Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно закалить тело, можно закалить дух, можно закалить волю и характер, одно дополняет другое. Даже слабый человек с плохой физической конституцией тела может достичь определённый уровень силы, плюс ко всему есть и боевые техники, которые требуют концентрации внимания больше, чем твои мышцы.

9 часов назад, Hella сказал:

Но всегда так жить не будешь, и я не знаю, как вести себя в этом мире наглости и предательства.

Многие же живут, приходится адаптироваться и выстраивать свою реальность, общаться с уважаемыми для вас людьми, выстраивать свой круг общения, друзей, близких. Защищать свои интересы от посягательств других, но и самому не наглеть и не доставлять неудобства другим. Люди чувствующие и имеющие силу и власть, часто сами становятся носителями наглости и насилия.

Опубликовано
9 минут назад, Hella сказал:

Абсолютная правда, спасибо. Я била всего раз 10 за всю жизнь, часто сама выбирала не отвечать ни на слова, ни на кулаки. И не жалею. И на меня заявляли в органы по поводу моего рукомашества

Да, и в вашем мире слишком много жестокости. В каждом посте практически.

Любви маловато, поэтому так

Опубликовано
8 часов назад, Hella сказал:

Это было по службе, пока я училась (была секретность, и я уже была в погонах) - вел занятия инструктор спецназа. Армейский рукопашный бой. Параллельно, чтобы сдать нормативы, ходила на карате. Некоторые еще ходили в качалку, но это не помогает приемам.

Блин, я бы с тобой на охоту пошел. Ствол есть? Я дам если что. С подхода пойдем. Я тебе даже лицо защитной краской разукрашу, у меня есть. Лара Крофт, мля! Кинь телефон! :biggrin: Через год на медведя с подхода планирую, если получится, там адреналин жостко бьет, это то что надо.

Опубликовано
7 минут назад, Dante сказал:

О чём идёт речь? Каким образом вас ранят?

Например, хамят. Бью только когда меня бьют, не первой. Да, вернулась и живу с родителями, и радуюсь, что не надо париться о съемном жилье, потихоньку готовлюсь снова замуж.

8 минут назад, Человек из будущего сказал:

больше, чем твои мышцы.

Удивили. Если бы гналась за мышцами, я бы кроме железа и спортивного питания ничем не занималась.

9 минут назад, Джули сказал:

Да, и в вашем мире слишком много жестокости. В каждом посте практически.

Любви маловато, поэтому так

Да, какая там любовь. Родители уже слабы, но и то могут, например, бойкот объявить. И умеют только подаренные деньги считать.

Опубликовано
3 минуты назад, Hella сказал:

Да, какая там любовь. Родители уже слабы, но и то могут, например, бойкот объявить. И умеют только подаренные деньги считать

А родители ни при чем. Они дали только то, что могли. А у вас обида на них, как я поняла

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Через год на медведя с подхода планирую, если получится, там адреналин жостко бьет, это то что надо.

У меня родственники на Камчатке, дед охотился на медведя. Я на охоте не была, только в тире. Телефон не могу дать, ну сами понимаете.

Только что, Джули сказал:

А родители ни при чем. Они дали только то, что могли. А у вас обида на них, как я поняла

Я умею любить. Только не сразу научилась обнимать и говорить "ты мой зайка". На родителей есть обида, но куда важнее, что при жестких отношениях со временем летит крыша.

Опубликовано
1 минуту назад, Hella сказал:

У меня родственники на Камчатке, дед охотился на медведя. Я на охоте не была, только в тире. Телефон не могу дать, ну сами понимаете.

еще и корни такие! Надо развивать это дело. Там и адреналин и выход эмоций и в мужика можно поиграть, как вам нравится. 

Опубликовано
3 минуты назад, Hella сказал:

Удивили. Если бы гналась за мышцами, я бы кроме железа и спортивного питания ничем не занималась.

Я не удивлять пришел, мои слова были о другом. Не надоело хвастаться?

Я тоже занимаюсь спортом, к слову. К чему вообще это самопохвальство? Гордость? 

Если бы мы были на ринге или где-то там, или на улице в битве, зачем? Я может быть оценил, талант бойца оценивается не в буквах. Поэтому здесь серьёзно не воспринимаю бои без правил. 

Давайте лучше о ваших проблемах поговорим, что вас тревожит?

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

Внутри семьи? На работе? Постоянно?

Да, часто в семье.

Опубликовано
6 минут назад, Hella сказал:

На родителей есть обида, но куда важнее, что при жестких отношениях со временем летит крыша.

Это как понять? Они вас унижали?

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

еще и корни такие! Надо развивать это дело. Там и адреналин и выход эмоций и в мужика можно поиграть, как вам нравится

Прикольно))) Может, и будет в моей жизни охота, но меня масковская жизнь устраивает.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

еще и корни такие! Надо развивать это дело. Там и адреналин и выход эмоций и в мужика можно поиграть, как вам нравится. 

Геннадий, вы так возбудились)

Опубликовано
8 часов назад, Hella сказал:

Ну, не знаю. Может, это даже хорошо. Но я выбрала мышцы, а если надо расслабиться, то это я тоже умею - побыть слабой.

Какие у Ваших родителей взаимоотношения? Дело в том, что если отец деспотичный, то у дочери 2 варианта быть такой же как мама забитой или наоборот быть очень сильной и противостоять тирану отцу. У меня в семье так было (и есть), я неосознанно выбрала 2 вариант. Оба варианта деструктивны. И забитая женщина. И женщина воительница защитница всех слабых и обиженных. Тоже очень много спорта в жизни, хотя стараюсь быть очень женственной. Я не знаю можно ли нейтрализовать и трансформировать эту программу женщины воительницы самостоятельно или всё же лучше с психотерапевтом... Таких женщин из дисфункциональных семей много...

Опубликовано
3 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Давайте лучше о ваших проблемах поговорим, что вас тревожит?

Нет, хвастаться не надоело. Кто еще меня, любимую, похвалит? И бои у меня не буквенные, я просто не скрываю своего хобби. Я люблю эту тему.

А проблемы - что родителей не переделаешь, да и подруг тоже. А мне их советы скорее выйти замуж и съехать в отдельную квартиру уже поперек горла. Мне сочувствуют, что я общаюсь только в сети и нет детей.

3 минуты назад, Джули сказал:

Это как понять? Они вас унижали?

В детстве и в подростковом возрасте били, оскорбляли. Сейчас это смешно было бы - старики орут на взрослого человека. Уже почти не орут, и руками не трогают.

3 минуты назад, АкулИна АкУлина сказал:

Я не знаю можно ли нейтрализовать и трансформировать эту программу женщины воительницы самостоятельно или всё же лучше с психотерапевтом... Таких женщин из дисфункциональных семей много...

Спорт - это жизнь! Я с отчимом тираном и мамой живу. Раньше драки были постоянно. Сейчас нет, он прощения просил. Но сам не стал нормальным человеком, из агрессора превратился в бурчащее на все и всех нечто.

Опубликовано
5 минут назад, Hella сказал:

В детстве и в подростковом возрасте били, оскорбляли. Сейчас это смешно было бы - старики орут на взрослого человека. Уже почти не орут, и руками не трогают.

Понятно. Вот почему вы пошли  драться

И я по опыту вам скажу, с такой обидой на родителей человек не может любить

Вам нужно это все проработать. Тогда и жестокости в мире будете видеть намного меньше

Опубликовано
Только что, Человек из будущего сказал:

Давно на охоту не ходили ) 

Да вроде на той неделе из тамбова вернулся с охоты. Но уже обратно хочется

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Да вроде на той неделе из тамбова вернулся с охоты. Но уже обратно хочется

А снежного человека не встречали в лесу? Не интересовались этой темой?

16 минут назад, Hella сказал:

Нет, хвастаться не надоело. Кто еще меня, любимую, похвалит? И бои у меня не буквенные, я просто не скрываю своего хобби. Я люблю эту тему.

Ладно, я тоже люблю петь, но пою только дома) не все любят как я пою.

17 минут назад, Hella сказал:

А проблемы - что родителей не переделаешь, да и подруг тоже. А мне их советы скорее выйти замуж и съехать в отдельную квартиру уже поперек горла. Мне сочувствуют, что я общаюсь только в сети и нет детей.

Родителей не нужно переделывать, им нужно помогать, в меру своего развития. Советы принимайте только такие, которые могут вам помочь, остальные просто игнорируйте, и не нужно себя накручивать. 

Ну в сети тоже интересно общаться, а многие хикки только тут и живут, а вы лично что думаете о детях? Хотите иметь детей или вы ощущаете себя чайлдфри? 

Опубликовано
5 минут назад, Человек из будущего сказал:

А снежного человека не встречали в лесу? Не интересовались этой темой?

Да по пьянке чего только не привидится в лесу-то. Тут главное не дрейфить и стоять крепко.

Опубликовано
42 минуты назад, Hella сказал:

Спорт - это жизнь! Я с отчимом тираном и мамой живу. Раньше драки были постоянно. Сейчас нет, он прощения просил. Но сам не стал нормальным человеком, из агрессора превратился в бурчащее на все и всех нечто.

Я так и подумала, что дело в домашнем тиране. С одной стороны он оказал Вам неоценимую услугу, Вы полюбили спорт. Подсознательно вы неприемлите быть слабой и женственной, тк понимаете неосознанно, что быть такой это угроза для жизни или для здоровья. Я недавно поняла, что со мной происходит, почему для меня так важно быть сильной физически и духовно...

Другое дело, что женщины воительницы притягивают в свою жизнь тиранов для вечной борьбы. Думаю помочь сможет хороший психотерапевт, тк всё же необходимо трансформировать подсознательные программы, чтобы успешно реализовать себя как женщина, стать женой и мамой. А так я вас очень хорошо понимаю, со мной происходит нечто очень похожее...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...