Коламбия_Пикчерз Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, Группи-Ян сказал: Причина расставания совсем не глупая. БЖ2 всё правильно сделала, не будет ей жизни с автором. Её место на задворках старой семьи, потому как автор бежит обратно по первому зову. Коламбушек, кому ка не тебе понимать ситуацию, когда твоим мужиком вертит бывшая. Когда она решает проведёте ли вы время вместе, какие у вас планы, может позвонить в любое время и заявить о себе. Звучит действительно очень печально Но даже меня, честно говоря, достало прятаться, вечно отступать в тень, уходить, повесив нос, создавая все условия для уважаемой бывшей) нж бы хоть как нить поборолась, что ли, за своё счастье бы... тем боле автор её любит. 3 часа назад, Группи-Ян сказал: Определил бы автор БЖ рамки дозволенного - возможно и разводиться не пришлось бы. Он и потребовать от БЖ2 ничего не может, потому как ему предложить нечего. Не будет в этих условиях для неё комфортной жизни. Ну знаешь вот, с другой стороны, как эти рамки определить то? Бывшей. Написать ей регламент обращения? Определить время, когда можно звонить? Установить правда передачи друг другу дочки? Ты же понимаешь, что в миру это не сработает. Только повысит интерес бж к происходящему и польстит ей, что она така важна персона, что нж вся на нервах)
StellaB Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 6 часов назад, Группи-Ян сказал: Причина расставания совсем не глупая. БЖ2 всё правильно сделала, не будет ей жизни с автором. Её место на задворках старой семьи, потому как автор бежит обратно по первому зову. Коламбушек, кому ка не тебе понимать ситуацию, когда твоим мужиком вертит бывшая. Когда она решает проведёте ли вы время вместе, какие у вас планы, может позвонить в любое время и заявить о себе. Определил бы автор БЖ рамки дозволенного - возможно и разводиться не пришлось бы. Он и потребовать от БЖ2 ничего не может, потому как ему предложить нечего. Не будет в этих условиях для неё комфортной жизни. Совершенно согласна. 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну знаешь вот, с другой стороны, как эти рамки определить то? Бывшей. Написать ей регламент обращения? Определить время, когда можно звонить? Установить правда передачи друг другу дочки? Ты же понимаешь, что в миру это не сработает. Только повысит интерес бж к происходящему и польстит ей, что она така важна персона, что нж вся на нервах) Работает. Когда на саму БЖ плевать. Особенно, когда она еще хочет иметь хорошие деньги с БМ. Сейчас сплошь и рядом з/пл полностью не зафиксированы и алименты им целиком не соответствуют. Хочет иметь деньги свыше - договаривается с БМ и договоренности выполняет. Думаю, у автора на самом деле к БЖ что-то есть, именно поэтому здесь и не работает. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 20 часов назад, StellaB сказал: Думаю, у автора на самом деле к БЖ что-то есть, именно поэтому здесь и не работает. Объясните мне тогда кто-нибудь. Если автор прям так любит бж и у него к ней всё есть, то почему они не вместе? Что мешало автору три или сколько там года они в разводе воссоединиться с любимой, которая живет в его квартире и вообще не против этого самого воссоединения? Что мешало ему переключиться на бж, когда начались ссоры с нж и когда нж вообще свалила? Для чего автору было мучиться столько лет, жениться на другой женщине, при этом испытывая чувства к бж? Автор тоже не маленький мальчик, чтобы мучиться тайно любовью и бегать за спиной бж, боясь ей сказать о своих чувствах, при том что она с него вообще не слезает.
StellaB Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Объясните мне тогда кто-нибудь. Если автор прям так любит бж и у него к ней всё есть, то почему они не вместе? Что мешало автору три или сколько там года они в разводе воссоединиться с любимой, которая живет в его квартире и вообще не против этого самого воссоединения? Что мешало ему переключиться на бж, когда начались ссоры с нж и когда нж вообще свалила? Для чего автору было мучиться столько лет, жениться на другой женщине, при этом испытывая чувства к бж? Автор тоже не маленький мальчик, чтобы мучиться тайно любовью и бегать за спиной бж, боясь ей сказать о своих чувствах, при том что она с него вообще не слезает. Не допускаешь мысли, что как настоящий муж он БЖ не нужен? Ну изменила же она ему, значит, что-то в нем для нее не то. А вот как ручной БМ он прям хорош и удобен. 3
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Не допускаешь мысли, что как настоящий муж он БЖ не нужен? Ну изменила же она ему, значит, что-то в нем для нее не то. А вот как ручной БМ он прям хорош и удобен. Можно было бы допустить, если бы у бж был действующий любовник, но она одна-одинешенька, раз автор там во всём горячее участие принимает. Мало какая женщина будет принимать ухаживания и заботу противного ей мужчины, тем более проживать в его жилье без права заниматься там своей личной жизнью. Женщины, которым конкретный мужчина не нужен, буду стараться порвать с ним или уж точно не зависеть от него.
StellaB Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Можно было бы допустить, если бы у бж был действующий любовник, но она одна-одинешенька, раз автор там во всём горячее участие принимает. Мало какая женщина будет принимать ухаживания и заботу противного ей мужчины, тем более проживать в его жилье без права заниматься там своей личной жизнью. Женщины, которым конкретный мужчина не нужен, буду стараться порвать с ним или уж точно не зависеть от него. Чтобы рвать и не зависеть, надо стать независимой материально. И с чего ты взяла, что без права личной жизни? Автор пишет, что ему типа по фиг на личную жизнь БЖ, он женился даже.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, StellaB сказал: Чтобы рвать и не зависеть, надо стать независимой материально. И с чего ты взяла, что без права личной жизни? Автор пишет, что ему типа по фиг на личную жизнь БЖ, он женился даже. Сомневаюсь я, что она в квартиру епарей водит.... Зайдет автор за сумками, а там мужик ходит по дому, ага)
StellaB Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Сомневаюсь я, что она в квартиру епарей водит.... Зайдет автор за сумками, а там мужик ходит по дому, ага) А для личной жизни непременно надо в каартиру водить? Особенно когда в ней ребенок? 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 4 часа назад, StellaB сказал: А для личной жизни непременно надо в каартиру водить? Особенно когда в ней ребенок? Сужу по себе, конечно, но я чисто технически не могла уйти из дома, оставив там маленького ребёнка одного. Домой водить мужиков тоже безумие, поетому сидела смирно, занимаясь вечерами бытом, воспитанием и т.д. и т.п. Бж даже к родителям с дочкой поехала, не одну её оставила, и для извоза призвала автора, а не мифического епаря. Я думаю, она одна и неистово надеется, что такая близость в нахождении и общении, тем более проживание на территории автора, дает ей шанц всё вернуть при ее хорошем поведении. Кто откажется от такого преданного мужа-наседки, как автор... И если они развелись или в процессе развода с нж, думаю, бж предложит ему альтернативу, видя удрученное состояние бывшего муженька) Ну не трутся женщины рядом просто так, благосклонно принимая заботу и призывая к решению всех вопросов, при этом изображая из себя безупречность - мать тереза, которая ни в чем не попрекнет.
StellaB Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 17 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Сужу по себе, конечно, но я чисто технически не могла уйти из дома, оставив там маленького ребёнка одного. Домой водить мужиков тоже безумие, поетому сидела смирно, занимаясь вечерами бытом, воспитанием и т.д. и т.п. Бж даже к родителям с дочкой поехала, не одну её оставила, и для извоза призвала автора, а не мифического епаря. Я думаю, она одна и неистово надеется, что такая близость в нахождении и общении, тем более проживание на территории автора, дает ей шанц всё вернуть при ее хорошем поведении. Кто откажется от такого преданного мужа-наседки, как автор... И если они развелись или в процессе развода с нж, думаю, бж предложит ему альтернативу, видя удрученное состояние бывшего муженька) Ну не трутся женщины рядом просто так, благосклонно принимая заботу и призывая к решению всех вопросов, при этом изображая из себя безупречность - мать тереза, которая ни в чем не попрекнет. Очень даже трутся, когда это выгодно, работает на твой имидж, а нового серьезного претендента в мужья пока нет. Чего не тереться-то: тебе труда никакого, тебя никто ни в чем не ущемляет, один профит. Всегда можно использовать ребенка в качестве орудия манипуляций - красота. Отпадет надобность - всегда можно прекратить.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 18 часов назад, StellaB сказал: Очень даже трутся, когда это выгодно, работает на твой имидж, а нового серьезного претендента в мужья пока нет. Чего не тереться-то: тебе труда никакого, тебя никто ни в чем не ущемляет, один профит. Всегда можно использовать ребенка в качестве орудия манипуляций - красота. Отпадет надобность - всегда можно прекратить. То есть ты полагаешь, автор женился второй раз и носился за женой, пытаясь её вернуть, потому что любит бж и хочет быть с ней, а та его отвергает? Не слишком ли сложная комбинация?
StellaB Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: То есть ты полагаешь, автор женился второй раз и носился за женой, пытаясь её вернуть, потому что любит бж и хочет быть с ней, а та его отвергает? Не слишком ли сложная комбинация? Автор мог жениться и на компенсаторе. А может носиться за женой вовсе не из любви, а из желания доказать, что он хороший. Вариантов много. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: Автор мог жениться и на компенсаторе. А может носиться за женой вовсе не из любви, а из желания доказать, что он хороший. Вариантов много. Я читаю как раз тему про "У бывшего мужа новая женщина" паразитки эти "матери ребёнка") реально видать не отлепиться от такой прилипалы никогда. так и будет лазить в тилипоне бм, нервно выискивая, нет ли там какой другой женщины)))) 1
StellaB Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Коламбия_Пикчерз сказал: Я читаю как раз тему про "У бывшего мужа новая женщина" паразитки эти "матери ребёнка") реально видать не отлепиться от такой прилипалы никогда. так и будет лазить в тилипоне бм, нервно выискивая, нет ли там какой другой женщины)))) Ну так а я о чем. И ревность свою пытается ребенком прикрыть, натягивая сову на глобус, а ревность изо всех щелей прет. И заметь, тоже "повез на моря", и папа по полчаса на видеосвязи зависать не стал, что в общем то и нормально для влюбленного мужчины на отдыхе с любимой (в отличие от автора этой темы), так тетку порвало прямо. Можно подумать, папа, живущий отдельно, 24/7 в доступе дитяти до того был, не работал, не спал, не отдыхал. Полтемы живописала расчудесные отношения папы и дочери, а потом выясняется, что доча даже фотки в ватсапе папе не посылает, только маме. Так и живописала для оправдания своей обеспокоенности появлением у отца тетеньки - дескать, до нее папа+доча не разлей вода, а теперь вот с морей не звонит. 3
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 20 минут назад, StellaB сказал: И заметь, тоже "повез на моря", и папа по полчаса на видеосвязи зависать не стал, что в общем то и нормально для влюбленного мужчины на отдыхе с любимой (в отличие от автора этой темы), так тетку порвало прямо. Можно подумать, папа, живущий отдельно, 24/7 в доступе дитяти до того был, не работал, не спал, не отдыхал. Да вот меня тоже в этой теме порадовал посыл, что ребёнком папе после развода надлежит заниматься 24/7, хоть я больше чем уверена, мужья большинства тут и вообще и в браке так ребенком до такой степени не занимаются) А тут прям мамкой и нянькой папке надо стать, 24 часа в сутки быть на связи и проводить видеобеседы))) Причем бж так сразу факт того, что папа повёз кого-то на моря, а не приехал на месяц проживать в отпуске с ребёнком аж 13-ти лет и её мамашей, восприняла как предательство ребёнка Херня какая-то, короче говоря. Я даже не думала, что до такой степени тараканы в голове маршируют у этих самых бж. Какая уж там личная жизнь? Всегда готова воссоединиться с бывшим мужем, побросав всех, лезет в его тилипон, обижается, что он со своей женщиной поехал отдыхать Картина Босха наяву какая-то. 26 минут назад, StellaB сказал: Так и живописала для оправдания своей обеспокоенности появлением у отца тетеньки - дескать, до нее папа+доча не разлей вода, а теперь вот с морей не звонит. Я кстати замечала, что такие мамаши связь ребёнка с отцом действительно сильно преувеличивают. Категорично - он без него не засыпает!!! Хоть начни спать укладывать - конечно же заснёт) В общем одна сплошная манипуляция.
StellaB Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 6 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я кстати замечала, что такие мамаши связь ребёнка с отцом действительно сильно преувеличивают. Категорично - он без него не засыпает!!! Хоть начни спать укладывать - конечно же заснёт) В общем одна сплошная манипуляция. А ты, кстати, заметила, что мамаши такие зачастую сами этот брак рушат - одна изменила, вторая сама ушла. А потом, видимо, не находят никого лучше и начинают откаты давать. Под видом беспокойства за ребёнка.
Rebecca Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 10 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Всегда готова воссоединиться с бывшим мужем, побросав всех, лезет в его тилипон, обижается, что он со своей женщиной поехал отдыхать Справедливости ради, та автор обиделась на то, что муж не выделил 10,000₽ дочери , солгав, что зарплату урезали , хотя денег то было завались. 3 часа назад, StellaB сказал: А ты, кстати, заметила, что мамаши такие зачастую сами этот брак рушат - одна изменила, вторая сама ушла. А потом, видимо, не находят никого лучше и начинают откаты давать. Под видом беспокойства за ребёнка. Когда муж - вафел, то это закономерно.
StellaB Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Rebecca сказал: Справедливости ради, та автор обиделась на то, что муж не выделил 10,000₽ дочери , солгав, что зарплату урезали , хотя денег то было завались. Она видела справку о зарплате? Так-то на дворе пандемия и много кому урезали з/пл. Можно что угодно говорить, дескать, наврал.
Rebecca Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Да, забавно было почитать другую сторону баррикады )) 4 минуты назад, StellaB сказал: Она видела справку о зарплате? Так-то на дворе пандемия и много кому урезали з/пл. Можно что угодно говорить, дескать, наврал. Когда денег нет - на море не едут. Понятно , у мужчины сместились приоритеты денежных вливаний. Вполне логично.
StellaB Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Rebecca сказал: Да, забавно было почитать другую сторону баррикады )) Баррикада, похоже, свою тему удалила. Думала, что все начнут кудахтать, какой козел папаша. Но вышло иначе. Я так понимаю, та автор алименты получает на ребенка, а все покупки папой дочери - это свыше алиментов. Есть деньги - покупает, нет денег - не покупает, акт доброй воли. Вот в этот раз он посчитал, что эти 10 тыр ему куда-то в другое место важнее потратить - имеет право, кстати. Как и мама имеет право покупать или не покупать дочери дорогие вещи за свой счёт.
КошкаБ Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 10 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я читаю как раз тему про "У бывшего мужа новая женщина 10 часов назад, StellaB сказал: Ну так а я о чем. 6 минут назад, Rebecca сказал: Справедливости ради, та автор обиделась на то Ну вы дефачки даете))))) В Андрюшкину сдохшую тему притащили даму из похожей))))))
StellaB Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, Rebecca сказал: Когда денег нет - на море не едут. Понятно , у мужчины сместились приоритеты денежных вливаний. Вполне логично. Да едут на море, только по бюджетному варианту. И имеют на это право. И, кстати, автор не пишет, что конкретно просила купить дочь. Иные вещи, возможно, я бы и сама не стала покупать. 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Ну вы дефачки даете))))) В Андрюшкину сдохшую тему притащили даму из похожей)))))) Да ничего удивительного, потому что действительно другая сторона баррикады.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти