cogitation Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, КошкаБ сказал: Всё с точностью до наоборот, какая бы мать ни была "терпила", но она никогда не пожелает ребенку повторения своей житухи, разве что надо ненавидеть дочь. Розовый стереотип. 2
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 19 июня, 2020 Психологи Опубликовано 19 июня, 2020 Здравствуйте. Это абсолютно логичная Обида в этой ситуации. Хамство лишь способ выразить злость за столь долгие 15 лет пережиых страданий. Невозможно её остановить быстро, теперь оба родителя должны помочь дочери, подумать, а что она переживала всё это время... 1
cogitation Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 3 часа назад, Таиша сказал: Серьезно? тогда вам тоже крупно не повезло с мамой. Сочувствую. Нет, не сочувствуете. Развлекаетесь. 1
Andrey1968 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 17 минут назад, cogitation сказал: 3 часа назад, КошкаБ сказал: Всё с точностью до наоборот, какая бы мать ни была "терпила", но она никогда не пожелает ребенку повторения своей житухи, разве что надо ненавидеть дочь. Розовый стереотип. Значит мать никакенная.
Велюров Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 39 минут назад, Andrey1968 сказал: Дочка отыгрывается за прошлое. Дочка то да, но она защищает мать, от чего?
Andrey1968 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, orbitbezsaxara сказал: Дочка то да, но она защищает мать, от чего? Да не защищает она, мстит, и мстя ее страшна. Воюет с ветряными мельницами.
cogitation Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 22 минуты назад, Ekaterina Leonteva сказал: Хамство лишь способ выразить злость Да. Но не столько от обиды за прошлое, сколько от бессознательного страха за будущее. Это злость бессилия изменить то, что она, подобно матери, внутренне подготовлена к роли жертвы и к похожей судьбе. Этот пример был перед ней с детства. Шанс уйти от родительских сценариев (и от родителей) максимален в юности, но здесь уже 22. 1
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 4 часа назад, orbitbezsaxara сказал: Опять запутался, может вы разъясните мне, от чьего лица идет повествование, это мать сына, мать дочери, которую бьют, или мать - жена мужика, который ее бил 15 лет, и она не довольна, что дочь ее защищает? Я вот тоже читаю - тут столько матерей - что "мамаДороХая" И начало как-то из-за угла - вокруг да около - мать Штирлица Кто тут чей мать отвечать... Частушка вспомнилась: Мы с приятелем своим Поехали на катере, Катер влево повернул А мы - к ядрёной матери 1
Велюров Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 8 минут назад, Andrey1968 сказал: Да не защищает она, мстит, и мстя ее страшна. Воюет с ветряными мельницами. Цитата Дочь 22 года грубит отцу, защищая мать. 5 минут назад, Джи_ сказал: Я вот тоже читаю - тут столько матерей - что "мамаДороХая" И начало как-то из-за угла - вокруг да около - мать Штирлица Кто тут чей мать отвечать... Частушка вспомнилась: Мы с приятелем своим Поехали на катере, Катер влево повернул А мы - к ядрёной матери Да разобрались, пишет мать 22 -летней девушки, жена мужика о котором идет речь. 1
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 6 минут назад, orbitbezsaxara сказал: Да разобрались, пишет мать 22 -летней девушки, жена мужика о котором идет речь. Вот это и странно... Нет бы сразу написать - ЗдраСЬте, я мать и тыры пыры - дили-дили - трали вали... Она то вроде бы как ни при чем - то не мать, то рано родила, то не понятно кто... Если её будет читать мужик с алкозависимостью 100-пудово напьется и выматерится... Ну надо же так мысли излагать - словно под пытками вынимают правду из-под крышки унитаза...
Велюров Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 53 минуты назад, Джи_ сказал: Вот это и странно... Нет бы сразу написать - ЗдраСЬте, я мать и тыры пыры - дили-дили - трали вали... Она то вроде бы как ни при чем - то не мать, то рано родила, то не понятно кто... Если её будет читать мужик с алкозависимостью 100-пудово напьется и выматерится... Ну надо же так мысли излагать - словно под пытками вынимают правду из-под крышки унитаза... Может правда от отсутствия взаимопонимания все, по причине слишком сложной шифровки излагаемого. - Дорогая, ты мне изменяешь? -Нет. -Изменяла? -Нет. - А кто это у тебя тогда в телефоне записан под именем "Отец моей дочери"? 1
111DDD111 Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, orbitbezsaxara сказал: Может правда от отсутствия взаимопонимания все, по причине слишком сложной шифровки излагаемого. - Дорогая, ты мне изменяешь? -Нет. -Изменяла? -Нет. - А кто это у тебя тогда в телефоне записан под именем "Отец моей дочери"? Поэтому очень сложно в семейке с таким витиеватым членским составом разобраться - кто же все таки нормальный, а кто нет Тем более в изложении исходного материала Гоблином матерью-шифровальщицей под изначальным грифом инкогнито...
Глафира Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 2 часа назад, cogitation сказал: Нет, не сочувствуете. Развлекаетесь. Ну как скажете)
Andrey1968 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 12 часов назад, АкулИна АкУлина сказал: И будет отыгрываться всю жизнь, вряд ли простит А оно нужно кому то, ее прощение? Сейчас там все устаканилось, все на мази. А великовозрастная кобыла бегает и флагами машет. Ей уже о своей семье, ну если не о семье, то о личной жизни точно, думать нужно. Такими темпами она, воленс ноленс, себе в головешку вобьет стереотип, что все мужики такие как ее папочка. И какие отношения она потом сможет создать? Будет на всех мужчин смотреть как солдат на вошь. А всего то что нужно сделать, так это отскочить, и заниматься своей жизнью.
StellaB Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 17 часов назад, orbitbezsaxara сказал: Да разобрались, пишет мать 22 -летней девушки, жена мужика о котором идет речь. Мачеха походу. тетя, живущая с мужиком и его дочерью.
АкулИна АкУлина Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 6 часов назад, Andrey1968 сказал: А оно нужно кому то, ее прощение? Сейчас там все устаканилось, все на мази. А великовозрастная кобыла бегает и флагами машет. Ей уже о своей семье, ну если не о семье, то о личной жизни точно, думать нужно. Такими темпами она, воленс ноленс, себе в головешку вобьет стереотип, что все мужики такие как ее папочка. И какие отношения она потом сможет создать? Будет на всех мужчин смотреть как солдат на вошь. А всего то что нужно сделать, так это отскочить, и заниматься своей жизнью. Да конечно ей из такой семейки бежать нужно. Но не думаю, что есть куда. Отец алкаш вряд ли дал ей нормальное образование, чтобы она в дальнейшим могла достойно зарабатывать.
Andrey1968 Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 2 минуты назад, АкулИна АкУлина сказал: Да конечно ей из такой семейки бежать нужно. Но не думаю, что есть куда. Отец алкаш вряд ли дал ей нормальное образование, чтобы она в дальнейшим могла достойно зарабатывать. Ну это не оправдание ее нападок. Желание 1000 способов, нежелание 1000 причин. Я про то, что ее дрязги с отцом ей профита не приносят. Это колыхание воздуха, не более. Маму теперешнее положение дел устраивает, супруг не бухает. А дочка все зудит и зудит. Если она от этого получает удовольствие, то другое дело, если нет-непонятная суета, разрушит себе психику и все.
Eлена-2000 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 19.06.2020 в 17:49, Эскейпер сказал: Процитируйте слова автора, где она рассказывает о зверских побоях. Чё тут собрались каждый со своими фантазиями и друг другу рассказываете? Если бы мужик 15! лет гнобил жену с дочерью так они убежали бы давно или боялись бы его до сих пор. А не дерзили в ответ. Автор. Дочь относится к отцу так, как её научили. Всё. По другому уже не будет. . Как учили своим примером так и случилось. Это и есть воспитание. Да, все верно, побоев не было, это фантазии форумчан. Была тирания,онлайн-зависимость,лень, эгоизм, пьянство.Спасибо за комментарий, 19.06.2020 в 17:58, by_Yana сказал: А почему вы думаете что, она будет или с алкоголиком неадекватным как вы или одна и не сможет найти достойного мужчину? Мне тоже кажется, что в другом браке пойдет примерно так же, не умею отстаивать свои границы.Это предположение.
by_Yana Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 10 минут назад, Eлена-2000 сказал: Мне тоже кажется, что в другом браке пойдет примерно так же, не умею отстаивать свои границы.Это предположение. Ну я не о вас спрашивала, а о вашей дочери. А почему вы не предполагаете что она найдет достойного мужчину?
Eлена-2000 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 19.06.2020 в 20:21, Andrey1968 сказал: Просрать всю свою жизнь на такую месть глупо и непродуктивно. Кому она что докажет, папе? Сомневаюсь. А вот если она создаст свою счастливую семью, это будет показательно. А так как моська лает из под забора, а толку нет, только шум. Ваши слова, как елей на мою больную душу. Остался вопрос как этого достичь... 19.06.2020 в 20:44, Ekaterina Leonteva сказал: Здравствуйте. Это абсолютно логичная Обида в этой ситуации. Хамство лишь способ выразить злость за столь долгие 15 лет пережиых страданий. Невозможно её остановить быстро, теперь оба родителя должны помочь дочери, подумать, а что она переживала всё это время... Спасибо, я попробую донести это до супруга.Конечно, она боялась и плакала, когда родители устраивали скандалы. Без побоев, но для детской психики- и это уже очень много.
Andrey1968 Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 19 минут назад, Eлена-2000 сказал: Ваши слова, как елей на мою больную душу. Остался вопрос как этого достичь... Вообще то она в таком возрасте, когда это должно понимать самой. Может поговорить? Вам.
Eлена-2000 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Опубликовано 22 июня, 2020 10 минут назад, by_Yana сказал: Ну я не о вас спрашивала, а о вашей дочери. А почему вы не предполагаете что она найдет достойного мужчину? Мы с вами будто живем на разных планетах. Вы в мире идеальных мужчин и женщин, где полно счастливых семей и детей. И я- где есть разводы, эгоизм, жадность, бедность. М.б. найдет, я очень на это надеюсь, очень. 19.06.2020 в 22:11, Джи_ сказал: Поэтому очень сложно в семейке с таким витиеватым членским составом разобраться - кто же все таки нормальный, а кто нет Тем более в изложении исходного материала Гоблином матерью-шифровальщицей под изначальным грифом инкогнито... Смешно мне тут с вами. 20.06.2020 в 19:00, cogitation сказал: Акулине Акулиной так понравились мои оценки её комментариев, что она прислала мне следующее личное сообщение. Полюбуйтесь: "Какой же ты забавный чмырдяй, не можешь срать не мучай жопу Импотентишка ебанный только и способен дизлайкать, ну ладно дизлайкай разрешаю, псина ссыкливая Ты у меня в игноре везде маразматик, твои сообщения не вижу, поэтому минусы не ставлю, а тк ты импотент то тебе можно, продолжай)." Это второе, а первое, где мат на мате, я проигнорировал, его не стоит воспроизводить. И сразу минусов наставила моим комментариям. Взыграло благородное негодование у культурной дамы. И правда, кто может судить ихнее величество. Привет, АА! Пиши ещё. Зачем все это? Итак трудно жить или вы тут правда от скуки развлекаетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти