Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, АкулИна АкУлина сказал:

женщины воительницы притягивают в свою жизнь тиранов для вечной борьбы

Абсолютно верно. На ком оттачивать мускулы то) И это замкнутый круг,пока не изменится мировоззрение

Опубликовано
10 часов назад, Hella сказал:

Пишу сюда, потому что просто устала. Защищать себя - интеллектуально и физически приходится даже дома (хотя, уже очень редко), а защищать мне есть что - здоровье, свое пространство. Долго я жила как в монастыре - почти не выходила из комнаты, общалась только по спорту с друзьями. Но всегда так жить не будешь, и я не знаю, как вести себя в этом мире наглости и предательства.

10 часов назад, Hella сказал:

Спасибо))) Да, я владею приемами, и не раз это применяла. Я уже не пацанка, мне скоро 38. Но все равно, хоть и в обычной жизни я стала более взрослой, то хамеющих ухажеров стало только больше почему-то. То есть вообще много тех, кто преследовать готов ради знакомства, и среди них есть уроды - я так называю молодых мужчин типа того, кто стал меня лапать и говорить, что это нормально, сразу после знакомства.

хм... а от кого вам приходится защищаться дома?

сначала подумала, что вам лет 18-20, живете с родителями и от них приходится защищаться.

но вам то 38.

от кого можно дома защищаться взрослому давно самостоятельному человеку?

если от родителей, так никто не мешает жить отдельно. это лучше, чем гробить психику, живя с людьми, которые конкретно напрягают.

9 часов назад, Hella сказал:

Никого мы не притягиваем. Насильников и хамов встречает как поэтесса, так и боец ММА. Просто потому, что они - есть. Только вопрос, что с этим делать. Схватить негатива и потом врать, что это просто не твой мужчина, и мол ему не место в твоей жизни (а потом говорить, что такие не притягиваются), или наказать обидчика и признать, что уроды есть, и ты не застрахована.

Мне встретился парень, который говорит, что с его женой ничего не случится, потому что его сознание - позитивно, и в его мире нет насилия. Говорит так до первого изнасилования его жены, только что он после этого будет делать? А что-то случится, если еще не случилось - угрозы любят нападать на тех, кто их игнорирует - особенно на святош.

да безусловно в мире есть насильники и даже маньяки.

но вы то пишите, что часто сталкивались и сталкиваетесь с разными неадекватно настроенными мужчинами.

а вот странно.

насильников и неадекватов не так много среди общей массы людей.

у меня в жизни было очень много знакомств. и за все эти многочисленные знакомства попались несколько мужчин, которые были настроены на насильственные действия, закончилось все благополучно.

не знаю, как у вас так получается, что в вашей жизни часто встречаются такие мужчины. или вы преувеличиваете. или подсознательно выбираете таких мужчин. 

1 час назад, Hella сказал:

Нет, хвастаться не надоело. Кто еще меня, любимую, похвалит? И бои у меня не буквенные, я просто не скрываю своего хобби. Я люблю эту тему.

заниматься единоборствами для души и тела - это отлично.

а вот наличие убежденности как у вас: я сильная женщина, в случае чего наваляю любому мужику, оно деструктивно.

потому как это во-первых, вы переоцениваете свои возможности.

во-вторых, с такой установкой вы будете притягивать каких-то неадекватов. 

Опубликовано
2 часа назад, Hella сказал:

Я люблю байки о психушке рассказывать. Поскольку ко мне вопросов от психиатров не было (кроме заявления), то оставалось только жить. И выживать. Я работала в мастерских (да, там есть, даже с зарплатой - другу хватило только на пиво всей зарплаты), там мы, пока ждали открытия цеха (фасовка шурупов), говорили о службе. Там пациенты из разных ведомств были. Меня определили к мужикам, и я очень радовалась. А женщины клеили конверты. Еще делились навыками разных стилей боя, один раз спарринг был - у меня АРБ, у него - русский стиль. По возвращении в отделение я снова тренировалась - создала небольшую группу, и мы отрабатывали приемы в столовой, ибо другого места не было. Еще в отделении были воры и драчуны. Самые дебилы (и еще один адекватный товарищ) дрались с врачами. Мне угрожали. Отнимали еду - а жрать хотелось зверски. Воровали сигареты - а их и так было всего 6 в день. Была одна дура, которая любила драться с немощной старухой. Откуда у нее силы на нормального человека? В общем, один раз я опоздала, и старуха разодрала себе спину о спинку стула. От персонала - ноль реакций. Еще всякие обколотые роняли пепел на себя, или клали в карман непотушенную сигарету. У меня были волдыри на руках - я их тушила, эти живые свечки.

О Майн Гот, Хелла, в психушку то вас за что? Да еще и с таким жесткачем там имеющемся.

Если это все не вымысел канешн)

Опубликовано
1 час назад, АкулИна АкУлина сказал:

Я недавно поняла, что со мной происходит, почему для меня так важно быть сильной физически и духовно...

Другое дело, что женщины воительницы притягивают в свою жизнь тиранов для вечной борьбы.

О, и мне объяснили )) Я тоже стала воевать с отцом-тираном, меня не устраивали издевательства. Теперь пожинаю плоды с мужем (( Теперь буду знать, что происходит, спасибо! )

Самое интересное, что внешне я очень женственная (именно внешне), хотя поведение (повадки) выдают "воительницу" иногда. Я с этими повадками борюсь - самой не нравится, в общем-то, даже иногда получается. Иногда на меня "нападает" состояние женственности и мне становится хорошо. Но это редкие моменты. В основном когда с мужем не взаимодействую и оказываюсь как бы "сама".

2 часа назад, Gennesis сказал:

Да по пьянке чего только не привидится в лесу-то. Тут главное не дрейфить и стоять крепко.

У меня знакомый вылез из палатки и видит слона! Говорит - ну все, допились! ))) Залез обратно... опять вылез - опять слон стоит ))))) Реально говорит, перепугался, думал белка накрыла )) Разбудил товарища, показал ему - и тот видит слона! Ну все, всеобщее помешательство ))) И потом только, когда повылазили, походили там... оказалось, что цирк какой-то приехал - там поле, им тренироваться удобно, вот они там и остановились ))))

54 минуты назад, Belladonna__ сказал:

хм... а от кого вам приходится защищаться дома?

сначала подумала, что вам лет 18-20, живете с родителями и от них приходится защищаться.

но вам то 38.

от кого можно дома защищаться взрослому давно самостоятельному человеку?

если от родителей, так никто не мешает жить отдельно. это лучше, чем гробить психику, живя с людьми, которые конкретно напрягают.

Белла, привет ) Тут в том то и дело, что психика уже угроблена. И тут замкнутый круг - от родителей не отделился еще (психологически), поэтому жить отдельно не тянет... (причем этому есть масса причин - от невозможности оплачивать жилье, до нежелания перевозить вещи), а рядом с родителями исцеления не наступает... Либо находится кто-то, кто заменяет родителей (муж, сожитель). Вот и все. Тут нужно долго и нудно общаться с психотерапевтом.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Джули сказал:

Понятно. Вот почему вы пошли  драться

И я по опыту вам скажу, с такой обидой на родителей человек не может любить

Вам нужно это все проработать. Тогда и жестокости в мире будете видеть намного меньше

Да, обида есть. Есть проверенный способ все решить - начать их тоже тиранить и прессовать. Если они поймут, что не одни они такие сильные, и что рядом тоже люди. Мне это всегда помогало - когда видишь, что враг вдребезги разбит, тогда понимаешь, что ты - победитель, и травмы как рукой снимает. Они, видимо, это понимают, и стараются меня не трогать.

2 часа назад, Человек из будущего сказал:

Хотите иметь детей или вы ощущаете себя чайлдфри?

Не хочу детей. Философии в этом нет, но кто хочет - пусть рожает. Я - нет.

2 часа назад, АкулИна АкУлина сказал:

Думаю помочь сможет хороший психотерапевт, тк всё же необходимо трансформировать подсознательные программы, чтобы успешно реализовать себя как женщина, стать женой и мамой.

Я не боюсь расслабляться, и у родителей не получается меня держать в боевом состоянии. Я не одну серию занятий с психологом прошла, и не думаю, что у меня серьезные травмы. Я люблю и женственной быть, и ценить тепло - уже от своего мужчины.

1 час назад, Belladonna__ сказал:

не знаю, как у вас так получается, что в вашей жизни часто встречаются такие мужчины. или вы преувеличиваете. или подсознательно выбираете таких мужчин. 

Нет, не часто. Иногда годы проходят до встречи с очередным больным на голову. Разве надо часто их видеть?

1 час назад, Belladonna__ сказал:

потому как это во-первых, вы переоцениваете свои возможности.

Любому валять не буду. А вот если пристают неадекватно - буду, и я оказывалась победителем.

1 час назад, Generation_Z сказал:

Если это все не вымысел канешн)

В психушку через суд - за то, что дала сдачу отчиму. То есть на него не заявляли, а как я стала активно сопротивляться - сдали.

Опубликовано
10 минут назад, Hella сказал:

Да, обида есть. Есть проверенный способ все решить - начать их тоже тиранить и прессовать. Если они поймут, что не одни они такие сильные, и что рядом тоже люди. Мне это всегда помогало - когда видишь, что враг вдребезги разбит, тогда понимаешь, что ты - победитель, и травмы как рукой снимает. Они, видимо, это понимают, и стараются меня не трогать.

Враг только один. И он внутри вас

Опубликовано
37 минут назад, КошкаБ сказал:

Автор, а что вас побудило лечь в психушку? Я так поняла, по собственному желанию.

Нет, через суд по заявлению от отчима. Но там предложили добровольно оформить, и я оформила как добровольное.

Опубликовано
16 минут назад, Hella сказал:

В психушку через суд - за то, что дала сдачу отчиму. То есть на него не заявляли, а как я стала активно сопротивляться - сдали.

С диагнозом?

Опубликовано

Я живу с родителями не потому, что я - ребенок. У меня свои метры, я тут прописана. Пусть сбегают на съемное жилье те, кто не умеет выстраивать отношения - тогда будут выстраивать отношения с хозяином квартиры. Я не всегда жила с родителями, и может, еще долго буду. Я прописана в столице, а мне давали советы приезжие, которые пахали на плату за квартиры, в итоге они не могли порадоваться, что у них отдельное жилье. Я найду, куда потратить сэкономленные деньги.

А насчет диагноза - мне отказались давать документы, и даже устно сообщать. Сказали, все хорошо - меня просто наблюдают. И работе это не мешает, пусть что хотят там себе пишут.

Опубликовано

2 часа назад, Верона_ сказал:

Белла, привет ) Тут в том то и дело, что психика уже угроблена. И тут замкнутый круг - от родителей не отделился еще (психологически), поэтому жить отдельно не тянет... (причем этому есть масса причин - от невозможности оплачивать жилье, до нежелания перевозить вещи), а рядом с родителями исцеления не наступает... Либо находится кто-то, кто заменяет родителей (муж, сожитель). Вот и все. Тут нужно долго и нудно общаться с психотерапевтом.

привет, Верона.

так угробленную психику нужно лечить, а не дальше гробить, живя с родителями.

если продолжать с ними жить, не решатся проблемы с психикой, хоть сколько по психотерапевтам не ходи.

касаемо же замкнутого круга... людей, которые воспитывались деспотичными родителями, не так мало. но лишь некоторые из них продолжают жить с родителями во взрослом возрасте долгие годы. круг не замкнутый, но да...конечно его непросто разорвать. 

Нет, не часто. Иногда годы проходят до встречи с очередным больным на голову. Разве надо часто их видеть?

в начале тему вы писали, что вокруг вас полно хамов, хамящих ухажеров, тех, кто готов преследовать, кто пытался насильственные действия применить.

значит, вы преувеличили масштабы явления.))

Есть проверенный способ все решить - начать их тоже тиранить и прессовать. Если они поймут, что не одни они такие сильные, и что рядом тоже люди. Мне это всегда помогало - когда видишь, что враг вдребезги разбит, тогда понимаешь, что ты - победитель, и травмы как рукой снимает. Они, видимо, это понимают, и стараются меня не трогать.

ну так себе метод - тиранить пожилых родителей.))

тут и силы то не надо.

Опубликовано
17 минут назад, Hella сказал:

А насчет диагноза - мне отказались давать документы, и даже устно сообщать. Сказали, все хорошо - меня просто наблюдают. И работе это не мешает, пусть что хотят там себе пишут.

Мне непонятно, как все это стыкуется с погонами и что это за погоны)

19 минут назад, Hella сказал:

Это было по службе, пока я училась (была секретность, и я уже была в погонах) - вел занятия инструктор спецназа. Армейский рукопашный бой. Параллельно, чтобы сдать нормативы, ходила на карате. Некоторые еще ходили в качалку, но это не помогает приемам.

Опубликовано

У меня особое мировоззрение. Я считаю, что имею право на здоровье, красоту, хорошее жилье, которое является моей крепостью, отношения с тем, кого я выбрала. Уважение родственников, друзей и коллег, любимое дело, деньги, хобби, развлечения, путешествия. Одним словом - райский уголок.

Может, этого все хотят, может, другим тоже положено. Но жизнь мне показала, что я отвечаю только за себя.

Опубликовано

А если я не хочу знакомств, лучше с помощью хирургии изуродовать себя.

Это он вам сказал?

1 час назад, Германика сказал:

Почему то мне хочется (по прочтении всего) посадить автора коленки и долго гладить по головке..(

Можешь схлопотать)))))))))))))))))))))

17 часов назад, Hella сказал:

Я уже не пацанка, мне скоро 38. Но все равно, хоть и в обычной жизни я стала более взрослой, то хамеющих ухажеров стало только больше почему-то.

Женщина, как хорошее вино, с годами становится только лучше. Соответственно и желающих его отведать становится больше.

женщина должна быть его музой, хрупкой и романтичной. Потому что мужчину тоже иногда нужно защищать.

Почему сильная физически женщина не может быть хрупкой романтичной музой у мужчины?

Если мужик допустил что бы его защищала женщина, то это чмо. Он должен уметь защитить и себя и свою женщину. Она может оказать ему поддержку-это да. Идеальный вариант-не доводить конфликт до того что бы кто то кого то защищал.

"Лучшая война та, которая не началась."(Сунь-Цзы)

И что психологами становятся те, кто имеет проблемы и хочет себе помочь.

Все психологи оглашенные и вымогатели.

15 часов назад, noreply сказал:

Предложение: "избей меня, если ума нет, а есть только желание садиста" - помогает, если, конечно, не общаться с реальными садистами и откровенными дураками. Обычно после подобного предложения следует немедленное извинение и снижение тона.

Если объект нападения слаб, то после такого предложения следует получение по соплям. Извиняются тогда, когда понимают, что после нападения их будут бить, сильно, возможно ногами.

Конечно, он служил, но не говорит, где

Если он скажет где, то он будет вынужден вас убить)))))))))))))))))):biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано
20 часов назад, Hella сказал:

Я в детстве играла в самурая. Как только получила право распоряжаться своей жизнью, пошла на боевое искусство. Внешне я - милая, стройная, хрупкая. Внутри - ранимая. В этом мире много кто ранит. И дело не в том, что я провоцирую или хотя бы даю повод. Мое окружение ранит всех вокруг, и себя - тоже. Но есть еще одна сторона моего характера - боец. Который при переходе от милого общения к насилию парнями (в той или иной форме) может и в лицо дать. И я не считаю себя жертвой - то, что я флиртую, не означает, что меня тут же можно завалить, как некоторые пытались. И я сомневаюсь, что подсознательно выбирала агрессоров - я по опыту знаю, что хамов вокруг полно. Говорят, мир такой. Нет, люди сами выбрали такими быть.

Пишу сюда, потому что просто устала. Защищать себя - интеллектуально и физически приходится даже дома (хотя, уже очень редко), а защищать мне есть что - здоровье, свое пространство. Долго я жила как в монастыре - почти не выходила из комнаты, общалась только по спорту с друзьями. Но всегда так жить не будешь, и я не знаю, как вести себя в этом мире наглости и предательства.

Хелла, ничего личного, но на рассуждение настоящего бойца это мало похоже.

Есть у меня хорошая знакомая. Тоже "боец" до мозга костей, ни о чём другом говорить не может.
Крав-мага, стрельба, и прочая лабуда.  Суждения.. ну один в один ваши.
Пришла ко мне на занятия...  Моя девочка, совсем не "мужик в юбке" простая девочка связала её
в узел секунд за 10 - 15.

Будьте попроще, пойдите в зал не к "адептам" а к обычным борцухам или боксёрам.
Там встретите нормальных парней. Увереных в себе. И знающих как обходиться с дамами.

Опубликовано
6 часов назад, Belladonna__ сказал:

привет, Верона.

так угробленную психику нужно лечить, а не дальше гробить, живя с родителями.

если продолжать с ними жить, не решатся проблемы с психикой, хоть сколько по психотерапевтам не ходи.

касаемо же замкнутого круга... людей, которые воспитывались деспотичными родителями, не так мало. но лишь некоторые из них продолжают жить с родителями во взрослом возрасте долгие годы. круг не замкнутый, но да...конечно его непросто разорвать. 

Ну в том то весь прикол, что просто уходом от родителей проблему не решить... к сожалению... А вот начинать лечиться у психотерапевта можно в любой момент - и живя с родителями, и уйдя от них. Но есть еще одна деталь - уходить от них нужно уже немножко подлечившись, тогда будешь готов. А иначе - можно делов  натворить... и скорее всего быстренько найдется человек, похожий на маму/папу... а потому что не пролечившись, есть эта потребность - в жизни вместе с такими родителями. Это как зависимость в своем роде.

Так что самый лучший вариант как раз - начинать лечиться, а потом делать ноги. Но Автор не уйдет, она лучше на сэкономленные от съема деньги что-то купит...  В таком случае я бы советовала по мере возможностей копить на свою квартиру.

Опубликовано
15 часов назад, Belladonna__ сказал:

в начале тему вы писали, что вокруг вас полно хамов, хамящих ухажеров, тех, кто готов преследовать, кто пытался насильственные действия применить.

значит, вы преувеличили масштабы явления.))

Да нет, ухажеров и хамов хватает, прошлым летом было около10 кандидатов - я их перестала считать. В этом году пока один, но сезон еще не наступил, когда я одену обтягивающее платье. Хамы встречаются, я говорю что мало раз прям до побоев или попытки изнасилования доходило.

15 часов назад, Belladonna__ сказал:

ну так себе метод - тиранить пожилых родителей.))

тут и силы то не надо

Ну, если сорвусь))))

15 часов назад, Generation_Z сказал:

Мне непонятно, как все это стыкуется с погонами и что это за погоны

Бывший офицер оперативного отдела. Психушка потом была, уже без погон работала.

14 часов назад, Германика сказал:

Почему то мне хочется (по прочтении всего) посадить автора коленки и долго гладить по головке..

Спасибо, мне и вправду этого не хватало.

12 часов назад, Andrey1968 сказал:
21 час назад, Hella сказал:

А если я не хочу знакомств, лучше с помощью хирургии изуродовать себя.

Это он вам сказал?

Да, уважаемый, он мне так и сказал - мол я тебя по спинке глажу, а ты не возбуждаешься. Не хочешь, чтобы тебя все кадрили с целью переспать - изуродуй личико.

Женщина, как хорошее вино, с годами становится только лучше. Соответственно и желающих его отведать становится больше.

О))) Что-то новое. Я свои рекорды бью по сравнению с тем, что было в 20. Спасибо.

Идеальный вариант-не доводить конфликт до того что бы кто то кого то защищал.

"Лучшая война та, которая не началась."(Сунь-Цзы)

Так это идеал просто. Хочу мужа, который так думает и делает.

Если он скажет где, то он будет вынужден вас убить)))))))))))))))))):biggrin::biggrin::biggrin:

Ой, не надо меня убивать. Я жить хочу. У меня много личных планов.

9 часов назад, Верона_ сказал:

В таком случае я бы советовала по мере возможностей копить на свою квартиру.

Может быть. А лучше мужика хорошего с квартирой уже.

А что мне сейчас говорить только о боевом искусстве, и доказывать что-то. Я нормативы могу сдать, для себя это делала. У меня боевой стиль, очень малозатратный на мышцы, и очень многозатратный на ум. Цель - обезвредить противника и спасти свою жизнь, а не метелить его 50 ударами. Нормативы в ВУЗе у нас нормальные были - отжимания до пола, бег, ну и пр. И в узел я никого не вяжу - просто дать отпор по мере угрозы, и смыться. И забыть.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Hella сказал:

Так это идеал просто. Хочу мужа, который так думает и делает.

Ищущий да обрящет.

6 минут назад, Hella сказал:

Ой, не надо меня убивать. Я жить хочу. У меня много личных планов.

Ну он же хороший. Значит вам это не грозит.

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Ну он же хороший. Значит вам это не грозит

Да, обрету я сильного, красивого, главное - умного мужчину, и будет он мной восхищаться. Тут правильно писали, что сначала надо самой измениться, потом искать квартиру. Но вот мне не понятно: я - настоящий офицер, потом в психушку попала. Меня оттуда прям гнали обратно на службу. Если в чем и сомневаться, так это в психушке, а не в погонах.

Тут еще сомневались - правда ли люди горели в больнице, а я их тушила. Правда. Там халаты почти тряпочные, и одна девка прям огнем загорелась. Еще две просто от пепла стали тлеть, без огня, я успела. А ситуация с той, что горела, вообще ах была. Мы курили в туалете, там было человек 10. Она сидит на корточках, и тут кто-то говорит, сидя на унитазе - ей: ты горишь. И сидит, курит дальше. И никто не бежит, все тупо курят. Я хотела убежать, но если бы они загорелись, и стали по отделению бегать, почти все или вообще все 50 человек сгорели бы. Ну, я положила руку ей на ночнушку - там потухло, а она дальше горит. И не шевелится, не орет... Ну я и в том месте потушила. Потом пациенты спрятали ее ночнушку, чтобы никто не узнал, из персонала, что она прожженная сантиметров на 25 в диаметре. Там и стульями кидались, и столами железными, мне под дых локтем дали... А персонал сидит.

Еще ржачный случай был. Дома. У меня что-то подобное иногда встречается, встречи с теми, кто служит/служил. Вот, сидим мы дома, и тут кузен мой звонит отчиму: мы к вам приедем. Меня дядя Миша нашел, говорит, что он мой родственник. Они тогда первый раз встретились. Приезжают. Сидим, едим. А дядя Миша особенный какой-то. В общем, добилась я, что он шепотом сказал, что при должности. Посидел, посмотрел, и уехал. "Я понял, это намек, я все ловлю на лету, но что конкретно ты имела ввиду? (с) - то есть что бы этот визит означал.

Опубликовано
14 минут назад, Hella сказал:

В этом году пока один, но сезон еще не наступил, когда я одену обтягивающее платье.

Читаю и странно мне.. Где это вы живете, что вокруг бродят 9 из 10 потенциальных насильников, которых возбуждает обтягивающая одежда...Есть информация, что в Азербайджане только остались такие "дикари" и там женщине одной не рекомендовано вообще выходить. А вы так поняла в столице и кого там удивишь прозрачной одеждой, короткими платьишками и шортами в попу? Согласна с теми, кто говорит, что нужно разобраться, почему вы притягиваете озабоченных сексуально или скорее всего уже заранее всех подозреваете сразу после знакомства.. Вам бы проработать свои старые установки и задать новые - а психологов вы ненавидите, тогда сами переделывайте себя...

Опубликовано

Тут форум по психологии? Ну вот я и высказываю свои переживания. Я в жизни человек из органов, но это не лишает меня души. И в психушку наши только так летают. А мне надо было полежать - меня в причастности к Майдану подозревали, вот наши и решили меня спрятать куда-нибудь. И главное, все так натурально вышло. Я тут не биографию и послужной список доказываю, я пришла о боли поговорить. Кто надо - знает, кто я. Остальные почему-то просто по инерции наезжают - не служила, олигофрен, агрессор... Тьфу ты. Корочку я сдала при увольнении, да и если бы она сейчас была - из самоуважения не стала бы показывать. Равно как и светить тем, с кем и что делаем - по старой дружбе.

3 минуты назад, КошкаБ сказал:

нужно разобраться, почему вы притягиваете озабоченных сексуально или скорее всего уже заранее всех подозреваете сразу после знакомства.. Вам бы проработать свои старые установки и задать новые

Да не то что подозреваю, просто веду себя раскованно, а это, наверное, провоцирует на пошлость и распускание рук. Я словами никого не посылаю, поэтому кажется, что я не против пообщаться. А искренне послала бы. Из 10 всего 2 ненормальных было. С одним нормально пообщались - симпатичный, молодой. Познакомились у киоска на улице. Он говорит: дай телефончик, позвоню - погуляем. Позвонил. Я выхожу, а его нет. Я пишу - где ты? А он отвечает: ты где хочешь мне эротический массаж сделать - у себя или в гостинице?

Злые вы. Уйду я от вас (с). Знаете этот анекдот?

Муж, жена, теща. Жена сварила борщ, а теща сняла штаны, и ссыт в кастрюлю. Муж: "мама, ну как же так, мы же это едим". Теща: "злые вы, дети, уйду я от вас"".

Давайте я вам еще что-нибудь расскажу. До 17 лет я кроме парка нигде не гуляла, всего боялась. И агрессия была только в семье. Хотя, однажды мы с отчимом пошли в бассейн термальный, а меня группа японцев окружила, и руки мне стала целовать. Неприятно и страшно было. Отчим не реагировал, улыбался - видимо, что кто-то кроме него тоже может так делать. Я в начальную школу ходила. А вот - сама история. Очень быстро все произошло. Мне - 17, идем с сестрой мимо полиции: заборы с двух сторон. Выбегает из-за поворота парень, и начинает: а куда вы, а что тут делаете... Я стараюсь пройти мимо, он не пускает. Тут с другой стороны второй появляется, и говорит: гони их на меня. Первый отходит, мы идем. Доходим до второго, а он дорогу преградил, и в глаза смотрит. Ну, я тоже смотрю ему в глаза. Сестра дрожит. Потом мне гляделки надоели, и я сделала вид, что никого тут нет - пошла и чуть с ног не сбила хулигана. Он че-то сразу сжался, и дал нам пройти. Фишка в том, что это у здания полиции было, и блин, как можно догадаться, что там девчонок окружать можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...