titanik2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Добрый вечер, через неделю мне 18.Я девственница.С одной стороны это позор в наше время, с другой я не понимаю зачем заниматься первым сексом в 16.У меня была возможность лишится девственности в подростковом возрасте, но я поняла, что я не люблю этого человека.Я сбежала и больше с ним не общалась. Иногда, накатывает волна отчаяния и я регистрируюсь на сайтах секс услуг,чтобы продать девственность. Меня останавливает мысль,что так я могу увязнуть в болоте лжи и нимфомании.На меня практически не обращают внимание мальчики.Так что шансов пока 0.Что делать? 1
Karanya Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 по столичному воспитанию может и позор...но по христианскому - нет. 1
Вотэтокино Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 1 час назад, titanik2020 сказал: На меня практически не обращают внимание мальчики Все плохо с внешностью?
Agrikolka Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 24 минуты назад, Вотэтокино сказал: Все плохо с внешностью? Да, всё плохо с внешностью тех, кто обращает внимание
Karanya Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 в 18 лет у парней пустые головы. лучше уж продаться за деньги. а еще лучше ждать того самого...но горячая кровь не позволяет(((
FIy Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 В чем позор, не могу понять то?))) Это модно что ли у 18 летних, позорить девственниц?)) Твой первый парень, именно парень, а не пацан с вечеринки, оценит то, что он у тебя первый. Или жди свою любовь первую, либо продавай. Хотя это больно. Но с любимым человеком при правильном подходе будет не больно.
анимешник Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 7 часов назад, titanik2020 сказал: Так что шансов пока 0.Что делать? Ничего не делать!!! Оставь всё как есть! 7 часов назад, titanik2020 сказал: На меня практически не обращают внимание мальчики. Рекомендую службу в армии и работу в МВД. Как только разонравится - сбежишь. Только не иди в судебные приставы!
Алисон Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 7 часов назад, titanik2020 сказал: Добрый вечер, через неделю мне 18.Я девственница.С одной стороны это позор в наше время, с другой я не понимаю зачем заниматься первым сексом в 16.У меня была возможность лишится девственности в подростковом возрасте, но я поняла, что я не люблю этого человека.Я сбежала и больше с ним не общалась. Иногда, накатывает волна отчаяния и я регистрируюсь на сайтах секс услуг,чтобы продать девственность. Меня останавливает мысль,что так я могу увязнуть в болоте лжи и нимфомании.На меня практически не обращают внимание мальчики.Так что шансов пока 0.Что делать? Почему позор-то? Все происходит в свое время. Зачем себя продавать? Что за странные идеи? Чем Вам девственность мешает? Просто будьте собой, общайтесь, знакомьтесь. Делайте то, что Вам по душе. Не зацикливайтесь на девственности, прислушивайтесь к своим чувствам и живите. Важнее не предавать себя.
Elepiccolamia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 8 часов назад, titanik2020 сказал: На меня практически не обращают внимание мальчики.Так что шансов пока 0.Что делать? Сделать так, чтобы обращали. А вообще, автор, у нас тут и 40 летние девственники есть. Поэтому не зацикливайтесь именно на девственности, а займитесь внешним видом и харизмой. Почитайте про пикап и параллельно про визаж, стилистику и подобное. Найдите себе подругу/подруг (пусть по инету) у которых есть жизненный опыт во всем этом. Вам нужен пример уверенности в себе. Могу в личку скинуть, где можно почитать и пообщаться с такими дамами.
Игумен Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 9 часов назад, titanik2020 сказал: Иногда, накатывает волна отчаяния и я регистрируюсь на сайтах секс услуг,чтобы продать девственность. Меня останавливает мысль,что так я могу увязнуть в болоте лжи и нимфомании. Если вы хотите поодать девственность, болото нимфомании вам не грозит. Нимфоманки хотят секса, вы хотите денег-это категория проституции.
Andrey1968 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 9 часов назад, titanik2020 сказал: Добрый вечер, через неделю мне 18.Я девственница.С одной стороны это позор в наше время, с другой я не понимаю зачем заниматься первым сексом в 16.У меня была возможность лишится девственности в подростковом возрасте, но я поняла, что я не люблю этого человека.Я сбежала и больше с ним не общалась. Иногда, накатывает волна отчаяния и я регистрируюсь на сайтах секс услуг,чтобы продать девственность. Меня останавливает мысль,что так я могу увязнуть в болоте лжи и нимфомании.На меня практически не обращают внимание мальчики.Так что шансов пока 0.Что делать? А вы в каком то другом времени живете, в котором это считается позором? Важно не с кем лишиться, важно как лишиться. Пусть это будет не будущий муж(18 лет рановато для замужества), пусть это будет человек, к которому у вас симпатии, обоюдная влюбленность, который вам приятен. Соответственно и обстановка. А не по синему буфету быть трахнутой неизвестно кем в подвале кучей облтусов.
Strannicaetogomira Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Автор, я потеряла девственность в 21 год с человеком, который мне как минимум нравился, как максимум была даже влюблена. Нашла на СЗ, искала не секс на пару раз, а постоянные отношения. Секса тоже хотелось, но с хорошо знакомым и приятным мне человеком. Никому не было дела до того, что у меня между ног - это дело личное. Если вашим друзьям так не терпится обсудить это да еще и позорить, меняйте круг общения, это неадекватные люди. Важно не то, что думают и считают левые люди, а то, что нужно вам, что вы хотите. Вы сами хотите секса как приятного процесса, отношений с парнем? Хотите - ищите в интернете варианты знакомства, которое потом перерастет в большее, не хотите - ждите, пока захотите и организм подскажет, что пора.
КошкаБ Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 9 часов назад, titanik2020 сказал: чтобы продать девственность. А почем нынче девственность? Сколько дают?) Я не в курсе, отстала от жизни видимо)
Игумен Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: А почем нынче девственность? Сколько дают?) Я не в курсе, отстала от жизни видимо) Цена разная. Зависит от региональной стоимости восстановительной операции. Если восстановление делать в провинции а продовать в столице, на этом можно заработать.
Сухов Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Ну во первых, правильно делаешь, что не "ведешься" за серой массой. Во вторых - любое дело, а секс - это очень не плохое дело, должно быть с чувствами и по желанию. И делать его надо, когда очень захочешь, и не будут "мешать" ни какие мысли в голове. В третьих - 18,19,20 и т.д. лет - это не много, люди все разные, кто "поздний", кто ранний. Характерный пример, Майк Тайсон, лешился, если так можно сказать, девственности в 23 года, вот так! Жизнь, как и восток - дело тонкое!)
life_lover Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 9 часов назад, titanik2020 сказал: Добрый вечер, через неделю мне 18.Я девственница.С одной стороны это позор в наше время, с другой я не понимаю зачем заниматься первым сексом в 16.У меня была возможность лишится девственности в подростковом возрасте, но я поняла, что я не люблю этого человека.Я сбежала и больше с ним не общалась. Иногда, накатывает волна отчаяния и я регистрируюсь на сайтах секс услуг,чтобы продать девственность. Меня останавливает мысль,что так я могу увязнуть в болоте лжи и нимфомании.На меня практически не обращают внимание мальчики.Так что шансов пока 0.Что делать? у тебя такое окружение видимо, что ты считаешь это позором. В нормальном обществе - это норма. Не норма, когда несовершеннолетние люди, а по факту дети этим занимаются. Желаю влюбиться.
Andrey1968 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 30 минут назад, КошкаБ сказал: А почем нынче девственность? Сколько дают?) Я не в курсе, отстала от жизни видимо) Да и товарчика уже нет.))))))))))))))))))))))))))))
КошкаБ Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 34 минуты назад, Игумен сказал: Цена разная. Зависит от региональной стоимости восстановительной операции. Если восстановление делать в провинции а продовать в столице, на этом можно заработать. Мда. Научи автора)) Гугл сказал что восстановление стоит от 28 долларов) Продаться думаю что дороже(хотя не факт, от внешки тоже зависит)! И от правильного маркетинга))
А.К. Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 10 часов назад, titanik2020 сказал: Добрый вечер, через неделю мне 18.Я девственница.С одной стороны это позор в наше время, с другой я не понимаю зачем заниматься первым сексом в 16.У меня была возможность лишится девственности в подростковом возрасте, но я поняла, что я не люблю этого человека.Я сбежала и больше с ним не общалась. Иногда, накатывает волна отчаяния и я регистрируюсь на сайтах секс услуг,чтобы продать девственность. Меня останавливает мысль,что так я могу увязнуть в болоте лжи и нимфомании.На меня практически не обращают внимание мальчики.Так что шансов пока 0.Что делать? Уважаемая titanik2020, Вам что, вот больше думатьне о чем, кроме размышлений о своей девственности/недевственности? Это всё, извините меня конечно, но очень сильно попахивает шизофренией какой-то. Если на вас не обращают внимания мальчики, то вывод только один: вы не умеете общаться! Причём тут ваша девственность? Не умеете общаться - учитесь: запишитесь в какой-нибудь кружок танцев, кружок театральной самодеятельности, кружок ораторского мастерства, да хоть бы даже секцию финтеса или гимнастики. А вообще нужно записаться к психологу в группу психологического тренинга, где проработать свои навыки общения и коммуникации. И всё. Ничего вы своей девственностью/недевственностью никому не докажете и не продадите. Глупости это всё. Ценится не состояние органа, а личность человека - его характер, его манеры, его талант. В чём ваш талант? - в девственности, что ли?
by_Yana Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 11 часов назад, titanik2020 сказал: С одной стороны это позор в наше время И кто так считает например?
Paf28 Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Неужели никто не предлагал?. Не поверю. Другой вопрос что они тебе могли не нравиться ну тогда это другой вопрос.В наше время для женщин найти секс как сходить в туалет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти