Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Сорян, кудыж без тебе. И тебе спасибки в двух горстях))))))))))))))

О!

Всем сестрам по серьгам)))

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Если вы убедите меня развестись, то я съем свою шляпу!!!!!))))))))))))

Не, нафига? Мы за крепкую семью!

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

О!

Всем сестрам по серьгам)))

Мож каво забыл???

Только что, StellaB сказал:

Не, нафига? Мы за крепкую семью!

Аналогично, Ватсон!))))))))))

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

Надо же кому-то втирать.

Ну вон - молодняк бегает, с ними еще прокатить может))

3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Если вы убедите меня развестись, то я съем свою шляпу!!!!!))))))))))))

Не, не надо хорошую вещь портить))

Шляпа пригодится))

Семья - это здорово)

3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Мож каво забыл???

А вот пускай в следующий раз не опаздывают)))))

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

А вот пускай в следующий раз не опаздывают)))))

та мне не жалко, седни настрой хороший. Вчера была жопа, а седни солнышко, хорошо, воду откачал. Лепота!!!

Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

Как это? Вы же тут оргазм как основной критерий любви продвигаете всю дорогу. Что изменилось вдруг?

Оргазм женщины свидетельствует лишь о том, что она в состоянии мужчину любить. Потенциально. Но вот осознавать это и считать наслаждение в сексе проявление своей любви к мужчине - этого у большинства женщин нет, поскольку секс для них, в их разуме, с любовью к мужчине не связан. 

Точно также, как у многих мужчин проявление любви к женщине не связано с тем, что ей следует постоянно оказывать сердечное внимание, дарить ей тактильную ласку и говорить комплименты. Хотя мужчинам может быть приятно рядом с такой женщиной находиться поскольку она радует их даже одним своим видом... :bigwink:

В поговорке, "секс не повод для знакомства", глубокий внутренний смысл. Если в сексе женщина не наслаждается мужчиной, то мужчине нет смысла с ней знакомиться для дальнейших полноценных отношений. Да и женщине, по большому счету, тоже. Если на флирт женщины мужчина не реагирует, то ей тоже нет смысла знакомиться с ним ближе. В обоих случаях нет того элемента душевной спонтанности, которая только и свидетельствует, что возможны долговременные полноценные  отношения... :) 

Опубликовано
6 минут назад, Andrey1968 сказал:

та мне не жалко, седни настрой хороший. Вчера была жопа, а седни солнышко, хорошо, воду откачал. Лепота!!!

Фигасе! А у нас засуха, две недели +40, дождей нет, все высохло, как осень. 

Опубликовано
27 минут назад, Laska сказал:

Короче, как ни крути, а все одно - фсебабыкАзлы!)

Мужчины от них тоже не очень отличаются... :) 

20 минут назад, Laska сказал:

Блин. Кармадон, ну вот что ты мне, пятидесятилетней тетке, которая 4 года в первом браке и  24 года во втором браке, втираешь про любовь и ревность, а?)

А разве возраст как-то гарантирует человеку наличие у него ума или мудрости? :) 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, StellaB сказал:

Фигасе! А у нас засуха, две недели +40, дождей нет, все высохло, как осень. 

А у нас как не йух в рот, так веник в жопу! Ремонт дороги, сделали ливневку, просто выкопали яму, а подсоединить не подсоединили.

Опубликовано
25 минут назад, Andrey1968 сказал:

Обалдеть... Это у вас такое творится?

13 минут назад, Кармадон сказал:

Мужчины от них тоже не очень отличаются... :) 

А разве возраст как-то гарантирует человеку наличие у него ума или мудрости? :) 

А при чем тут ум и мудрость, когда разговор был о любви и ревности?))))))

И да, несомненно, возраст о наличии ума не говорит))))))))))

Опубликовано
1 час назад, Andrey_D сказал:

Хочу всем сказать спасибо, но история похоже закончилась. Не в мою пользу. На этой неделе жена подает на развод с ее слов. Я больше никого не уговариваю и ничего не прошу, устал доказывать что то и оправдываться. Руки опустились.

Пытался поговорить как взрослые люди, но ее прорвало. Припоминает мне все, каждое мое слово о бывшей и каждую переписку. Спокойного разговора не выходит. Каждый разговор скандал. Припомнила даже что я свидания отменял, хоть сама говорила едь я не против. Начинаю думать, что у нее  проблемы с головой. Поэтому как тут пишут замужем не была. Какой мужик такое выдержит? Не может нормальный человек устроить такой ад на пустом месте. 

сходите сами подайте на развод. вы ж не собираетесь опять сходиться с нж, после того как узнали, что она на самом деле из себя представляет?! :huh: 

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Вадим_78 сказал:

Отец хороший. Просто пока еще не просчитал все. 

Слушай. Вот у меня случай был. Меня девушка спросила: твой сын на кого больше похож на тебя или на твою бж? Я честно ответил - на бж. Это косяк?

Искала причину твоей привязанности к ребенку)

8 часов назад, Belladonna__ сказал:

и я не считаю, что у нж негатив только к бывшей.

иначе не вела бы она себя на прогулке с ребенком так, словно ребенок - пустое место. проявила бы хотя бы минимум участия.

ну не получится никаких отношений, когда для мужчины его ребенок важен, а для нж этот ребенок - досадная нагрузка к мужчине, нагрузка, которая вызывает неприятные эмоции.

Именно так.

3 часа назад, Andrey_D сказал:

Поэтому как тут пишут замужем не была. Какой мужик такое выдержит? Не может нормальный человек устроить такой ад на пустом месте. 

Именно так.Потому и не была замужем до стольких лет. И вы бы не женились, побудь с ней в отношениях подольше, поживи вместе до свадьбы.

Хочу посоветовать кто оказался в моем положении не жениться и не жить ни с кем. Если не хотите выбирать ребенок или женщина.

Да нет)) есть масса вменяемых женщин, просто вы вляпались в бракованную.

5 часов назад, StellaB сказал:

да, именно это и хочу сказать. Скорее всего, именно так и было бы. Иногда просто достаточно быть первой женщиной, как, например, с моим мужем. А это случай.

Я думаю иначе. Что женщины сами heifm все то хорошее, что могло бы быть даже после развода.

3 часа назад, Andrey1968 сказал:

Да брось ты. Тут за ребенка все уже забыли. Помнят только о бывшей. Все, нет у автора дочки, волки съели. Треугольник Парамаунт Пикчерз-автор, НЖ и БЖ. 

И не говори)) капец просто.. тетку во двор, дочь - в лес))

Что мне делать по Вашему? Выгнать бывшую с моим ребенком в деревню за 300 км? 

Ага)) интересно, что эти самые тети говорили бы, если бы их ребенка "выселял" новый муж?)))

Опубликовано
9 минут назад, Таиша сказал:

Ага)) интересно, что эти самые тети говорили бы, если бы их ребенка "выселял" новый муж?)))

Вот эти самые тети, если ты помнишь, сразу сказали, что никакой новый муж, не лояльный к их ребенку, в их доме бы не появился. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

И не говори)) капец просто.. тетку во двор, дочь - в лес))

С добрым утром, страна! Меня уже поправили, полечили, просветили, что я пропустил все на свете. Я перед всеми извинился, всем спасибок нараздовал. И тебе спасибки.))))))

Опубликовано
5 часов назад, Кармадон сказал:

А разве возраст как-то гарантирует человеку наличие у него ума или мудрости?

Ну в какой то все же гарантирует. Потому как в никто не рождается умным и мудрым. Это все же приобретенные навыки. Как минимум для анализа должны развиться лобные части мозга. А это происходит в среднем после 20 лет. Так что возраст все же нужен. Как не крути.

Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

Вот эти самые тети, если ты помнишь, сразу сказали, что никакой новый муж, не лояльный к их ребенку, в их доме бы не появился. 

Так мужья они разные бывают) тетя нашего Автора тоже не сразу сказала, что девочка ей просто противна)

А мужья, если ты помнишь, начинают борзеть, когда в доме появляется еще один малыш, уже общий. И тогда сын от первого брака отправляется жить к бабушке, потому что "нелояльность" превратилась в уже плохо скрываемую ненависть. Что случилось и у Автора, только побыстрее)

1 час назад, Andrey1968 сказал:

С добрым утром, страна! Меня уже поправили, полечили, просветили, что я пропустил все на свете. Я перед всеми извинился, всем спасибок нараздовал. И тебе спасибки.))))))

Ну, если все это вот так закончится, то, считай, автору еще повезло))

Вот если бы новая дама ему родила.. вот тогда бы он узнал почем фунт лиха))))))

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Так мужья они разные бывают) тетя нашего Автора тоже не сразу сказала, что девочка ей просто противна)

А мужья, если ты помнишь, начинают борзеть, когда в доме появляется еще один малыш, уже общий. И тогда сын от первого брака отправляется жить к бабушке, потому что "нелояльность" превратилась в уже плохо скрываемую ненависть. Что случилось и у Автора, только побыстрее)

Давай так. Ты вела речь за тёть, т.е. за меня и Зверку в частности. Я тебе за меня ответила, причем, не в теории, а на глубокой практике. А если тебе хочется потеоретизировать, теоретизируй в общем, никого не задевая.

Опубликовано
14 минут назад, Таиша сказал:

Ну, если все это вот так закончится, то, считай, автору еще повезло))

Вот если бы новая дама ему родила.. вот тогда бы он узнал почем фунт лиха))))))

Этто дааааа! Так просто не соскочил бы!

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Этто дааааа! Так просто не соскочил бы!

Да ничОтакова, развелся бы тоже и бегал уже к двум по графику.

Опубликовано

Но в принципе автор трудности любит. И потом: а как без трудностей расти? понимать на что ты способен? Потому может и ничего, если бы НЖ родила ему тоже. Папа он вроде достойный, своих не бросает. А эта такое качество, что  хорошо бы по роду и передать. А то сейчас все меньше и меньше таких людей встречается. Все больше про свой комфорт все пекутся. И не важно за чей счет. А автор не такой. Ему плодиться можно))).

Опубликовано
55 минут назад, StellaB сказал:

Давай так. Ты вела речь за тёть, т.е. за меня и Зверку в частности. Я тебе за меня ответила, причем, не в теории, а на глубокой практике. А если тебе хочется потеоретизировать, теоретизируй в общем, никого не задевая.

А, ну да) получилось, что за вас, конкретных) хотя, я думала не о вас, конкретно)

36 минут назад, StellaB сказал:

Да ничОтакова, развелся бы тоже и бегал уже к двум по графику.

Да ни фига)) тут бы ему не дали никаких ребенков) был бы наказан "довічно"))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...