Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, через неделю мне 18.Я девственница.С одной стороны это позор в наше время, с другой я не понимаю зачем  заниматься первым сексом в 16.У меня была возможность лишится девственности в подростковом возрасте, но я поняла, что я не люблю этого человека.Я сбежала и больше с ним не общалась. Иногда, накатывает волна отчаяния и я регистрируюсь на сайтах секс услуг,чтобы продать девственность. Меня останавливает мысль,что так я могу увязнуть в болоте лжи и нимфомании.На меня практически не обращают внимание мальчики.Так что шансов пока 0.Что делать?

• Нравится 1
Опубликовано

в 18 лет у парней пустые головы. лучше уж продаться за деньги. а еще лучше ждать того самого...но горячая кровь не позволяет(((

Опубликовано

В чем позор, не могу понять то?)))

Это модно что ли у 18 летних, позорить девственниц?))

Твой первый парень, именно парень, а не пацан с вечеринки, оценит то, что он у тебя первый.

Или жди свою любовь первую, либо продавай. 

Хотя это больно. Но с любимым человеком при правильном подходе будет не больно.

Опубликовано
7 часов назад, titanik2020 сказал:

Так что шансов пока 0.Что делать?

Ничего не делать!!! Оставь всё как есть!

На меня практически не обращают внимание мальчики.

Рекомендую службу в армии и работу в МВД. Как только разонравится - сбежишь. Только не иди в судебные приставы!

Опубликовано

Добрый вечер, через неделю мне 18.Я девственница.С одной стороны это позор в наше время, с другой я не понимаю зачем  заниматься первым сексом в 16.У меня была возможность лишится девственности в подростковом возрасте, но я поняла, что я не люблю этого человека.Я сбежала и больше с ним не общалась. Иногда, накатывает волна отчаяния и я регистрируюсь на сайтах секс услуг,чтобы продать девственность. Меня останавливает мысль,что так я могу увязнуть в болоте лжи и нимфомании.На меня практически не обращают внимание мальчики.Так что шансов пока 0.Что делать?

Почему позор-то? Все происходит в свое время. Зачем себя продавать? Что за странные идеи? Чем Вам девственность мешает? Просто будьте собой, общайтесь, знакомьтесь. Делайте то, что Вам по душе. Не зацикливайтесь на девственности, прислушивайтесь к своим чувствам и живите. Важнее не предавать себя.

Опубликовано
8 часов назад, titanik2020 сказал:

На меня практически не обращают внимание мальчики.Так что шансов пока 0.Что делать?

Сделать так, чтобы обращали. А вообще, автор, у нас тут и 40 летние девственники есть. Поэтому не зацикливайтесь именно на девственности, а займитесь внешним видом и харизмой. Почитайте про пикап и параллельно про визаж, стилистику и подобное. Найдите себе подругу/подруг (пусть по инету) у которых есть жизненный опыт во всем этом. Вам нужен пример уверенности в себе. Могу в личку скинуть, где можно почитать и пообщаться с такими дамами.

Опубликовано
9 часов назад, titanik2020 сказал:

Иногда, накатывает волна отчаяния и я регистрируюсь на сайтах секс услуг,чтобы продать девственность. Меня останавливает мысль,что так я могу увязнуть в болоте лжи и нимфомании.

Если вы хотите поодать девственность, болото нимфомании вам не грозит.

Нимфоманки хотят секса, вы хотите денег-это категория проституции.

Опубликовано

А вы в каком то другом времени живете, в котором это считается позором? Важно не с кем лишиться, важно как лишиться. Пусть это будет не будущий муж(18 лет рановато для замужества), пусть это будет человек, к которому у вас симпатии, обоюдная влюбленность, который вам приятен. Соответственно и обстановка. А не по синему буфету быть трахнутой неизвестно кем в подвале кучей облтусов.

Опубликовано

Автор, я потеряла девственность в 21 год с человеком, который мне как минимум нравился, как максимум была даже влюблена. Нашла на СЗ, искала не секс на пару раз, а постоянные отношения. Секса тоже хотелось, но с хорошо знакомым и приятным мне человеком. Никому не было дела до того, что у меня между ног - это дело личное. Если вашим друзьям так не терпится обсудить это да еще и позорить, меняйте круг общения, это неадекватные люди. Важно не то, что думают и считают левые люди, а то, что нужно вам, что вы хотите. Вы сами хотите секса как приятного процесса, отношений с парнем? Хотите - ищите в интернете варианты знакомства, которое потом перерастет в большее, не хотите - ждите, пока захотите и организм подскажет, что пора.

Опубликовано

чтобы продать девственность.

А почем нынче девственность? Сколько дают?) Я не в курсе, отстала от жизни видимо)

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

А почем нынче девственность? Сколько дают?) Я не в курсе, отстала от жизни видимо)

Цена разная. Зависит от региональной стоимости восстановительной операции. 

Если восстановление делать в провинции а продовать в столице, на этом можно заработать. 

Опубликовано

Ну во первых, правильно делаешь, что не "ведешься" за серой массой. Во вторых - любое дело, а секс - это очень не плохое дело, должно быть с чувствами и по желанию. И делать его надо, когда очень захочешь, и не будут "мешать" ни какие мысли в голове. В третьих - 18,19,20 и т.д. лет - это не много, люди все разные, кто "поздний", кто ранний. Характерный пример, Майк Тайсон, лешился, если так можно сказать, девственности в 23 года, вот так! Жизнь, как и восток - дело тонкое!)

Опубликовано

у тебя такое окружение видимо, что ты считаешь это позором. В нормальном обществе - это норма. Не норма, когда несовершеннолетние люди, а по факту дети этим занимаются. Желаю влюбиться.

Опубликовано
30 минут назад, КошкаБ сказал:

Да и товарчика уже нет.))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
34 минуты назад, Игумен сказал:

Цена разная. Зависит от региональной стоимости восстановительной операции. 

Если восстановление делать в провинции а продовать в столице, на этом можно заработать. 

Мда. Научи автора)) Гугл сказал что восстановление стоит от 28 долларов) Продаться думаю что дороже(хотя не факт, от внешки тоже зависит)! И от правильного маркетинга))

Опубликовано
10 часов назад, titanik2020 сказал:

Уважаемая titanik2020,
Вам что, вот больше думатьне о чем, кроме размышлений о своей девственности/недевственности? Это всё, извините меня конечно, но очень сильно попахивает шизофренией какой-то.
Если на вас не обращают внимания мальчики, то вывод только один: вы не умеете общаться! 
Причём тут ваша девственность?
Не умеете общаться - учитесь: запишитесь в какой-нибудь кружок танцев, кружок театральной самодеятельности, кружок ораторского мастерства, да хоть бы даже секцию финтеса или гимнастики.
А вообще нужно записаться к психологу в группу психологического тренинга, где проработать свои навыки общения и коммуникации.
И всё.
Ничего вы своей девственностью/недевственностью никому не докажете и не продадите. Глупости это всё. Ценится не состояние органа, а личность человека - его характер, его манеры, его талант.
В чём ваш талант? - в девственности, что ли? 

Опубликовано

Неужели никто не предлагал?. Не поверю. Другой вопрос что они тебе могли не нравиться ну тогда это другой вопрос.В наше время для женщин найти секс как сходить в туалет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...