Глафира Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, КошкаБ сказал: точно что кочку))) Вон Стелла споткнулась)))))) Ну, я считаю, что мы каждый вещаем со своей кочки) чё уж тут)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 17.07.2020 в 11:13, Таиша сказал: Так говорят и мыслят только непережившие эту травму, иначе говоря - незакрывшие гештальт. Я бы поостереглась вообще с таким затевать, хоть что-то. Он весь еще в прошлом, по большому счету, он-то как раз и привязан к бывшей, вот такой "презирающей", он все еще испытывает к ней сильные чувства, любовь-ненависть или ненависть-любовь, в любом случае, он все еще в ней. Я не считаю, что такое отношение означает незакрытый гештальт. Если бы мне мой мужчина/муж изменил, такого человека я точно не захотела бы знать до конца своих дней, но точно не из-за тайной любви к нему) Просто такие люди должны знать своё место после того, как позволили себе совершенно безобразно обойтись с близким, доверяющим им человеком, в случае автора - вообще с кормящей рукой. Это как плюнуть в колодец, из которого пьёшь. И я не считаю критерием закрытого гештальта целовашки и обнимашки с бывшим, типа мне всё равно. Родственных чувств меду мужчиной и женщиной, которые не кровные родственники - быть не может и никогда быть не сможет, так что все эти басни "мы как родня" - просто бред в лунную ночь. 17.07.2020 в 11:13, Таиша сказал: Н-да.. вот этого я больше всего и боялась, когда от мужа уходила. Вот этой грязи, разочарования в людях, которых любил. Да и самой себя, дерущейся за вилки-ложки.. фу и фу просто((((((( сам себя презирать начнешь после такого((( За что презирать? За то, что ушла с половиной квартиры?) Нет, лично я готова за это подраться ещё раз и презирать себя за это не собираюсь) Делать широкие подарочные жесты "мне ничего не надо" - тоже. 17.07.2020 в 11:13, Таиша сказал: Именно так. НЖ просто глупа, как не крути. Тут бы надо ладком да мирком, постепенно отвоевывая себе внимание и ресурсы. И оно так бы и было, со временем. Если любишь мужчину, ну и мозг есть.. все это решаемо. Но с НЖ все плохо, ни любви, ни мозгов) С этой частью согласна. Не думаю, что автор такой уж несгибаемый. При условии его горячей любви к нж со временем можно было бы перетянуть одеяло на себя, устроив ему домашний уют и родив пару-тройку детей. Вряд ли он выкрутился бы из этой ситуации))) И у него хватило бы ума и элементарно времени равномерно распределить свои ресурсы ещё и на бж с дочей. Но тут Вела верно сказала -сложно быть расчетливой и хитрой лисой, когда ты любишь человека. Здесь работают только чувства, расчёт не работает. Поэтому считаю как и Стелла, что нж - честолюбивая, самостоятельная и гордая баба. То, что она лоханулась в самом начале - скорее от отсутствия опыта общения с детным мужчиной. Да ещё и сразу ёбапапаша попался. 17.07.2020 в 17:55, Вадим_78 сказал: У меня как то сестра поссорилась с мужем и ко мне прибежала. Так мне родители позвонили на следующий день ругатся начали - зачем пустил? гони нахрен. Совершенно верно поругались. Когда доча чуть что мчится к мамо/родне - добра не жди. Рассказывала бывшая коллега, как мама ответила ей после первого побега от мужа - у тебя есть свой дом, вот там и решай проблемы, здесь делать нечего. На момент рассказа, с мужем они были вместе уже 20 лет) У меня тоже была мода мчаться чуть что к маме и жить там, к сожалению, меня никто оттуда не только не гнал, а наоборот - не отпускал и проводил тактическую-психологическую обработку 2
Глафира Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я не считаю, что такое отношение означает незакрытый гештальт. А так и есть. Если мужчина говорит о бывшей с эмоциями, неважно какие они, позитивные или негативные - он все еще с ней, тебе там места не будет. 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Если бы мне мой мужчина/муж изменил, такого человека я точно не захотела бы знать до конца своих дней, но точно не из-за тайной любви к нему) Пусть - ненависти. И что? это обратная сторона любви. Любые отношения заканчиваются, когда у тебя заканчиваются чувства, неважно какие они - плохие или хорошие. Пока они есть - ты в отношениях с тем, к кому они есть. 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Просто такие люди должны знать своё место после того, как позволили себе совершенно безобразно обойтись с близким, доверяющим им человеком, в случае автора - вообще с кормящей рукой. Это как плюнуть в колодец, из которого пьёшь. Да, должны. И их место - нулевой уровень твоих реакций. 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: И я не считаю критерием закрытого гештальта целовашки и обнимашки с бывшим, типа мне всё равно. Родственных чувств меду мужчиной и женщиной, которые не кровные родственники - быть не может и никогда быть не сможет, так что все эти басни "мы как родня" - просто бред в лунную ночь. Ну это уже совсем неправда) начиная от чувств к чужим детям, и заканчивания сохранившимися родственными связями с бывшей родней мужа, к примеру, теми же старыми друзьми.. причем, чуства могут быть намного сильнее и "роднее", чем к тем же "кровным родственникам". 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: За что презирать? За то, что ушла с половиной квартиры?) Нет. За то, как именно это все происходило. Если это происходило некрасиво, конечно. А, как правило, именно так все и бывает. 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: С этой частью согласна. Не думаю, что автор такой уж несгибаемый. При условии его горячей любви к нж со временем можно было бы перетянуть одеяло на себя, устроив ему домашний уют и родив пару-тройку детей. Вряд ли он выкрутился бы из этой ситуации))) И у него хватило бы ума и элементарно времени равномерно распределить свои ресурсы ещё и на бж с дочей. Да, именно так. 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Но тут Вела верно сказала -сложно быть расчетливой и хитрой лисой, когда ты любишь человека. А и не надо. Достаточно быть любящей, доброй, желающей мира в семье, которую создала, уважающей мужчину. Этого досточно.
Sveinung Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 27.06.2020 в 13:28, Andrey_D сказал: Моя жена сразу сказала, чтобы мой ребенок от другого брака ее не касался. Потому что ей неприятен мой ребенок "от другой бабы". Да за борт сразу такую бабу. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 4 часа назад, Lssd сказал: Да за борт сразу такую бабу. Она уже сама туда, видимо, выпрыгнула) 3
Thinker Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 27.06.2020 в 14:45, Таиша сказал: Как только она сказала, что ваш ребенок не долен ее касаться - она должна была быть послена в *опу, а не в ЗАГС. Вы не авторитет для своей жены. Вы уж извините, но мизогинией от вас таранит за километр. Отчего так? Кто так крепко насолил? Посылать в жопу и стучать кулаком по столу типа "я решил, я мужыг, и ваще моя квартира - как решил, так и будет, иначе пясдуй" - это признак не авторитетности, а токсичной брутальности, которая до фига браков уже поломала и продолжает ломать. Автор молодец, что не строит из себя брутала. Вопрос нужно решать мирно, с умом, договоренностью. Так что, автор, вы не тряпка, вы нормальный мужчина. Не слушайте злобных теток. Поговорите с женой, убедите ее в том, что она у вас самая лучшая, самая красивая и вы ее любите, и что ей нечего бояться измен с вашей стороны. Добейтесь, чтоб она стала в вас уверена. А то у меня ощущение, что она кипешует не на пустом месте и считает, что вас легко увести. 22.07.2020 в 19:10, Lssd сказал: Да за борт сразу такую бабу. О, еще один токсичный брутал. Или тетка с мизогинией. Как вас тут много слетелось нормального мужчину поклевать. 2
Глафира Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 5 часов назад, Thinker сказал: Вы уж извините, но мизогинией от вас таранит за километр. Не-не, это не мизогиния, это.. дурогиния..)) Автор просто вляпался в бракованную тетю, которая очень захотела взамуж, думая, что, раз ее полюбил мужчина, то должен разбросать всю свою прежнюю жизнь, головы всех бывших, в том числе и детей, положить е ее ногам и воспылать абсолютным счастьем, покорно исполняя ее хотелки. А так не бывает. У мужчины была жизнь до нее. И, если ты не можешь принять этот факт, просто не выходи за него скоропалительно, подумай, примеряй это, и, если это сверх твоих сил - не хватай чужое, не порть жизнь мужчине и себе. 5 часов назад, Thinker сказал: Посылать в жопу и стучать кулаком по столу типа "я решил, я мужыг, и ваще моя квартира - как решил, так и будет, иначе пясдуй" - это признак не авторитетности, а токсичной брутальности Это где я такое советовала?) 5 часов назад, Thinker сказал: Автор молодец, что не строит из себя брутала. Кстати, ему пришлось таки его из себя построить. 5 часов назад, Thinker сказал: Вопрос нужно решать мирно, с умом, договоренностью. С дурами умом строить не выходит, хоть убейся, на то они и дуры. 5 часов назад, Thinker сказал: Поговорите с женой, убедите ее в том, что она у вас самая лучшая, самая красивая и вы ее любите, и что ей нечего бояться измен с вашей стороны. Если бы вы читали тему, то узнали бы, что Автор только этим и занимался, что уверял жену в том, что она самая лучшая, самая красивая и вы ее любите, и что ей нечего бояться измен(с))) только - не в коня корм.. истеричке невозможно ничего втемяшить, у нее свои мультики в башке) 5 часов назад, Thinker сказал: А то у меня ощущение, что она кипешует не на пустом месте.. О! еще одна)))))))
StellaB Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 3 часа назад, Таиша сказал: О! еще одна))))))) Странно, да? Все больше и больше "одних".
Глафира Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 54 минуты назад, StellaB сказал: Странно, да? Все больше и больше "одних". Да нет)
Популярный пост Светлячок3006 Опубликовано 31 июля, 2020 Популярный пост Опубликовано 31 июля, 2020 15.07.2020 в 17:35, Вела сказал: Я предполагаю высокую веротяность того, что БЖ, проживающая в двушке Автора с выбором проживания в деревне, будет весьма стремится и в дальнейшем ликвидировать возможные угрозы своему весьма комфортному существованию на данном этапе.. Ей просто выгодно, чтоб БМ был на коротком поводке, потому что ребенок\двое от другой женщины вполне способны ухудшить ёё материальное положение и уменьшить количество ресурсов мужчины для ёё ребенка, включая время и финансы.. Добрый день Присоединяюсь. Вот допустим ,помирится автор с новой женой ,родит она ему двойню. И для старшей дочери будет меньше и времени оставаться ,а возможно и денег. И живет автор сейчас в однушке. А как новые дети появятся,так жена петь начнет,что мы тут в однушке ютимся,а бывшая в двушке... Конечно БЖ выгодно,чтоб у автора не было новой семьи 5
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Ого, и тут ещё порой тусня бывает))) Эх, рассказал бы уже автор, какой там у него конец, делу венец) Всё ж лично мне хотелось бы, чтоб жили они долго и счастливо и умерли в один день))) 13 часов назад, Thinker сказал: Поговорите с женой, убедите ее в том, что она у вас самая лучшая, самая красивая и вы ее любите, и что ей нечего бояться измен с вашей стороны. Добейтесь, чтоб она стала в вас уверена. А то у меня ощущение, что она кипешует не на пустом месте и считает, что вас легко увести. Я тоже всё же склоняюсь к такому мнению. Ну никак на мои личные проекции не ложится хитрость или наглость или глупость новой жены. Я как раз считаю, что она не уверена в авторе, опасается, что он её оставит. Точнее, как вы верно заметили - его легко увести. И заботу автора о дочери воспринимает как его внимание к бывшей жене. Потому что любит, вероятно. В этом состоянии вдвойне досадно, что твои позиции крайне шаткие и неуверенные. Кстати перечитала старттопик - в принципе автор там так и пишет, описывая реакции и слова новой жаны. 6 часов назад, Светлячок3006 сказал: Добрый день Присоединяюсь. Вот допустим ,помирится автор с новой женой ,родит она ему двойню. И для старшей дочери будет меньше и времени оставаться ,а возможно и денег. И живет автор сейчас в однушке. А как новые дети появятся,так жена петь начнет,что мы тут в однушке ютимся,а бывшая в двушке... Конечно БЖ выгодно,чтоб у автора не было новой семьи Бж выгодно, да, но с другой стороны - если автор реально её не любит, какое это имеет значение? Что ей там выгодно... Скорее всего он будет решать вопрос так, чтобы никого не обидеть и не обделить. Ну, судя по его поведению в разных ситуациях) Включая беготню с телевизором) Бедолага) 2
Логоваз Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Автор, истина в том, что правых и неправых в твоей ситуации, да что уж тут, не только в твоей а вообще в МПО, нету. Ты прав? дочь из жизни не выкинешь, конечно прав. Она права? Создала семью, а тут бывшая, да еще ребенок от бывшей, тоже права. Сказано не разводись с женою своею, не просто так, потому как вот такие казусы как у тебя. Выход у тебя один. Как говорил В.И. Ленин - революцию в белых перчатках не сделаешь. А второй брак это самая что ни наесть революция в жизни, а потому придется тебе популярными и непопулярными методами заставлять окружение жить по твоим правилам, бунт на судне приходится подавлять иначе корабль потонет и ты вместе с ним. Не можешь? Тогда иди в монахи. Или начинай слушать моралистов разных мастей, только вот эти моралисты тебя порвут на двое, одни будут говорить предал ребенка из за юбки, другие что мол прми наконец решение и отринь старую жизнь у тебя же семья, только что тогда от тебя останется через некоторое время. 1
Thinker Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 31.07.2020 в 12:30, Таиша сказал: Не-не, это не мизогиния, это.. дурогиния..)) Автор просто вляпался в бракованную тетю, которая очень захотела взамуж. А в чем она такая уж бракованная и прям такая дура, как вы ее расписали? Она замужем за хорошим мужчиной. Причем он ее явно любит и не хочет терять. Значит, она явно не дура. Просто ревнивая женщина-собственница, которой не безразличен муж. Недостаток. Но вполне излечимый, при правильном подходе к человеку. Другое дело, что мы видим показания одной стороны, мужчины. Может у нее там версия похлеще, и если бы вы ее услышали, посчитали бракованным дураком мужа Хотя если вы в принципе только на женщин кидаетесь, тогда нет: виновата всегда будет только дура-жена. 31.07.2020 в 12:30, Таиша сказал: Это где я такое советовала?) Это и не ваш совет, а мое развитие мысли исходя из того, что те тетки, которые страдают женоненавистничеством, готовы любую женщину за любой ее недостаток называть дурой, бракованной, советуют мужчине поскорее ее бросить и т.п. вместо того, чтоб проблему решать. Зато мужчина в понимании таких теток с мизогинией уже прынц, если зол, вонюч и волосат, но при этом не пьет/не курит/не бьёт/не гуляет. Хотя у такого "прынца" есть антипод в виде "аленя", если вдруг он добродушный, вдумчивый и более мягкий характером, чем полагается, и при первой же ссоре не вышвыривает жену за борт.
Глафира Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 16 минут назад, Thinker сказал: А в чем она такая уж бракованная и прям такая дура, как вы ее расписали? Тему почитайте. 18 минут назад, Thinker сказал: Она замужем за хорошим мужчиной. Была замужем) 18 минут назад, Thinker сказал: Причем он ее явно любит и не хочет терять. Уже хочет.
Thinker Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 31.07.2020 в 12:30, Таиша сказал: С дурами умом строить не выходит, хоть убейся, на то они и дуры. Тогда, по вашей логике, с дурами и разговаривать бесполезно. И что-то им объяснять, доносить мысль какую-то. Мультики же там свои...А вдруг ваше сообщение кто-то прочитает и напишет мне потом: "Thinker, зачем с ней дискутировать, она жеш дура, у нее свои мультики в голове". Вам такой диагноз был бы приятен? Скорее всего, вы скажете: "Да мне пофиг,кто что думает". Ок, а если про вас 150 человек такое напишут за день? Самооценочка-то просядет, как и радость от общения с людьми. Я к чему: заклеймить человека, поставить крест на нем - большого ума не надо. Зато на выходе получим озлобленное, обиженное на мужчин/женщин/весь мир существо. А у нас таких и так полстраны. 13 минут назад, Таиша сказал: Тему почитайте. Была замужем) Уже хочет. Ну это его решение. Может с 3 или 10 браком поймет, что проблемы надо решать,а не бежать от них.
Глафира Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 12 минут назад, Thinker сказал: Тогда, по вашей логике, с дурами и разговаривать бесполезно. Абсолютно бесполезно. На них не надо тратить ни время, ни, тем более - жизнь. 13 минут назад, Thinker сказал: Ну это его решение. Может с 3 или 10 браком поймет, что проблемы надо решать,а не бежать от них. Он таки решал. Просто, как мы уже выяснили: 14 минут назад, Thinker сказал: с дурами и разговаривать бесполезно. И что-то им объяснять, доносить мысль какую-то. Мультики же там свои... Так что.. резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!!)))) 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 03.08.2020 в 16:29, Таиша сказал: Была замужем) Уже хочет. Мы этого не знаем
Глафира Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 9 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Мы этого не знаем Ну.. у этой сказочки один конец.
Запуталась чуть Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 27.06.2020 в 15:14, Andrey_D сказал: Она считает, что у нее есть причины и что эгоист это я. Не рожайте детей со второй женой. Это будет нечто.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 11 часов назад, Таиша сказал: Ну.. у этой сказочки один конец. ну мы тут не кассандры 33 минуты назад, Богиня Земная сказал: Не рожайте детей со второй женой. Это будет нечто. Понятное дело, если во всём этом безумии ещё и дитя заделать - автор окажется примерно между молотом и наковальней. Надо отрегулировать всё как-то сначала было бы И здесь без пересмотра нж своих взглядов на факт наличия бж и ребёнка от прошлого брака, а также без перемен в формате взаимоотношений бж и автора не обойтись. Я не знаю, автор, развелись вы там или нет уже, но честно говоря причина расставания очень глупая. Нж показалось, что вы любите бж, а вы просто не смогли переубедить её в этом и решили разводиться Да и дочку, думаю, интегрировали бы со временем в вашу систему с нж, просто отделяться не надо было, ну и поменьше бж в этот процесс привлекать. Тем более как вы писали, девочка у вас общительная и новая тётя, как я понимаю, её не очень-то напугала) 1
Глафира Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 21 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ну мы тут не кассандры Вы - нет? я - да))) 23 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Да и дочку, думаю, интегрировали бы со временем в вашу систему с нж, Никогда этого не случится. Просто - никогда. Ребенок, вызывающий раздражение и острую неприязнь, со временем, может начать вызывать только ненависть.
Группи-Ян Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 05.08.2020 в 21:16, Коламбия_Пикчерз сказал: Я не знаю, автор, развелись вы там или нет уже, но честно говоря причина расставания очень глупая. Нж показалось, что вы любите бж, а вы просто не смогли переубедить её в этом и решили разводиться Причина расставания совсем не глупая. БЖ2 всё правильно сделала, не будет ей жизни с автором. Её место на задворках старой семьи, потому как автор бежит обратно по первому зову. Коламбушек, кому ка не тебе понимать ситуацию, когда твоим мужиком вертит бывшая. Когда она решает проведёте ли вы время вместе, какие у вас планы, может позвонить в любое время и заявить о себе. Определил бы автор БЖ рамки дозволенного - возможно и разводиться не пришлось бы. Он и потребовать от БЖ2 ничего не может, потому как ему предложить нечего. Не будет в этих условиях для неё комфортной жизни. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти