Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 10 часов назад, Таиша сказал: Но Автор общается только по поводу ребенка. Да брось ты. Тут за ребенка все уже забыли. Помнят только о бывшей. Все, нет у автора дочки, волки съели. Треугольник Парамаунт Пикчерз-автор, НЖ и БЖ.
Andrey_D Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 5 минут назад, StellaB сказал: Второй Вадим, понятно. Вы всю жизнь будете изворачиваться? А если бывшая замуж захочет и уехать в Братиславу? Что мне делать по Вашему? Выгнать бывшую с моим ребенком в деревню за 300 км?
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Да брось ты. Тут за ребенка все уже забыли. Помнят только о бывшей. Все, нет у автора дочки, волки съели. Треугольник Парамаунт Пикчерз-автор, НЖ и БЖ. Ты автора читал? Фсе. Нету НЖ. Развод. Остались БЖ и детка)
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Laska сказал: Короче, как ни крути, а все одно - фсебабыкАзлы!) Заметила, ситуация чисто как у Вадима. Причем, Вадим нашел путь, как по максимуму общаться с ребенком, избегая бывшую, а автор нашел совсем другой путь.
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Andrey_D сказал: Что мне делать по Вашему? Выгнать бывшую с моим ребенком в деревню за 300 км? Так выгнать или БЖ, так уж и быть, согласилась пожить чисто из уважения?))))))))))))))) 1 минуту назад, StellaB сказал: Заметила, ситуация чисто как у Вадима. Причем, Вадим нашел путь, как по максимуму общаться с ребенком, избегая бывшую, а автор нашел совсем другой путь. Да там пути бывшие находили. Какие им удобно - такие и нашли.
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Andrey_D сказал: Что мне делать по Вашему? Выгнать бывшую с моим ребенком в деревню за 300 км? У Вадима спросите, у него очень похожая ситуация. Он забрал сына к себе, т.е. большую часть недели ребенок живет с ним, меньшую - с мамой. Мама точно так же живет в его квартире, и тоже грозилась увезти сына в Сибирь. Теперь сидит и не отсвечивает. Он в теме писал, кстати, о своём раскладе. И кстати, он считает, что бывшая ему рогов наставила.
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: У Вадима спросите, у него очень похожая ситуация. Он забрал сына к себе, т.е. большую часть недели ребенок живет с ним, меньшую - с мамой. Мама точно так же живет в его квартире, и тоже грозилась увезти сына в Сибирь. Теперь сидит и не отсвечивает. Он в теме писал, кстати, о своём раскладе. А чего ей отсвечивать? Денег дают, жилье есть, с ребенком папа возится все время, личную жизнь никто не контролирует))
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 минуты назад, Laska сказал: Так выгнать или БЖ, так уж и быть, согласилась пожить чисто из уважения?))))))))))))))) Интересно, какой город?
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Laska сказал: Ты автора читал? Фсе. Нету НЖ. Развод. Остались БЖ и детка) "Я Пастернака не читал, но осуждаю..."))))))). Звиняйте, этот момент пропустил. Че сказать. Молоток. НЖ исчо будет много, а дите одно. Отзываем свой треугольник обратно. Тебе особая благодарность за просветительскую деятельность. Вельми вами понеже.
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Laska сказал: А чего ей отсвечивать? Денег дают, жилье есть, с ребенком папа возится все время, личную жизнь никто не контролирует)) Так там и папе до её личной жизни как до фонаря на самом деле. Ребенок при нём и слава богу.
Кармадон Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, Laska сказал: Ревность - следствие любви. Когда человека не любишь - пофигу тебе, с кем он там и что. И выкручиваешь его в нужную тебе сторону аккуратно, без шума, битья телефонов и разводов. Ревность - следствие отношений, в которых нет любви. Если отношений нет, то естественно, что нет ни любви, ни ревности. Если отношения есть, то человек наслаждается как проявлением своей любви к партнеру, так и восприятием своей любви от него. Если своей любви нет, то естественно, что человек желает полностью обладать вниманием партнера, и вместо своей любви, в его душе буйно разрастается ревность... И погасить эту ревность, то есть вытеснить ее из души человека - невозможно ничем...
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Интересно, какой город? Думаю, что вряд ли Москва или Питер.
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: "Я Пастернака не читал, но осуждаю..."))))))). Звиняйте, этот момент пропустил. Че сказать. Молоток. НЖ исчо будет много, а дите одно. Отзываем свой треугольник обратно. Тебе особая благодарность за просветительскую деятельность. Вельми вами понеже. А мне, а мне? Я аффтара просветила, как развестись гарантировано и побыстрее.
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: "Я Пастернака не читал, но осуждаю..."))))))). Звиняйте, этот момент пропустил. Че сказать. Молоток. НЖ исчо будет много, а дите одно. Отзываем свой треугольник обратно. Тебе особая благодарность за просветительскую деятельность. Вельми вами понеже. Да не он молоток, а НЖ на развод подала .
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Laska сказал: Думаю, что вряд ли Москва или Питер. Не, ну Урюпинск и Волгоград, к примеру, тоже сильно отличаются.
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: А мне, а мне? Я аффтара просветила, как развестись гарантировано и побыстрее. Тю))) Не того ты Андрея просвещала)) Надо было 1968, а ты автора)))
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Laska сказал: Тю))) Не того ты Андрея просвещала)) Надо было 1968, а ты автора))) Не, он же писал, что не собирается разводиться.
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Кармадон сказал: Ревность - следствие отношений, в которых нет любви. Если отношений нет, то естественно, что нет ни любви, ни ревности. Если отношения есть, то человек наслаждается как проявлением своей любви к партнеру, так и восприятием своей любви от него. Если своей любви нет, то естественно, что человек желает полностью обладать вниманием партнера, и вместо своей любви, в его душе буйно разрастается ревность... И погасить эту ревность, то есть вытеснить ее из души человека - невозможно ничем... Блин. Кармадон, ну вот что ты мне, пятидесятилетней тетке, которая 4 года в первом браке и 24 года во втором браке, втираешь про любовь и ревность, а?) 1 минуту назад, StellaB сказал: Не, он же писал, что не собирается разводиться. Зато была бы благодарность))))))))
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, StellaB сказал: А мне, а мне? Я аффтара просветила, как развестись гарантировано и побыстрее. Сорян, кудыж без тебе. И тебе спасибки в двух горстях))))))))))))))
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Laska сказал: Блин. Кармадон, ну вот что ты мне, пятидесятилетней тетке, которая 4 года в первом браке и 24 года во втором браке, втираешь про любовь и ревность, а?) Надо же кому-то втирать.
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, StellaB сказал: Не, ну Урюпинск и Волгоград, к примеру, тоже сильно отличаются. Это да. Но тут точно не угадаешь без автора.
Andrey1968 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, Laska сказал: Надо было 1968, а ты автора))) Если вы убедите меня развестись, то я съем свою шляпу!!!!!))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти