Faktor_ubit Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 08.06.2020 в 12:43, Дон-Петручо сказал: Лучше пей по 50-60 гр водки не могу. Организм не дружит с алкоголем почти совсем. Мне врач советовал столовую ложку коньяка ежедневно. Брррр.... Я не в состоянии такую гадость в таком количестве ежедневно пить... Меня на три дня хватило и все. На четвертый я сказала нахрен натур продукт, лучше химию. ))) а 50 грамм водки, практически два стопарика... Да я на рогах же буду! )))а два дня подряд...эту гадость.... Боже упаси... Я пишу, меня и то тошнит... А ежедневно, это вообще не про меня. 5 минут назад, Margana сказал: Пьем Кагор, главное не паленый) Мама просто ещё помнит случай, который ей рассказала бабушка. Как одной женщине помог Кагор, с тех пор она его полюбила. Выздоравливайте. И потом еще, берегите себя. У нас кто выходит на работу после "коронации", по 4 часа работают. Говорят, слабость большая. Да и легким трудно справлятся. Им восстонавливаться надо. Говорят жирную пищу надо, для восстановления Легких...
Margana Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 7 минут назад, FaktorRiska сказал: не могу. Организм не дружит с алкоголем почти совсем. Мне врач советовал столовую ложку коньяка ежедневно. Брррр.... Я не в состоянии такую гадость в таком количестве ежедневно пить... Меня на три дня хватило и все. На четвертый я сказала нахрен натур продукт, лучше химию. ))) а 50 грамм водки, практически два стопарика... Да я на рогах же буду! )))а два дня подряд...эту гадость.... Боже упаси... Я пишу, меня и то тошнит... А ежедневно, это вообще не про меня. Выздоравливайте. И потом еще, берегите себя. У нас кто выходит на работу после "коронации", по 4 часа работают. Говорят, слабость большая. Да и легким трудно справлятся. Им восстонавливаться надо. Говорят жирную пищу надо, для восстановления Легких... Спасибо) Я пока восстанавливаюсь, маме лучше в этом плане. Вот думаю, тоже на стойкой получиться, раз такой эффект. А в целом всё хорошо. 1
Chapayskiy Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 14 минут назад, FaktorRiska сказал: а 50 грамм водки, практически два стопарика... Два стопарика - это 200гр (граненый стакан) )
Дон-Петручо Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Margana сказал: Мы с мамой судя по всему переболели. Мама вылечилась настройками, я не знаю чем) Но маме судя по всему лучше, чем мне. Вывод, надо пить настойки) Она пила канор и покупала водку Вот ия о том же. Спиртовые растворы....сдобренные травами....ВЕЛИКОЕ ДЕЛО....и от хворей земных и от болей душевных. А ежели человек пьет по Божески да с молитвой. Так это и есть путь ИСЦЕЛЕНИЯ ДУШИ И ТЕЛА. 1 час назад, Margana сказал: Пьем Кагор, главное не паленый) Где взяли? Я перепробовал всю бурду которую называют Кагором в московии. Тьфу.......ЯД! креста на этих торгашах нет. Цена явно не Божеская. И НЕ ЦЕРКОВЬ, И НЕ КАБАК НИЧЕГО НЕ СВЯТО. ЭХ РЕБЯТА, ВСЕ НЕ ТАК. ВСЕ НЕ ТАК, РЕБЯТА (В.С. Высоцкий) 1 час назад, FaktorRiska сказал: не могу. Организм не дружит с алкоголем почти совсем. Мне врач советовал столовую ложку коньяка ежедневно. Брррр.... Я не в состоянии такую гадость в таком количестве ежедневно пить... Меня на три дня хватило и все. На четвертый я сказала нахрен натур продукт, лучше химию. Так заставлять себя надо..............И молитву не забывай. Без молитвы пить нельзя. Иначе есы могут душу забрать. Уж поверь старому алкашу. Слышала про беду с Михаилом Ефремовым. Это яркий пример....когда бес толкнул ДУШУ человека в пропасть. Молитва первая ********************** Китайская херня....от еПППись от меня. Молитва вторая *********************** Изыди нечистая сила. Останься один чистый спирт. И растечется благость сия. По телесным перифериям. Как то так..... Ну и не забывай сказать Аминь. и прибудет с тобой и Бог и душевное равновесие....и телесные радости. Да чуть не забыл Ну и конечно слова напутствия ПРИМИ ДУША, КАК ЛЕКАРСТВО Как то так..... Ну и не забывай сказать Аминь. и прибудет с тобой и Бог и душевное равновесие....и телесные радости. Можешь конечно смеяться. Но ...работает. Упс.............что то сайтом случилось........ 2
Chapayskiy Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 7 часов назад, Дон-Петручо сказал: Можешь конечно смеяться. Но ...работает. Подтверждаю.
Margana Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 7 часов назад, Дон-Петручо сказал: Вот ия о том же. Спиртовые растворы....сдобренные травами....ВЕЛИКОЕ ДЕЛО....и от хворей земных и от болей душевных. А ежели человек пьет по Божески да с молитвой. Так это и есть путь ИСЦЕЛЕНИЯ ДУШИ И ТЕЛА. Где взяли? Я перепробовал всю бурду которую называют Кагором в московии. Тьфу.......ЯД! креста на этих торгашах нет. Цена явно не Божеская. И НЕ ЦЕРКОВЬ, И НЕ КАБАК НИЧЕГО НЕ СВЯТО. ЭХ РЕБЯТА, ВСЕ НЕ ТАК. ВСЕ НЕ ТАК, РЕБЯТА (В.С. Высоцкий) Так заставлять себя надо..............И молитву не забывай. Без молитвы пить нельзя. Иначе есы могут душу забрать. Уж поверь старому алкашу. Слышала про беду с Михаилом Ефремовым. Это яркий пример....когда бес толкнул ДУШУ человека в пропасть. Молитва первая ********************** Китайская херня....от еПППись от меня. Молитва вторая *********************** Изыди нечистая сила. Останься один чистый спирт. И растечется благость сия. По телесным перифериям. Как то так..... Ну и не забывай сказать Аминь. и прибудет с тобой и Бог и душевное равновесие....и телесные радости. Да чуть не забыл Ну и конечно слова напутствия ПРИМИ ДУША, КАК ЛЕКАРСТВО Как то так..... Ну и не забывай сказать Аминь. и прибудет с тобой и Бог и душевное равновесие....и телесные радости. Можешь конечно смеяться. Но ...работает. Упс.............что то сайтом случилось........ Моя мама обычно покупала в колониальных товарах, из всех ей одна фирма нравилась. Так же в церкви продаётся, точнее в лавке церковной, там тоже есть неплохие. Последнее она взяла в Дикси) и она даже удивилась, насколько оно хорошее. Но почему-то говорит, что этот Кагор продаётся только в одном магазине в городе, в других Дикси такого нет. По акции сейчас) хотя, может в других просто разобрали)
Koreyba Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Я для себя аж 20 крутых пунктов выделил и снял видео: https://youtu.be/amrii-lUDls . Продублирую их сюда текстом, но советую видео посмотреть. 1. Мир маленький, а проблемы глобальны 2. Мы не умеем ладить с близкими 3. Хаос в мире растет и продолжит расти 4. Дела не делаются не из-за отсутствия времени 5. Много дел можно не делать вообще, а многие делать дистанционно 6. Не все друзья нужны 7. Некоторые люди дороже других 8. Жилось хорошо 9. Всегда может быть хуже 10. Быть на едине с собой не всегда комфортно 11. Работать дома (фриланс) - сложно! 12. Человек более творческий, чем он считает 13. Стабильность иллюзорна 14. Для кого-то кризис во благо 15. Бизнес должен быть гибким чтобы выжить 16. Государство не может защитить от всего, есть личная ответственность 17. Без правительства (государства) мы бы не выжили 18. Сложно быть в неопределенности 19. Нужно уметь зарабатывать деньги разными способами 20. Мы не можем переживать одиночество 2
Дон-Петручо Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 16 часов назад, Chapayskiy сказал: Подтверждаю. А то.....Педра знает толк. Плохого не посоветует. 16 часов назад, Margana сказал: Моя мама обычно покупала в колониальных товарах, Это как???? Из африки....аль из Вукраины? Где ноня....делают достойный Кагор????? 16 часов назад, Margana сказал: Так же в церкви продаётся, точнее в лавке церковной, там тоже есть неплохие. Ага....по 750 рублёв за бутылку. Очень по православному. 16 часов назад, Margana сказал: Последнее она взяла в Дикси) и она даже удивилась, насколько оно хорошее. Да ну???????????? Дикси это вообще отстойный магаз ...... Дай название Кагора у меня рядом Дикси. Если говоришь Кагор достойный............. Я загляну. Мож ни мне достанется. я бы прикупил....партеечку бутылочек несколько......во имя исцеления хворей земных. Достойного кагора....уже лет 10 не пробовал. с тех пор как МОЛДАВСКИЕ вина........запретили. А все это КРЫМСКОЕ ПОЙЛО........коим завалены все прилавки. Рядом и не стоит........ 14 часов назад, Koreyba сказал: Мы не можем переживать одиночество Со всем согласен..............кроме этого пункта. если ты СВОБОДЕН (то есть не в тюрьме....не на зоне....не в армии) То давай слово ОДИНОЧЕСТВО.....сменим на слово СВОБОДА. и как то легче становится. Свободный человек.....ТВОРЕЦ...своего счастья. а тот кто перепутал эти понятия.......и считает себя одиноким. Ну что сказать................................. Это его трудности. К стати размышления на счет Кагора.................................. Дело было в далеком 1997 году. В близ Одессы (город который люблю всем сердцем) Одесситам привет! Не буду говорить где конкретно..................не в этом суть. Поселились мы на турбазе. Ну и конечно....я зашустрил по местным кабакам с целью определения достойного пойла за умеренные деньги. Времена тогда были не красивые. Ну сами понимаете 90-е. В общем продегустировал я кагор в кабаках 10-15........Ну блин.....Разбавляют суки. Конечно вкусно....без сомнения. Не сравнить с тем что у нас в бутылки разливают. (иначе как ослиная моча, бутылочный кагор назвать и сложно) В общем обойдя почти все побережье................................ Наткнулся на очень странное заведение. Прям советский союз. Сарай из картона. Эти столы в рост........за которыми стоять надо.....Вместо пепельниц банки из под пива. в общем писец полный. Ну думаю....зайду на удачу. Все пафосные кабаки уже обошел.......Там где столы скатертями накрыты и персонал шустрит. Настало время окунуться на дно. Мужичек у прилавка.......простой. Да и прилавок....прям как из далекого прошлого. Ну кто понит......за таким еще сисиястые барышни стояли.....и соками из таких превернутых конусов торговали. я говорю..... _задарово отец. Кагорчику не нальешь на пробу. он мне в ответ -От чегожжжжж мил человек налью -У меня Каор хороший.....прямые поставки из Молдовы. Прямо с завода. -Ага...думаю.....как бы не так. Не бойсь та же бодяженная блевотина что и у всех. а он не чуть не смущаясь. Берет граненый стакан (прям такой...как в детстве ...ну которые еще в автоматах с газировкой были))....На мол сынок испробуй. Наливает половину. и протягивает мне. я пробую.......вообще сомневаясь в чистоте стакана. Блин!!!! ребята. Такого Кагора. Я никогда не пил. Он реально ГУСТОЙ!!!! его пьешь.....и чувствуешь как он обволакивает кишки. А потом послевкусие то ли черносливом....то ли изюмом. Я глотнул........и обомлел. Достал сигарету......закурил. Смотрю этот бармен смеется. -Что москаль.......хорошо? -Не то слово....отец. -Откуда такое богатство? А он в ответ................................... -Хорошие связи на молдавских территориях. в общем я у него сразу взял 5 литров. И пару стаканов выпил. И не смотря на то что этот захудалый ларек, находился в 1,5 км......от нашей турбазы. А это означало что нужно идти по лютой 35 градусной жаре. До конца отдыха. Я покупал Кагор только у него. И с собой.....в московию.......утащил 10 литров контрабасом. Хотя тога уже....хохлы, запрещали провоз через границу вина. (блин...ну не уроды ли???? им что жалко????) у них того пойла было ....как у дурака фантиков. блин................................... НО ВЕДЬ БЫЛА ЖЕ СТРАНА. БЫЛИ ВРЕМЕНА. как же мы обосрались за последние годы.
Margana Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 7 часов назад, Дон-Петручо сказал: Это как???? Из африки....аль из Вукраины? Где ноня....делают достойный Кагор????? 11.06.2020 в 08:58, Margana сказал: Так же в церкви продаётся, точнее в лавке церковной, там тоже есть неплохие. Ага....по 750 рублёв за бутылку. Очень по православному. 11.06.2020 в 08:58, Margana сказал: Последнее она взяла в Дикси) и она даже удивилась, насколько оно хорошее. Да ну???????????? Дикси это вообще отстойный магаз ...... Дай название Кагора у меня рядом Дикси. Если говоришь Кагор достойный............. Я загляну. Мож ни мне достанется. я бы прикупил....партеечку бутылочек несколько......во имя исцеления хворей земных. Достойного кагора....уже лет 10 не пробовал. с тех пор как МОЛДАВСКИЕ вина........запретили. А все это КРЫМСКОЕ ПОЙЛО........коим завалены все прилавки. Рядом и не стоит........ Честно, даже не смотрела какой мама покупала Кагор. Дорогой она себе на днюху свою покупает, как подарок для себя любимой) Я бы с радостью дала название, но мама уже бутылку выкинула. А картинку я смутно помню, но что Кагор на ней было написано, это помню. А Дикси чаще да, вот мама и удивилась, что вино хорошее ей попалось там. Давление после него восстановилось даже, а так она гипертоник, часто выше 200 поднимается, а тут как у космонавта, говорит.
Andrey1968 Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 10.06.2020 в 23:59, FaktorRiska сказал: Кагор улучшает состав крови. Если нормальный, не паленый. А коронка чего то там блокирует, эритроциты что ли. В общем кислород плохо поступает в кровь. Кагор это устраняет. In vino veritas
Koreyba Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 9 часов назад, Дон-Петручо сказал: Со всем согласен..............кроме этого пункта. если ты СВОБОДЕН (то есть не в тюрьме....не на зоне....не в армии) То давай слово ОДИНОЧЕСТВО.....сменим на слово СВОБОДА. и как то легче становится. Свободный человек.....ТВОРЕЦ...своего счастья. а тот кто перепутал эти понятия.......и считает себя одиноким. Ну что сказать................................. Это его трудности. Ну, я не имел в виду что этому нельзя научиться, я имел в виду что люди, почувствовав себя одинокими, ощутили что им так плохо.)
Faktor_ubit Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 11.06.2020 в 00:21, Chapayskiy сказал: Два стопарика - это 200гр (граненый стакан) ) ахренеть. Как мне важно узнать меру вашего личного стопарика. Пойду с горя удавлюсь, так мордой ткнуть, такой позор.
Chilli Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Пока что этот барановирус никого ничему такому серьёзному не научил... все только расслабились и забухали. Уроки этого барановируса мы будем пожинать позже. И будем пожинать еще долго...
Chapayskiy Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 19 часов назад, FaktorRiska сказал: ахренеть. Как мне важно узнать меру вашего личного стопарика. Пойду с горя удавлюсь, так мордой ткнуть, такой позор. Не рви сердце... )
Дон-Петручо Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 13.06.2020 в 10:31, Chilli сказал: Пока что этот барановирус никого ничему такому серьёзному не научил... все только расслабились и забухали. Уроки этого барановируса мы будем пожинать позже. И будем пожинать еще долго... Это да. Пока тишь...да гладь....да Божья Благодать. Июнь....тепло....... Почувствуем беду....к октябрю.
Анна Рикки Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Всем привет! Как я понимаю, тут мало заболевших, и это прекрасно. О себе. У меня в анамнезе фиброз легких после лучевой терапии, у мужа половины легкого нет, а то, что есть, в дырках и на клипсах. Муж, как многие помнят, доктор, каждый день на работе общается с коллегами, которые контактируют с заболевшими. И знаете что? (Чему меня научила история с вирусом). Я ценю каждый день своей жизни. Что я пока не больна и мои родные тоже. Что я могу выйти на улицу и радоваться Солнышку. Что я не в реанимации на ИВЛ ( а многие мои знакомые там), а процент выхода живьем с ИВЛ - 13%. Я каждый день могу заболеть и не факт, что выживу, но сегодня я здорова. Вот чему меня научил вирус. 1
JenBur Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Вирус показал нам, какие мы на самом деле ничтожные по сравнению с силами природы, не смотря на то, что живем в век продвинутых технологий.
StellaB Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 11.06.2020 в 03:35, Margana сказал: Как показал местные новости, ничему не научил это вирус. Мы с мамой судя по всему переболели. Мама вылечилась настройками, я не знаю чем) Но маме судя по всему лучше, чем мне. Вывод, надо пить настойки) Она пила канор и покупала водку и настаивала всякие травки, которые помогают при болезни легких. И вуаля.. Хотя у неё болела грудь, был кашель пропадало обоняние. У меня болела грудь, пропадали обоняние и вкус, плюс слабость была. У мамы тоже. Но у нее уже через пять - семь дней все прошло, только подкашливала, а сейчас и кашля нет. Я тоже так думала. Но пошла и сдала анализ на антитела. Их не обнаружили. Значит, не переболела все-таки.
FIy Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 Вирус показал, что Россия - страна, где каждый сам за себя. Друг познаётся в беде. Также и государство. Теперь понятно, что ты скорее сдохнешь, чем какая-либо будет помощь. Лучше не болеть в этой стране. К людям отношение как лет 50 назад. Как к куску мяса. Только сейчас это все заэвуалировано
NeuRapunzel Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 у нас пишут и говорят о том, что в России умерло почти 500 врачей и мед. работников в борьбе с коронавирусом. ужас.
Faktor_ubit Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 10 часов назад, NeuRapunzel сказал: у нас пишут и говорят о том, что в России умерло почти 500 врачей и мед. работников в борьбе с коронавирусом. ужас. Думаю больше. Ибо заболевших медиков, лечащих эту заразу половина от всех заболевших, если не больше. Медики оказались самыми не защищенными в этой биологической войне природы с человеком. А государство положило на медиков большой и толстый болт. Им ПРИКАЗАЛИ лечить. А элементарнейшими средствами защиты не обеспечили. Не знаю, как в других странах, но Россия себя показала "лучше" всех. Позор.
Nil Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 10 часов назад, NeuRapunzel сказал: у нас пишут и говорят о том, что в России умерло почти 500 врачей и мед. работников в борьбе с коронавирусом. ужас. Ну в общем девочка, я напишу тебе о том,что земские врачи в губерниях, заболевали чаще, чем этим корона вирусом , и значительно тяжелее. Медицинский канал, - тут смотрел, как Булгаков (это известный писатель) заразился дифтеритей , а он тогда был земским врачом, и когда с дифтерией его вызывают, он чтобы пациент не задохнулся, рассекал верхние дыхательные пути, и отсасывал через трубочку гной......Также врачи действовали и при скарлатине. Врач. при такой процедуре. как правило заболевал , но тем не менее - это была его работа, и ему никто за это не доплачивал... Там было вообще всё круто : при дифтерии и скарлатине врачи могли помочь только на начальных и средних стадиях . А если тяжёлая - то есть такое стихотворение "Смерть пионерки" - там описываются симптомы тяжёлой, в то время не излечимой скарлатины...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти