Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся на расстоянии около 5-ти месяцев.Мне 18, ему 20. Всё шло прекрасно. Общались очень много, рассказывали друг другу буквально всё, поддерживали друг друга. Мы вместе планировали наш день и саморазвивались. У нас есть общая цель и мы стремились к ней. Очень сильно любили друг друга и понимали с полуслова. Но после того, как всех закрыли на карантин всё пошло под откос.У него постоянные перепады настроения. Он совсем не хочет ничего делать, а я не могу мотивировать его. Мне важно уметь направить его на действие, но в итоге у меня ничего не получается и он бездельничает. После чего корит самого же себя и сомневается во мне из-за того, что я не могу его заставить. Периодически он совсем не хочет со мной общаться и говорит, что не может любить меня, что думает о том, чтобы бросить меня. Из-за этого я нервничаю и ничего не могу сделать.Но потом это само по себе проходит и вот он снова меня любит и стремится к чему-то. 
 Я пытаюсь поддерживать его в трудные периоды, но он отталкивает меня. Я пытаюсь мотивировать его похвалой, но он не слушает. Я пыталась заставить его указаниями, что нужно сделать и что он делает неправильно - после этого он вообще игнорировал меня. 
 Когда это проходит он снова в хорошем настроении и хочет стараться, снова любит и хочет чего-то добиться. Но это в результате длится недолго, потом он снова не захочет что-то делать и будет лежать и бездельничать. 
 Из-за того, что я не могу помочь ему он считает, что я ненадёжная девушка и доверять мне нельзя, что в дальнейшем я буду бесполезна.  У меня не было опыта в отношениях до него, я очень много думаю об этом всём и не могу найти решение. Мне бы очень хотелось помочь ему, мотивировать на труд и просто показать, что мне можно доверять.

Опубликовано

В находитесь в классическом треугольнике Карпмана. Почитайте про это.

Роли в нем реследователь, Жертва, Спасатель.

Вы спасатель, ваш парень жертва, которой вы помогаете, мотивируете, спасаете ..

Потом вы превращаетесь в преследователя, когда усиливаете давление на него, он  обижен, начинает гнать на вас

Теперь уже вы жертва и просите форум выступить спасателем..

И так по кругу.

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Валерия Вишня сказал:

Мне важно уметь направить его на действие, но в итоге у меня ничего не получается и он бездельничает. После чего корит самого же себя и сомневается во мне из-за того, что я не могу его заставить.

прелесть какая, водрузить ответственность за свою жизнь и прочее на стороннего человека, обязать выполнять функцию  мотиватора  и еще гнобить за плохо выполняемую работу, автор вы где это сокровище нарыли и почему это вам важно уметь? Понимаю , поддержать в трудную минуту морально, но целиком переть этого оленя в горку...

17 часов назад, Валерия Вишня сказал:

Из-за того, что я не могу помочь ему он считает, что я ненадёжная девушка и доверять мне нельзя, что в дальнейшем я буду бесполезна.

ой безнадега то...

Опубликовано
18 часов назад, Валерия Вишня сказал:

Встречаемся на расстоянии около 5-ти месяцев.

Мне важно уметь направить его на действие, но в итоге у меня ничего не получается и он бездельничает. После чего корит самого же себя и сомневается во мне из-за того, что я не могу его заставить.

Это вы на расстоянии друг с другом - умудряетесь заставлять, перенаправлять и переживать прочие страсти?

Знаете что он делает и как...

Вы как-то удаленно на связи, или встречаетесь?

Опубликовано
9 минут назад, Джи_ сказал:

Это вы на расстоянии друг с другом - умудряетесь заставлять, перенаправлять и переживать прочие страсти?

Знаете что он делает и как...

Вы как-то удаленно на связи, или встречаетесь?

Виделись, но из-за работы и учёбы пока возможности переехать в один город не имеем.Расстояние очень большое, так что часто приезжать тоже нет возможности. Так что в данный момент удалённо на связи, да. Очень многим делимся, общаемся по аудио и видеосвязи.

Опубликовано
4 минуты назад, Валерия Вишня сказал:

Виделись, но из-за работы и учёбы пока возможности переехать в один город не имеем.Расстояние очень большое, так что часто приезжать тоже нет возможности. Так что в данный момент удалённо на связи, да. Очень многим делимся, общаемся по аудио и видеосвязи.

Какой у вас парень - откровенный...

Другой мог бы сказать - Да я пахал по дому - да я голова в доме, в фонтане струя...

А этот устал и сразу все прямо так и сказал - что как рыба об лед лежал :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...