Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Таиша сказал:

Но Автор общается только по поводу ребенка. 

Да брось ты. Тут за ребенка все уже забыли. Помнят только о бывшей. Все, нет у автора дочки, волки съели. Треугольник Парамаунт Пикчерз-автор, НЖ и БЖ. 

Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

Второй Вадим, понятно. Вы всю жизнь будете изворачиваться? А если бывшая замуж захочет и уехать в Братиславу?

Что мне делать по Вашему? Выгнать бывшую с моим ребенком в деревню за 300 км? 

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Да брось ты. Тут за ребенка все уже забыли. Помнят только о бывшей. Все, нет у автора дочки, волки съели. Треугольник Парамаунт Пикчерз-автор, НЖ и БЖ. 

Ты автора читал? Фсе. Нету НЖ. Развод.

Остались БЖ и детка)

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Короче, как ни крути, а все одно - фсебабыкАзлы!)

Заметила, ситуация чисто как у Вадима. Причем, Вадим нашел путь, как по максимуму общаться с ребенком, избегая бывшую, а автор нашел совсем другой путь. 

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey_D сказал:

Так выгнать или БЖ, так уж и быть, согласилась пожить чисто из уважения?)))))))))))))))

1 минуту назад, StellaB сказал:

Заметила, ситуация чисто как у Вадима. Причем, Вадим нашел путь, как по максимуму общаться с ребенком, избегая бывшую, а автор нашел совсем другой путь. 

Да там пути бывшие находили. Какие им удобно - такие и нашли.

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey_D сказал:

У Вадима спросите, у него очень похожая ситуация. Он забрал сына к себе, т.е. большую часть недели ребенок живет с ним, меньшую - с мамой. Мама точно так же живет в его квартире, и тоже грозилась увезти сына в Сибирь. Теперь сидит и не отсвечивает. Он в теме писал, кстати, о своём раскладе. И кстати, он считает, что бывшая ему рогов наставила.

Опубликовано

У Вадима спросите, у него очень похожая ситуация. Он забрал сына к себе, т.е. большую часть недели ребенок живет с ним, меньшую - с мамой. Мама точно так же живет в его квартире, и тоже грозилась увезти сына в Сибирь. Теперь сидит и не отсвечивает. Он в теме писал, кстати, о своём раскладе. 

А чего ей отсвечивать? Денег дают, жилье есть, с ребенком папа возится все время, личную жизнь никто не контролирует))

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Так выгнать или БЖ, так уж и быть, согласилась пожить чисто из уважения?)))))))))))))))

Интересно, какой город? 

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Ты автора читал? Фсе. Нету НЖ. Развод.

Остались БЖ и детка)

"Я Пастернака не читал, но осуждаю..."))))))). Звиняйте, этот момент пропустил. Че сказать. Молоток. НЖ исчо будет много, а дите одно. Отзываем свой треугольник обратно. Тебе особая благодарность за просветительскую деятельность. Вельми вами понеже.

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

А чего ей отсвечивать? Денег дают, жилье есть, с ребенком папа возится все время, личную жизнь никто не контролирует))

Так там и папе до её личной жизни как до фонаря на самом деле. Ребенок при нём и слава богу. 

Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Ревность - следствие любви.

Когда человека не любишь - пофигу тебе, с кем он там и что. И выкручиваешь его в нужную тебе сторону аккуратно, без шума, битья телефонов и разводов.

Ревность - следствие отношений, в которых нет любви. Если отношений нет, то естественно, что нет ни любви, ни ревности. Если отношения есть, то человек наслаждается как проявлением своей любви к партнеру, так и восприятием своей любви от него. Если своей любви нет, то естественно, что человек желает полностью обладать вниманием партнера, и вместо своей любви, в его душе буйно разрастается ревность... :)  И погасить эту ревность, то есть вытеснить ее из души человека - невозможно ничем... :bigwink:

Опубликовано

"Я Пастернака не читал, но осуждаю..."))))))). Звиняйте, этот момент пропустил. Че сказать. Молоток. НЖ исчо будет много, а дите одно. Отзываем свой треугольник обратно. Тебе особая благодарность за просветительскую деятельность. Вельми вами понеже.

А мне, а мне? Я аффтара просветила, как развестись гарантировано и побыстрее. :rolleyes:

Опубликовано

Да не он молоток, а НЖ на развод подала .

Опубликовано

Думаю, что вряд ли Москва или Питер.

Не, ну Урюпинск и Волгоград, к примеру, тоже сильно отличаются.

Опубликовано

А мне, а мне? Я аффтара просветила, как развестись гарантировано и побыстрее. :rolleyes:

Тю))) Не того ты Андрея просвещала))

Надо было 1968, а ты автора))) 

Опубликовано

Тю))) Не того ты Андрея просвещала))

Надо было 1968, а ты автора))) 

Не, он же писал, что не собирается разводиться. 

Опубликовано
3 минуты назад, Кармадон сказал:

Ревность - следствие отношений, в которых нет любви. Если отношений нет, то естественно, что нет ни любви, ни ревности. Если отношения есть, то человек наслаждается как проявлением своей любви к партнеру, так и восприятием своей любви от него. Если своей любви нет, то естественно, что человек желает полностью обладать вниманием партнера, и вместо своей любви, в его душе буйно разрастается ревность... :)  И погасить эту ревность, то есть вытеснить ее из души человека - невозможно ничем... :bigwink:

Блин. Кармадон, ну вот что ты мне, пятидесятилетней тетке, которая 4 года в первом браке и  24 года во втором браке, втираешь про любовь и ревность, а?)

Не, он же писал, что не собирается разводиться. 

Зато была бы благодарность))))))))

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Сорян, кудыж без тебе. И тебе спасибки в двух горстях))))))))))))))

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Блин. Кармадон, ну вот что ты мне, пятидесятилетней тетке, которая 4 года в первом браке и  24 года во втором браке, втираешь про любовь и ревность, а?)

Надо же кому-то втирать.

Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

Не, ну Урюпинск и Волгоград, к примеру, тоже сильно отличаются.

Это да. Но тут точно не угадаешь без автора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...