Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, АкулИна АкУлина сказал:

Ваш дерьмовый мужинишка испохабил ребёнку жизнь это раз. Сейчас то что ваша дочь вынуждена ругаться это тоже вина вашего алкоголика, не её. С него спрос будет, не с неё. Ну когда когда алкаш в мир иной отойдёт

ну вы ему слюнявчик поправьте слюньки подотрите, скажите дочка бяка, не обижайся на неё малыш и поцелуйте

Не совсем так. Увидела, и услышала из ваших сообщений, что вина мужа,что прошедшее трудно стереть из головы девушки, форум мне хоть объяснил поведение моей дочери, с вами легче, чем одной.

4 минуты назад, Германика сказал:

А может автор не мать, а мачеха?

Не мать, хочу мира в семье.Мир без хорошего настроения мужчины не возможен.

5 минут назад, Таиша сказал:

Кого, за что и как он критикует? например?

6 минут назад, Koreyba сказал:

От критики и замечаний отца дочь защищает мать? Так как же это отец изменился и стал "хорошим", если он критикует мать?

Было еще хуже, невозможно, беспросветно, безвыходно. Сейчас все таки какая-то семья, мир,отношения.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, Eлена-2000 сказал:

Не совсем так. Увидела, и услышала из ваших сообщений, что вина мужа,что прошедшее трудно стереть из головы девушки, форум мне хоть объяснил поведение моей дочери, с вами легче, чем одной.

Елена вы очень слабая и глупая женщина, которая позволила себя и дочь унижать пьющему дерьму. Ваша дочь сильнее и умнее вас, примите это уже как данность. Единственное что сейчас дочь должна сделать это строить свою жизнь, желательно счастливую. Без вас. Жаль что она ковыряется в говнище своих родителей

• Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Eлена-2000 сказал:

Было еще хуже, невозможно, беспросветно, безвыходно. Сейчас все таки какая-то семья, мир,отношения.

Бросаю догадку: вы с мужем живете в одном мире, дочь ваша живет совершенно в другом. Она более развита чем вы (обычно новое поколение более развито чем предыдущее), у нее совсем другие стандарты. Ты пишешь что ваша жизнь была адом, а теперь лучше. Но это приемлемо к твоим стандартам, у дочери могут быть свои. "Не так плохо", вовсе не значит "хорошо". То что человек стал лучше, не значит что он стал "хорошим" или "классным". Дочь хочет не "какой-то семьи", а хорошей семьи. 

• Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Германика сказал:

А вы считаете, что вас не надо защищать?

Сложный вопрос,как бы дочка сказала "Что вы мне под шкуру "залазиете"...":blush2::giggle:Все на мне ездят-наверно это про меня.Но я так привыкла, чтоб не ссорится -выполняю разную работу за всех. Она, видимо отстаивает мои границы.Вот например: Работала в отпусках на интересной работе,нравилось, но в один год решительно не поехала,т.к. не могу отказывать людям и тащу весь воз на себе( у меня лучше получается),-,приезжаю назад ни живая ни мертвая. Почему не отказываю: чтоб не ссорится, не спорить,чтобы был мир.

Опубликовано
1 минуту назад, Eлена-2000 сказал:

Сложный вопрос,как бы дочка сказала "Что вы мне под шкуру "залазиете"...":blush2::giggle:Все на мне ездят-наверно это про меня.Но я так привыкла, чтоб не ссорится -выполняю разную работу за всех. Она, видимо отстаивает мои границы.Вот например: Работала в отпусках на интересной работе,нравилось, но в один год решительно не поехала,т.к. не могу отказывать людям и тащу весь воз на себе( у меня лучше получается),-,приезжаю назад ни живая ни мертвая. Почему не отказываю: чтоб не ссорится, не спорить,чтобы был мир.

Порадуйся за дочь, она "круче" чем ты и отец. 

Занимайся собой, развивайся, перестань спасать других, начни отстаивать свои границы. Тогда глядишь и дочке не нужно будет это делать и за мать порадуется. И тебе легче жить станет.

Опубликовано
10 минут назад, АкулИна АкУлина сказал:

Елена вы очень слабая и глупая женщина, которая позволила себя и дочь унижать пьющему дерьму. Ваша дочь сильнее и умнее вас, примите это уже как данность. Единственное что сейчас дочь должна сделать это строить свою жизнь, желательно счастливую. Без вас. Жаль что она ковыряется в говнище своих родителей

Она часто говорит: "Я не позволю в семье себя растоптать. Я не буду жить,как ты". Я говорю ей:" -будешь тогда одна". Попробуй еще найди такого достойного, как ты понимаешь мужчину.

Опубликовано
Только что, Eлена-2000 сказал:

"Я не позволю в семье себя растоптать. Я не буду жить,как ты". Я говорю ей:" -будешь тогда одна".

вы в себе? Что за ересь вы несете? По вашему нормальных людей вообще нет, одни моральные уроды?

Опубликовано
17 минут назад, Koreyba сказал:

Бросаю догадку: вы с мужем живете в одном мире, дочь ваша живет совершенно в другом. Она более развита чем вы (обычно новое поколение более развито чем предыдущее), у нее совсем другие стандарты. Ты пишешь что ваша жизнь была адом, а теперь лучше. Но это приемлемо к твоим стандартам, у дочери могут быть свои. "Не так плохо", вовсе не значит "хорошо". То что человек стал лучше, не значит что он стал "хорошим" или "классным". Дочь хочет не "какой-то семьи", а хорошей семьи. 

"Дочь хочет не "какой-то семьи", а хорошей семьи". Это верно

Опубликовано
2 часа назад, Eлена-2000 сказал:

Дочь 22 года грубит отцу, защищая мать. Отец 15 лет сознательной жизни обижал мать, затем исправился не пьет, работает, хорошо ко всем относится. Она, не понимает жизни и все время ругает его. Трудно найти слова, чтобы остановить ее. Нет жизненого опыта, одни только скандальные ее слова.

А что отец делает с матерью, что ее защищать надо?

2 часа назад, Eлена-2000 сказал:

Дочь 22 года грубит отцу, защищая мать. Отец 15 лет сознательной жизни обижал мать, затем исправился не пьет, работает

Сколько длиться эти "затем исправился"?

Опубликовано
5 минут назад, Hurricane сказал:

вы в себе? Что за ересь вы несете? По вашему нормальных людей вообще нет, одни моральные уроды?

К сожалению, я так считаю. Не моральные  уроды, а все с изъянами какими-нибудь. 5-8 чел на сотню положительных здравомыслящих мужчин.

2 минуты назад, orbitbezsaxara сказал:

А что отец делает с матерью, что ее защищать надо?

Сколько длиться эти "затем исправился"?

2 года, даже меньше...1,5г.

Опубликовано

К сожалению, я так считаю.

Сочувствую вашему горю.

Не моральные  уроды, а все с изъянами какими-нибудь.

Есть разница между "какой-то изьян" и "кусок дерьма  портящий жизнь родным и близким". Большая часть вполне пригодна для семьи,  и не требует, чтоб под их ноги стелились тряпкой, что как раз и убивает все шансы на нормальную жизнь, ни любви ни уважения такая тряпка не вызывает.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Eлена-2000 сказал:

2 года, даже меньше...1,5г.

Это слишком маленький срок для реабилитации, если она вообще возможна после 15 лет "концертной деятельности".

Опубликовано
1 минуту назад, Eлена-2000 сказал:
5 минут назад, orbitbezsaxara сказал:

а вам сколько?

42

Я так понял, вы не родная мать. Или ошибаюсь. А то выше то мать, то нет.

Опубликовано
9 минут назад, Andrey1968 сказал:

Я так понял, вы не родная мать. Или ошибаюсь. А то выше то мать, то нет.

Ну давайте, не будем вдаваться в математ подробности.  Не за этим же я здесь.Чтоб с хронологической точностью привести годы: сколько лет чего было. Я-мать,не мачеха. Раньше детей рожали рано. А все -поняла вас,,  это я не верно сформулировала. Дочери -22 года.

Опубликовано
28 минут назад, Eлена-2000 сказал:

5-8 чел на сотню положительных здравомыслящих мужчин.

Не согласна с Вами, ну да ладно.

Предположим , пусть 8.

Ваша дочь должна быть для Вас САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ ДОСТОЙНОЙ этих самых положительных. Зачем Вы ее обесцениваете????

Как можно сказать своему ребёнку «ты не самая лучшая, поэтому прийдется брать что попало». 
И после 15 лет пьянства невозможно исправиться, мозг уже убитый, «заспиртованный» так сказать. 
Ноги ходят, руки машут, аппарат даже может рабочий, а в голове папье-маше:-)

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Eлена-2000 сказал:

Ну давайте, не будем вдаваться в математ подробности.  Не за этим же я здесь.Чтоб с хронологической точностью привести годы: сколько лет чего было. Я-мать,не мачеха. Раньше детей рожали рано. А все -поняла вас,,  это я не верно сформулировала. Дочери -22 года.

Спасибо! Внесли ясность!

Опубликовано
59 минут назад, АкулИна АкУлина сказал:

Черт, так это мать дочери, а не сына, тогда понятно с возрастом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...