Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Eлена-2000 сказал:

Она часто говорит: "Я не позволю в семье себя растоптать. Я не буду жить,как ты". Я говорю ей:" -будешь тогда одна". Попробуй еще найди такого достойного, как ты понимаешь мужчину.

Женщина ваш муж бил вас по голове? Как у вас вообще хватает мозгов говорить своей дочери такую ересь?

13 минут назад, orbitbezsaxara сказал:

Черт, так это мать дочери, а не сына, тогда понятно с возрастом.

Алкашу повезло, что у него дочь. Был бы сын врезал бы папашке по морде, было бы доходчевее

• Нравится 1
  • Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Eлена-2000 сказал:

Дочь 22 года грубит отцу, защищая мать.Трудно найти слова, чтобы остановить ее.

В глубине души двадцатидвухлетняя женщина хочет создать СВОЮ ХОРОШУЮ СЕМЬЮ. А на отца бросается, чтобы доказать СЕБЕ, и ему, и маме, и всему миру, что она НЕ ТАКАЯ ЖЕРТВА по жизни, как мама. Но она как раз ТАКАЯ, и чувствует злость от бессилия изменить судьбу. А её мама желает ли для дочери иной судьбы? Точно? Тогда пусть поможет ей съехать.

• Не нравится 2
Опубликовано
53 минуты назад, Eлена-2000 сказал:

К сожалению, я так считаю. Не моральные  уроды, а все с изъянами какими-нибудь. 5-8 чел на сотню положительных здравомыслящих мужчин.

2 года, даже меньше...1,5г.

То, что к вам относились как к скотине, точнее вы позволяли себе быть жалкой побитой собакой, это ни о чём не говорит. В жизни полно нормальных, достойных людей, ваша дочь в их числе. 

• Не нравится 1
Опубликовано
29 минут назад, Таиша сказал:

Мать года.

Но так говорят почти все матери. Неужели не знаете...Мама, кажется не против, чтобы дочь повторила её судьбу.  Они все такие, мамы.

• Не нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, АкулИна АкУлина сказал:

Алкашу повезло, что у него дочь. Был бы сын врезал бы папашке по морде, было бы доходчевее

Опять запутался, может вы разъясните мне, от чьего лица идет повествование, это мать сына, мать дочери, которую бьют, или мать - жена мужика, который ее бил 15 лет, и она не довольна, что дочь ее защищает?

Опубликовано
10 минут назад, АкулИна АкУлина сказал:

Пишет женщина, у неё дочь 22 года. У женщины муж мерзкий алкаш. Жалуется, что дочь не любит говнянного папашу, и защищает свою мать, те автора)

Ну она считает, что раз он 1,5 года не пьёт и не бьёт, то и пора бы ему простить все грехи 

Опубликовано
6 минут назад, АкулИна АкУлина сказал:

Пишет женщина, у неё дочь 22 года. У женщины муж мерзкий алкаш. Жалуется, что дочь не любит говнянного папашу, и защищает свою мать, те автора)

Ну наконец то. Думаю, что с таким вопросом на психологическом форуме понимания не сыскать, тут больше людей будет волновать, что за 15 лет веселой семейной жизни с психикой дочери произошло. Где нибудь на форуме староверов-домостроевцев, может и поймут. Единственное, что можно посоветовать, не конфликтовать с мужем на глазах у дочери, чтобы у нее мотива не было сторону матери принять. Но тут опять же, если муж сейчас такой положительный и замечательный, то на какой почве конфликты?

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, АкулИна АкУлина сказал:

Еще эта женщина пишет, что за ней следят не меньше, чем пол Москвы. Не думаю, что эти истории из этой жизни вообще)

Опубликовано
1 минуту назад, КристинаТ сказал:

Ну она считает, что раз он 1,5 года не пьёт и не бьёт, то и пора бы ему простить все грехи 

Не пьёт, тк здоровье не позволяет. А так как был дермищем так и остался. Ладно бы действительно поменялся и искренне раскаялся, прощение бы у дочери на коленях просили тд), а так оба хороши что мать трусиха безропотная, что папашка пропойца:alcoholic:

3 минуты назад, Inneygi сказал:

Еще эта женщина пишет, что за ней следят не меньше, чем пол Москвы. Не думаю, что эти истории из этой жизни вообще)

Прям хочется сказать плять, накую я это писала, перенервничала зря... Там оказывается шизофреничка просто пишет

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Inneygi сказал:

думаете она же? ники  разные, Елена-2000 и Елена_2020, Хрень конечно и там и там, но чтоб так палевно.

Опубликовано
Только что, Hurricane сказал:

думаете она же? ники  разные, Елена-2000 и Елена_2020, Хрень конечно и там и там, но чтоб так палевно.

Я не верю в совпадения, в этой жижни). И там и там троллем пахнет 

Опубликовано
1 час назад, Eлена-2000 сказал:

К сожалению, я так считаю.

Елена, погуглите - поведение жены алкоголика. Понимаете, вы женщина не с совсем здоровой психикой. Вам пришлось ее сделать ненормальной, чтобы 15 лет прожить с алкоголиком. Чтобы все это терпеть.

Он то может сейчас и не пьет. Неизвестно только на сколько его хватит? И вы это знаете? Потому,  вам, лечить свою психику не сподручно. А вдруг завтра опять? А к разводу вы не готовы.

Ваше мировоззрение и ваши убеждения они вредны для вашей дочери. Понимаете? Следуя им, она точно выберет себе в мужья зависимого мужчину. Потому вы бы лучше к ней прислушивались, чем ее переделывали. Отпустите ее. Чем дальше она будет от вас, и вашего мужа, тем больше у нее вероятность нормального женского счастья, а не такого искалеченного как у вас.

Опубликовано
29 минут назад, cogitation сказал:

Но так говорят почти все матери. Неужели не знаете...Мама, кажется не против, чтобы дочь повторила её судьбу.  Они все такие, мамы.

Серьезно? тогда вам тоже крупно не повезло с мамой. Сочувствую.

Опубликовано
1 час назад, cogitation сказал:

Всё с точностью до наоборот, какая бы мать ни была "терпила", но она никогда не пожелает ребенку повторения своей житухи, разве что надо ненавидеть дочь.

Опубликовано
1 час назад, orbitbezsaxara сказал:

Провести 15 лет в обществе пьющего отца избивающего мать, это, как не крути, опыт.

Процитируйте  слова автора, где она рассказывает о зверских побоях.

Чё тут собрались каждый со своими фантазиями и друг другу рассказываете?

Если бы мужик 15! лет гнобил жену с дочерью так они убежали бы давно или боялись бы его до сих пор. А не дерзили в ответ.

Автор.

Дочь относится к отцу так, как её научили. 

Всё. По другому уже не будет. . Как учили своим примером так и случилось.

Это и есть воспитание.

Опубликовано
2 часа назад, Eлена-2000 сказал:

Она часто говорит: "Я не позволю в семье себя растоптать. Я не буду жить,как ты". Я говорю ей:" -будешь тогда одна". Попробуй еще найди такого достойного, как ты понимаешь мужчину.

А почему вы думаете что, она будет или с алкоголиком неадекватным как вы или одна и не сможет найти достойного мужчину?

Опубликовано
7 часов назад, Eлена-2000 сказал:

2 года, даже меньше...1,5г.

Фигасе, 15 лет изгалялся над семьей, а теперь желает, чтобы за срок в 10 раз меньший его полюбили и зауважали. 

Опубликовано
2 часа назад, orbitbezsaxara сказал:

Но тут опять же, если муж сейчас такой положительный и замечательный, то на какой почве конфликты?

Дочка отыгрывается за прошлое.

Опубликовано
23 минуты назад, АкулИна АкУлина сказал:

И будет отыгрываться всю жизнь, вряд ли простит

Просрать всю свою жизнь на такую месть глупо и непродуктивно. Кому она что докажет, папе? Сомневаюсь. А вот если она создаст свою счастливую семью, это будет показательно. А так как моська лает из под забора, а толку нет, только шум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...