо, но получается, что она в течение 15-ти лет имела сексуальные контакты с мужем и ВСЕГДА испытывала при этом СТОЙКОЕ отвращение? Почему-то не верится. А навязчивые и компульсивные желания контактов с "наставником", которые она сейчас в той или иной мере испытывает, в любой (возьму не себя смелость это утверждать) религии, против которой Вы так ополчились, называются "мечтаниями" (по-крайней мере, в литературе 19-го века это называлось так), которые являются лишь первым шагом к....

Опубликовано

18 минут назад, Александр55 сказал:

Как можно из благодарности и уважения хотеть мужчину

Все возможно. 

Ого. Где такому учат? Я пойду :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Anneta сказал:

какой прекрасный этот мужчина

"Какой прекрасный этот мужчина" - это иллюзия (даже если он чем-то и прекрасен, обладает определенным обаянием и харизмой). В большинстве случаев подобные иллюзии разрушают человека, приводят в смущение, нарушают покой. На их фоне (что закономерно) муж представляется никчемным тюфяком, "валенком".  А вот там...это да! Чтобы избежать дальнейших обвинений в моветоне, я не буду говорить, какие силы разными окольными путями двигают ее к разрушению семьи путем сближения с "наставником". Внезапный порыв, подходящие условия - и все. Не значит, что именно так и будет, но я описываю типичную технику обольщения. Ну да ладно, желаю всем здоровья и удачи и на этом откланиваюсь.

Опубликовано
28 минут назад, Александр55 сказал:

Выражусь  грубо, но получается, что она в течение 15-ти лет имела сексуальные контакты с мужем и ВСЕГДА испытывала при этом СТОЙКОЕ отвращение? 

Легко.

Опубликовано
6 минут назад, Bobik сказал:

Я пойду

Вы не пойдете, а вот автор 15 лет назад "пошла", причем замуж, значит, надо учиться выстраивать свои отношения. Вы вынуждаете меня продолжать беседу. Пусть автор решает сама.

1 минуту назад, Bobik сказал:

Легко

В таком случае, интересно женщины устроены. Наводит на некоторые мысли...

Опубликовано
Только что, Александр55 сказал:

В таком случае, интересно женщины устроены. Наводит на некоторые мысли...

Вы как будто только что вылупились. :biggrin: Мужики так же устроены, кстати.

Опубликовано
1 час назад, Inneygi сказал:

Простите, но какое отношение имеет понятие чести к личным взаимоотношениям между мужчиной и женщиной? Автор не уходит из семьи, она просто несчастлива со своим мужем. Имеет зависимость даже не от своего бывшего, а именно от эмоций. Она понимает истинную причину зависимости и теперь поняла как привести ее в баланс со своей жизнью. И то, что она не хочет от нее полностью избавляться — на данный момент это ее выбор,  потому что от этого состояния она получает для себя определенные плюшки. Как можно из благодарности и уважения хотеть мужчину? Не хочу задеть ни чьих чувств, но я искренне этого не понимаю. Да, в бульварных романах и не такое пишут, наверное, и в жизни бывает, но только если женщина «зашита» под программу патриархата и ставит себя ниже мужчины.

Да что за бред, ну что у вас в голове у всех? Уважает мужчину значит она его ниже. Вы где все этого понабрались? А честь? Ну так а что страдает, если за спиной у мужа жена шуры муры крутит? Не честь ли её? Не уважение ли её к нему? 

Именно что на уважении и базируется лично у меня сексуальное желание мужчины. А на чем? На его упругой попке может? Или толстом члене? Для меня уважаю мужчину значит считаю его достойным. Его поведение и мысли считаю достойными, его внешность считаю достойной. Никогда не захочу мужчину, который подобных чувств не вызывает. А оказывается то я его ниже, хуже, раз я его уважаю. А я и не хочу жить с недостойным по моему мнению мужчиной. Для меня это одно из самых важных чувств к нему. То романов я бульварных понаобчиталась, то оказывается ниже мужчины, и всё потому что уважаю его. И ковриком половым при этом быть не хочу. 

У меня подружка есть, тоже всё о биохимии мечтает, уже трое детей от разных мужчин. Мучается, тянет лямку, несчастная, никому не нужна. И всё равно ищет эту биохимию. Понимания так и нет в голове никакого. Одна биохимия. 

Опубликовано

Да что за бред, ну что у вас в голове у всех? Уважает мужчину значит она его ниже. Вы где все этого понабрались? А честь? Ну так а что страдает, если за спиной у мужа жена шуры муры крутит? Не честь ли её? Не уважение ли её к нему? 

Именно что на уважении и базируется лично у меня сексуальное желание мужчины. А на чем? На его упругой попке может? Или толстом члене? Для меня уважаю мужчину значит считаю его достойным. Его поведение и мысли считаю достойными, его внешность считаю достойной. Никогда не захочу мужчину, который подобных чувств не вызывает. А оказывается то я его ниже, хуже, раз я его уважаю. А я и не хочу жить с недостойным по моему мнению мужчиной. Для меня это одно из самых важных чувств к нему. То романов я бульварных понаобчиталась, то оказывается ниже мужчины, и всё потому что уважаю его. И ковриком половым при этом быть не хочу. 

Вы перекрутили мои слова. Речь сейчас о личных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Уважение к человеку это понятно, основа основ, но вот не на нем одном базируются личные отношения. Чувства и эмоции по Вашему не важны? В прочем, о чем я. Я уважительно отнеслась к Вашему мнению, а Вы мое перекрутили и назвали бредом. Считайте как Вам удобно. 

Опубликовано
8 минут назад, Inneygi сказал:

Вы перекрутили мои слова. Речь сейчас о личных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Уважение к человеку это понятно, основа основ, но вот не на нем одном базируются личные отношения. Чувства и эмоции по Вашему не важны? В прочем, о чем я. Я уважительно отнеслась к Вашему мнению, а Вы мое перекрутили и назвали бредом. Считайте как Вам удобно. 

Ну какие чувства? Какие? Что вы называете чувствами? Ну вот у автора что за чувства? Зависимость от эмоциональных качелей? Играй гормон? Вы это все наверное чувствами называете? Меня да, меня раздражают подобные мнения. Когда человек пишет неосмысленные глупости. Даже не подумав. Уважение к мужчине!!!! Уважение что он умный, сильный, добрый, надёжный. А не просто бабник-алкаш. Вы правда не понимаете что есть мужчины которые достойные, а есть нет? Вот муж автора на мой взгляд достойный. 

Я допускаю, что кому то и слесарь Вася кажется достойным. 

Опубликовано
13 минут назад, Anneta сказал:

Да что за бред, ну что у вас в голове у всех? Уважает мужчину значит она его ниже. Вы где все этого понабрались? А честь? 

Только не бейте, мы больше не будем, правда-правда :)

Опубликовано
12 минут назад, Anneta сказал:

Ну какие чувства? Какие? Что вы называете чувствами? Ну вот у автора что за чувства? Зависимость от эмоциональных качелей? Играй гормон? Вы это все наверное чувствами называете? Меня да, меня раздражают подобные мнения. Когда человек пишет неосмысленные глупости

Вот именно, Ваш негатив о многом и говорит. В мире есть два мнения - мое и неправильное..) Конечно, какие чувства и желания может испытывать Автор, так .. пыль, а вот Вы то толк знаете. НеИ об осознанности моей имеете право судить... Ох, карма Ваша, делайте что хотите)))

Опубликовано
3 часа назад, Inneygi сказал:

Вот именно, Ваш негатив о многом и говорит. В мире есть два мнения - мое и неправильное..) Конечно, какие чувства и желания может испытывать Автор, так .. пыль, а вот Вы то толк знаете. НеИ об осознанности моей имеете право судить... Ох, карма Ваша, делайте что хотите)))

Мне интересны умные мысли и я ценю, когда человек живёт думая. А не когда голова у него наполнена банальными и примитивными вещами. Негатив к подобному нормален, я считаю. 

Что вы там придумали про меня это уже ваши проблемы. Я также как и все высказываю свое мнение, естественно, что я считаю его правильным. 

Я нигде не обесценивала личность автора в сравнении со своей личностью. И нигде не утверждала, что я живу идеально и не совершаю ошибок. Если у вас фантазии на эту тему, я здесь не причём. 

Опубликовано
4 часа назад, Anneta сказал:

У меня подружка есть, тоже всё о биохимии мечтает, уже трое детей от разных мужчин. Мучается, тянет лямку, несчастная, никому не нужна. И всё равно ищет эту биохимию. Понимания так и нет в голове никакого. Одна биохимия. 

Биохимия - это серьезная наука. Наука 6 уклада, а не ругательное слово:)

Опубликовано
3 минуты назад, Bobik сказал:

Биохимия - это серьезная наука. Наука 6 уклада, а не ругательное слово:)

Серьёзно, это когда ты сама загнала себя и своих детей в жопу, но всё равно кроме упругого члена тебе ничего в мужчине не интересно. 

Опубликовано
10 минут назад, Anneta сказал:

но всё равно кроме упругого члена тебе ничего в мужчине не интересно. 

А на чем? На его упругой попке может? Или толстом члене? 

Член и задница идут обязательно с прилагательными :biggrin: :biggrin:

Пытаюсь понять как в теме член вылез...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...